Ноэль получив новое задание от секты, приступила к его выполнению. Поручение было не из простых, но все же и не особенно сложным для убийцы с многолетним стажем работы. Убить предстояла некромантку, обитавшую на одном из кладбищ в провинции Эмена. Усмешно справившись с заданием и решив перестраховаться, вампирша решила закопать труп некромантки, дабы та вдруг не превратилась в лича и не сбежала. Выкопав свежую могилу, девушка уже было собралась выбросить в могильную яму труп, но похоже на кладбище пришла вторая убийца из другой секты убийц с таким же заданием что у Ноэль. Ну и как теперь решать проблему?
Я называю это... Развлечением.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-06-11 17:46:25
Присутствие второго убийцы, Ноэль заметила достаточно быстро. Хотя надо отметить, что именно навыки тихого убийцы позволили смертной скрывать своё присутствие несколько дольше чем обычный человек. Взглянув в сторону пришедшей, Ноэль усмехнулась.
-Ну извини моя дорогая, кто успел тот и съел. Я могу потребовать награду за голову некромантки... Пожалуй в качестве доказательства прихвачу ка я её голову. Да и раз уж тебе здесь делать более нечего, быть может разойдемся без лишней крови?-ответила девице с присингом Ноэль.
Подняв тело некромантки за волосы, Ноэль резко выхватила свой тесак и одним резким ударом отделила голову от тела.
-Ну так что? Моя маленькая мазохистка? Расходимся? Или же ты хочешь получить немного своего удовольствия, перед тем как я освежую твою тушку?-усмехнулась Ноэль, зная уже как воспитывают последователей этой секты.
Поделиться32012-06-11 18:16:31
Выпущенные иглы полетели в Ноэль. Вампирша оставалась неподвижной, пока иглы не подлетели достаточно близко. Схватив тело некромантки, Ноэль прикрылась им как щитом, даже не двигаясь с места. Отслеживать передвижения противника в темноте для вампирши было не слишком сложно, хотя та двигалась достаточно быстро и умело.
"Милая девочка. Оторву ей пирсинг на сосках. Думаю ей будет очень приятно."-подумала вампирша, продолжая стоять на месте и отслеживать передвижения противника.
-Молодым часто не хватает боевого опыта и поэтому в стычке с сильным противником, они подыхают первыми. Прямо как сперматозоиды, рвущиеся к яйцеклетке. Лишь один из миллиона достигнет цели и выживет.-ответила на слова девицы Ноэль, ожидая следующего хода противника.
Поделиться42012-06-16 15:01:16
-Ха, хочешь разойтись мирно? Предварительно трахнувшись? Ты забавная. Впрочем я всегда знала что вы ребята если не хитрюги, то мазохисты и извращенцы однозначно.-усмехнулась Ноэль по прежнему отслеживая передвижения противника.
Забавно было то что противник не так уж и силился её сейчас убить. Хотя как знать. Сектанты всегда отличались хитростью и изощренностью. Пускай они не могли пытать своих жертв столь извращескими способами как Сестры, но грубость и жестокость им тоже была не чужда, пускай и в куда более примитивной форме.
-Допустим давай действительно трахнем друг друга. Какой мне резон тогда верить что ты этого хочешь, если ты до сих пор прячешься за могильными плитами?-спросила Ноэль с интересом.
Это в любом случае обещало быть забавным.