-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Новая оркеса

Новая оркеса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Произошел небольшой пир в честь необычного произшествия. На свет была созданая новая оркесса, но это не редкость. Редкость в том что это новый вид орка, который существенно отличается от остальных. Тем что орк демонический. И теперь, Хан орков была не единственной оркессой с примесью демонов. Но это не лешает ее Ханства. После небольшого праздника. Хан позвала новенькую к себе в шатер.

0

2

В шатре раздались звуки взмахов крыльев. За тканью прокользнул силуеэт летающей женщины. Она опустилась на землю, крылья сложились за спиной а в руках был непонятный предмет судя по силуэту темни. В шатер вошла Оркесса Расха, на ней была легкая ожеда и неболшой ятаган. Ятаган был покрыт окровью, а сама оркесса стерала с груди маленькое пятно крови.
- Сорок врагов и все положены за шесть с половиной минут. Не особо они меня впечатлили.- Новенькая откинула окровавленный ятаган из шатра ипредстав перед своим ханом показала себя в хорошей позе. На ней было небольшое белье, тонкое, но прикрывали все злачные места. И небольшая юбка.

0

3

Расках довольно улыбнулась, ее пухлые губки. За губами едва показались острые зубки но они заметно сразу вжались в денсы оставив лиш не режущее концы. Хвост немного дергался из стороны в сторону, пару оставшихся капель с груди стикали по мускулистому пресу демонического орка.
- не думаю что я смогу долго сидеть без полноценных битв. А хороший трах, мне просто жизненной необходим. Не то я просто буду насиловать своих же. -Оркеса посмотрела в потолок, ехидно улыбаясь. - Это вдь такой кайф когда тебя натягивают на здоровенский хрен. И ты сама просто раздираешь матку своей жертвы. Я думаю, я вполне смогу быть берсерком. А так же предлогаю заняться развидением мною подобных. В результате создать воздушную гвардию. Хвост Оркесы прошел по чертам упругово тела.

0

4

Оркеса приобнела за шею своего хана прижимая к себе плотнее. На лице не появилась ни одной гримасы боли, либшь жедная улыбка.
- Жестокая же вы мой Хан. Тогда я холчу быть вашим телохранителем, можете ломать мне член и разбивать мне яйца. Срегинерируют.- Рука Раскахи лега на руки хуна что обхватила за талию, и подняла ее по выше прямо на одну сиску и начала кругами водить по ней.- Уж поверьте. Я не дам времени просыхать моим даркам, как и вашему гарему.- Когда хан сжала рукой член новенькой, тот лишь встал показывая свое возбуждение. Боль похоже оркеса людила. Наверно потому и сделала на своем члене пирсинг аш из тридцати колец. Ягодицами она прижалась к бердам хана и начала тереться о член партнерши. А ее член в это время просто кроьвю наливался становясь все тверже и тверже. - Но хочу предупредить. Я буду сражаться даже если буду носить ребенка.

0

5

- Тогда не сдерживайте себя, я хочу что бы меня в такие моменты доили как корову. Что бы мое молоком питались ваши наложницы.Хвост новенькой довольно начал биться о землю, все тело дражала как от притяных ощущений так и от боли. РОазжались пухленькие губки демонической оркесы и вырвался глубокий вздох, Все тело обдало жаром но член демонической новенькой словно не жилал кончать. Словно ему это было мало. Но слава насчет траха беременной уже заставили вытечь чуть-чуть сперму из члена. - О лучшем Хале и мечтать нельзя. Я срадастью буду галонам иглотать вашу сперму и даже выпивать ее из сучек в которых вы накончали.

0

6

Раскахи c приятными муражками по всему телу, заулыбалась. То как хан крутил ей сиську. Заставило пару капель грудного молока выйти на руж . Но у новенькой грудное молоко было необычным. Оно было черным как смола.
- Разумеется мой Хан. Так возмите меня, ебите меня. Выебите меня как следует.- Она издала проотяжный стон когда ее хвост оказался у нее же в заднице. А зетм головки членов начали тереться друг о друга.
- Не волнйтесь. моя матка эластичная. Растянется как следует.- Новентькая опустилась на колени грубо схватив член ХАна рукой. ВЫсунув язык на губы до самый придел. Похлопала по нему головкой члена Хана. Что более убийственно она заглотнула член в глотку. И мощным движением поргудала на половину. Стенки пишевода нового вида орка были, смягчены и дополненны скалкдками. Словно это не рот а вторая пизда.

0

7

- Гммммм.- Пробурчала оркеса, сама продолжая поглощать член Хана. Словно ей и не требовалось, помощи ее руки. И в какой-то момент когда члена во рту не было. Новенькая сказала. - Ну я думаю вы что-нибудь придумаете. - Кокетлево улыбнулась оркеса, когда ее крылья слегка встрепенулись. Одним рыком ей полностью загнали член в глотку. Но она помогла, заглотнув вместе с членом и яйца Хана. Во рту язычко щаловливо начал облизывать яички. Но вскоре член был вытащен от туда. И оркесу поставили в позу и приготовились войти сзади.
- Ну что ж позволяю тебе самой решить как мне в тебя войти поработай немного
- Войдите в задницу мой хан.- Страждуще сказала новенькая. - И сожмите кулак, засунув его мне в пизду.

0

8

Раскаха издала непонятный рев. В нем была смешен, крик от боли, рев берсерка, и крик жертвы насилия. Наконец, когда, член начал раздирать задницу, а рука сжимать матку. Член новой оркесы так напрягся что изверг струю спермы, и продолжал не останавливаясь. Как и грудь, молоко строилось в разные стороны. Из задницы и пизды, струилась кровь в перемешку с женскими выделениями. Несмотря на боль и то что новенькую буквально разрывают, ее дополнительные мускулы при модификации как тиски сжимали член и руку хана. Хотя это ни сколько их не сотанавливало. Из рта Новенькой вывалился язык и с него капали капли, слюный. А с рта, срывался бешенный стон и чуть ли не требования продолжать.
- Аааааа!!! Сильней!! Еще сильне!!! Разорви меняаааааааа!!!! Натяни свою блядь на свой член по самые яйцаааааа!!!!

0

9

-Ая!! Аара.. Ра!! Вааах!!! РААААААААА!!!!- Издала последние стоны Оркеса, когда ей вырвали ее матку. Именно в этот момент, ее спермы, соков и молока брызнуло столько что можно было пару литров собрать. Оказавшись на полу ее не прекращали насиловать. А Новенькая лишь требовала, и умоляла не останавливаться. Она ощущала как кости ломаются, как член натягивает на себя кишки,как желудок прошивают словно колом, и подступаюет к горлу. И наконец когда головка члена через рот новенькой. Крики и стоны превратились в очень сильное мычание. около члена был вывалившийся язык, а глаза закатились. К итому моменту когда Расху отымели она уже лежала вся изувеченная. а ее крылья нервно подрагивали.
Если отрегенерируешься и выживишь с тебя мое мытье а я пака что передохну.
Краем глаза Расха увидела труп девушки. На руках она подползла к трупу, послелько это одно из немногих частей тела что могли двигаться. Всего две минуты и челюсти оркесы сомкнулись на мертвом теле. Всего пару минут ушло на поедание, трупа. Но с каждым проглоченным куском тело оркесы восстанаавливалось. Вскоре она с грациозностью и изяществом кошки, подкралась к хану и начала слизыватьс нее сперму. Одной рукой подрачивая член хана, и оттягивая крайнюи плоть.
- Мой Хан. Это был мой первый аргазм. Вы ваистину великолепны.

0

10

Оркеса губками обхватывала могучий ствол Хана.  Зажимала его между своих Сисек и продолжала работать языком. Всем телом он терлась о оркесу.
- Хочешь чтобы Хан тебе подарил еще что ни будь?
- О да, мой Хан. кои что есть.- Новенькая поднялась чуть выше и присосалась к груди хана. Но потом, отпрянув от соска. - Я хочу личную дойную коровку. девочку. Лет девяти. - Расха бережно гладила ладонями хановый член. Отчищая его от спермы. -Хочу воспитать из нее полную блядь. Отведу ее к жрицам храма похоти. А там. Пусть увеличат ей вымя. Пусть деформируют ее пизду. Что бы даже бык смог ее ебать.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Новая оркеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно