Столица Рока, тюрьма, одиночная камера. Каменные стены, жесткая койка, маленькое окно под самым потолком, прикрытое металлической решеткой. Металлическая дверь с лязгом открылась и две стражницы грубо втолкнули Луру в камеру. Дверь сразу же закрылась за ее спиной.
Prison rape
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-06-20 09:29:46
Две стражницы вели девушку через темные коридоры тюрьмы, сперва Лура пробовала оказать сопротивление, но быстро осознала бесполезность этого, стражницы были сильнее её. Наконец они достигли камеры. Дверь открылась с неприятным лязгом и Луру втолкнули в камеру, слегка потеряв от этого толчка равновесие она упала на колени.
Надо же было вот именно сюда попасть...
Дверь с таким же неприятным лязгом закрылась за её спиной. Тюрьма явно была неблагоприятным местом для жительства, в камере было сыро, холодно, а в потолке было маленькое окошко, через которое можно было смотреть разве что только на луну или солнце. Девушка начала ходить по камере, попала сюда она из-за небольшой кражи, но зная законы этого города будущее её определенно не радовало, а его ожидание тем более.
-Надо найти от сюда выход...-Начала Лура говорить сама с собою-Это не просто, но жизнь в бегах определенно будет лучше...
Она села на кровать, та оказалать достаточно жесткой и к тому же грязной.
Надеюсь там не так много паразитов...
Поделиться32012-06-20 09:41:20
Не прошло и нескольких минут, как в коридоре снова послышались шаги. Но они явно принадлежали не одной из стражниц, высокие каблуки громко цокали по каменным плитам пола. Шаги приближались, пока не остановились напротив двери камеры. Послышался металлический скрип открываемого замка и тяжелая дверь медленно открылась, впуская госпожу Ванмарк в небольшое полутемное помещение. Начальница тюрьмы остановилась рядом с заключенной, с интересом рассматривая ее.
Наверняка какая-нибудь воровка, ничего серьезного. Не похоже, что она способна на серьезное преступление. А девочка симпатичная.
Особенно ее заинтересовал перевернутый крестик на шее девушки, Диана впервые видела такой символ. Скользнув взглядом чуть ниже, она заметила как под белой тканью одежды выступают соски. Такая маленькая деталь порой заводит не меньше, чем вид полностью обнаженный груди.
- Не знаю, за что ты попала сюда, - начала властным тоном женщина, - Но если хочешь снова увидеть белый свет не через решетку, то лучше делай все, что я тебе прикажу.
Госпожа Ванмарк сделала небольшую паузу. Она убрала прядь волос с лица сидевшей перед ней Луры. После чего положила руку девушке на затылок и с силой притянула ее к себе, заставляя прижаться щекой к наполовину вставшему члену.
- Давай, отрабатывай свою свободу. Только аккуратнее с зубками, ты же не хочешь меня разозлить, верно?
Поделиться42012-06-20 10:23:31
Прошло не так много времени, как в коридоре послышались чьи то шаги, Но звук был немного другим. Дверь камеры вновь начала открываться с тем же скрипом, к которому просто невозможно было привыкнуть, по крайней мере так считала Лура, и в камеру вошла девушка, которая сосем не была похожа на стражницу. Одета незнакомка была достаточно откровенно, а корсет, чулки и перчатки только подчеркивали её красоту. Заключенная почувствовала легкое возбуждение.
- Не знаю, за что ты попала сюда, - голос её был властным и в нем чувствовала сила - Но если хочешь снова увидеть белый свет не через решетку, то лучше делай все, что я тебе прикажу.
Она наверняка занимает здесь довольно важный пост...
Незнакомка убрала прядь волос с лица Луры, после чего её рука легла на её затылок и в следующий момент она уже сидела перед ней на коленях и касалась щекой члена незнакомки, который уже начал подниматься и вскоре должен был достигнуть своего истинного размера.
- Давай, отрабатывай свою свободу. Только аккуратнее с зубками, ты же не хочешь меня разозлить, верно?-Все тем же властным голосом сказала незнакомка и Луре показалось, что в последней фразе была некая насмешка, которая не обещала ни чего хорошего.
Заключенная посмотрела на член, еще немного и он должен был встать полностью и его размер, особенно вблизи, слегка пугал её, девушка чувствовала её тепло.
-Нет не хочу...-Сказала она всего одну фразу, сморщив лицо и преодолевая свое нежелание.
Сглотнув слюну Луа коснулась кончиком язычка основания члена, начав гладить его ствол одной рукой, сперва аккуратно, но затем слегка сжала его.
Ну и большой же он...
Язычок девушки прошелся по всей длине члена незнакомки, начиная с его основания и заканчивая кончиком головки, на которой уже появилась первая смазка, Лура слизала её, чувствуя солоноватый привкус. Она продолжала надрачивать член своей рукой, наконец взяв в рот его головку, обсасывая и лаская её своим языком. Вторая рука девушки легла на талию незнакомки, пока сама Лура начала не сильно двигать головой, делая минет.
Поделиться52012-06-20 11:09:56
-Нет не хочу...
- Правильный выбор. - ответила Диана уже с откровенной насмешкой в голосе.
Член начальницы тюрьмы быстро встал, буквально за пару достигнув своего полного размера. Лура пока еще не осознавала, насколько правильно поступила, воздержавшись от возражений. Диана усмехнулась, глядя сверху вниз на то, как головка ее члена исчезла во рту девушки. Ее рука по-прежнему покоилась на затылке Луры, но уже ни к чему не принуждала. Госпожа Ванмарк только немного двигала бедрами навстречу.
- Вот так, хорошо...
Как бы ни старалась Лура, принять член целиком ей пока не удавалось. Возможно сказывалась нехватка опыта, или просто он был слишком велик. Тем не менее Диана расценила это по-своему. Ей показалось, что девушке не хватает мотивации, и следует ее немного подстегнуть.
- Ну, в чем дело? Или ты не хочешь выйти на свободу?
Теперь уже обеими руками она притянула к себе голову заключенной, проталкивая свою возбужденную плоть в ее горло. С губ госпожи Ванмарк сорвался тихий стон, когда ей наконец удалось преодолеть сопротивление девушки. Она ослабила хватку, позволяя той немного соскользнуть с члена, а затем повторила все снова еще несколько раз. Уже приближаясь к оргазму, Диана остановилась.
- Вставай. - приказала она.
Когда Лура подчинилась, - а какой у нее был выбор? - Диана еще раз осмотрела ее с головы до ног. Потом зашла за ее спину и запустила руку под футболку девушки. Через секунду пальчики начальнцы тюрьмы сжали сосок заключенной, достаточно сильно, чтобы причинить боль.
Поделиться62012-06-20 12:05:08
Луна продолжала делать минет хозяйке тюрьмы, чувствуя , что та двигается ей на встречу. Член её был слишком большим для девушки, чтобы она могла взять его в рот полностью, по крайней мере она считала, что это так
- Ну, в чем дело? Или ты не хочешь выйти на свободу?-Сказала госпожа Ванмарк, Лура хотела ей что то ответить, но слышались только непонятные звуки.
Обе руки тюремщицы легли на затылок и силой заставили заключенную взять орган в рот полностью. Лура широко открыла глаза, издав звук похожий на сдавленный крик, обеими руками схватившись за талию госпожи, сильно её сжимая, но её хватка быстро ослабла. С таким членом во рту было трудно дышать, да и это было не совсем приятно с непривычки. Как только появилась возможность Лура начала двигать головой назад, но полностью вынуть член изо рта не вышло, ей дали только небольшую передышку, после чего плоть тюремщицы вновь начала полностью проникать в рот заключенной. Лура слышала её тихие стоны и чувствовала, как член напрягался еще сильнее.
Проклятье... она же скоро кончит...-Подумала она, зажмуривая глаза.
Но к удивлению Луры этого не произошло, Диана остановилась и наконец огромный член полностью вышел изо рта девушки, от чего та начала не сильно кашлять, от той же непривычки.
- Вставай. - приказала госпожа Венмарк.
Выбора у заключенной не было и она покорно поднялась на ноги, смотреть на тюремщицу особого желания не было, во рту был привкус смазки и взгляд невольно перешел на член Дианы. В это время она уже была за спиной Луры и её рука легко проникла под её футболку, её рука оказалась на груди заключенной, а пальцы сжали один из возбужденный сосков. Девушка негромко пискнула от боли и подалась назад, от чего прижалась спиной к груди госпожи, чувствуя прикосновение её груди так, словно футболки не было.
-Мне больно...-С легкой жалостью сказала Лура, обращаясь к Диане.
Поделиться72012-06-20 12:50:41
Вряд ли грубость была необходима, ведь у заключенной просто не было другого выбора, кроме полного подчинения. Однако это было не интересно, и даже скучно, поэтому Госпожа вела себя жестко и властно. Это, и беспомощность жертвы, доставляло ей большое удовольствие.
- Потерпи, мы только начали.
Пока одна рука Дианы массировала грудь пленницы, другая уже стягивала с нее штаны. Вскоре ей это удалось, и взгляду госпожи Ванмарк предстала нежная попка, соблазнительно обтянутая белыми трусиками.
- Какая прелесть. - шепнула она на ушко Луры, поглаживая бедро девушки.
Дразнить заключенную было приятно, но пришло время перейти к более активным действиям. Начальница тюрьмы подтолкнула ее к стене, так что Луре ничего не оставалось, кроме как, наклонившись немного вперед, опереться об нее руками. Диана немного приспустила ее трусики, но не стала снимать их полностью. Головка возбужденного члена коснулась входа в лоно девушки.
- Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя. Не отрицай. Но тебе придется об этом попросить, - она чуть надавила бедрами, позволив головке продвинуться на пару сантиметров внутрь, - Не стесняйся, я жду.
Поделиться82012-06-20 13:43:38
Лура не громко вздохнула, издав легкий стон, когда рука Дианы начала ласкать её грудь, рука самой девушки просто висели вдоль тела, не мешая госпоже. Штаны заключенной спустились до колен и уже сами упали на пол. Лура прикусила губу, когда другая рука Дианы прикоснулась к её бедру
- Какая прелесть --Услышала заключенная ласковый шепот.
Лура понимала, что её дразнят этими прикосновениями, словами и это возбуждал все сильнее. Девушка чувствовала, что ей тепло, потом становилось все жарче, не смотря, на то, что в камере было холодно и сыро. Она начала слабо постанывать от прикосновений госпожи, чувствуя самый сильный жар внизу, между ног. Может сама Лура и не хотела этого, но перечить своему собственному телу она не могла.
Проклятье... как же трудно себя сдерживать... а у неё такой большой член...-В голове начали крутиться пошлые мысли, которые выталкивали все остальное, заставляя думать только о желании испытать удовольствие от плоти начальницы тюрьмы.
Девушку слегка подтолкнули к стене и она покорно наклонилась, упираясь руками в холодную стену. Лура обернулась, сперва смотря на то, как госпожа слегка приспустила её трусики, а после на её член, прикосновениек которого она вскоре почувствовала. По телу волной прошлась мелкая дрожь.
- Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя. Не отрицай. Но тебе придется об этом попросить, - Лура почувствовала, как головка медленно входит в её лоно, она была горячей и твердой, растягивая его нежные стенки, смешанное ощущение от боли и приятного наслаждение заставила заключенную застонать, не скрывая своих эмоций, - Не стесняйся, я жду.
Это больно... но хорошо... нет это даже лучше чем просто хорошо...
Лура хотела, чтобы плоть Дианы вошла в неё полностью, само тело и уже сознание начало желать этого и если для этого нужно было упрашивать или умолять начальницу тюрьмы, то заключенная была к этому готова.
-Пожалуйста...-С легким стоном сказала Лура-Глубже, я не могу терпеть больше...-В голосе начали слышаться нотки мольбы-Я хочу ваш член, трахните меня им... я этого очень хочу.
Поделиться92012-06-20 14:24:56
Пока Лура все делала правильно, но этого было мало. Диана не ответила на ее мольбу. Вместо этого она продолжила ласкать грудь девушки. Другая ее рука переместилась с бедра вниз живота заключенной и подбиралась ближе к ее лону. Через некоторое время она все же смилостивилась над своей жертвой. Придерживая Луру за талию, госпожа наклонилась немного вперед. Ее грудь прижалась к спине девушки, в то время как член начал медленно проникать в ее киску. Диана не торопилась, она хотела, чтобы девушка в полной мере поняла, с чем ей предстоит иметь дело, чтобы ощутила это чувство заполненности, когда госпожа войдет в нее до предела. Внутри было так приятно, что ей потребовалось сделать над собой усилие, сдержать свою страсть. Наконец она почувствовала, что не может продвинуться дальше. Ее партнерше пришлось приподняться на носочках, поскольку госпожа Ванмарк была чуть выше ростом, и к тому же на высоких каблуках.
- Тебе нравится? Ты такая горячая там внизу... Ммм... - она провела язычком по ушку Луры, - Сейчас будет немного больно.
Дав пленнице пару секунд, чтобы привыкнуть к ощущениям Диана двинула бедрами назад, на этот раз уже быстрее. Она стала трахать свою жертву, постепенно увеличивая темп. Начальница тюрьмы занесла руку, и камере раздался звонкий шлепок, оставив красноватый след на нежной попке девушки.
Поделиться102012-06-20 14:53:44
В ответ на мольбы Луты начальница тюрьмы продолжила ласкать её груди, от чего девушка начала слегка извиваться от нетерпения и желания, чтобы плоть госпожи оказалась в ней полностью, это было настоящим мучением.
-Пожалуйста.. не надо дразнить меня больше...-Со стоном и мольбой в голосе просила заключенная.
Лура почувствовала как грудь Дианы вновь прикасается к её спине, а одна её рука спускается к основанию живота, нет даже немного ниже. Наконец член снова начал двигаться, проникая все глубже, от чего девушка выгнула спину и застонала еще громче, она не заметила как встала на цыпочки, чтобы начальнице тюрьмы было удобнее.
- Тебе нравится? Ты такая горячая там внизу... Ммм... -услышала Лура слова Дианы.
-Да... да это превосходно, я чувствую это...-Ответила заключенная, даже не заметив слов про боль.
Девушке нравилось ощущать в себе член госпожи, он заполнял собой её всю, он был горячим, даже казалось что обжигал стенки лона. Наконец он начал двигаться, сперва не быстро, но вскоре темп начал нарастать. Сперва было действительно больно, но боль смешивалась с невероятным удовольствием и быстро отступала. Лура издавала громкий стон каждый раз как член полностью заполнял её внутри, полностью забыв про неудобство от её позы.
Он такой большой... мне так хорошо... все быстрее и быстрее-Единственное чем сейчас могла она думать сейчас-Не могу о другом думать...
Лура не заметила, как вскоре сама начала двигать бедрами на встречу движениям Дианы, продолжая громко стонать и скрести когтями стену камеры. Она не замечала неудобств, но стоять было все сложнее.
Поделиться112012-06-20 15:41:08
С каждым движением Диана чувствовала, как плотно киска девушки сжимает ее член. Это было прекрасное чувство, и судя по стонам Луры, она получала от этого не меньшее удовольствие. Скорость все возрастала, член двигался глубоко и резко, иногда почти полностью выходя из лона девушки только для того, чтобы ворваться в него с новой силой. Увлекшись собственными ощущениями, начальница тюрьмы не замечала, насколько поза неудобна для ее партнерши. Хотя даже если бы она и заметила, то не обратила бы на такую незначительную деталь внимания. В конце концов ее целью было получить удовольствие самой, а уж насколько это будет приятно для Луры - не так важно. Но как ни странно, многим такое отношение даже нравилось.
Еще немного... Я уже почти...
Долго это продолжаться не могло, обе девушки были сильно возбуждены и быстро приближались к оргазму. Еще несколько резких толчков, и с громким стоном госпожа выгнула спину, наполняя лоно партнерши горячей спермой. Не замечая ничего вокруг от наслаждения, Диана подалась вперед, насаживая Луру на свой член с такой силой, что даже на цыпочках та не могла достать до пола. Ее ножки так и болтались в паре сантиметров над холодной каменной поверхностью.
Поделиться122012-06-20 15:59:02
Член внутри двигался все быстрее, он терся о стенки лона и давал Луре невероятное наслаждение, в голове вертелись одни и те же мысли, стоны были сладкими и громкими. Девушке было тяжело дышать и все сложнее удержаться на ногах, но если бы она упала, то Диане пришлось бы остановиться, а этого Луре не хотелось.
А чувствую... он пульсирует, она скоро кончит!-Подумала заключенная, как только почувствовала пульсирование члена госпожи у себя внутри-Если она кончит... то я не смогу сдержаться, я хочу это!
Лура закатила глаза стараясь двигаться на встречу начальнице тюрьмы, сильно выгибая спину, она чувствовала как соки из её лона смешиваются со смазкой из члена, стекают по ей ногам, она слышала как неприличные звуки заполняли всю камеру и ощущала надвигающуюся волну наслаждения, что в любой момент могла охватить её.
Оно рядом... оно рядом... уже сейчас!
Лура ощутила как горячее семя заполняет её, приятно обжигая изнутри, девушка издала громкий крик испытывая оргазм, чувствуя что тело быстро слабеет, ноги подкашиваются, а сама она прижимается к стене едва ли не всем телом. Под ногами не чувствовалось пола, но это было совсем не важно и заключенная не обратила на это внимание. Все тело ей было слишком расслаблено и наполнено удовольствием от оргазма, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
-Ваша сперма такая горячая...-С наслаждением сказала Лура, когда дыхание немного восстановилось-И её так много...
Поделиться132012-06-20 19:15:33
-Ваша сперма такая горячая... И её так много...
- Там еще много осталось, и я готова с тобой поделиться. - усмехнулась начальница тюрьмы.
Диана сделала глубокий вдох, восстанавливая сбившееся дыхание. Несмотря на царившую в камере прохладу ей сейчас было жарко, а ее член еще пульсировал глубоко внутри девушки.
- Неплохо, неплохо. Будем считать, что ты отработала часть своего срока. Продолжай в том же духе и скоро будешь свободна.
Мысль о том, что ей скоро придется расстаться с этой прелестной особой, немного расстроила госпожу, но пока она была еще здесь, и Диана собиралась этим воспользоваться по полной. Она помогла ослабевшей Луре добраться до койки, и прилечь на нее. Вот только про отдых заключенной в ближайшее время пришлось забыть: как только она оказалась на койке, Диана раздвинула ее ножки и устроилась между ними. Ее член, влажный от смеси соков девушки и спермы, прижимался к животу лежащей на спине пленницы. Госпожа Ванмарк низко склонилась над ее лицом, чувствуя дыхание Луры на своей коже и смотря в ее зеленые глаза.
- Готова к продолжению?
И не дожидаясь ответа, направила свой член в наполненную ее же семенем киску. На этот раз поза была менее удобной для самой Дианы из-за того, что ей приходилось опираться на руки.
Поделиться142012-06-20 23:22:02
Со стороны начальницы тюрьмы было очень любезно помочь Луре добраться до кровати, силы возвращались постепенно, он сама она еще полностью не отошла от первого оргазма. Было жарко и прикосновение к холодной кровати вызвало волну приятной дрожи по телу. Девушка легла на спину и всего на пару секунд закрыла глаза, открыв их сразу же как только почувствовала прикосновение сперва к её ногам, которые быстро раздвинули в стороны, а затем и к животу чего то горячего, твердого и влажного. Не скрывая удивления она сперва посмотрела на Диану, а затем на её возбужденный член.
Он все еще стоит?-Сейчас Луре казалось, что это было действительно так.
Госпожа наклонилась вперед и заключенная почувствовала как её и грудь начальницы тюрьмы прикоснулись друг дружке.
- Готова к продолжению?-Сказала госпожа и первое же слово Лури превратилось в стон от того, что возбужденная плоть вновь была в ней. Одна рука заключенной схватилась за край кровати, а вторая за простыню или матрас, что было совершенно не важно сейчас.
Поздравляю Лура сегодня тебя хорошенько оттрахают-Сказал голос в голове, был это ей собственный или чей то другой, истины от не отменял.
-Ах он снова во мне!-Наконец сказала девушка и на её лице появилась легкая улыбка, уже поздно было отрицать то удовольствие, что способен принести член Дианы.
Поделиться152012-06-21 17:22:17
В мыслях своих Лура была совершенно права, оттрахать ее Диана собиралась как следует. И ее действия были лучшим тому доказательством: не теряя времени зря, она частыми резкими толчками насаживала лежащую под ней девушку на свой здоровенный член, с каждым разом издавая пошлые звуки. Лура уже должна была привыкнуть к его размеру и он вряд ли доставлял ей серьезные неудобства. Зато, судя по выражению ее лица, удовольствие девушка получала немалое.
Может, стоит подержать ее здесь подольше? Жаль будет расставаться с такой милашкой.
Лура так трогательно вздрагивала, когда горячая плоть госпожи входила в нее до предела, а ее сладкие стоны... Диана не удержалась и со всей своей страстью впилась в губы партнерши, играя с ее язычком. Она уже начинала немного уставать и чувствовала, что скоро придется сменить позу. Пару минут спустя она все же сдалась и легла на койку рядом с заключенной.
- Теперь твоя очередь быть сверху. Эту скачку ты не скоро забудешь.
Притянув партнершу к себе, начальница тюрьмы усадила ее на себя сверху в позе наездницы. Снизу ей открывался замечательный вид на грудь Луры, не такую большую, но правильной формы и очень упругую. Свет из маленького зарешеченного окошка падал прямо на нее, подчеркивая и без того очевидную красоту.
Поделиться162012-06-21 17:51:24
Лура издавала один пошлый и сладкий стон за другим, едва не изворачиваясь от резких толчков госпожи, её член двигался уже легко и быстро и приносил одно лишь удовольствие. Руки девушки легли на спину начальницы тюрьмы, в то время как она сама теперь смотрела ей глаза. Поцелуй Дианы оказался неожиданным для Луры, но ответ на него последовал незамедлительно, впуская язычок госпожи в свой ротик и играя с ним своим языком, но через несколько минут начальница перестала двигаться.
Нет нет... продолжай!-Сразу же появились отголоски паники в голове.
- Теперь твоя очередь быть сверху. Эту скачку ты не скоро забудешь.-Эти слова тут же успокоили девушку, она добровольно седа на член госпожи, полностью впуская его в себя.
Прошло несколько секунд и Лура начала двигаться на члене Дианы, сперва не спеша, но быстро нагоняя темп, рукам нечем было заняться, поэтому сперва девушка начала мять свою грудь, но взглянув на грудь начальницы тюрьмы , наклонилась вперед, положив руки на её грудь, начав сжимать её не сильно.
-Вы ... вы так красивы...-Простонала Лура не желая останавливаться не на секунду-А ваш... член... он...-Дальнейшие лова просто утонули в стонах заключенной.
Поделиться172012-06-21 18:42:39
Небольшая передышка быстро восстановила силы, но Диана не спешила снова брать на себя активную роль. Слишком приятно было расслабиться и наслаждаться видом юного тела Луры, резво двигающейся вверх-вниз на ее члене.
-Вы ... вы так красивы... А ваш... член... он...
Наверное можно было сказать в ответ что-нибудь приятное, но между госпожой и ее пленницей всегда должна быть четкая грань. Поэтому Диана только усмехнулась и ответила коротко:
- Я знаю.
Второй оргазм был уже близок, госпожа Ванмарк чувствовала это всем телом. Напряжение возрастало, от прилива крови член стал даже немного побаливать, настолько велико было желание поскорее кончить. Лура ласкала грудь ее грудь, добавляя к этому удовольствию последние штрихи. Диана прикусила губу и издала тихий стон, она была не в силах больше сдерживаться. Руки легли на талию заключенной, притягивая ее к себе. Одно резкое движение навстречу и еще одна волна наслаждения разлилась по телу. Сперма, которой уже не хватало места внутри, стекала по бедрам Луры, на лежащую под ней начальницу тюрьмы, и уже по ее обнаженной коже дальше на койку. На лице госпожи появилась довольная улыбка. Это было еще не все, она могла продолжать еще очень и очень долго. Живя в Роке быстро приспосабливаешься к таким нагрузкам.
Поделиться182012-06-21 18:58:49
Двигаться на члене начальницы тюрьмы заключенной очень нравилось, она наслаждалась этим она чувствовала как плоть госпожи начинает пульсировать, значит она должна была кончить снова и снова она кончит в неё, наполнить её лоно своей горячей спермой.
Я чувствую, он пульсирует во мне, он её член скоро...
-Да... да... я скоро!-С наслаждением сказала Лура, в её словах была уже радость и желание-Я чувствую... вы снова... вы снова наполните меня спермой!
Заключенная начала двигаться быстрее, она старалась двигаться быстрее, она ласкала грудь хозяйки, до тех пор пока не её руки не легли на талию.
Вот оно!
Резкий и сильный толчок и вновь киска начала быстро наполняться горячим семенем, заставляя саму Луру вновь испытать невероятный оргазм. Силы вновь на короткое время покинули её и девушка легла на тело Дианы.
-У меня нет сил... простите...-Глубоко дыша извинилась пленница за то, что лежит на своей хозяйке.
Поделиться192012-06-22 17:10:19
- Ничего, я никуда не тороплюсь.
Спешить начальнице тюрьмы действительно было не куда, она могла держать Луру здесь сколько хотела, и развлекаться с ней хоть каждый день. Однако с другой стороны игрушка, которая не способна выдержать больше двух раундов подряд, не так привлекала внимание госпожи. Ведь были и другие, более выносливые заключенные.
Да, деточка, не знаю откуда ты, но в Роке тебе придется не сладко. Но если ты продержишься здесь, тебе уже нечего будет бояться.
Мысль о том, что Диана в какой-то мере выступает в роли наставницы для этой девицы, вызвала у нее усмешку. Она поглаживала волосы Луры, отдыхающей на ее груди и обдумывала чем бы заняться дальше. Так прошло какое-то время, пока госпоже, наконец, не надоело бездействие. Заключенная должна была к этому времени уже восполнить свои силы, если же отпущенного времени ей не хватило - что ж, ей же хуже. Диана с легкостью высвободилась из-под тела партнерши и с удовольствием отметила, как увеличился живот Луры, наполненный ее семенем.
- Похоже здесь уже не осталось места. - произнесла она ласково поглаживая живот девушки, - Придется найти другой способ.
Последние слова были произнесены с особой интонацией, не предвещающей пленнице ничего хорошего. Госпожа использовала девушку, как считала нужным, и протестовать было бесполезно. Сопротивление только распалило бы ее страсть сильнее.
- Ну-ка, милая моя, перевернись...
После очередной смены позы Лура оказалась на койке в коленно-локтевой позе, так что ее киска была примерно на одном уровне с членом Дианы, стоявшей на полу. В этой тюрьме многое было сделано для удобства в таких ситуациях. Только воспользоваться она собиралась уже другой дырочкой. Осторожно, чтобы не причинить боли партнерше, госпожа ввела пальчик в ее попку.
- Здесь еще есть место. - в ее голосе снова появились издевательские нотки.
Секунду спустя к первому пальчику добавился и второй. Госпожа готовила свою игрушку к новому развлечению и хотела убедиться, что та с ним справится. В то же время она наблюдала за реакцией Луры.
- Что скажешь? - оба пальчика целиком вошли внутрь, - Говори, я слушаю.
Поделиться202012-06-22 18:42:01
Луре не требовалось много времени на отдых, восстанавливала силы она довольно быстро. Но понравилась вот так просто лежать в обнимку с той, что её почти изнасиловала, нет это было больше похоже на секс или добровольное изнасилование, так как самой девушке это понравилась и отрицать она этого не могла. Госпоже очевидно надоело это бездействие и она вылезла из под Луры, а сама она осталась лежать на кровати, определенно она с ней еще не закончила. Заключенная посмотрела на свой живот, который стал больше, она погладила его руками, удивленная тем что тот так вырос.
- Похоже здесь уже не осталось места. - ласково сказала Диана и погладила живот заключенной, интонация её голоса не радовала, - Придется найти другой способ.
Она же не имеет ввиду...
Луре пришлось сменить позу и она ей не совсем нравилась, это выглядело как то унизительно, однако начальницу тюрьмы это врят ли заботило, наоборот ей это могло нравится. Девушка не издала не звука, когда почувствовала как палец госпожи проник через её колечко мышц, это не было больно. К первому пальчику присоединился второй и к небольшому удивлению самой девушки это было даже немного приятно.
-Ах...-Громко вздохнула Лура, когда оба пальца госпожи вошли в ней до основания.-Это... это приятное ощущение...
Отредактировано Lura (2012-06-22 18:42:20)
Поделиться212012-06-22 19:07:14
Выбранная Дианой поза была удобна прежде всего для нее самой. Она не ставила себе цель унизить Луру, но и не скрывала, что ей доставляет некоторое удовольствие ставить заключенную на колени. С минуту госпожа ласкала пальчиками свою жертву, меняя тактику и скорость движений. Пару раз она прикоснулась к ее киске, чтобы лишний раз подразнить девушку и еще больше возбудить ее.
Пора начинать, - решила Диана, видя, что ее партнерша сгорает от нетерпения. Ее член прижался к тугому колечку ануса, и медленно преодолевая сопротивление начал продвигаться вперед. Унижение? Боль? Наслаждение? Госпожа не знала, что чувствует сейчас Лура, и по большому счету не хотела знать. Достаточно было того, что ее попка, такая узкая и горячая сжималась вокруг возбужденного члена, доставляя огромное удовольствие. Начальница тюрьмы сжала зубы, и с ее губ сорвался протяжный стон. Медленное движение назад и снова вперед, коротко и резко. Еще раз, но уже быстрее. Первое время было немного больно, настолько узкой и неподготовленной была попка девушки, но Диана входила во вкус и легкая боль была только приятна.
Поделиться222012-06-22 19:56:14
Девушка издавала негромкие и протяжные стоны почти от каждого движения пальцев в её попке, это ощущение было необычно приятным, она начала покачивать бедрами в стороны, стараясь попасть в такт с движениями пальчиков хозяйки.
Странно... не когда не думала, что это может быть так приятно... Что же будет когда она начнет использовать свой...
Лура почувствовала прикосновение к колечку ануса чего то горячего и твердого, тут сомнений не было ни каких. Когда член начал входить в неё, преодолевая сопротивление, девушка испытывала сперва приятное ощущение, которое быстро перешло в боль, от чего она громко вскрикнула.
Нет.. надо расслабиться... иначе...
Заключенная постаралось расслабиться. Член начал двигаться назад, после чего последовал резкий толчок вперед, от чего Лура вновь громко вскрикнула, да сейчас ощущения были не самыми приятными, но она слышала ласковые вздохи сноей хозяйки, значит ей это нравилось.
Это наверное как в первый раз... нужно только потерпеть...
Девушка сжала зубами то, что должно было быть одеялом, терпя неприятную боль, она должна была пройти, ведь чувствовать в себе пальчики Дианы было очень приятно.
Отредактировано Lura (2012-06-22 19:56:29)
Поделиться232012-06-22 20:25:45
То, как Лура вскрикивала при каждом толчке, еще больше возбуждало Диану, но в то же время заставило задуматься.
Неужели это ее первый раз? Да мне сегодня везет.
Она даже немного замедлила темп и в паузе между собственными стонами обратилась к заключенной:
- Скоро пройдет. Привыкнешь.
И в самом деле, довольно скоро госпожа почувствовала, как постепенно ее партнерша расслабляется, и ее попка уже не так сильно сжимает ее член. Он уже легче скользил внутри и мог проникать глубже, чем Диана незамедлительно воспользовалась.
Как же это приятно... Особенно сначала, когда она сопротивлялась. Хорошо, что я сразу посадила ее в одиночную камеру, в общей она бы долго не продержалась.
С такой точки зрения госпожа казалась себе чуть ли не спасительницей этой юной особы, но в то же время, происходящее сейчас в камере больше походило на настоящее изнасилование. Тем временем ее наслаждение уже почти достигло своего пика. Пока Дана сдерживалась, ей хотелось, чтобы и Лура, менее искушенная в подобных удовольствиях, почувствовала, насколько приятной может быть такая форма секса. Хотелось снова услышать ее сладкие стоны, и мольбу о том, чтобы госпожа позволила ей кончить.
Поделиться242012-06-22 21:06:10
Диана была права, боль постепенно проходила и уступала место иному чувству удовольствия, оно отличалось от прошлых ощущений и в какой то степени было лучше, более необычным, у Луры не вертелось в голове лов, дабы описать это. Член сильно растягивал колечко ануса и полностью проникал внутрь, давая странное ощущения наполненности и удовольствия, он был все таким же горячим, но сейчас он словно обжигал внутри и это было очень приятно. Скоро девушка выпустила покрывало и начала постанывать от каждого движения, в низу живота чувства так же усилились, её киска начинала гореть от нетерпения и желания.
-Какое странное чувство...-Сказала Лура, выгибаясь назад-Такое странное и необычное...
Все больше и больше она получала удовольствие от члена в своей попке.
Оно даже лучше того, что было раньше...
Девушка начали двигаться навстречу движениям начальницы тюрьмы, все громче постанывая. Она хотела чтобы это продолжалось все больше, она чувствовала как удовольствие вот вот накинется на неё огромной волной.
Что же будет когда она кончит в... в меня...
-Ах.. да..-Улыбнулась она-Вы ведь кончите в меня?
Поделиться252012-06-22 21:42:25
-Ах.. да.. Вы ведь кончите в меня?
Госпожа не торопилась с ответом, она не могла решить, чего ей хочется больше - кончить внутрь девушки, или на ее лицо. Оба варианта были одинаково заманчивы, но в итоге начальница тюрьмы остановилась на первом. Лура вела себя хорошо и заслужила небольшую награду. Если ей хотелось, почувствовать семя госпожи в своей попке - так тому и быть.
- Конечно. Тебе это понравится.
Диана не пожалела, что сдерживалась так долго, ее терпение вознаградилось. Во-первых, Лура действительно начала получать удовольствие, а во-вторых госпожа уже чувствовала что готова в очередной раз наполнить свою партнершу очередной, еще большей порцией спермы.
- Сейчас... Ммм!..
Последний громкий стон сквозь стиснутые зубы, член полностью вошел в попку Луры, позволяя телам девушек плотно прижаться друг к другу, а глубоко внутри нее горячими струями разлилась сперма, заполняя собой все доступное пространство. Казалось, что это никогда не закончится, но спустя какое-то время начальница тюрьмы наконец отстранилась. В камере воцарилась тишина, непривычная после всех этих стонов.
- Это было... Хорошо. - заговорила Диана, - Настолько хорошо, что я решила подержать тебя здесь еще немного. - на ее лице появилась коварная улыбка, - День, два, неделю... Пока не знаю. Наша сделка отменяется.
Госпожа направилась к двери, оставляя позади заключенную, полностью лишенную сил и последней доли невинности. Таким был первый, но далеко не последний день, проведенный Лурой в тюрьме Рока.
Поделиться262012-06-22 21:57:05
Лура чувствовала как член госпожи пульсирует в ней, она определенно себя сдерживала, заставляя заключенную ждать.
- Конечно. Тебе это понравится.-Наконец сказала она.
Да да, она сделает это, я хочу этого! Она уже скоро и я... я тоже...
Лура старалась двигаться на встречу движениям Дианы более быстро, так что по камере разносились более громкие хлопки от резкого соприкосновения двух тел. Наконец девушка получила то, что она желала более всего. Сперма начальницы трюмы начала заполнять её всю, ей было много, гораздо больше чем раньше и она заполнила её всю, это было чудесно, просто райское удовольствие. Она не заметила даже своего оргазма, который последовал сразу же как семя начало заполнять её.
Она кончает... как её много.. очень много, она меня всю...
-Ваша сперма! Она заполняет меня всю и еще так много!-С восхищением говорила Лура.-Мне это так нравится!
Девушка вновь на некоторое время лишилась сил, сейчас она была расслабленной, однако услышав слова Дианы по телу пробежала мелкая дрожь.
-Но вы же...-Она начала медленно подниматься, однако дверь уже закрылась-Обещали...