-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Кто бы мог подумать...

Кто бы мог подумать...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для безопасности своей дочери, королева Эмена решила нанять профессионального наемника и наняла Ноэль, взяв с той обещание не переходить на сторону противника сколько бы те ей не обещали заплатить. Довольно неожиданно то что сама королева Эмена, доверилась падшей, которая была военным дезертиром, да ещё и не самым чистокровным ангелом. Но грех ли возмущаться если тебе платят неплохие деньги? В течении месяца, Ноэль носилась с неуклюжей Вивиан и однажды может во время очередной прогулки, Вивиан увидела очень красивое место с водопадом и решила искупаться голышом. Вивиан решает отблагодарить Ноэль попросив её искупаться тоже...

0

2

Да уж, день выдался довольно веселым. За прошедшие с начала суток несколько часов Виви успела пару раз обойти всю деревеньку, в которую её послала мать "для улучшения качества жизни", несколько раз побывать в гостях и попить чая с непременными для подобных случаев разговорами про "как же тяжело нам живется". Вообще, Ви очень радовало то, что в селении к ней относились хоть и с уважением, но без всякого раболепства и заискивания, что ее очень раздражало при жизни во дворце. В самом деле, что с того, что она - дочь королевы Эмена? Это не меняет того факта что она также ходит и дышит, вынуждена питаться, чтобы жить и так же имеет свои мелкие недостатки.
Впрочем, рассуждать о своем предназначении и месте в жизни ей сейчас не хотелось. За день она порядком устала и теперь выбралась за пределы деревни вместе с Ноэль - своей телохранительницей. Самой королевской дочери не казалось, что она нуждается в охране, но что поделаешь с материнскими капризами? Вот и приходилось наемнице везде таскаться за Виви, из-за чего она жутко смущалась. Ее глодало смутное чувство вины перед Ноэль, и она всё врем порывалась извиниться перед ней, но стыдилась и потому просто молчала, стараясь не смотреть на свою надзирательницу. Но сейчас, когда они выбрались на эту замечательную опушку, Ви исполнилась решимости дать ей хоть немного отдыха. Ведь наверняка трудно постоянно присматривать за той, кто часто и шага не может сделать, чтобы что-нибудь не сломать и не разбить.
Подойдя к небольшому водопаду, вода с которого стремительным потоком падала в небольшой чистый пруд, Виви сунула ладонь в прохладную влагу.
Ммм, водичка тепленькая... В самый раз, чтобы искупаться.
Ви оглянулась на Ноэль, стоящую неподалеку, и невольно покраснела. Она с удовольствием бы отпустила наемницу по своим делам, но знала, что та все равно не уйдет. Раздеваться же при ней... До этого момента голой ее видели всего несколько человек, по пальцам можно пересчитать - только мать, несколько придворных нянек, что купали и одевали девочку в детстве и ее избранница, когда они в первый раз сделали это. А тут под взглядом практически незнакомого человека... Румянец разлился по щекам девушки.
- Извините, а вы не могли бы отвернуться, пожалуйста? - виновато спросила Ви, пряча глаза и прижимая руки к груди, словно Ноэль могла разглядеть ее через легкое платье, в котором сейчас была девушка. - извините.
За что она извинилась, Ви так и не поняла. И несмотря на то, что наемница вроде бы отвернулась, девушка на всякий случай отошла за замшелый валун и, путаясь в складках, кое-как скинула платье и босоножки. Аккуратно сложив его и положив на камень поменьше, Ви огляделась и покраснев еще больше сняла лифчик. Теперь остались только трусики. Пару минут она мялась на месте, не решаясь снять и их, но в конце концов, красная как помидор, медленно спустила и их. Теперь она чувствовала себя так, словно на нее смотрели десятки глаз с разных сторон одновременно. На всякий случай Ви прикрыла грудь, что у нее получилось не очень хорошо, а другой ладонью прикрыла киску. Пальчики принцессы скользнули по легкому пушку, растущему внизу и в нерешительности сжались в кулачок.
Ладно, отступать уже некуда.
Выглянув из-за валуна, Ви убедилась, что наемница не видит ее, и быстро вошла в воду подальше, чтобы она ненароком не увидела ее интимные места.

0

3

Таскаться за королевской дочуркой было достаточно утомительно, но вовсе не потому что за той нужен был глаз да глаз, что бы та просто нечаянно не наступила на грабли или не споткнулась на ровном месте ввиду фантастической неуклюжести. Утомительным было как раз то, что на Вивиан даже не пытались совершить нападение или покушение. Здесь видимо все было просто до невозможности спокойным и миролюбивым. Райский уголок - так можно было бы назвать это место с точки зрения человека, для Ноэль это конечно-же совсем не походило на райские кущи, в которых та провела свою молодость. Но надо сказать, местечко все равно притягивало своей простотой и миролюбием. Разгуливая по лесу со своей подопечной, падшая и Вивиан в итоге набрели на небольшое озерцо с красивым водопадом. Место действительно было замечательным. Видимо принцессе захотелось искупнуться голышом, что в общем то было вполне естественным желанием. В Эмене вообще отношение к природе и к единению с ней было особое отношение. Люди здесь и были как-то все же порослее и покрепче сложеннее чем в Роке, где люди были куда более щуплыми, но зато ловкими и проворными.
Отвернуться по прозьбе клиентки всего-то на пару минут было не сложно. Если бы кто и напал на них, то он скорее всего бы даже не успел бы понять что из его черепа торчит тесак немницы. Хотя принцесса и была довольно изнеженным созданием, грохнуть при ней постороннего ради её же безопасности было бы сравнительно небольшим огрехом в сравнении со смертью подопечной. Вот наконец девушка видимо успела раздеться и зайти в воду. Сама Ноэль повернувшись, вспорхнула на крыльях на один из камней что лежали недалеко от озера и стала наблюдать за своей подопечной погрузившись в свои мысли...

+1

4

Плескаясь в воде, Ви отплыла подальше от песчаного берега ближе к водопаду. Приближаться к нему слишком близко, зная свою фантастическую невезучесть, принцесса не решалась, а потому просто размеренным толчками медленно двигалась по витиеватой тракетории. Ее по-прежнему смущало наблюдение со стороны Ноэль, беспристрастно сидящей сейчас на одном из валунов близ берега. Неуютно ей было и от того, чтто наемница круглыми днями работала совершенно без отдыха. Даже сейчас, когда она, Виви, сама развлекалась,, та по-прежнему оберегала ее от опасностей, что могли поджидать ее на каждом шагу. Так, по крайней мере, говорила мать. Сама принцесса совершенно не чувствовала никакой тревоги и искренне не понимала, кому и зачем может понадобиться. Она ведь не королева, и королевой вряд ли станет, так какой с нее толк?
Думаю, все же надо дать ей отдохнуть... А то я вечно только о себе думаю.
Едва касаясь ногами песчаного дна, Ви застыла на месте и повернулась в сторону наемницы.
- Извините! Но... - тут принцесса несколько запнулась. До этого ей практически не приходилось общаться с наемницей, и теперь она даже не знала, как к ней обратиться. - Го... Госпожа Ноэль, можно вас попросить?
Подплыв чуть ближе к берегу, чтобы не кричать на всю округу, Ви уперлась ногами в дно и приняла устойчивое положение. На всякий случай прикрыв грудь, которая все равно была скрыта под водой, девушка продолжила:
- Может, вы хотите отдохнуть? Вы всегда следите за мной и совсем не расслабляетесь. Может, у вас возникнет желание тоже окунуться?
Вообще, Ви подозревала что Ноэль саркастически усмехнется и не говоря ни слова останется сидеть на камне, но попробовать стоило. Тем более вода была действительно приятной, не чересчур холодной, но и не до неприятного теплой - в самый раз.

0

5

-Может, вы хотите отдохнуть? Вы всегда следите за мной и совсем не расслабляетесь. Может, у вас возникнет желание тоже окунуться?-спросила девушка падшую.
-Я бы с радостью госпожа. Проблема в том что работа не позволяет. Я могу лишь охранять вас и выполнять ваши приказы. К тому же недоброжелатели могут воспользоваться тем что я отвлеклась на такую нелепую глупость как купание, забыв при этом о своей работе.-ответила Ноэль своей подопечной.
"Конечно искупаться здесь было бы хорошо, но..."-подумала девушка, но вдруг её мысли осеклись.
В голову закралось предположение.
"Хотя впрочем что могло бы такого с ней случиться? Я буду ведь рядом и потом, тут до невозможности тихо. Я уже даже думаю что сумма которую мне предложили за эту работу уж слишком велика для такого пустякового поручения. За все время - ни одной попытки покушения на жизнь Вивиан, ни одной попытки ограбления или изнасилования. Даже самой не верится что однажды заскучаю за такими рутинными для меня делами."-подумала Ноэль, но несмотря на это, падшая решила остаться на прежнем месте.

0

6

- Я бы с радостью госпожа. Проблема в том что работа не позволяет. Я могу лишь охранять вас и выполнять ваши приказы. К тому же недоброжелатели могут воспользоваться тем что я отвлеклась на такую нелепую глупость как купание, забыв при этом о своей работе. - беспристрастно ответила Ноэль, не двигаясь с места. Подобной реакции, честно говоря, Ви и ожидала. Но оставить ситуацию так она не хотела - слишком сильно Виви желала показать свое уважение наемнице, даже не думая о том, что может перегнуть палку. Нерешительно потоптавшись на одном месте, принцесса открыла было рот, но запнулась и замолчала. Набравшись решимости, она все-таки произнесла:
- Ну, охранять меня нужно не всегда. Если я могу отдавать вам приказы, то приказываю - не нужно постоянно быть на страже. В конце концов, тут рядом никого и нет совсем, так что хватит. И теперь я прошу вас, как человек - не хотите немного отдохнуть и искупаться?
Фразу заканчивала Ви уже совсем едва слышно, вновь покраснев. Она только сейчас задумалась, что увидит Ноэль голой, и эта мысль поразила её до глубины души. Одновременно она боялась этого и стыдилась, но с другой стороны ей хотелось увидеть ее обнаженной. В конце концов, сама Ви голой видела всего двух человек, и эта мысль ее несколько смущала.
Да и что такого? Ну, искупаемся мы вместе, и что? Ничего же не будет - просто проведем время вдвоем, без всяких пошлостей.
Отплыв от берега подальше и устремившись к водопаду, Виви помахала наемнице рукой и весело улыбнулась.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Кто бы мог подумать...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно