-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Загадочная находка в пустыне

Загадочная находка в пустыне

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Venus (первый пост), Viviana.
Время, место и погода: год назад от событий сюжета, далекая пустыня, полдень, жара.
Сюжет: Венус выбирается из пещеры после расправы над Орденом Асгарда. Без сил она не может продолжать двигаться и падает без сознания. К счастью, на Венус натыкается Вивиана.

0

2

Зной палящего солнца только усугублял состояние Урюу. Мало того, что девушка высвободила свою внутреннюю сущность архангела и растратила всю энергию на уничтожение ненавистных врагов, так еще голод и жажда истязали Венус. На самом деле, Урюу давно мечтала о том, что бы увидеть солнце. По расказам матери, она знала о светиле как о чем-то светлом и добром. Как оказалось, первая встреча с долгожданной звездой не просто разочаровала Венус, но и только отнимала силы. Тяжелые шаги босых ног устало бороздили золотистый песок, руки были опущены, как и лицо девушки. Волосы закрывали глаза от палящих лучей, но это не особо-то и помогало девушке. Голову напекало, а тело болело от зноя и бывшего буйства внутренней энергии. С каждым разом шаги становились все медленней и короче, и в конечном итоге они прекратились. Венус обронила с подбородка последнюю каплю пота, которая упала на песок и мгновенно расстворилась, будто ее и не было вовсе. Высохшая кровь на обнаженном теле напоминала военный раскрас, который постепенно начал осыпаться невидимыми крупицами, хотя большая часть трофейной раскраски осталась. Глаза смыкались, но это единственное, чему не позволяла случиться Урюу.

"Одна... В огромной бескрайней пустыне... Мучимая жаждой и голодом. Не так я себе представляла солнце, как оно сейчас относится ко мне. Видимо мать запомнила его таким, какое оно должно быть... Я уничтожила Орден и отомстила за смерть матери, но это еще не конец. Пещеры находятся далеко от земель, где родилась матушка. Да я вообще даже не знаю, в какую сторону мне нужно держать путь. Я потеряна... Это конец..."

В итоге, глаза девушки закатились и веки неосознанно захопнулись, сомкнув тоненькие ресницы. Изнемогающее тело рухнуло на песок, подняв немного пыли вокруг себя. Венус лежала животом вниз, а голова вовремя повернулась на право. Все что могла сейчас Миненсон, так это только дышать. Но это не на долго спасало. Вот вот и тело начнет разрушаться, сердце остановиться и спустя несколько лет от Венус останутся лишь кости. Девушка не думала, что все этим кончится, но и особого сожаления она не чувствовала. Попытавшись открыть глаз, свободный от повязки (назаначение, которой, Венус, кстати, не знала), девушка почувствовала как по ее лицу скатилась слеза. Оставшись на верхней губе капля заставила Урюу высунуть язык и жадно схватить ее. Дорога была каждая капля жидкости, хотя Венус делала это несознательно. В душе она понимала, что любая попытка продлить себе жизнь тчетна и бессмысленна. Прошло пару минут и обнаженная Венус потеряла сознание, перед чем успела проговорить свою последнюю мысль:
-Это конец...

+1

3

Виви с довольным вздохом отерла пот со лба тыльной стороной ладони. Слуги, следовавшие за принцессой по пятам, наконец-то отстали, и видно их не было. О Боги, как же они надоели! Словно привязанные, они ни на секунду не отставали от Ви, пока наконец во время послеобеденного перерыва она не смогла убежать дальше. Теперь они наверняка проклинали своенравную девчонку, решившуюся на столь глупый поступок посреди пустыни, но сама Виви за себя не переживала. Она прекрасно знала дорогу к ближайшей деревне, да и располагалась та недалеко. К тому же принцесса хоть и не считала себя такой уж искусной волшебницей, но была в состоянии вызвать свои белоснежные крылья, чтобы убежать в случае опасности.
Небольшая походная сумочка оттягивала плечо - в ней у девушки лежали пара яблок и кожаный бурдюк с чистой родниковой водой, холодной несмотря на обжигающий круг солнца в небесах. С наслаждением потянувшись (живот после недавнего приема пищи довольно заурчал), Ви зажмурила глаза и крутанулась на месте. Копна волос метнулась вслед ее движениям и беспорядочно растеклась по плечам. Сдунув прядь, упавшую на глаз, девушка собралась уже все-таки вернуться на радость конвою (как называла слуг сама Ви), приставленному не в меру заботливой матерью, как вдруг увидела вдалеке взметнувшееся и тут же осевшее облачко песка. Даже не подумав о том, что это могла быть какая-нибудь пустынная тварь, таким образом привлекающая жертву, принцесса метнулась в ту сторону - любопытство пересилило любые доводы здравого смысла.
Когда она наконец достигла цели, ей открылась престранная картина - окровавленная девушка, явно изнемогшая от длительного путешествия по пустыне, обездвижено лежала на обжигающем песке. Ви много слышала о опасности пустыни, о том, что потерявшись в ней, можно проститься с жизнью, но сама она об этом не задумывалась. И вот сейчас живой (пока) пример лежал перед ней. Стоило бы подумать о несуразности побега от слуг, но принцесса думала только о том, что девушке нужно помочь, пока она еще жива.
- Это конец... - вырвался приглушенный хрип из горла девушки. Наверняка ей нужна была вода. Упав на колени рядом с ней, Вивиан перевернула ее и положила голову на свои колени; после она стала сосредоточенно копаться в сумочке. Вот он! Достав бурдюк, принцесса дернула пробку и прислонила мягкую горловину к иссохшимся губам. Аккуратно наклонив кожаный сосуд, она позволила обжигающе холодной воде мелкими глоточками проникнуть сквозь сжатые зубы. Похоже, найденная только что потеряла сознание, так как не подавала особых признаков жизни, но и была еще жива - уж такие вещи Ви чувствовала легко.

+1

4

Подсознание - интересная штука. Даже будучи почти мертвой и потерявшей сознание, Венус была посещаемой видениями. Ей словно начал сниться сон, яркий и реалистичный. Это было похоже не на присутствие, скорее на бездейственное наблюдение со стороны. Картины из прошлого терзали Урюу, хотя тело она уже не чувствовала. Девушка словно бестелесным призраком наблюдала то, что уже давно было для нее пережитком прошлого. Прошлого, которое не хотело отпускать пленницу ужасной судьбы. Венус видела свою мать, она переживала ее страдания снова и снова, наблюдая за циклично повторяющимся действием снова и снова, при чем с разных ракурсов и позиций. Видения переплетались с глубоким прошлым и событиями, произошедшими буквально пару часов назад. Демоны ордена, матушка и ее учение, Анна со своим исходом. Все это растягивалось и одновременно происходило в один миг. Самое печальное, что Миненсон не могла даже крикнуть, ее существование не было физическим фактом, но ее сознание сполна переживало все ужасы. Наверное так приходит смерть, которая для Венус была не самой счастливой. В конце концов, видения начало затягивать каким-то странным туманом. Урюу внезапно почувствовала, что ее тело начало проявлять признаки материального существования (пусть и в черных грезах), а видения исчезали. Девушка не могла понять, что с ней происходит, и даже не хотела ни о чем думать, ей хотелось поскорее прекратить это безумие, но в этом она была абсолютно безсильной. За ощущением тела пришла и боль, которая сопутствовала девушке последние два часа. Как ни странно, Венус почувствовала на лице пугающий но какой-то возбуждающий холодок. Ее губы словно наполнились какой-то непонятной жизнью и вместе с тем, Урюу осознала влечение к самосохранению и жажды жить.

"Что это? Со мной никогда такого не происходило. Быть может это влияние солнца? Или следствие после высвобождения моей внутренней силы? А может быть всему виной "семяизлияние", которое было описано в книге Ордена? Черт его разберет...  ничего не понимаю, и это меня пугает. Когда же я здохну?.."

На самом деле, Венус была спасена. Там в пустыне нашлась девушка, которая подарила надежду на жизнь. Пожертвовав частью запасов своей водой, незнакомка спасла жизнь Урюу и развеяла ее сон. Миненсон еле открыла свои глаза, понимая, что недавно потеряла сознание, но теперь оно вернулось. Она не сразу поняла, что сквозь ее губы течет чистая и холодная вода. Мелкая струйка пробивалась сквозь узкую щель уст беглянки, оставляя на лице Венус длинные капли, стекающие по щекам. Мелкими глотками Урюу жадно поглощала воду, которая была дана ей, и спустя пару минут она смогла нормально открыть красные от боли и солнца глаза. Полностью восстановив свой разум и понимание происходящего, девушка не прекращала пить чудесную для нее воду. Еще несколько мгновений и Венус поняла, что может пошевелить пальцами, а это значит, что скоро она сможет хоть двигаться. Прекратив пить воду, Урью медленно подняла трясущуюся руку и слегка затронула бутыль ребром ладони, приподняв его, что бы вода перестала литься на нее. Холод воды действительно обжигал и когда до нервной системы Венус дошло, что затекло ей внутрь, ее передернуло. Но это чувство нельзя было назвать непрятным, оно подарила умирающей жизнь и полную уверенность о возможности хоть как-то двигаться. Венус тихонько перевернулась на спину, показав свои возбужденные соски. Она недоверчиво смотрела прищуренными из-за лучей глазами, хоть и понимала, что ее спасли.

-Кто?.. -сиплым голосом произнесла Венус и закашляла. Боль резких движений отдалась по вискам и снова прошлась по всему телу. -Кто ты?.. Зачем ты меня спасла?.. Голос был соответствующим внешнему состоянию Миненсон. Она теперь не просто выглядела сейчас жалко и безпомощно, но и пыталась говорить. У нее это, конечно, получалось, но получалось это уж больно душещипательно, что Венус не желала осознавать. Она была на столько слаба сейчас, что не могла разобрать черт лица своей спасительницы. В гримуаре во время резни она вычитала, что демоны создали ее ради того что бы создать армию сверхсуществ, посредством регулярного оплодотворения. Это означало, что в целях врагов Урюу было оставить ее в живых. Это был решающий фактор недоверия. Поэтому фиолетововласая чувствовала себя сейчас неудобно.

+1

5

- Кто ты?.. Зачем ты меня спасла?.. - слабым голосом произнесла найденная, с явным недоверием глядя на Ви.
- Молчи, тебе пока ещё нельзя говорить, - обеспокоенно произнесла принцесса в ответ. Видя, что девушка уже не хочет пить, Вивиан смочила ладонь водой и аккуратным прикосновением отерла лицо ее от запекшейся крови. Она уже основательно засохла и смывалась легко. Судя по всему, кровь была не ее - во всяком случае никаких серьезных ран на лице ее Ви не увидела.
Взгляд ее скользнул чуть ниже, и принцесса чуть не подпрыгнула - найденная и, пожалуй, спасенная девушка была абсолютно нага. Впопыхах до этого она не заметила этой в общем-то очевидной детали, но сейчас лицо ее залилось густой краской. Забыв о помощи, она закрыла глаза лихорадочно махая руками и краснея еще сильнее. Наконец Ви перестала вертеться, словно ветряная мельница и отвернулась в сторону, не глядя на фиолетововолосую девушку. Смущенно пробурчала:
- Я просто здесь... эмм... гуляю. Да, гуляла. А тут в-вы. Ну я и... - слова не лезли. Краска не желала сходить с лица, даже не смотря на то что Ви смотрела совершенно в другую сторону. - Ну нельзя же вас тут так оставлять! Вот и помогла.
Последние слова принцесса едва ли не кричала, злясь на свое глупое смущение. Она нашла в себе силы повернуться и как следует разглядеть ее состояние, пытаясь не глядеть на половые органы.
Она серьезно ослабела. Похоже, она тут уже давно, да еще к тому же с кем-то сражалась. Несладко ей. Нужно быстрее возвращаться, пока она окончательно не...
Последнее слово тяжело давалось ей даже в мыслях. С досадой оглядевшись в поисках слуг, которые просто не могли знать, где сейчас находится Виви, она вновь обратила обеспокоенный взор к девушке.
- Не знаю, смогу ли я помочь, но думаю стоит попробовать, - обратилась к ней принцесса. - пожалуйста, не двигайтесь. Больно не будет.
Глубоко вздохнув, Ви прикоснулась к горячему лбу обнаженной девушки ладонью правой руки, позволив потокам магии свободно течь по ее телу. Ладонь осветилась мягким зеленоватым светом, словно аурой.

+1

6

Замешательство незнакомки лишь ввели Венус в еще большие подозрения. Дело в том, что Урюу ничего не знала о стыде и смущении, и особенно в такой момент это было совершенно лишено смысла для нее. Но никакого выбора не было. Отказываться от помощи Венус не могла физически, а тем более дать какой-либо отпор. Ей просто оставалось наблюдать и слушать. К тому же в ее состоянии даже это было затруднительно. Миненсон пыталась запоминать каждое слово и прокручивать его мысленно в своей голове, что бы понять девушку. Как уже говорилось, это было затруднительно, но у Венус все же неплохо получалось, как смешно это ни звучит. Незнакомка покраснела и отвернулась от мученницы, что было очень странно для Урюу. Но она быстро свыклась с этим и даже смирилась. Эмоциональное доверие налаживалось, но Венус понимала, что нельзя никому доверяться полностью. После того, как Вивиан пояснила причины своих благих действий, Урюу начала понимать ее еще лучше. Мать рассказывала ей и о человеческой доброте людей, независимо от отношений.

"А... Человеческий фактор. Стремление помочь нуждающимся из жалости и прочего подобного. Мне не стоит бояться ее, но даже если так. Есть интриганы, которые способны манипулировать людьми, в целях выудить информацию из опонента. Она не причинит мне вреда, если я буду делать, что она говорит. Да, я буду молчать, как она и сказала с самого начала... Ох... Кажется мне действительно повезло."

Венус немного успокоилась, но сердце до сих пор колотилось с огромной силой, пытаясь разогнать кровь до соответствующего темпа кровотечения. Урюу прикрыла глаза, хоть этого и не хотела делать. Все же солнце слепило и делать было не чего. По крайней мере, Венус могла слышать незнакомку, а этого сейчас было достаточно. Внезапно, девушка прикоснулась ладонью лба Урюу, от чего та резко открыла веки, пустив солнечные лучи в глаза, и невзначай дернулась. Грудь Миненсон соответствующе, но с неким опозданием, колыхнулась. Руки Венус напряглись, но до сих пор ничего сделать не могли. Спустя секунду, Урюу снова прищурила глаза, почувствовав упоительную легкость в районе висков. Энергия света начала проникать в тело, проникая в кадый нерв и релаксируя их. Венус отчетливо видела зеленоватую дымку света, испускаемую ладонью незнакомки, и поняла, что это явная магия. Но что она за собой несет, девушка не знала, хотя действие было чудодейственным. За несколько секунд тело Миненсон полностью расслабилось и в момент, когда та почувствовала свободу и легкость, от ее кожи резко начал исходить яркий серебристый свет на несколько сантиметров. Энергия передаваемая незнакомкой вдруг начала генерироваться организмом Урюу в более эффективную благотворную энергию. Венус поняла все не сразу, но поняла все правильно. Там в пещере она узнала о том, на что способны ангелы света. Магия лечения протекает действительно впечатляюще, но это ничтожно по сравнению с переджачей энергии другому ангелу. Возможно, даже сама незнакомка не могла представить, что эффект будет таким мощным. За пару минут Венус полностью востановила физическую оболочку,. Хоть внутренняя энергия была еще слаба, как человек Урюу была как огурчик. Боль полностью исчезла и сияние прекратилось. Миненсон лежала на спине с сомкнутыми ногами коленями вбок и расслаблнно лежащими вдоль тела руками. Она ошарашено смотрела в глаза незнакомки, пытаясь мысленно уговорить себя поверить в то, что ее нашла настоящий ангел.

-Ты - ангел!.. -более бодрым и свежим голосом воскликнула Венус. Не теряя времени, она тут же решила испытать свое излеченное тело и вскочила на ноги, не сводя глаз с лица девушки. И ее совершенно не волновало то, что столь непристойный вид смущал рыжеволосую. -Ты действительно ангел? Только рыцари света способны исцелять столь мощной магией...

Венус тут же поймала себя на мысли, что начинает отходить от заданной ранее себе установки не болтать что попало. Она тут же заткнулась и даже прикрыла рот ладонью. Ей хотелось узнать больше о этой девушке и тут она поняла, что не знает даже ее имени. Но это незнание было взаимным. Хоть Урюу и решила держать рот на замке, но все же представиться она сочла нужным. К тому же настоящего имени она говорить не собиралась.

-Прости... -слегка смущенно проговорила Миненсон и на ее щеках появилась еле заметная краснота. -Я не ождала, что так получится... Меня называли - Венус...

+1

7

Процесс восстановления штука в общем-то не сложная. Ви уже много, много раз исцеляла бездомных животных, детей, простых жителей и много кого. Проблема была в том, что она обычно сталкивалась с простыми физическими ранами, устранить которые просто. Здесь же все было сложнее - в первую очередь девушка была истощена энергетически, а восстанавливать энергию - дело не в пример более сложное, чем просто затягивание порезов и ран. Ви старалась как могла, но ничего сильно исправить не могла.
Но зато физическое восстановление шло на ура. Вокруг нагой девушки мягко заклубилась серебристая аура яркого, но не слепящего света. Изменения видны были даже невооруженным глазом - тело девушки словно обновилось. Впрочем, Виви старалась не смотреть на нагое тело, вместо этого зажмурив глаза и полностью сосредоточившись на передаче энергии. Такого быстрого восстановления она не ожидала - буквально за пару минут незнакомка из изможденной долгим переходом путницы превратилась в пышущую здоровьем красавицу. Хотя Вивиан ясно чувствовала, что это "показное" - вылечено тело, но не душа.
- Ты - ангел!.. - услышала принцесса заметно изменившийся и будто отдохнувший голос девушки. Ви почувствовала, как та легко вскочила, но глаза открывать не спешила - от лечения одежды на ней не прибавилось, и принцессе Эмена, которая к тому же уже была обручена, было негоже разглядывать голую незнакомку.
- Ты действительно ангел? Только рыцари света способны исцелять столь мощной магией...
Стоит ли говорить ей правду? Мало ли... Вдруг она охотница за головами и ей поручили раздобыть пару ангельских крыльев? Тогда я простая путешественница-адепт светлой магии? А что тогда делать со слугами? Они обязательно нас скоро разыщут...
Неровный поток сбивчивых мыслей Ви был прерван фразой незнакомки:
- Прости... Я не ожидала, что так получится... Меня называли - Венус...
Принцесса удивленно вскинула голову. И действительно, в суматохе такой не типичной встречи она сама совершенно забыла представиться. Что ж, стоило исправить эту оплошность, и все равно Виви медлила. Начальный порыв помочь теперь не представлялся ей таким уж умным - незнакомка была и старше, и явно искуснее по части сражений, а теперь, с восстановленным телом, когда сама Ви истратила все-таки немало сил на лечение, шансы явно складывались не в пользу принцессы Эмена.
- За что ты извиняешься? Да, точно, я Вивиан.
Признайся, что ты ангел.
- Я адепт светлой магии, так что прости, ты ошиблась. До ангела мне ой как далеко, - в последний момент брякнула Ви, с сожалением понимая, что молчать или говорить правду уже поздно.

+1

8

-Очень приятно! -сказала Венус, оглядывая незнакомку. Мать научила ее вежливому обращению, но вот знание смущения ее как-то обошло стороной. Абсолютно голая Миненсон стояла в двух шагах от Вивиан и не могла понять, почему та не смотрит ей в глаза. Она слегка наклонила голову набок и прищуренно посмотрела в ее глаза, которые не хотели встречи.

"Она явно врет или что-то не договаривает. Бьяюсь об заклад, что это по поводу ее происхождения. Она не может быть обычным адептом. Адепты не способны передавать энергию ангелам или кому-либо еще так быстро. Она излечила меня за пару минут и при этом сама видела, как ее энергия генерирует в мою физическую оболочку... Возможно, я чего-то не понимаю, но эта девочка отводит взгляд в сторону. Это явный признак попытки что-то скрыть..."

С этими рассуждениями в голову Венус пришла мысль о том, то даже будучи полностью вылеченой, Урюу не куда идти. Лицо девушки тут же погрустнело, она сразу вспомнила о матери. Теперь фиолетововласой было совершенно не интересно знать, что же она скрывает. Венус обреченно пала на колени, слегка склонив голову. Непринужденный взглд ярко-лиловых глаз резко потерял весь интерес к окружающему миру. Дом, в котором родилась Минене был слишком далеко, как она рассказывала своей дочери. Добраться туда будет более, чем проблематично. Возможно, изцеление принесло Венус здравый смысл, но с тем пришло и отчаянье. Именно то отчаянье, которое опускает руки и голову, ломающее любые цели и направляет волю в небытие декаданса.

-Зря вы меня излечили... -тихо проговорила Венус немного виноватым голосом. -Все это впустую... У меня нет ни дома, ни родни, ни даже одежды... И тут Урюу поняла причину отведенного взгляда новой знакомой. Как ни странно, это повлекло девушку все же поднять голову и посмотреть на Вивиан еще раз. В этом взгляде не было особого интереса, как и секунду назад, но что-то все же промелькнуло в ее глазах. Некий огонек, еле заметный среди тихой бури тоски и отчаянья. -Ты стесняешься моего тела?.. Эх..

"Вот оно что... Она смущена, что на мне нет одежды. Как мило... По ее румянцу понятно, что она может возбудиться при виде обнаженных интимных мест такой девушки, как я... Я могу посчитать это за комплимент. Но все же, мать говорила, что стеснять других некрасиво."

Венус сдвинула ноги и присела на песок так, что ее вагина теперь не была видна, лишь лобковые волосы похотливо выглядывали. Робко прикрыв левой рукой свои соски, Миненсон снова опустила взгляд. Отчаянье не проходило, но сложно не понять той вещи, что действия девушки не лишены смысла, который отсутствует у тех, кто не хочет жить.

0

9

Радость от излечения в глазах незнакомки быстро потухла, сменившись грустью и разочарованием. О чем она думала, Виви не знала, но эти думы пробудили старые раны. Медленно осев на горячий песок, она остекленевшим взглядом уставилась в пустоту. Похоже, она уже не замечала ни палящей жары вокруг, ни исходящего от песка невыносимого тепла.
- Зря вы меня излечили... Все это впустую... У меня нет ни дома, ни родни, ни даже одежды...
Слова поддержки застряли у Ви в горле комом. Сама она никогда даже не задумывалась о том, что подобная ситуация может произойти с ней самой. Но часто она видела жителей деревень, сожженых войсками Рока. Сломленные, без воли к жизни, они тонкими ручейками стекались в столицу, чтобы умереть потом в ней - никому уже не нужные и потерявшие все, что имели. Подобные случаи старательно скрывали, но что уж говорить - даже светлый Эмен был не таким уж чистым и святым. И в нем была своя грязь, свои преступники и свои ужасные деяния. Разница только в том, что в Эмене это находится под запретом, тогда как в Роке всем на такие вещи плевать.
Сквозь думы Ви вновь услышала голос незнакомки.
-Ты стесняешься моего тела?.. Эх...
Подняв взгляд, Ви увидела, как та немного изменила позицию и прикрылась руками. Это не сильно помогло, но теперь Ви могла хотя бы не закрывать глаза ладонями. И все же помочь надо было - все-таки Ви всегда была слишком мягкосердечной и оставить Венус в столь непростой ситуации не могла никак.
Мгновение поколебавшись, принцесса все-таки избавилась от верхней части платья (Хорошо, что оно состоит из двух не сшитых частей, подумала она вскользь). Несмотря на то, что у нее лишь обнажились руки и сверху слегка оголилась грудь, Вивиан почувствовала себя голой. Сказывалось строгое воспитание в стиле Эмена. Она смущенно сжала его в кулачке и робко протянула девушке.
- Пока это все, чем я могу помочь... Одень, если хочешь - ткань чистая, я только сегодня одела, - быстро затараторила она, пытаясь как-то сгладить ситуацию. Ей вдруг с ужасом почудилось, что она сделала это действие с видом надменной правительницы, с барского плеча дарующей свои вещи нищей, и вновь покраснела. Вообще, с краснением у Ви была проблема - лицо заливалось густой краской при любом удобном случае.
- А насчет дома... Сидеть тут все равно бессмысленно? Может, пойдем до ближайшей деревни? Конец пустыни совсем рядом, идти всего ничего, а там уже и решим, что делать дальше.

0

10

Солнце словно стало палить ярче. На самом деле близился закат, и подходя к своему уходу светило будто активировалось на полную катушку. Но это было всего-лишь иллюзией. Венус уныло глядела на песок, закрывая самую интимную часть груди левой рукой, а солнце покосившись от центра неба, приняло более удачное положение, что бы послыать свои нервирующие лучи в глаза Урюу. Девушка прищурилась, от чего ее лицо показалось менее грустным, но все же в душе творилось всепоглащающее отчаянье. Пустота внутри пожирала Миненсон изнутри, ровно так же как жара вновь стала издеваться над внешней стороной Венус. Проказник жаркий воздух, словно злорадно торжествовал над тем, что способен ощупать обнаженную и даже забраться под кожу. Но Миненсон было все-равно, ей было достаточно того, что она прикрылась как могла, что бы не смущать свою спасительницу.

"Что я могу сделать?.. Я лишь отнимаю время у этой доброй девушки. Она явно не желает мне зла, но я до сих пор не могу заставить себя доверять ей. Быть может, потому что и это бессмысленно? Я чувствую, она беспокоится за меня. Но почему?.. Я ведь совсем не представляю из себя человека, достойного чего-то больше, чем безразличие... Почему же она стоит здесь и своим присутствием заставляет поверить в то, что я должна жить?.. Быть может она права?.."

Размышления девушки закончились тем, что она заметила боковым зрением, как Вивиан сняла с себя верхнюю часть одежды, напоминающую что-то вроде накидки. Глаза Венус несознательно округлились, она не ожидала подобного действия от Ви, и даже не сразу поняла его смысл. Как только рыжеволосая оголила свои плечи, внимание Урюу привлекла гладкая и красивая розоватая кожа. Женственные руки привлекали своими изящными пропорциями, что дополняло невербалику Вивиан. Но это было не таким значительным как сочная грудь девушки, слегка выглядывающая из белоснежного полотна. По телу Венус пробежали мурашки, наполненные похоти и со временем остывшие соски Миненсон снова отвердели и погорячели, упершись в руку. В районе паха что-то дрогнуло и Урюу почувствовала, как ее киска выделила пару капель вагинальной влаги. Венус смотрела на Вивиан и не верила существованию столь благородной красоты. В итоге, рыжеволосая не стала медлить и протянула накидку Венус.

-Не стоило... -скромно пролепетала Миненсон, наливаясь еле заметным румянцем. Отказываться и от этой помощи было бы так же некрасиво, поэтому Урюу поднялась, невзначай демонстрируя свою намокшую промежность, и робко взяла свободной рукой одежду. Ловко накинув ее на себя, Венус облачила свои руки в рукава белой ткани, но почти сразу поняла, что из пикантных мест она прикрывает лишь соски, которые сейчас явно показывали свое существование маленькими выпирающими бугорками, спрятанными не так далеко от линии где кончается одежда, а кончалась она на той же самой груди, нижняя часть которой только маняще выделялась. Миненсон оглядела себя и поняла, что одетый наряд только придавал ей сексуальности, нежели скрывал эрогенные места. Урюу теперь заметно покраснела, не решаясь поднять взгляд. Ко всему прочему, Венус чувствовала скромные выделения пор тела предыдущей хозяйки накидки, что окнчательно возбудило девушку, что та пыталась скрыть как можно лучше. Врятли это у нее получалось, ведь когда она тихонько подняла голову и посмотрела в глаза Вивиан, ее взгляд явно выдавал похотливое желание сойтись с ней. Спустя несколько мгновений неудобной встречи взглядов, Урюу резка отвела взгляд вниз, а после резко повернулась спиной к рыжеволосой.

-Не нужно было идти на подобные жертвы ради меня... Ведь я - ничто... -чуть дрожащим от возбуждения голосом воскликнула Венус, опустив голову и сжав руки. -Да и в собственное существование я сама верю с трудом. Зачем такой как ты тратить время на меня?.. Да и идти ты должна одна... Ни одна деревня не создана для пребывания в ней моей сущности... Я так и должна была сдохнуть в той проклятой пещере! Возможно основным фактором было возбуждение, но так или иначе, голос девушки постепенно становился все громче и в конце концов перешел на плач. Венус не могла больше быть одетой в накидку, принадлежащую Вивиан, по этому захотела снять ее и отдать законной хозяйке.

0

11

Накидка, бывшая верхняя часть платья, подаренная Венус, практически не прикрыла ее тело. Скорее, она даже возымела обратный эффект - едва прикрыв самые сокровенные части тела, ткань тем не менее оставила открытой округлые бедра, изящные изгибы талии и окрепшие и вставшие соски. Впрочем Виви на новообретенную знакомую старалась не смотреть, а если уж глядела, то только в лицо, в глаза... точнее, в глаз - второй был скрыт какой-то повязкой. Непонятно, травма ли это была, или глаз был спрятан для каких-то других целей. И вот когда их взгляды в очередной раз пересеклись, в глубине радужной синевы глаз Венус Виви увидела разгорающуюся страсть. Она частенько видела подобный огонек в глазах придворных дам, собиравшихся на турниры и балы в столице Эмена, жадно пожиравших глазами ее скромную фигурку, да еще видела его в глазах ее будущей супруги, с которой они провели вместе всего три ночи. После них она отправилась в какой-то глупый бахвальский поход в сторону Рока, за что и поплатилась жизнью. В общем-то эти три раза и были единственными в жизни Ви интимными сближениями с другими. Но она понимала, что такие взгляды могут кончиться весьма плохо в подобных условиях.
- Не нужно было идти на подобные жертвы ради меня... Ведь я - ничто... - вдруг произнесла девушка, отвернувшись от Вивиан и в бессильной ярости сжав кулаки. - Да и в собственное существование я сама верю с трудом. Зачем такой как ты тратить время на меня?.. Да и идти ты должна одна... Ни одна деревня не создана для пребывания в ней моей сущности... Я так и должна была сдохнуть в той проклятой пещере!
Последние слова она едва ли не кричала. Несмотря на весь растущий страх перед Венус, принцесса просто не могла оставить ее в таком состоянии. А когда из горла ее донеслись сдавленные рыдания, Виви просто не оставалось ничего другого. Ведомая своим чересчур мягким и жалостливым сердцем, она кинулась к новой знакомой, и повернув лицом к себе, крепко прижала к себе. Ви много раз слышала, что в трудной ситуации стоит выплакаться и сама нередко была в роли носового платка для плачущих, так что она знала, что делает. Мокрое от слез лицо Венус ткнулось в ее оголенное плечо, горячая влага коснулась бледноватой кожи. Успокаивающим тонов Ви произнесла:
- Не говори таких страшных вещей. Даже если тебе некуда идти, даже если ты не помнишь и не знаешь, кто ты, даже если ты думаешь, что смысл жизни потерян... Это не повод просто умирать посреди пустыни. - немного помедлив, она прошептала на ухо чуть свистящим шепотом - Обещаю, я помогу тебе.

0

12

Довольно-таки быстро, но аккуратно, что бы невзначай не испортить, Венус сняла с себя накидку. Только она хотела повернуться к девушке, как вдруг, поняла, что все сделали за нее, Вивиан, поддавшись порыву милосердной жалости к страдающей Урюу, резко повернула фиолетововолосую к себе и крепко прижала к себе, преодолевая стеснение и смущение перед обнаженным телом новой знакомой. Венус робко замерла и почувствовала мимолетную слабость, заставившую несознательно расслабить пальцы руки, в которой была накидка. Белоснежная ткань невольно и плавно коснулась песка и застыла, словно про нее забыли. В прочем, так и было на сама деле. Миненсон, которая так боялась хоть как-то повредить или замарать вещь Ви, совершенно не осознавала, что одежда теперь стала покрывалом молодого бархана. Дрожащими глазами Урюу глядела в даль, чувствуя напек солнца со стороны спины. Короткая слеза сорвалась с щеки и упала на плече Вивиан. На секунду возбуждение Венус обрело пик возжелания молодого тела красавицы, но спустя пару секунд осознание некого пошлого аспекта крепкого обьятия исчезло из мыслей девушки. Миненсон закрыла глаза и улыбнулась, поддаваясь порыву чувств. Она прижалась лицом к нежной коже, оставляя на ней соленую влагу слез, которые перестали течь. Почувствовав некую легкость и непринужденность, Урюу провела своей правой ладонью по бедру девушки, еле касаясь, боясь испугать своими движениями. Дойдя до талии, рука Венус начала чуть-чуть поглаживать ее. Медленно и даже как-то нехотя отпрянув лицом от плеча Вивиан, Миненсон уставшими глазами и покрасневшими от слез веками смотрела в лицо рыжеволосой грустным, но упоительным взглядом. Левая рука невольно поднялась и еле коснулась лица Вивиан.

"И все же она действительно ангел... Только высшие существа обладают такой чистой душой. А что у меня... Ничего нет... Но я обязательно научусь у этой девушки милосердию и служению свету... Я буду защищать ее во что бы мне это не стало..." Думала Венус, глядя в чистоту глаз Виви и наслаждаясь сентиментальностью момента. Закрыв глаза, девушка прошептала, ловя губами свои слезы: -Спасибо... Поддавшись порыву влечения к своей спасительнице, Венус прикоснулась приоткрытыми устами к нижней губе Ви и слегка лизнула их кончиком своего языка.

0

13

Похоже, что-то пошло не так. Объятие начавшееся как простая искренняя поддержка, похоже, была воспринята как нечто более сближающее девушек. Такие мысли появились у Виви после, пожалуй, чересчур откровенного прикосновения к бедру. Ви настороженно замерла, не зная, как деликатно объяснить Венус, что эти прикосновения ее смущают и едва ли не пугают - все же ее воспитание подразумевало воздержаться от поступков в стиле "прыгай в постель к первой встречной".
Тем временем горячая ладонь скользнула выше по телу, остановилась на талии. Мокрое от слез лицо оторвалось от плеча, взгляды девушек пересеклись. Легким прикосновением пальцев Венус провела по щеке Ви. Лицо принцессы вновь залилось краской, но уже не так сильно, как ранее. Несмотря на то, что знакомы они были всего несколько минут, у Вивиан появилось странное чувство, будто они знакомы много лет. Почему появилось это чувство она не знала, и все же...
Но даже это чувство не давало Ви поступиться своими выработанными за пятнадцать лет жизни принципами и ответить Венус взаимностью. Да и не было у нее особого желания заниматься чем-то неприличным посреди пустыни с малознакомой девушкой. Но у Венус, похоже, были свои планы.
Виви как-то упустила всё, что произошло до легкого поцелуя. Вот они стоят обнявшись друг с другом, а вот же мягкие губы девушки прикоснулись к ее устам. Потрясенная принцесса отстранилась от новой знакомой, с оторопью уставившись на нее. Так с Ви себя не вел еще никто - это не то чтобы оскорбило ее, но поразило до глубины души. Отрешенно прикоснувшись к губам правой ладонью, она попятилась назад.
- Прости, но я не могу так. Извини, пожалуйста.
Отступая назад, Виви в своей привычной манере, конечно, споткнулась о собственную сумочку, валяющуся рядом и укоризненым зевом содержимого взирающую на хозяйку. Мелочевка, вытащенная из нее в спешном поиске воды, валялась тут же. Неловко взмахнув руками, принцесса грохнулась на землю, подняв большое облако песка. Драгоценный камень на одном из колец, высыпанных из сумки, больно впился сверкающим граненым краем в попу девушки, когда она неудачно на него приземлилась. Закусив губу от боли, она тут же подскочила и приземлилась рядом, на этот раз без всяких неприятных сюрпризов под пятой точкой.

0

14

Все делают мимолетные ошибки, когда незначительные, а когда и очень грубые. Венус оказалась не исключением и умудрилась в мгновение ока разрушить идилию обьятий с Вивиан. Она и сама не поняла, что натворила, ведь девочке еще нет достаточного возраста, а Урью уже лезет к ней целоваться. Честно говоря, это ошарашило не только Ви, но и саму Венус. Она сам не ожидала от себя подобного и испугавшись реакции новой знакомой, отшагнула назад на несколько сантиметров, оставляя соответствующий скользящий след на песке.

"Вот же черт! А так все хорошо начиналось... Я - конченная неудачница! Вот и что мне теперь делать? Как объяснить, что я не специально. Единственный человек, кто спас меня и проявил заботу - напуган моим же поведением... И все же, что стоило ожидать от человека, который прожил всю жизнь в пещере..."

В то время сама Вивиан испытывала не очень-то и положительные чувства тоже, что ярко отражалось на ее лице. Она была на столько изумлена, что на время потеряла контроль над собственными действиями. Попятившись назад, она запнулась об собственную сумку и феерично грохнулась, при чем на собственный перстень, утраивающий дискомфорт Вивиан и повторяющий падение от подскока. Венус испуганно смотрела на девушку своим правым глазом и понимала, что этот конфуз случился именно по ее вине. Миненсон так и простояла перед Вивиан несколько секунд с открытым ртом и, признаться, ей сейчас было не лучше, чем самой рыжеволосой. Венус хотела было подбежать и помочь Вивиан подняться, но сделав пару робких и якобы стремительных шагов к ней, но внезапно остановилась, как вкопанная и подобно Вивиан закусила нижнюю губу, да так, что к подбородку скатилась алая капелька крови. Венус не выдержала нового наплыва чувств, осознавая, что ей теперь лучше не приближаться к Ви, и развернувшись побежала прочь.

-Ты прости... -успела выкрикнуть Урюу перед тем как побежать куда глаза глядят.

0

15

Виви зажмурилась и потерла место ушиба. Острая грань рассекла ткань, приведя платье в негодность - порез был хоть и не большим, но на таком видном месте, что носить его уже не стоило. К тому же от поднявшегося в горячий воздух песка у нее запершило в горли и заслезились глаза, так что зрелише она являла собой жалкое. Но ей было плохо только физически. А вот у ее знакомой похоже болело сердце.
Когда Ви смогла наконец открыть мокрые от выступивших слез глаза, то увидела лишь стремительно удаляющийся силуэт девушки. Почему она убегала? От чего такое странное поведение? Но Виви хоть и задала себе эти вопросы, но времени на ответы не имела. Одной Венус без еды и питья в пустыне делать было нечего. Очень скоро она утомится на жаре, и бежала она как раз к центру пустыни, дальше от ее конца. Раздался крик Венус:
-Ты прости...
Больше медлить было нельзя. Поднявшись, Ви неуклюже заковыляла (мягкое место еще болело) вслед за девушкой, но явно уступала в скорости.
- За что ты извиняешься? Это я виновата! Прости! Прост...
Последнее слово не усрело до конца сорваться с уст Ви, когда она снова растянулась на песке. Теперь она споткнулась о брошенный раньше бурдюк с водой. Проклиная свою неуклюжесть, она медленно поползла вперед, встала на четвереньки и вдруг остановилась. Ей захотелось плакать, осозновая, что она натворила. Ее глупые действия могли привести к смерти ни в чем не повинной девушки, которая явно сбежала из рабства откуда-нибудь из многочисленных борделей или рабских рынков Рока.
И она разревелась. По-детски размазывая слезы по щекам маленькими кулачками, сидя на коленях на обжигающем золотистом песке в порваном и запылившемся платье. Поступок был глупым, но сама Ви была еще всего лишь маленькой пятнадцатилетней девочкой, и мысль о том, что ее действия оказались настолько ужасными, заставляла ее терзаться муками совести.

0

16

Венус не понмала, что ей руководствовало сейчас, но она точно знала, что нужно просто бежать. Девушка рассекала босыми ногами песок, что возникал мелкими барханами на ее пути, ощущая неприятную боль, но ей было все-равно. Чувство огромной досады глодало ее изнутри и она не ведала, что творила. Ну вот куда она бежит? Ей было известно лишь, что в той стороне находится та самая пещера, от куда она и освободилась несколько часов назад. Мысль о том, что она приближается снова к этому месту заставила ее резко затормозить. Остановившись, Миненсон только подумала, что ей все же нужно сейчас скрыться с глаз Вивиан, как вдруг за спиной послышался шум. Урюу резко развернулась и увидела как бедняжка Ви снова распласталась на песке. Слезы девушки еще больше напугали Венус, но теперь она не хотела убегать.

"Да что же я такое делаю? Действительно! Веду себя как дура и из-за этого страдают люди... Нет, это нужно прекращать! Я должна быть сильной... Иначе, кто вытрет слезы моей спасительницы?.."

Не долго думая, Венус решила пойти обратно к рыжеволосой. Все же они не должны бояться друг-друга, что не так давно и осознала Миненсон. Девушка в одной наглазной повязке приблизилась к рыдающей. Внезапно подул ветер, разрушая барханы на мелкие частички песка, волосы девушек тоже поддались дуновению воздуха и начали развеваться. Упавшая накидка Вивиан "зацепилась" за ветер  и ее поволокло в сторону Венус. Урью вытянула руку влево и поймала накидку. Прикрыв ей спереди почти все тело, Миненсон подошла к принцессе поближе.

-Прости! Во всем этом лишь моя вина... -начала тихим и наудивление спокойным голосом Венус. -Ты спасла меня от жажды и смерти, а получила взамен лишь некультурное поведение. Я должна рассказать тебе. Я родилась в темной и мокрой пещере. Мое прошлое - было чем-то вроде демонических обрядов, я предназначалась быть лишь посредственностью... Мою мать изнасиловали и убили прямо на моих глазах. Надеюсь, ты понимаешь, почему я еще такая сумасшедшая... И все же я в долгу перед тобой. Нам нужно идти, яркое солнце плохо влияет на нас обоих...

+1

17

Виви почти справилась со слезами, пока Венус коротко рассказывала о ужасных событиях своей жизни. И все равно она коротко всхлипывала и отирала мокрое лицо. Она дала выход чувствам не раздумывая, и теперь ей было стыдно за эту истерику.
...Нам нужно идти, яркое солнце плохо влияет на нас обоих... - окончила свою речь Венус. Нервно икнув, Ви подняла заплаканные глаза к своей новой знакомой. Сейчас она вела себя подобно старшей сестре - умной и рассудительной, всегда готовой помочь советом глупенькой младшей.
Нет, ты не сумасшедшая. Это просто я такая... извини меня, пожалуйста. Я вела себя глупо и недостойно. Ты простишь меня? - чуть осипшим голосом прошептала Виви. Она неловко поднялась на ноги (длинное платье сильно мешалось, да и вообще не очень подходило для таких прогулок) и отряхнула успевшее стать желто-золотистым от песка платье. Как могла она отряхнулась, и улыбнувшись, протянула Венус руку.
Прости, не знаю почему, но я соврала тебе. - сказала она, глядя на Венус. Смущение перед ее внешним видом словно испарилось, у Ви вновь возникло ощущение их старого знакомства. А мысли об возможной опасности от Венус казались теперь настолько глупыми, что даже самой себе ей было нелегко признаться в том, что она подозревала ее в таких ужасных вещах - Я Вивиан, младшая дочь королевы Эмена. Ты была права, я ангел, хотя больше считаю себя человеком.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Загадочная находка в пустыне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно