Путешествие Луры продолжалось, она побывала во многих городах, повидала людей, гномов и даже видела эльфийку. Сейчас ей предстоял длительный переход и она совершала его вместе с торговым караваном. Девушка уже давно усвоила особенности этого мира, так что ей еще не раз предстояло расплатиться с местной начальницей, что решила не брать с Луры денег, а девушке просто предстояло несколько раз переспать с ней. Сейчас уже был почти вечер и Лера лежала, почти спала в фургоне, закутавшись в одеяло.
-А путешествие только только началось...-Сказала она сама себе-И ведь каждый день ей надо платить...
Все же она давно смирилась с подобной участью, ведь с другой стороны все было не так уж и плохо на самом деле, с какой то стороны и приятно.
в гостях у орков
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12011-10-10 17:45:14
Поделиться22011-10-10 18:19:07
Лура только собиралась уже погрузиться в сон, как вдруг услышала сперва крики, а затем и лязг оружия. Удивленная этим девушка аккуратно выглянула из фургона и быстро вернулась на место. Похоже торговцы стали добычей какой то банды, сама девушка нападающих не разглядела и решила посмотреть во второй раз. Видя, что все кончается довольно быстро и победители уже пользуются своим полным правом пользоваться побежденными как угодно, Лура опять же вернулась на свое место быстро соображая о своих дальнейших действиях.
-Что же теперь делать...-Судорожно соображала она, понимая, что так просто не сбежать, но её мысли прервались чьим то голосом, девушка резко обернулась-Я... я?
Перед её взором предстала почти великанша, на первый взгляд Лура действительно подумала именно так, которая приближалась к ней. Флейтистка начала отодвигаться назад, пока не уперлась спиной во что то. Вид этой орки определенно выглядел пугающим, заставляющим тело слегка дрожать, что даже сказать хоть что то было очень сложно.
Поделиться32011-10-10 18:46:59
Девушка еще пару раз старалась отодвинуться назад, но все было безуспешно, Хан, как она себя назвала, была уже рядом и с легкостью подняла девушку за руки, начав сдирать с неё одежду. От чего щечки у неё покраснели.
-Эй... так нельзя...-Найдя себе силы начала восклицать девушка, смотря на то, как остатки одежды упали на пол, а губы орки прикоснулись к её груди и затем Лура почувствовала как сосок на её губе прикусили-Ай!
Девушка вскрикнула и постаралась хоть как то отстраниться, но было бесполезно, она только болталась, а от самих рывком становилось даже более.
-Прекрати пожалуйста...-Умоляюще попросила Лура, перестав дергаться и глубоко вздохнув, она уже понимала о том, что её может ждать сейчас и оставалось только смириться-Я ... я не буду убегать...
Поделиться42011-10-10 19:11:43
Лура периодически вздыхала, чувствуя как ласкают её грудь, целуют. Девушку прикусила губу, было все же приятно. Но тут завоевательница отпустила девушку и та приняла сидячее положение, смотря на хана снизу вверх. Только теперь Лура разглядела орку полностью, пройдя взглядом по всему её сильному телу. Она тут же поняла, что при любом желании эта орка сделает с нею все что угодно.
-Я все прекрасно понимаю...-отвела глаза девушку, когда снова посмотрела на килт, который по виду скрывал что то большое-Но...- Слова нужно было выбрать нужные-Ты ведь не убьешь меня и не принесешь в жетву своим богам?
Луре показалось, что она сказала глупость, но все же она впервые встретилась с орками в этом мире, так что ни чего не знала о них. Слегка поежившись она обняла плечи и посмотрела в глаза Хану, но не заметила в них жестокости, скорее что то игривое.
Поделиться52011-10-10 21:01:32
Лура помялась перед выбором, хотя он был прост: быть изнасилованной и пущеной по кругу толпой или же что её будет иметь она одна. Глаза девушки удивленно посмотрели на член Хана, что размерами не уступал конскому.
-О боже...-Удивленно произнесла она, эта штука просто притягивала взгляд словно магнит, а когда орка отошла и девушка разглядела её полностью, то в её мыслях сразу же предстала толпа таких же как она. Лура повесила голову, решив выбрать то зло, которое посчитала меньшим-Я не хочу быть с той толпой... можно мне быть с вами...
Девушка медленно подняла глаза и посмотрела в глаза Хану, после чего медленно поднялась, обнимая плечи. Все же у этого мира свои правила и законы и против них не пойдешь. К тому же, это могло и понравится. В любом случае это лучше, чем быть затраханной целой толпой, да и сама Хан была в своем роде привлекательна.
Поделиться62011-10-10 21:22:59
Выслушав орку Луре на ум пришел лишь один возможной ответ, от которого банально зависела её судьба.
-Потому что... потому что я сама хотела бы ублажить вас сперва...-Слегка неловко произнесла девушка.
Вздохнув и попытавшись собраться с силами она направилась к орке медленным сперва немного неуверенным шагом. Подойдя к ней девушка положила ладонь на член орки, слегка сжав его она почувствовала, что он очень твердый, горячий. Она начала его гладить, затем присоединилась и вторая рука. Лура теперь дрочила эту махину обеими руками, мысленно представляя как тот будет входить в неё и то как это будет сперва не просто выдержать. Видя как с головки члена навала капать смазка девушка слегка присела и прикрыв глаза коснулась язычком хуя орки, слизав каплю смазки с него.
Поделиться72011-10-10 22:04:33
Лура вновь проведя язычком, самым его кончиком, по головке орки. после чего поцеловала её, продолжая ручками гладить его твердый ствол. Почувствовав прикосновение рук Хана она слегка вздрогнула, но тут же успокоилась, выпрямив спину, словно подставляя свою грудь под сильную руку Оркиси.
-Я Лура...-Ответила девушка и затем решила еще добавить немного про себя-Странствующая флейтистка...
Сама же флейта лежала где то на полу фургона. Ответив на вопрос она вернулась к ласкам члена, постаравшись взять в рот его головку, это у неё вышло, но дальше пропустить этот большой член девушка просто не могла, так что она продолжала его посасывать. Слегка приподнявшись, точнее вновь встав на ноши Лура коснулась ствола члена своими грудьми, сжимая его в их объятиях, продолжая при этом вылизывать головку, что блестела от слюны Луры.
Поделиться82011-10-10 22:24:04
Оказавшись в новой позе девушка продолжила ласкать член, гладя его ладонями, стараясь по сильнее сжать, и ласкала его головку, слизывая с неё смазку. Хан была с ней сейчас довольно ласкова и ласкала тело Луры и это было приятно, хотя и немного грубо. Однако девушка решила на них ответить, начав несильно извиваться телом, касаясь им ствола члена, а от прикосновений к клитору она негромко застонала. Все это начало уже разжигать в ней огонь желания и межу ножек постепенно становилось мокро.
-Я согласна...-Ответила Лура, даже как то незаметно для себя самой-Но... у меня не может быть детей...
Лука Луры начала гладить головку, пока ока начала целовать сам ствол члена с разных сторон и водить по нему язычком, все же это было удивительно, впервые перед девушкой был такой большой член.
Поделиться92011-10-10 22:54:25
Новое прикосновение языка орки было приятным, новый негромкий стон и Лура чуть ли не вся прижалась к члену, гладя, облизывая его и покрывая поцелуями. Она началась не сильно двигаться, её животик и половые губки так же прикасались к этому огромному половому органу, руки старались его сжать, чтобы Хану это было как можно приятнее. Одна лука спустилась по члену вниз, взяв в ладонь одно яйцо, начав его гладить, затем второе. Девушка чувствовала, что член вот вот может извергнуться потоком спермы, но так же её мысли обдумывали и возможное желание. Уйти теперь ей не получится, а вот пожелать что то.
-Я боюсь, что если ваш член войдет в меня больше чем на половину, то я могу этого не выдержать..-Негромко сказала девушка, оторвавшись от вылизывания члена и просто гладила его своим телом, чувствуя на груди сильные руки орки-Я готова принимать ваш член в себя... готова быть с вами... но не надо вводить его полностью...
Глубоко вдохнув девушка выдохнула на головку горячим воздухом, дабы приятно обжечь её и вернулась к ласкам. Путь орка и была груба, но это было скорее по ей природе, все равно она была достаточно ласково с телом Луры.
Поделиться102011-10-10 23:23:54
Вновь новая позиция и теперь уже язык орки ласкает девушку между ног, заставляя Луру сладко постанывать, слегка повиливая задом. Проникновение пальцы в попку было неожиданным, но не менее приятным дополнением, соков стало больше. Но вот Лура почувствовала, как её коснулась та самая головка члена. Негромко пискнув и проскребя когтями пол она чувствовала то, как её лоно растягивается до пределов, с неохотой пропуская член внутрь. Девушка постаралась хоть немного расслабиться мысленно утешая себя тем, что эта боль будет временна.
-Входит... входит...-Через боль говорила девушка, чувуствуя что член все же двигается все глубже и сильное напряжение в животе-Я выдержу...
Сжав зубы девушка сама немного подалась назад, насаживаясь на член, а затем вперед, не сильно двигаясь в таком положении она хотела чтобы боль постепенна отошла в сторону как можно скорее.
Поделиться112011-10-10 23:46:13
Сильные руки сжали тали и резкий толчок буквально пронзил девушку, заставляя её выгнуться и громко вскрикнуть от резкой боли, затем снова и снова, новые крики каждый раз когда член полностью заполнял собою киску Луры. Но затем орка стала более плавной и снова начала медленно входить во влагалище девушки, хотя сейчас Луре было уже как то проще, все же эти резкие толчки её немного расслабили.
-Ай...-Вскрикнула девушка при шлепке, выгибая спину и вновь расслабляясь, постепенно боль отходила и уже появлялись приятные искорки.
Но все же пока что Лура сдерживала крики боли с плотно сжатыми зубами, она прекрасно чувствовала каждый сантиметр, нет даже миллиметр горячего, твердого и пульсирующего члена в ней и убеждала себя, что осталось еще немножко потерпеть и она сможет испытать действительно что то приятное.
Поделиться122011-10-11 08:52:01
Постепенно член двигался все более быстро, более свободно, да ощущения постепенно менялись, боль уходила и её место занимало невероятное наслаждение. Наслаждене того как орочий член до пределов растягивал стенки лона было просто невероятным и девушка начала уже не кричать, а громко стонать, а шлепки Хана кажется делали только приятно.
-Как приятно.. он такой...-С восхищением сказала Лура, но не смогла договорить, так как ей стало сложно дышать, все тело едва ли не горело от волн удовольствия, что появлялись каждый раз как член входил в неё.
Новые и новые стоны доносились из рта Луры, она уже закатила глаза назад просто подчиняясь движениям члена, из её рта текла маленькая струйка слюны, у девушки не было времени зглатывать иначе становилось трудно дышать.
Поделиться132011-10-11 14:48:36
Девушка почувствовала, как в неё ударила струя горячей спермы, мгновенно заполняя все пространство. Живот сам собой начал расти. Лура сама в этот момент испытала оргазм, невероятно приятный и сладкий. Потеряв силы, она просто расплосталась на полу и как только член вышел из влагалища, то тут же начала вытекать сперма орки.
-Как приятно...-Прошептала Лура постепенно восстанавливая дыхание, между ног еще немного болело, но боль быстро проходила.
Лура перевернулась на спишу, смотря то на орку, то на её член, что все еще стоял как кол и был весь в сперме и соках девушки.
-Са... спасибо вам...-Глубоко дыша сказала Лура. по крайней мере еще не случилось чего то плохого, а Хан была ласкова с ней, пусть и по своим меркам-Что вы еще желаете?
Поделиться142011-10-11 16:24:46
Девушка еще немного полежала на полу, после чего медленно поднялась. стоять было слегка трудно так как после недавнего траха ноги подрагивали. Но все же Лура направилась к орконессе. Постепенно дрожь утихла и девушка села на колени перед членом, после чего провела по его стволу язычком, слилывая сперму смешанную с её же соками. Лура принялась чистить весь член орки, вылизывая его до блеска и массируя. Когда же член едва ли не блестел девушка вновь поднялась и обойдя его положила руку на головку, после чего начала тереться о его ствол своей попкой, выгнув спинку и выставляя вперед свою грудь, второй рукой Лура начала мять свою грудь, при этом смотря то на лицо, то на грудь Хана.
-Позвольте мне самой сделать вам приятно, обнажите пожалуйста свою грудь...-Ласково сказала девушка, смотря на кольчужный топ, что скрывал большую грудь орконессы.
Поделиться152011-10-11 17:21:04
Орка выполнила просьбу девушки и сняв кольчужный топ показала ей свою большую грудь. Лура подалась вперед, начав ласкать язычком один из сосков посасывая его и мня другую грудь орки рукой. Кожа хана все же была грубой, но грудь это было одно из мест любой девушки, которая была чувствительна к ласкам. Лупа ласкала грудь орки, продолжая тереться о ствол её члена попкой и гладить его головку другой рукой.
-У вас все же необычная кожа...-Ласково сказала Лура и прикусив сосок на груди орконессы оттянула его несильно на себя, после чего отпустила.
Не смотря на разницу в размерах девушку как то все больше завлекала эта игра, было интересно и не обычно, немного волнительно и приятно.
Поделиться162011-10-11 20:50:03
-Ах...-вздохнула Лура, чувствуя как в в её попку проник палец орки начав массировать колечко мышц и двигаться.
Последовав совету хана девушка принялась ласкать другую грудь орки, начав покусывать кожу и щипать её соски обеими руками, все же её кожа была грубовата, посему и надо было быть по грубее, дабы орка почувствовала эти ласки. По сильнее выгнув спину девушка начала тереться о член половыми губками, нанося на его ствол свои любовные соки, ощущения были приятными.
-Можно мне надрочить ваш член, пока он не извергнет новый поток вашей спермы?-Ласково спросила Лура, проводя когтями по груди Хана, пытаясь её хоть немного поцарапать-Я даже могу попробовать это сделать по особому...
Поделиться172011-10-11 21:34:13
Немного подвигав попкой, чувствуя как палец орки уже без труда проникает внутрь девушка негромко простонала от приятного ощущения. Осторожно повернувшись к Хану спиной, так чтобы палец орки был в её попке, Лура легла на орконессу. Устроившись по удобнее девушка коснулась ступнями ног твердого члена и начала его так наглаживать, коготками же начав царапать грудь Хана. Девушка делала это впервые и ей просто было интересно как орка отреагирует на такой способ. Сжимать член ступнями ног было даже как то немного проще, хотя он был так тверд, что мог бы использоваться как таран, сама же Лура лежала на груди Хана, слегка двигая бедра от приятного пальца, что ласкал её анал.
-Как вам такой способ....-С легкой неуверенностью вежливо спросила Лура.
Поделиться182011-10-12 11:20:43
Девушка чувствовала, что в её попку уже проник и второй палец орки, от чего она издала приятный стон и изогнулась, продолжая ступнями ног мастурбировать член хана. Стоны орки порадовали Луру, все же её идея оказалась весьма успешной и она доставляла ей удовольствие. Чувствуя поцелуи Лура начала стонать в такт стонам хана. наслаждаясь этим и получая удовольствием, стараясь лучше гладить этот огромный член ногами.
-Мне приятно, что вам нравится это-Ласково ответила девушка.
Выгнув спину Лура чувствовала, что вот вот не сдержится, тело начало не сильно подрагивать от приближающейся волны нового оргазма, девушка начала гладить одной рукой свою киску, второй она постаралась обнять шею орки.
Поделиться192011-10-12 15:40:47
Не в состоянии более сдерживать себя Лура громко закричала испытывая оргазм и не на долго остановилась, но затем продолжила гладить член орки ногами.
-Мне хорошо с вами...-ответила девушка-А ваш член поместился бы в моей... попке? А то ваши пальцы уже разработали мое отверстие.
Было немного неловко просить подобное, особенно помня ощущения от недавнего траха в киску, но все же это было приятно, а теперь стоило попробовать ощутить этот член и в своей заднице, так или иначе это должно было бы произойти и сайчас Лура считала, что вполне готова к этому.
Поделиться202011-10-12 16:15:07
Лура слегка улыбнулась, мысленно уе представляя то, как этот член будет входить в неё, а затем еще и двигаться. Посмотрев на его головку девушка решила все же сперва сделать небольшие приготовления перед тем, как сама сядет на этот кол.
-Дорогая...-немного неловко сказала Лура, все же она сейчас была женой Хана и стоило к этому привыкать-Добавьте и третий пальчик, чтобы помассировать мое отверстие...
сама же девушка принялась гладить член орки ручками размазывая по нему смазку и облизывая язычком, она очень старательно это делала, стараясь размазывать каждую капельку, а чтобы смазки появлялось больше Лура начала тереться о член грудью и слегка покусывать эту горячую плоть.
Поделиться212011-10-12 17:19:26
Лура негромко застонала, чувствуя как три пальца расширяют отверстие в её попке и двигаясь массируюя его, неприятное ощущение быстрого вторжение быстро сменились ощущением наполненности и небольшого удовольствия, орка весьма умело массировала анал девушки подготавливая его.
Сама же девушка старательно покрывала головку члена и его ствол смазкой и своей слюной, едва ли не полностью прижимаясь к этому твердому колу и заодно покрывая смазкой и себя, но это теперь было более приятно чем в начале.
-Значит хан хочет трахнуть и мой рот?-Поинтересовалась Лура, не на долго оторвавшись от члена-Или залить меня всю своею горячей спермой?
Девушка уже не задумывалась о причине по которой её тянуло к этой орке, может её сила, властность, а может проявляемая забота.
Поделиться222011-10-12 18:40:55
Решив, что уже достаточно, да и видя и слыша нетерпение хана Лура перестала играться с её членом, встала и повернулась к орке лицом, положив одну руку не её плече, а вторую на руку орки, что массировала её анал, чтобы остановить, так как она посчитала себя вполне готовой принять этот член в себя вновь.
-Потому что я готова вновь принять вас в себя...-ласково сказала она и поцеловала орку в губы, направляя головку члена к своей попке.-Пожалуйста насадите меня на свой член...
Головка члена касалась колечка мышц и теперь нужно было только небольшое усилие чтобы в него проникнуть, обе руки девушка теперь были на плечах хана, а сама она подготовилась к новым ощущениям.
Поделиться232011-10-12 19:00:36
Не успев ответить на вопрос девушка почувствовала как горячий и твердый член ворвался в её попку, заполняя собою все пространство. Лура вскрикнула и впилась когтями в плечи орконессы, если это так можно назвать, и провела ими по её плечам. Было больно, но терпимо, все же небольшой массаж помог и девушке было немного легче.
-Я... я выдержу... продолжай любимая...-Сказала девушка.
Луре казалось, что член вошел в неё едва не полностью, но она знала что это далеко не так, в этот раз стоило все же попробовать принять весь этот кол в себя, не зря она обмазала смазкой весь член до основания. Лура прикусила сосок на груди хана, так было проще терпеть, хотя с какой то стороны эта боль казалось и чуть чуть приятной.
Поделиться242011-10-12 19:34:33
Девушка негромко постанывала от смешанного ощущения от члена орки в своей попке, её одновременно и приятно и больно растягивало, а член пороникал словно полностью заполняя собою её всю и это было просто прекрасно, даже одна мысль о том, что этот член помещается в ней делала Луре приятно и ни о чем более думать не хотелось. Чем ближе было к основанию члена, тем он казался больше.
-Мне больно и хорошо одновременно-Простонала Лура-Ощущать в себе этот член вновь так приятно... я верю он весь войдет в меня...
Лура принялась сильно покусывать то один сосок на груди хана, то другой, царапать её плечи и грудь когтями, так как казалось, что так проще стерпеть боль, которая постепенно отступала и давала место более приятному удовольствию.
Поделиться252011-10-12 19:58:51
Девушка громко стонала, чувствуя как вновь погружается в мир наслаждений и удовольствия, этот член был действительно невероятен и не смотря на боль он способен был доставлять неописуемое удовольствие. Лура кусала теперь не только соски на груди орки. но и саму грудь, стараясь доставить удовольствие и той, чьей женой она сейчас стала, старалась прикусить как можно сильнее эту твердую кожу.
-Просто не останавливайся, ощущать себя в себе это невероятно...-С наслаждением в глазах сказала Лура, сегодня она открыла для себя невероятный мир удовольствия, который способен доставить лишь подобный член и испытываемая сперва боль была лишь небольшой платой за это.
Лура потянулась к губам хана, дабы попытаться поцеловать её, почувствовать её язычок и если хану так приятно, то может даже и прикусить его, возможно это бы ей понравилось.
Поделиться262011-10-13 19:18:14
Все было уже словно бешеные скачки и скакало девушка на огромном члене, который долбился в её зад заставляя вскрикивать снова и снова, иногда было больно, но эта боль тонула на общем фоне удовольствия, к тому же она чувствовала, что член проник еще немного глубже в неё, чем орка была откровенно довольна. Орка немного наклонилась и руки Луры обняли её сильную шею, заодно царапая её когтями, затем последовал жаркий поцелуй и язык хана оказался в ротике девушка. Лура с удовольствием приняла этот язык, облизывая его своим, посасывая и прикусывая зубами, не желая чтобы он уходил из её рта. Внутри все сново начнало гореть и новая волна была уже совсем близко.
Поделиться272011-10-13 19:55:06
Девушка не смогла долко продолжать поцелуй и в последний раз прикусив язык орки вновь начала кричать снова и снова, чувствуя ту силу, с которой член орки проникал вся глубже и глубже и ощущение это было невероятным, девушка нен могла себя более сдерживать и издав громкий крик вновь испытала оргазм, изливаясь соками и продолжая ездить уже едва ли не по всей длине члена. Однако тут орка остановилась и видимо попыталась по удобнее схватиться, но Луре и так было хорошо, правда от оргазма она вновь обессилила.
-Со мною все в порядке...-Протянула девушка, словно витала где то в облаках, перед глазами все плыло и двигалось, но она все еще чувствовала этот ствол внутри себя.
Поделиться282011-10-13 20:45:52
-Да любимая моя...-Ответила девушка.
Вновь орка двигала Луру на своем члене, заставляя стонать её, но сил на какие нибудь еще ддействия не хватало, только издавать новые сьтоны и все больше ощущать в себе член хана, пока в один момент девушка не почувствовала, как попку начало заполнять что то горячее, казалось что еще немного и девушка вся окажется заполнена спермой, даже во рту ощущался её вкус, но Луре было очень приятно это ощущение.
-Господи милая... как её у тебя много...-С наслаждением произнесла девушка.
Поделиться292011-10-13 21:06:06
-Я... я не думаю что смогу вновь вас заставить...-Виновато и одновременно устало сказала девушка-После этого я сама еле могу двигаться...
Лура дышала глубоко, её попка начала побаливать, но это скорее было остаточное явление от секса, она просто прижалась к телу хана, положив голову ей на грудь. Силы постепенно восстанавливались, но все равно как то медленно. Однако услышав прозьбу орки Лура медленно подползла по ближе к её лицу.
-Как пожелаешь... я теперь все таки твоя жена...-Девушка на секунду отвела глаза, затем посмотрела в глаза орке и наклонившись к её губам сладко их поцеловала.
Поделиться302011-10-14 20:15:13
Приятный поцелуй остановился и орка сказала Луре очень приятный слова, с самою девушкой все было вполядку, она заметила как пальцы орконессы исследуют её попку.
-Не беспокойся, со мною се в порядке-С улыбкой сказала Лура и положила голову на плече хана-Правда, все хорошо...
Может и был какой то дискомфорт, он скорее отого, что организм впервые принял в себя что то настолько большое и твердое, но со временем это должно было пройти.-Давай просто отдохнем... а потом я с тобою поеду...