-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Холодные горы и горячий трах в пещере.

Холодные горы и горячий трах в пещере.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Жизнь бывает крайне непредсказуемой. И Гистерия теперь знала это не по наслышке - жизнь по определённым причинам забросила её не куда нибудь, а в холодные заснеженные горы. Ради того что бы выжить, сама сархет начала время от времени выползать из пещеры что бы добыть дров для костра и пищу. Пищей, а заодно успокоителем её дикой похоти служили дети людей из поселения недалеко от пещеры. Похищая детей, Гистерия сначала ебала их, а уже после через какое-то время съедала. По каким именно причинам жрица храма разврата оказалась в такой незавидной ситуации уточнять пожалуй не имеет смысла, ведь речь не об этом.
В очередной из дней, Гистерия как обычно начинала его с минета. Молодая девочка лет 13-ти, полностью голая сосала голову члена сархет, пока сама она сосала член другой девочки, чью сперму глотала уже в третий раз и ей всё было мало...

0

2

Гистерия вскоре вновь получила в рот порцию спермы, которую жадно проглотила, после чего опустив девочку на землю просто стала жестко ебать горло другой, желая поскорее кончить сама. Наконец ей это удалось, но похоже девчушка задохнулась в процессе минета, когда Гистерия перешла к более решительным действиям. А жаль. На ней держалось большая часть надежд и успокоения остальных девочек. Она была среди них кем-то вроде заступницы, но теперь она похоже была мертва. Изо рта тут же стала выливаться сперма сархет.
"Я кажется снова перестаралась... Но сколько можно жить без нормальной дырки? Все они ещё слишком хрупкие. Местные явно с лошадями и быками не сношаются, хоть у них и не так уж много сестёр с хуями. Надо думать что для них подобное вообще считается дикостью."-подумала Гистерия и приказала нескольким из девочек закопать труп в ближайший сугроб, что бы мясо не испортилось. Те послушно, хныкая стали исполнять приказ их пленительницы.
Сама жрица храма разврата погрузилась в размышления...

0

3

Неожиданно на шее Гистери появилась удавка в виде кольца света, которая сильно сжимала горло, заставляя жадно глотать кислород, при этом кольцо медленно, но верно сдавливало шею всё сильнее, заставляя сархет понемногу начать задыхаться.
"Что за..."-мелькнуло в голове у жрицы.
Руки так же перестали слушаться - на них так же были оковы. Ворвавшаяся колдунья, тут же внесла ясность в происходящее, Гистерия уже планировала перебить всех дурёх которых она держала в плену полагая что кто то из них каким то образом напал на неё.
-Посмеешь дернуться – убью. И хвост свой придержи, если не хочешь его лишиться.-рявкнула колдунья.
В ответ, она услышала от сархет только гневное шипение и встретила, не менее злой взгляд.
Разбрасываться проклятиями Гистерия не стала, кислорода и так поступало немного.

0

4

Вскоре срахет перевернули на спину, а затем спустя несколько мнгновений с силой наступили каблуком на член. Сарехет гневно зашипела ещё громче, в глазах было столько ярости, что если сейчас бы оковы изчезли, змея бы не только присутвовавших в пещере размазала бы по стене, но и всю деревню прихватила разом.
"Сука! Я тебя трахну, потом грохну, затем трахну твой труп а затем обезглавив выебу твою глотку!!!"-крутилось в голове у Гистерии.
Опять же змея молчала, ведь даже на грозное шипение уходил ценный воздух.

0

5

Вскоре вместо неприятных ощущений, Гистерии начало даже нравится то что колдунья уделяет внимание её хую. Сняв туфлю колдунья стала стопой дрочить сархет, заставляя злость понемногу утихать. Вид пизды неизвестной, которая с явным довольством и чувством превосходства демонстрировала сархет свою девочку, заставляя её член твердеть ещё сильнее сильно возбуждал Гистерию.
-Ты права. Очень хочу. Я рождена для траха. Меня ебут и я ебу. Это то чем я живу.-ответила волшебнице жрица.
Гистерии жутко хотелось кончить, но стпа неизвестной только подрачивала хуй, но не так сильно что бы заставить сархет кончить и это было жутко болезнено...

0

6

Зрелище было весьма возбуждающим. На Глазах у Гистерии колдунья стала сосать член девочки чью сперму, сархет недавно с жадностью глотала не в силах пресытиться. Теперь же, после того как девочка со сладким стоном кончила в рот колдуньи, та уже открыв сархет рот, стала "кормить" её спермой этой девочки.
-Да, я хочу. Я очень хочу ещё спермы. Я люблю сперму. Я хочу что бы она наполняла меня и извергать её сама.-учащённо дыша от возбуждения говорила сархет.
-Хорошо. Я сделаю всё что хочешь. Только дай мне насытиться хоть ненадолго.-ответила змея.

0

7

Происходящее всё сильнее заводило Гистерию, несмотря на её положение. В настоящий момент, две девочки футанари лизали хуй сархет, заставляя её выгибаться и постанывать от удовольствия. Возбуждение только нарастало.
-Надеюсь ты не только члены любишь. У меня-то своего нет.-произнесла мустурбирующая колдунья обращаясь к сархет.
-А тебе разве трудно колдунством создать себе член? Или хотя бы попасть ненадолго в тело одной из этих милых девочек?-произнесла Гистерия усмехнувшись.
Меж тем, обе девочки стали так же трахать киску жрицы, заставляя её стонать и извиваться ещё больше.

0

8

Через какое то время, позиция сменилась. Теперь девочки трахали рот Гистерии, что как это ни забавно доставляло ей массу удовольствия. Впервые за несколько недель ебля приносила наслаждение, а не была обыденной потребностью для снятия стресса и потдержания нормального состояния.
Вскоре ей освободили верхнюю пару рук, а сама колдунья стала тереться пиздой о головку члена сархет.
В это же время, сархет дрочила члены девочек поочерёдно беря их в рот. Девочки сладко стонали и уже сами иногда начинали трахать рот жрицы желая поскорее кончить, но Гистерия то знала что куда лучше потерпеть подольше, что бы конча была слаще...

0

9

Несколько девочек что так же были фута, стали дрочить на лицо сархет, впрочем вскоре им стали помогать их подруги без членов, дроча и отсасывая им. Кто то из девочек уже начал ебать друг друга. Меж тем вскоре они все уже стали подходить к оргазму.
-Давайте. Кончайте на меня. Залейте меня своей спермой.-произнесла жрица наслаждаясь членами девочек и пиздой колдуньи которая всё быстрее скакала на её хуе. Та из девочек что была спасена Мелиссой от смерти вставила ей в попку свой член.
-Я хочу отблагодарить вас за то что вы сделали госпожа.-сказала она и начала быстро ебать задницу кодлуньи доставляя ей ещё больше удовольствия.

0

10

Схватив ещё двоих девочек за члены, Гистерия начала дрочить их, ожидая когда ей в лицо ударят струи горячей спермы.
Колдунья же в этот момент скакала на члене жрицы и попутно уже сосала хуй девченки которую недавно спасла от смерти.
-Я больше не могу... Аааа... Я кончаю...-простонала одна из девочек чей хуй надрачивала сархет и вскоре со стоном девочки стали кончать на лицо Гистерии, заливая его спермой. Что-то змея глотала, что-то просто выливалось ей на лицо.
В это время скачущая на её хуе колдунья уже похоже сама подходила к оргазму.
Гистерия уже тоже была готова кончить...

0

11

Вскоре кончила и колдунья, но вот сама Гистерия продолжала держаться. Долго не думая, сама колдунья насадила теперь свою попку на член сархет, начав его плотно сжимать колечком ануса, заставляя жрицу выгибаться от удовольствия и прижимать одной парой рук таз девушки к себе вставляя в неё хуй по самое основание. Другая пара рук Гистерии втирала остатки спермы в сиськи колдуньи при этом мня их и доставляя той ещё больше удовольствие.
-Мдаааа... Как хорошо...-стонала сархет.

0

12

Сархет продолжала ебать задницу колдуньи, которая уже видимо сгорала от нетерпения и желала что бы Гистерия поскорее в неё кончила.
Ебля была такой сладкой, что одна из девочек не выдержав, вставила свой хуй в задницу Мелиссы и так же стала жестко её ебать, заливаясь блаженными похотливыми стонами.
-Моему члену так приятно в вашей попке госпожа... Аааа... Я уже вот вот кончу...-стонала девочка, трахая вместе с гистерией анус колдуньи.
Вскоре девочка выгнувшись кончила, а следом за ней ещё примерно через минуту жесткой ебли в Мелиссу излилась мощным потоком спермы и сама жрица.
-Даааа...-простонала Гистерия кончая и заполняя её горячей, липкой и густой спермой.

Отредактировано Гистерия (2011-11-09 19:34:15)

0

13

Наконец колдунья встала с члена Гистерии, две девочки тут же вылизали всю сперму вытекавшую из задницы Мелиссы.
Сама колдунья в свою очередь умостившись на хвосте Гистерии стала неспеша надрачивать её по прежнему стоявший член.
-Во мне всегда много спермы детка. Если я захочу, я могу наполнить несколько ванн своей спермой.-усмехнулась в ответ сархет.
Колдунья уже сжав хуй грудями и посасывая головку принялась дрочить его ещё активнее...

0

14

Так хорошо Гистерии уже давно не было. Член скользил между сисек колдуньи, приятно потираясь о ложбинку и вызывая похотливые стоны.
-Класс... Ммм... Мой хуй просто в восторге от тебя...-стонала сархет.
Глядя на девочек ебущих друг друга глядя на них с Мелиссой, жрица заводилась ещё сильнее.
-Пизда... Дай мне полизать твою похотливую пизду. Хочу снова вкусить остатки своей спермы и хуя, хочу насладиться твоей пиздой... Её вкусом...-стонала Гистерия.

0

15

Какое то время Мелисса продолжала сосать хуй Гистерии не обращая внимания на её прозьбу, но вскоре она решила что вполне можно совместить получение удовольствия и его доставление партнёрше и вскоре Гистерия стала целовать половые губки колдуньи, наслаждаясь вкусом собственной спермы и любовных соков девушки. Пальцы в пизде у Гистрии доставляли ей ещё больше удовольствия.
От таких ласк, жрица сама засунула один из своих пальцев в задницу колдуньи и начала языком ебать её пизду, попутно попутно награждая Мелиссу Хорошим трахом в ротик. Огромный хуй жрицы упирался колдунье прямо в горло, что обеим доставляло незабываемое удовольствие.
Девочки наблюдавшие за зрелищем уже со стоном кончали наполняя кого-то из своих спермой и просто одаряя приятными ощущениями члены своих подружек. Сладостная оргия продолжалась и всем хотелось что бы она стала лучшей в их жизни.
-Ума... Я больше не могу... Я хочу кончить в тебя... Я хочу что бы ты родила от меня ребенка...-стонала одна из девочек.
Похоже её подруга как раз была готова к тому, что бы залететь...

0

16

Вскоре помимо минета, Мелисса пошла в ласках щёлки жрицы ещё дальше - теперь она просовывала уже целый кулак, что только распаляло Гистерию и уже в свою очередь она запихивала уже два пальца в её похотливую задницу и ебала языком её пизду.
Девочки тоже получали огромное удовольствие от ебли, громко стоная и периодически кончая.
Гистерия и сама чувствовала что ещё чуть чуть и рот колдуньи наполнит её горячая, густая сперма. Сархет усерднее ласкала попку и пиздёнку партнёрши, стараясь довести её до оргазма.

0

17

Не в силах больше терпеть, жрица с наслаждением и громким стоно, насадив ротик колдуньи на свой хуй по самое основание, начала бурно кончать заливая рот Мелиссы спермой и при этом продолжая ебать его с огромным наслаждением.
-Я кончаю... Кочаюуууууууу...-ревела в экстазе сархет.
Вскоре её пизда начала сжимать кулак колдуньи, не выпуская его из себя на протяжении всего оргазма.
Вот наконец жрица полностью расслабилась, но вот хуй стоял по прежнему.
-Ты очень талантливая хуесоска. Давно мне так никто не сосал... А ты ещё и очень вкусненькая.-с усмешкой произнесла Гистерия облизываясь.

0

18

Наконец обе партнёрши кончили, но явно на этом прерываться не спешили. Вот наконец Мелисса начала что-то колдунствовать и вскоре к удивлению и при том приятному удивлению сархет, у её партнёрши вырос хуй и весьма аппетитный.
Жрица инстинктивно сглотнула от предвкушения хорошей ебли и потом эротично облизнула губы, томно промычав.
Две девочки начали обласкивать член колдуньи, заставляя его встать, Гистерия в этот момент надрачивала свой хуй, желая поскорее ощутить член Мелиссы в своих похотливых дырках.
Наконец повернувшись спиной и приподняв попку, сархет руками раздвинула свои ягодицы демонстрируя колдунье свою аппетитную дырочку ануса.
Хуй Мелиссы вскоре упёрся во вход.
-Что нужно сказать?-спросила сексуальным голоском девушка сархет.
-Мммм... Вставь этот божественный хуй в меня. Отъеби свою похотливую девочку и накончай в неё много-много своей вкусной спермы. Прошуууу... Выеби меня своим хуем...-стонала Гистерия как можно сексуальнее, дабы Мелисса ей точно вставила прямо сейчас и жестко выебала.

0

19

Гистерия наконец ощутила желанный хуй внутри своей задницы и блаженно застонала. Колдунья двигалась сильными толчками с постепенно сокращающимся интервалом между ними, постепенно увеличивая темп ебли.
-Мммм... Как хорошо... Ещё. Ещё!-стонала Гистерия.
Ей весьма нравилось такое обращение с собой, что было несколько странно, но всё же что есть то есть.
-Хуй... Хуй... Такой сладкий и горячий...-стонала сархет заходясь в сладком экстазе...

0

20

-Да... ДА... Ещё! Еби меня сколько хочешь. Я хочу кончать от тебя снова и снова... Еби мою задницу... Дай мне почувствовать себя похотливой блядью. Скажи мне кто я такая...-рычала от наслаждения сархет сжимая хуй колдуньи своей задницей.
Сама Мелисса надрачивала хуй жрицы так же яростно, как и сама ебала её в задницу. Девочки продолжали разражаться новыми стонами экстаза и наслаждения и ебать друг друга. Одна из девочек принялась трахать рот Гистерии, а ещё одна из них начала иметь в пизду свою спасительницу, при этом её член и половые губы, вылизывала третья девочка с большим наслаждением...

0

21

Сархет от наслаждения была просто на седьмом небе. Давно её так хорошо не ебали. Теперь в неё накончала колдунья, а вскоре и девочка которой жрица с упоением сосала хуй, изверглась мощной струей спермы Гистерии в рот.
Однако несмотря на то что девочка кончила и сархет уже с удовольствием проглотила порцию её спермы, её рот вскоре занял новый член. Тем временем,Мелисса продолжала ебать Гистерию в задницу, ещё сильнее дроча её член. Жрица уже сама начала потихоньку подходить к оргазму.
-Дааа... Вот так. Ебите меня. Кончайте в меня. Дайте мне вашу сперму... Залейте меня вашей спермой... Трахайте меня своими хуями...-стонала Гистерия и вновь стала ещё сильнее и страснее сосать член очередной девочки, которая не выдержав просто схватив сархет за голову, начала нещадно ебать её рот...

0

22

-Еще немного… Скоро ты получишь мою сперму… Ммм…-стонала Мелисса ебя в задницу Гистерию.
Всё лицо жрицы было залито спермой девочек, которым теперь сосали их подружки.
-О да... Еби меня милая... Накончай в меня. Я люблю когда в меня кончают...-стонала сархет от наслаждения.
Её хуй тоже был уже неслабо напряжен и разрывался от спермы.
-Накончай в мою похотливую задницу... Мммм... Как приятно... Ещё... Еби сильнее. Да, да, да! Я тоже уже скоро кончу... Хочу кончить кому нибудь из них в её милый ротик...-стонала Гистерия облизываясь...

0

23

Наконец кончила и Гистерия, довольно мыча принимая сперму одной из девочек в свой рот, другую она одарила своими любовными соками, напоив ими девочку. Третья же начала с упоением глотать сперму сархет, наслаждаясь её вкусом.
"Какой кайф..."-подумала про себя Гистерия содрагаясь в мощном оргазме.
Всё тело жрицы содрогалось от экстаза, а сама она лежа вся в сперме девочек, неспеша уже подрачивала четыре члена уже скорее просто для расслабления...

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Холодные горы и горячий трах в пещере.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно