-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Флуд III просто флудим)

Сообщений 91 страница 120 из 486

91

Мастер Игры
ну скажу что она будет садистка, к тому же сама умеет получать удовольствие от боли и прочего)

0

92

Lura
Понятно)) Рас это все я попросила Шарону на картинку вместо мужика поставить ту что с членом.... Можешь создавать))

0

93

Мастер Игры
вот еще пара картинок есть)
http://www.e621.net/data/08/09/0809c9ff861d938a75de2b9213aeee4d.jpg?1232121876
http://www.e621.net/data/d0/73/d073f533d84d7676afa9bfb549cab8f1.png?1292222404
http://www.e621.net/data/e0/82/e08257deb783e9535ccfa9627cc02b57.png?1315497141

0

94

Lura
Нет она не сможет это сделать.. Зато сможет нарезать... девушке по одиночке.. Я предлогаю тебе в способностях сделать список своих фамельяров с именем и сылкой на каждого.. и описание кто што умеет)) Как тебе?

0

95

Мастер Игры
хорошо, я это сделаю) хотя я думаю задачей большинства будет восстановление тела своей хозяйки ценой собственной жизни, вот фамильяркам, что на 1 и 3 картинке будут свои имена и своя работа)

0

96

Lura
Ага)) Жду))

0

97

Мастер Игры
написала бы и щас, но я уставшая и под вечер уже не соображаю почти... кстати внешность фамильярок нужно описывать, или достаточно картинки?

0

98

Lura
Можешь и описать. но тогда.. Хотя нет В анкете упомяни что у тебя лишь есть фамильяры... А в теме "Changes" тема куда вносятся все абгрейды игры. Распиши их чем занимаются. Внешность и как ты их получила. Кстати а как ты назовешь свою... новую героинию?

0

99

Мастер Игры
пока не подумала, стоит выбрать что то связанное с садизмом

0

100

Lura
Аха-ха-ха-ха))) Это что например? Плетка? Кнут? Не забудь также в био написать жизнь своего перса до изменения.

0

101

Мастер Игры
знаю, над этим всем надо подумать спокойно и не спеша, дабы не накасячить и не краснеть потом)

0

102

Гюрза
я смотрела твою анкету и в полной мере с тобою согласна)

0

103

Гюрза
Иди доделывай анкету.)))
Lura
Конечно я буду ждать))

0

104

Мастер Игры
у меня была еще где то одна веселая картинка на тему вархаммера, но я её потеряла...

0

105

Lura
Наша Шарона.. погляди что сделала))
http://s60.radikal.ru/i167/1110/f0/e75fbe924986.jpg

0

106

Мастер Игры
красиво *о* осталось тока правильно её уменьшить)

0

107

Гюрза
а мне приятно с вами познакомиться) *протянула руку для рукопожатия*

0

108

Гюрза
эм... *посмотрела на свою руку и вытерла её о что то да... наверное знакомство выйдет приятным)

0

109

всем спокойной ночи и хороших снов)))

0

110

Гюрза
Не нравится? Могу дать другой))

0

111

Гюрза
Хе-хе.. Ладно я еще много тебе разных ситуаций устрою.. Заметила новую локацию "Тейг" вот это поселение орков. Там размещены все кланы... Там ты и править будешь. Если хочешь создай себе локации. Кокраз начну игру ежемесечной битвы за право чемпиона)))

0

112

Гюрза
Кстати... Вот ты говоришь сражения тебе нужны... А какого-нибудь особенного врага хотелось бы? Ну там Особо сильного... Или просто набеги тебя устроят? я тебя могу спокойно пустить в плаванье и взять пиратов))

0

113

Гюрза
Понятно))  Ты принята))) Можешь обустраивать Тейг....Сделай арену обязательно... там будут бои))

0

114

Гюрза
Нормально... Кроме того что самую судь изнасилования пропустили))

0

115

Гюрза
Ну всмысле что ты указала что начала.. Но едва написала что двигалась что партнерша кричала от боли.. Сам процес у тебя коротким получился.

0

116

Гюрза
Да ладно ладно... Так тейг ты обустроишь?

0

117

Гюрза
На арене написано.

Гюрза написал(а):

своих богов.

Но орки поклоняются духам.. Потом еще должны быть колья с черепами монстров.. Это боевые трофеи))) А так все))

0

118

Гюрза
Еще должна быть Яма Варгов (Верховых волков), тотемы духов и палатка шаманов.

0

119

Гюрза написал(а):

Успеется сначала надо орков набрать.

Набрать? Ты единственный тут орк. Как исключение. Другие игроки могут только в ходе игры обратиться в орка.

0

120

Гюрза
Как знаешь))

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно