Нынешняя царица народа огненных птиц - фениксов, решила найти один артефакт, который по её мнению должен был помочь вернуть её расе былое величие и славу. Однако где этот артефакт находится знали немногие. И вот однажды царице фениксов сообщили о том что некая жрица из храма разврата что находится в стране Рок, решила помочь царице в поисках этого самого артефакта. Встреча была назначена в лестной местности делёкой как от Эмена, так и от Рока. Однако жрица сразу пояснила что помогать она будет не за просто так.
В погоне за иллюзией.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-19 13:55:15
На фоне зелёной листвы и папоротников раскиданых повсюду, Гистерию было трудно заметить если не попробовать поднапрячь зрение и хорошенько не приглядеться. Можно было конечно попробовать просто оттрахать новую царицу фениксов, но какой в этом смысл если она в случае успеха сама ляжет под жрицу? Сархет уже начала распылять в воздухе феромоны которые через определённый промежуток времени заставят царицу течь как последнюю шлюху которой давно никто не вставлял.
Гистерия наконец дала знать о своём присутсвии подползая ближе к Алекстразе.
-Прошу извинить милейшая что так тихо подкралась.-произнесла Гистерия когда феникс уже повернулась в её сторону.
Поделиться32011-10-19 17:24:44
Сархет остановилась и посмотрела на собеседницу. Уже можно было сказать с уверенностью что феромоны начали своё действие - Гистерия уже прекрасно на глаз определяла состояние своей цели.
-Всё верно моя дорогая царица. Однако, хочу сразу же предупредить что делаю я это не просто так, а из собственных интересов. Думаю вы понимаете моя милая что я это делаю не за бесплатно. Хоть я и духовный служитель Рока, я тем не менее материальные ценности никогда не презирала.-произнесла жрица с улыбкой.
"Очень скоро сучка, ты будешь сладко стонать подо мной и просить что бы я тебя ебала без остановки."-промелькнуло в голове у сархет.
Поделиться42011-10-19 17:55:41
-Прекратить что? Я ещё даже ничего не сделала.-взведя одну бровь вверх произнесла Гистерия.
Сделав пару глубоких вдохов, жрица про себя с удовольствием отметила что феникс уже вся мокрая между ножек и хочет секса.
-Мои условия просты. Я скажу где находится артефакт, а взамен - ты позволишь мне тебя хорошенько выебать как говорят у нас в Роке. Посуди сама - заняться сексом ради для получения артефакта огромной силы - не такая уж большая цена.-произнесла Гистерия глядя на Алекстразу.
Поделиться52011-10-19 18:56:46
-Огонь похоти меня ещё ни разу не опалил милая, так что не переживай об этом. Сейчас мы с тобой погрузимся в пламя наслаждения и экстаза.-произнесла в ответ Гистерия с той же довольной улыбкой.
Не долго думая, жрица коснулась щеки феникса головкой своего горячего члена. Из дырочки уже обильно сочилась сильно пахнущая смазка сархет которая только больше возбуждала Алекстразу.
-Поработай немного своим сладким ротиком. Уверена тебе понравится вкус моего члена.-произнесла жрица глядя сверху вниз на царицу-феникс.
Поделиться62011-10-20 13:00:12
По всей видимости феникс уже нехило возбудилась.
Вскоре Алекстраза уже слизывала с щели вытекающую смазку, при этом явно получая от этого удовольствие.
-Он такой сладкий...-Закончив сладкий поцелуй, царица провела губами по головке, и аккуратно обхватила губками самый кончик, медленно начав вбирать в себя плоть, и всё ещё ласкать языком щель.
Жрица в ответ снова довольно улыбнулась.
-Будет ещё слаще моя милая, когда этот хуй войдёт в твою похотливую дырку. А ты хорошая минетчица. Мне нравится. Сразу видно что ты в этом не новичок.-произнесла Гистерия.
Сархет положив одну свою руку на голову царице, стала помогать ей глубже брать её огромный член в ротик.
Довольно постанывая, Гистерия так же другой парой своих рук, сняла с девушки лифчик и принялась мять её сиськи.
"Вот теперь ты в моих руках шлюха. Я тебя хорошенько отъебу сегодня."-подумала сархет наслаждаясь минетом Алекстразы.
Поделиться72011-10-20 14:36:40
Умело работая ротиком, девушка продолжала доставлять сархет огромное удовольствие, заставляя жрицу стонать всё громче, похотливее. Прикрыв глаза в блаженстве, Гистерия сама стала двигать бёдрами всё сильнее и грубее, постепенно уже просто грубо имея рот царицы-феникс.
"Змея таки наконец возвысилась над птицей. Интересно было бы показать это тому кто сказал что змея никогда не станет выше птицы. Он бы наверняка повесился бы увидев эту картину."-подумала со смешком сархет.
Пока Алекстраза работала ротиком, заглатывая глубоко член и всячески с ним играя, Гистерия во всю мяла её упругие сиськи и выкручивала соски.
-Раньше ты такой большой хуй наверное не сосала да? Тебе он нравится? Хочешь что бы я им отъебала и другие твои дырки шлюшка?-усмехнулась жрица ненадолго отрывая царицу от своего члена.
Поделиться82011-10-20 17:04:51
-Рада что тебе он нравится. Продолжай сосать пока я не кончу.-произнесла сархет и вновь насадила ротик царицы на член.
Гистерия всё грубее насаживала рот Алекстразы на свой член, засовывая до самого горла и почти вытаскивая его наружу, оставляя в ротике девушки только головку члена.
Гистерия с наслаждением трахала рот феникса, уже даже не стоная, а рыча от возбуждения и удовольствия, мня сиськи всё грубее.
В конце концов жрица почувствовала что она вот вот уже кончит.
"Обкончать ей лицо или может кончить в рот?"-думала Гистерия трахая ротик царицы.
Поделиться92011-10-21 00:05:00
Сархет уже чувствовала как близится её первый оргазм.
-Аааах... Я сейчас кончу... Мммм... Дааа... Как мне хорошо... Я уже чувствую как из члена готова вырваться моя сперма...-стонала Гистерия бешенно трахая рот царицы.
Наконец когда оргазм был уже близок, жрица вытащила член изо рта Алекстразы и бешено дроча свой хуй со сладким стоном обкончала девушке всё лицо, поливая его своей горячей спермой.
-Дааа... Я кончаю на твоё лицо блядина... Мммм... Дааа... Ах... Как мне хорошо... Прими мою сперму прямо на своё лицо шалава...-стонала Гистерия заливая лицо царицы-феникс спермой...