-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Флуд III просто флудим)

Сообщений 181 страница 210 из 486

181

Гюрза
Вообще-то они существовали... Из тонкой кожи.

0

182

Гюрза
Или еще из ткани
http://elizabethabbott.files.wordpress.com/2011/06/the-worlds-oldest-condom4.jpg

0

183

Гюрза
Хи-хи-хи)) Все потому что я ночью смотрела.... непомню какую программку но там кок раз о многом рассказывалось. И то как люди предлогали в старину странникам переспать со своей женой. И то что где-то было деление такое. Жена для семьи, ростить детей. Еще одна баб для услад тела)) Тоесть трахать ее. И третья... это кажется что-то вроде гейши))

0

184

Гюрза
Ладно)) Замяли эту тему... просто отпишитесь.. Ну что еще хотите или плавать?))

0

185

Гюрза
Хм... поиграть... почемуто теперь люди стали реже отписываться... Попробуй кого найти.

0

186

Гюрза
тоже оргумент....А летом хочется отдыхать... и нефига в итоге не получается... я эту ролку десять месяцев пыталась держать и она только в августе начала более менее идти. Нужен пиарщик.

0

187

Гюрза
Убрала это из поста... Блин ну я же не могу одна этим заниматься.. Слишком трудно...

0

188

Гюрза
Тоесть ты хочешь поиграть с кемто другим что бы я попиарила?

0

189

Гюрза
А это... ты видешь сейчас играющих игроков? Они приходят но почему-то не играют... что за хрень?

0

190

Гюрза
Может нахрен его закрыть?

0

191

Мастер Игры
фуууф готово...

Гюрза
прости, меня послали гулять с собакой... *поклонилась в извинение*

0

192

Гюрза написал(а):

Хочешь я тебе чем нибудь помогу, только не пиаром.

Все вы такие ... "только не пиаром" тогда дай подумать... люди хотят больше новых локаций.. Я собираюсь их увеличивать но сюжетным действием... Например Мир Мир Секк'хенх появился из-за того что туда отправилась Ариадна. Далину смерти я хотела сделать и тут помогла Ева. Я еще хотела бы открыть портал в мир где у нашей Кардиналши детишек целый материк.... Но она учебой занята. Нужно еще чего-нибудь придумать тебя как орка или другого персонажа подключить... или дать тебе задание какое... пока не знаю какое.
Lura
Сейчас проверю.

0

193

Гюрза
ну... это не обязательно... я не умею с ними общаться... *вновь селя на коленки* хотя чтобы мне помогали... то наверно можно

0

194

Гюрза
наверно это будет даже весело)

0

195

Гюрза написал(а):

Второй персонаж луры работорговец, вот тебе и новый размах для новых тереторий

И как прикажешь это использовать? Я могу поставить ей особняк в моих землях... но и только то.
Гюрза
Ладно ты можешь помочь... делать квесты, я дам тебе пороль от "Мастера игры" тут тоже будешь помогать. Можешь придумать что-то новое... я всегда с охотой выслушаю...

0

196

Гюрза
Или просто заполни здесь шаблон как все)) Тогда мне будет легче подобрать к тебе игру.  Q 'n' S mark I
И вообще что ты можешь делать?

0

197

Мастер Игры
кстати я там еще немного дополнила анкету одной способностью...

0

198

Lura
Я видела.. а на практике оно как работает?

0

199

Lura
А ты как? Сделать тебе особняк?

0

200

Мастер Игры
берется например избитая рабыня и демонетта или фамильяр, рабыня прикасается к демонетте, затем поизносится заклинание и раны рабыни начинаются восстанавливаться, а тело демонетты сперва начинает иссыхать, а в конце просто испаряется.

0

201

Гюрза написал(а):

новые земли, миры.

Это по твоему ценится в гаремах?)))

Гюрза написал(а):

Включаем логику.

Хорошо но давай конкретней... что мы можем... как насчет устроить где-небуд лабораторию где производятся изменения в орков.. И под лабораторией своеобразные катакомбы. Неудачные образцы выкидываются глубоко вниз. И те ходят там, ... так и какой тут смысл?
Говори все что можешь придумать... Вот смотрела ты краткое описание? Там Светлый орден был придуман Ариадной. Монахини разврата мной. Паладины и рыцари дьявола с на пару со мной и Ариадной. Остальное придумала я.

0

202

Гюрза
*девушка охотно ответила на поцелуй, обняв орку* а ты бы могла снять свой топ?

0

203

Lura
А понятно.. ну ты принята.. остался только список в соотвецтвующей теме... знаешь где?

0

204

Lura
Особняк то нужен или нет?
Гюрза
Я все еще жду твоего поста на арене

0

205

Гюрза
Ааа)) Поняла.. насчет острова неуверенна .. но как насчет другого мира)) Пусть наша Лура вторым персонажем у себя в подвале особняка сделает портал.. Так получает рабынь... или попасть туда можно будет... через как его.. телепортируешься при желании один раз туда и обратно. Если выполнишь десять квестов?))

0

206

Мастер Игры
особняк нужен, желательно с подземельем и охраняемым садом)
Гюрза
*девушка начала мять груди орки, после провела язычком по одному соску*

0

207

Lura
Я создам локацию как мой замок.. Обустроишь сама.. Одно НО... особняк как-то называется? Или просто Особняк?

0

208

Мастер Игры
обустрою сама, а вот название думаю придумать стоит, все же это еще и центр по продаже...

0

209

Гюрза
Открыть портал дело трудное.. Особенно если магов нету)) Пусть скажем можно делать такое раз в месяц)) Лура пусть запускает своих туда через месяц забирает уже пойманых...Сможешь придумать всех обитателей того места.... Или придумать могу и я. только картинки нужны.
Lura
Ну так придумай... или мне придумать?

0

210

Гюрза
Незаконный портал.. тайный.. ну да это тоже.... так что придумаешь или картинки поможешь найти?

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд III просто флудим)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно