-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Разврат в храме разврата, дубль 1

Разврат в храме разврата, дубль 1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Бывший кардинал церкви в отставке, Падшая ангелица Александра стояла у окна в своих покоях. Она отказалась от титула кардинала еще месяц назад, решив что это слишком серьезная и требующая ответственности должность и справиться с ней девушке не удастся. Проблема была в другом - отказавшись от должности, она так же потеряла возможность каждый день трахаться со своими подчиненными - были верные служанки и любовницы. те что не редко заглядывали "на огонек" но была маленькая проблемка - футо среди них небыло, Были лишь обычные девушки, А обладательницы членов просто не решались подступиться к ангелиции обзаведшейся дурной славой, после того как у нее в спальне скончались от перетраха несколько рабыть, у одной из которых не выдержав дикой скачки сломался член, буквально, мышцы в нем не выдержали и с истошным визгом боли, любимая рабыня умерла от болевого шока, так как останавливаться у Александры небыло желания. Однако спустя почти месяц, ее влагалище дико  желало ощутить в себе член, ежеминутно из нее сочилась влага желания, ночью перед сном Александра помещала между ног подушку и прижимала ее к своей киске а на утро подушка была мокрая... Попка тоже дико желала заполненности, иногда Ангелица могла целый день ходить по делам на территории храма, введя в свои дырочки по вибратору, но даже это не спасало. От безысходности она решилась на отчаянный шаг и за кругленькую сумму решила нанять несколько девушек для удовлетворения своей похоти, Главной среди девушек была некая Ноэль - ее особо рекомендовали и говорили о каком то"втором сюрпризе" чем не хило заинтересовали девушку

0

2

На территории покоев Александры, вскоре появились несколько девушек, во главе которых стояла Ноэль.
-Неплохой домик. И все для одной особы. Дааа... Живут же некоторые.-усмехнулась одна из девушек.
Демонесса выглядела как высокая, белокурая девица, с тремя мощными рогами похожими на корону.
-Тебе чем-то не нравится наш особняк Шаб?-спросила спокойным голосом Ноэль, оглядывая помещения.
-Нет, что ты? Мне просто хочется иметь собственный особняк и кучу слуг.-отмахнулась Шаб в ответ на слова своего босса.
-Ну тогда, больше думай сейчас о деле, чем обо всяких мелочах.-ответила демонессе падшая.
Среди идущих так же затесалась простая смертная, с виду обыкновенная девушка, но тесак что она несла с собой на плече, был наверное в несколько раз тяжелее её самой, да и размеры у него явно превосходили её собственный рост.
Была даже одна вампиресса.
Наконец все четверо вошли в покои бывшего кардинала.
-Госпожа Александра. Моя группа прибыла. Перейдем сразу к делу. Сколько и в чем состоит наша работа. Полагаю дело серьезное если вы вызвали не одну нашу наемницу, а четверых, да ещё и со мной во главе.-обратилась падшая к Саше.

0

3

Дверь в покои открылась привлекая внимание Александры, та отошла от окна оглядев вошедших, задержав взгляд на девушке чей воротник закрывал ее лицо.... видимо она среди них главная...
-Госпожа Александра. Моя группа прибыла. Перейдем сразу к делу. Сколько и в чем состоит наша работа. Полагаю дело серьезное если вы вызвали не одну нашу наемницу, а четверых, да ещё и со мной во главе.
Сказала девушка чем подтвердила догадку Аоександры о ее главенстве
-Вы видимо и есть та самая Ноэль?"улыбнулась падшая проведя язычком по пересохшим губам...."
-Мммм ваше задание... оно достаточно простое, оружие не понадобится, все что вам нужно сделать, это уважить своими членами соскучившуюся по траху падшую....Оплата будет более чем достойная, по тройному тарифу......
"промурлыкала Саша - денег ей не жаль, зачем они ей, будь такая возможность, она бы подрабатывала шлюхой, просто из любви к этой профессии..."

0

4

Услышав о цели поручения, Ноэль сразу про себя подумала что Александра, очередная богатая шлюха, мучающаяся недоёбом.
-Короче вы вызвали нас только для того чтобы моя группа вас хорошенько выебала?-спросила Ноэль.
В условиях говорилось что нужны девушки как можно более сильные и имеющие члены, но это банально можно было списать на то что в целях задания могло быть изнасилование цели или отвлечение внимания большого числа людей от самой цели их поручения.
-Хех. А я думала уже что придется кому-то голову голыми руками отрывать и выпускать кишки. Но раз уж вы мучаетесь недоебом и вам уже не хватает ни самотыков ни придворных хуев, то пожалуйста. Главное платите достойно.-вмешалась в разговор Шаб.
-Шаб, ты бы поменьше болтала и цены бы тебе бы не было.-прервала демонессу падшая.
Девушки подошли к Александре, окружив её со всех сторон.
-С чего начать изволите?-спросила вампиресса бывшего кардинала.

0

5

-С чего начать изволите? Спросила девушка чьи клыки подозрительно выпирали при улыбке а кожа была мертва и холодна - сразу понятно что она вампир....
-Аммм не знаю даже.... Делайте со мной все что в голову взбредет, я ваша шлюха на день и исполню ваши, ваши желания а не свои... делайте со мной все что хотите милые мои
"промурлыкала падшая подойдя к Ноэль, проведя рукой по ее штанам в области паха и нащупав большой член... стоп, еще один?"
"Я думала я одна такая! Неужели она такая же. как и я???" думала она удивленно опустив взгляд на штаны Ноэль...короткая юбка Александры приподнялась спереди слегка - ее члены наливались кровью приходя в боевую готовность..... Тяжело дыша от возбуждения Александра смотрит на штаны Ноэль желая лишь чтобы она сняла их по скорее

0

6

Рейна - так звали смертную девушку, несколько смутилась и покраснела от такой новости, ещё бы - она не была большой любительницей оргий, да и почти ни с кем кроме самой Ноэль не трахалась, от чего её смущение было вполне понятно сотоварищам по их группе.
-Хм... Ну тогда как насчет пососать наши хуи? Вы же любите это делать, госпожа?-с усмешкой спросила Присцилла - вампирша.
-Не торопись так Прис. Первой ей за щеку даст босс.-усмехнулась Шаб в ответ.
-Да не обязательно. Пускай сначала вас разогреет. А я посмотрю.-спокойно ответила на слова Шаб падшая.
-Ну, ты нашу хозяйку слышала шлюха. Приступай.-усмехнулась Шаб и обнажив свой покрытый шипами член тут же запихнула в раскрытый рот похотливой бляди, блаженно застонав когда та начала ей сосать.

0

7

-Ну, ты нашу хозяйку слышала шлюха. Приступай.-сказала она из наемниц уже вставляя свой сладкий член в ротик Александры, улыбаясь та схватила одной рукой член ближе к основанию, принявшись жадно облизывать головку и немного поглаживать ствол и шипы на нем.......
-Мммм вкусненько, а он меня не повредит?
Промурлыкала падшая представляя себе этот шипастый хуй в своей тесной, давно никем не пользованной попке или киске...
-Милые мои, не стесняйтесь пользоваться вашей шлюхой на час, тоесть мной
"улыбнулась Александра продолжая облизывать головку члена Шаб, одновременно одной рукой поглаживая через штаны член Присциллы и надавливая на  выпуклость штанов Рейны... наслаждаясь ее смущением, падшая нащупала через ткань одежды. напряженный ствол девушки и чуть сжав его, принялась поглаживать через ткань"

0

8

-А шлюхе не все равно? Тебя ведь должна волновать только наша сперма и наши хуи и как сделать нашим хуям приятно.-усмехнулась Шаб.
Прис и Рейна вскоре также обнажили свои хуи давая Саше их надрачивать. В это время, стоя позади этой четверки, Ноэль сама достав свои члены начала их дрочить, возбуждаясь от этого зрелища.
-Не забывайте и про наши хуи Александра.-усмехнулась игриво Прис намекая что и их с Рейной хуи нужно пососать.

0

9

-Не забывайте и про наши хуи Александра.
сказала одна из девушек прочтя мысли Александры, улыбаясь она сжала ближе к основанию шипастый член Шаб а сама накинулась на член присциллы пропустив его в ротик и заглатывая глубоко. почти полностью пропуская его в свой ротик....
Попутно рукой другой она сжала член Рейн и перевела взгляд на члены Ноэль, не отвлекаясь от своего занятия но почувствовав как начало зудеть в попке и киске от желания

0

10

-Расскажите-ка нам какая вы блядь. Как вы любите сосать хуи. Как вам нравится пить нашу сперму. Вам нравится ощущать себя хуесоской чей рот предназначен только для того чтобы его постоянно ебали и кончали в него?-сквозь стоны произнесла Присцилла наслаждаясь ртом Саши, которая брала в рот как заправская хуесоска, стремительно подводя вампиршу к оргазму.
-А как наверное классно в её пизде. Наверняка эта блядь любит когда её наполняют спермой. Наверное жаждет прямо залететь.-усмехнулась Шаб.

0

11

-Расскажите-ка нам какая вы блядь. Как вы любите сосать хуи. Как вам нравится пить нашу сперму. Вам нравится ощущать себя хуесоской чей рот предназначен только для того чтобы его постоянно ебали и кончали в него?
прохрипела вампирша, чьим членом александра столь старательно занималась
-Дааа я люблю когда меня трахают обладательницы таких больших и вкусных членов

Промурлыкала Александра на миг выпустив член Присциллы из ротика но тут же вновь насадившись глоткой на его ствол....

-А как наверное классно в её пизде. Наверняка эта блядь любит когда её наполняют спермой. Наверное жаждет прямо залететь
Сказала вторая девушка
-Ооо да, вы не представляете как я этого хочуууу - прохрипела падшая продолжая с упоением сосать

0

12

Рейна стесняясь, но тем не менее не отрывно смотря на Александру, постанывала тихо от удовольствия, чувствуя как рука шалавы, дрочит её горячий хуй, который так и просился в её похотливые дырки.
Наконец не выдержав, та сняла с члена Присцилы рот Саши и резко насадила на свой хуй, начав попросту ебать рот шалавы громко стоная от удовольствия и по всей видимости стремительно подходя к оргазму.
-Полегче Рейна. Ты же так выдохнешься ещё до главного веселья.-усмехнулась вампирша.
Однако девица не слушала вампиршу совершенно, с упоением продолжая ебать в рот Александру, которая видимо сама от этого получала не меньшее удовольствие.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Разврат в храме разврата, дубль 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно