Набеги орков на деревни и города Эмена, приносили весьма большую пользу королевству Рок. В частности набеги эти были богаты на новых рабынь, чем Рок активно и пользовался. Оркам итак было предостаточно рабынь в их лагерях, поэтому большую часть новых футанари и обычных девушек они сбывали Храму Разврата, а так же купцам королевства демонов. За очередной партией рабынь в лагерь орков прибыл конвой во главе с Гистерией - высокопоставленной жрицей Храма Разврата. Собрав рабов, Гистерия отправила конвой в путь. А сама решила немножко задержаться.
Уже вскоре Гистерия всеми четыремя руками дрочила члены оркесс обступивших её со всех сторон. Кто то имел жрицу в рот, кто то трахал её сиськи, а кто то хорошенько трахал её пизду и скакал на её члене. Словом Гистерия ублажала добрую половину лагеря доставляя им и себе огромное наслаждение. Вскоре этим заинтересовался местный хан...
Я у вас немножечко задержусь...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-19 16:59:03
Поделиться22011-11-03 13:23:55
-Это легко можно исправить моя дорогая. Мои дырки всегда готовы принять сперму такого классного хуя госпожа Гюрза.-ответила сархет подползая к Гюрзе ближе и трясь головкой своего хуя о головку её члена.
Жрица просто источала похоть и желание получить побольше спермы в свои вечно недоёбаные дырки.
Гистерия вскоре стала сжимать ягодицы хана млея от наслаждения.
-Мммм... Просто отличная задница. Думаю всякий кто её ебал был в восторге моя дорогая Гюрза.-произнесла жрица.
Из уст жрицы подобные слова звучали скорее комплиментом нежели оскорблением.
Поделиться32011-11-12 15:06:32
-Вот как? Что ж, поживём увидим. Мы в храме решаем вопрос ебли не силой, а умением возбуждать, так что всякое может быть.-усмехнулась Гистерия в ответ чувствуя тепло чужого хуя и то как её и свой оркесса надрачивает.
-Самый большой хуй во всём лагере.-улыбнулась Гистерия представляя как её дырки будут насаживать на этот здоровенный ствол.
Гистерия стала двигать бёдрами что бы усилить ощущения от дрочки, при этом мня сиськи вождя клана.
-Мммм... Замечательные сиськи. Большие и упругие. Мне явно понравится их трахать если ваше ханство позволит добровольно конечно.-сказала сархет.
Из головки члена уже начала течь смазка.