-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Prison rape 2

Prison rape 2

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Воторой день для Луры в тюрьме Рока. Дверь камеры открылась, но на этот раз на пороге была не Диана, а одна из стражниц. Не говоря ни слова, она грубо завела руки девушки за спину, защелкнула на запястьях браслеты наручников и вывела в коридор. Минута блуждания по лабиринту переходов, лязг открывающихся замков, и вот пленница оказалась перед массивной дверью, охраняемой еще двумя стражницами. За ней располагалась просторная, богато украшенная комната - кабинет начальницы тюрьмы. Сама она сидела за крепким столом красного дерева и перебирала бумаги.
- Ты уже здесь, отлично. - Госпожа жестом поманила заключенную, а бумаги небрежно сбросила в выдвижной ящик. - Садись сюда. - Сказав это, она похлопала по поверхности стола перед собой.
По хищному взгляду и коварной улыбке можно было догадаться, что такой необычный выбор места обусловлен чем-то большим, чем желание получше разглядеть Луру.

0

2

В тюрьме было сыро и неудобно, но тут была хоть какая то крыша над головой и кровать, да и кормили тут не превосходно, но вполне сносно. Заключенная лежала на кровати в тот момент как вошла стражнаца. Ласковой она не была, да и не положено было наверно.
-Может стоило просто попросить?-Не громко сказала девушка, когда её вели по лабиринту коридоров тюрьмы, в которых девушка уже начинала путаться.
Привели её в красиво обставленный и украшенный кабинет, который вовсе не подходил этому темному и мрачному месту. Начальницу тюрьмы Лура узнала сразу же, после прошлого дня она врят ли могла забыть её еще долго.
- Ты уже здесь, отлично. -Сказала Диана, поманив заключенную к себе, стражница за спиной словно пропала, - Садись сюда. - с этими словами она похлопала по столу.
По взгляду и улыбке начальницы тюрьмы было не сложно догадаться о её намерениях.
Она же...
Лура вздохнула и направилась к столу и села именно там, где ей указали.
Но ведь с ней хорошо...

0

3

Госпожа откинулась на спинку кресла, скользя взглядом по фигуре Луры.
- Я перевожу тебя в другую камеру. - она сразу перешла к делу, - Почище и посветлее. Раз тебе придется задержаться здесь подольше, я думаю, это будет кстати.
Тут она подалась вперед, и коснулась указательным пальцем колена сидящей перед ней девушки. По мере того, как Диана говорила, ее рука медленно двигалась выше.
- Не благодари, у меня в этом свой интерес. В той камере было так неудобно и грязно... - она чуть поморщилась. - Можешь считать это своеобразной компенсацией за отмену нашей сделки.
Ее пальчик уже добрался до низа живота Луры и теперь выводил по нему какой-то загадочный узор.
- Но пригласила я тебя не только чтобы рассказать об этом.
Поднявшись из-за стола, Госпожа встала плотную к заключенной. Она чуть наклонилась вперед и поцеловала пленницу, в то же время ее руки легли на плечи девушки и потянули ее назад и вниз, заставляя лечь спиной на стол.

0

4

Лура смирно сидела, слушая слова начальницы тюрьмы. Перспектива перебраться в камеру по лучше порадовала девушку, хотя внешне она этого не показала, но времени и возможности думать об этом не было. Диана коснулась рукой колена заключенной и по мере разговора рука двигалась все выше и выше, от чего по телу мелкими волнами забегали мурашки. Лура издала легкий стон, похожий на вздох, когда Диана коснулась низа её живота.
Нет... так просто я от сюда не выйду...-Появилась мысль, но заключенная понимала, что скоро её мысли будут скора заняты другими вещами.
Поцелуй Дианы был слегка неожиданным и приятным, её тело касалось тела заключенной и саму девушку это начинало заводить, нет она завелась еще только тогда, когда оказалась перед начальницей и та коснулась её. Руки все еще были за спиной в крепких наручниках, но это было не такое уж и большое неудобство. Лура послушно легла на спину, устремив свой взгляд к потолку.

0

5

Времени у начальницы тюрьмы было много, кроме того ей доставляло немалое удовольствие дразнить девушку. Она позволила себе некоторое время насладиться поцелуем, после чего не торопясь задрала футболку заключенной. Это было гораздо проще и быстрее, чем снимать ее полностью. Сантиметр за сантиметром взгляду Дианы открывалась грудь с уже затвердевшими сосками, выдававшими возбуждение Луры.
- Какая нетерпеливая.
Склонившись над лежащей на столе девушкой, Госпожа впилась губами в нежную кожу. Она старалась не пропустить ни единого участка на груди своей пленницы. Один сосок она начала ласкать язычком, другой слегка сжала двумя пальцами. Эта игра длилась достаточно долго, чтобы Лура, и без того настроенная на продолжение вчерашнего действа, окончательно забыла обо всем кроме секса. Только тогда Диана сделала следующий шаг - стянула с девушки штаны и бросила их на пол. Вид полуобнаженной пленницы заставил кровь прилить к члену, быстро приводя его в твердое состояние.
- Хм... С чего бы начать? - задумчиво произнесла Госпожа, поглаживая одной рукой киску Луры, а другой свою возбужденную плоть.
Наконец она определилась с тем, чего ей хотелось больше всего. К счастью для заключенной, выбор Дианы пал на ее блестящее любовными соками лоно. Пару секунд Госпожа еще подразнила девушку, водя головкой члена по ее киске, после чего, придерживая ее за талию, вошла внутрь и начала двигаться, делая паузы между каждым толчком.

0

6

Диана задрала футболку Луры, обнажив грудь девушки, заставив ту слегка покраснеть.
Я еще вчерашнее не могу забыть...
Когда начальница начала ласкать грудь девушки, Лура сперва прикусила губу, стараясь сдерживаться и смотря на свою хозяйку. Она не могла уйти от этих ласк, от которых сердце начинало стучать быстрее, тело становилось теплее, а между ног становилось мокро.
Она опять меня мучает... ах.. черт...
Если бы эти ласки продолжались еще немного, то заключенная была бы готова умолять чтобы начальница наконец её отымела как следует. Но Диана наконец остановилась и сняла с Луры её штаны.
- Хм... С чего бы начать? - Сказала она.
Лура посмотрела на возбужденную плоть.
Пожалуйста скорее...
-Ах да!-Вскрикнула заключенная наконец получив желанный член, что вновь оказался в её киске, давая девушке ощущение наслаждения. Она вздыхала издавала стон каждый раз как плоть входила в неё.

0

7

Больше не было смысла сдерживаться, и Госпожа начала постепенно увеличивать темп. Лура получила что хотела, член начальницы тюрьмы легко скользил в ее киске, входя ровно настолько, чтобы доставить девушке максимальное удовольствие. Сверху Диане было хорошо видно, как вздрагивает грудь пленницы, как ее раскрываются ее прелестные губки в очередном стоне. То, как быстро мысли Луры о желанной свободе оказались вытеснены страстью, заставило Госпожу усмехнуться.
Ей стоит серьезно обдумать возможность остаться здесь, со мной. У меня найдется миленький ошейник с ее именем.
За своими мыслями Диана и не заметила, что ее движения стали заметно резче. Она сильно сбавила темп и склонилась над заключенной, смотря ей в глаза.
Может мне стоит остановиться? Интересно, как она отреагирует, будет ли умолять, чтобы я продолжила. - в глазах Луры она увидела ответ, - Будет. Она сейчас на все готова.
Приятное напряжение внизу живота уже давало о себе знать, и начальница тюрьмы снова набрала скорость.

Отредактировано Diana (2012-06-29 21:12:49)

0

8

Лура вскрикивала как только плоть начальницы входила в неё полностью и это доставляло невероятное удовольствие, а ощущение беспомощности делало наслаждение каким то немного более особым. Тело вздрагивало от каждого толчка и из-за собственных стонов становилось трудно дышать.
Она двигается... все быстрее...
Лура закатила глаза, окунаясь в наслаждение все больше, как вдруг все остановилось. Член начальницы перестал двигаться.
Нет нет нет...
Девушка начала ерзать, требуя продолжить с мучением смотря в глаза Диане.
-Пожалуйста... не останавливайся...-Сказала она с мукой и желанием в голосе.
Не могу без её члена...
Хозяйка вновь начала двигаться быстро набирая прежний темп.
-Да.. да ваш член все.... все так же чудесен...-Сквозь стоны сказала девушка.
Я не смогу без него...

0

9

-Пожалуйста... не останавливайся...
Госпожа отметила, что Лура обратилась к ней без должного почтения, но предпринимать ничего не стала, по крайней мере, пока. Она усиленно работала бедрами, двигаясь навстречу девушке. То о чем заключенная молчала, слишком явно читалось в ее взгляде, не нужно быть знатоком, чтобы распознать чистую, не замутненную похоть.
- Ммм.. Ты принадлежишь мне... Ах!.. Ты моя... Я буду трахать твою сладкую киску сколько пожелаю...
Только томный голос Госпожи сейчас доносился до наслаждавшейся своей беспомощностью Луры.
- Ты ведь хочешь этого? Мой член внутри тебя, снова и снова... Мм!..
Неизвестно кого из них эти слова заводили больше, пленницу или ее хозяйку. Но это и ощущение того, как горячее лоно заключенной обнимает ее член, было слишком приятно, у Дианы больше не осталось сил противиться приближению оргазма. Она не отказала себе в удовольствии кончить внутрь, заполняя киску Луры своей спермой. Вот только останавливаться начальница тюрьмы даже не думала. Она даже не стала останавливаться, чтобы восстановить дыхание. Ее семя послужило дополнительной смазкой, позволяя члену двигаться еще свободнее.

0

10

Грудь заключенной ходила ходуном от каждого толчка, тело едва не извивалось от наслаждения.
Слишком хорошо... мне слишком хорошо...
- Ты ведь хочешь этого? Мой член внутри тебя, снова и снова... Мм!.. -Девушка едва слышала голос начальницы тюрьмы из-за своих же громких стонов.
-Да... он большой... он трется о станки моей киски...-С наслаждением в глазах ответила Лура.
Я чувствую... он пульсирует... да она сейчас уже...
Горячая сперма начало заполнять лоно девушки, приятно обжигая его, после чего сама Лура испытала сладкий оргазм, который волной прошел по всему телу. Но к удивлению её начальница не остановилась и продолжала двигаться.
-Вы снова? Но...
Заключенная застонала вновь, каждый толчок Дианы словно расходился по всему телу волной приятных ощущений.
Она не останавливается...

0

11

Напрасно Лура надеялась, что на этом все закончится, для Дианы это была только разминка. Остановить вошедшую во вкус начальницу тюрьмы было невозможно - руки заключенной все еще сковывали наручники. Но она и не пыталась что-либо предпринять.
А девочка уже начинает привыкать к моему размеру, можно с ней и пожестче.
На столе уже образовалась небольшая лужица из спермы Госпожи, медленно выходящей из киски Луры. Теперь член Дианы при каждом толчке входил по самое основание. Было немного непривычно наблюдать, как он целиком исчезает внутри такой хрупкой на вид девушки. Впрочем саму госпожу Ванмарк это не удивляло, ей доводилось иметь дело и с более нежными особами.
- Не сдерживайся,  Я хочу услышать твой голос.

0

12

Нет... она меня им полностью...
Лура начала терять ощущение реальности и перед глазами все начинало медленно плыть, она просто терялась в пространстве и единственное что она чувствовала лучше всего, это движение члена в своей киске. Единственое что начинало постепенно мешать ощущению наслаждения, боль в руках, там где были наручники, которые начали натирать кожу от того, что тело заключенной постоянно содрогалось от каждого нового толчка госпожи.
-Как мне хорошо... господи как это хорошо...-Негромко сказало Лура, закатив глаза и широко открыв рот, так как воздуха начинало уже не хватать.
Это член... нет, но этот член... я уже снова...
Девушка почувствовала приближение новой волны оргазма, которая могла накрыть её в любой миг.

0

13

Диана продолжала жестко трахать свою жертву, мало заботясь о том, что могла причинить ей боль. Именно такой Лура нравилась ей больше всего: опьяненная наслаждением, жадно хватающая воздух, а уж эти прелестные глазки... Красота, почти произведение искусства. Один ее вид заставлял член Госпожи напрячься сильнее обычного.
Да, это определенно одна из лучших моих игрушек. Так и хочется оставить ее себе.
На этот раз Госпожа решила кончить не внутрь девушки, а на ее грудь. Диана дождалась, когда Лура достигнет оргазма и только после этого, в последний момент вышла из ее киски, чтобы щедро полить своей спермой грудь и живот партнерши. Последний штрих, и без того прекрасная картина теперь была завершена. Пришло время немного наградить пленницу за хорошее поведение - Диана открыла ящик стола и достала из него ключ, один щелчок и руки заключенной свободны. Затем начальница тюрьмы опустилась в свое кресло. Ее возбужденный член еще немного подрагивал и, судя по всему, был готов к продолжению.

0

14

Лура громко закричала, когда по телу вновь разошлось ощущение от оргазма, она выгнула спину, словно специально подставляясь по струю горячей спермы Дианы. Девушка посмотрела на себя, точнее на вязкую белую жидкость, что была на её животе и груди, её было много.
Неужели столько она кончает в меня...-Удивленно подумала она.
Сперма была все такой же горячей и заключенная не устояла перед странным желанием размазать её по своему телу, особенно по груди, сразу же как её руки оказались на свободе. Быстро придя в себя он поднялась и сидя на краю стола посмотрела на начальницу тюрьмы, сперва на лицо, затем на её грудь, после чего глаза сами опустились ниже и теперь смотрели на стоячий член. Он был весь в соках девушки и остатках спермы Дианы, от чего слегка так заманчиво поблескивал от света. Сглотнув и облизнув губы Лура спустилась на пол и встав на колени перед Дианой, взяв обеими руками основание плоти девушка ласково поцеловала его головку, начав погружать её в свой рот, лаская язычком и облизывая.
-Перед вами... трудно устоять...-Сказала она негромко вслух, после чего вернулась к ласками головки члена начальницы тюрьмы.

0

15

С нескрываемым удовольствием Диана наблюдала, как девушка размазывала по груди густую сперму. Жидкости действительно было много, об этом госпожа Ванмарк заботилась - каждый день пила особые зелья и потому сколько бы раз она ни кончала, семени не становилось меньше.
Такой прелести не место в тюрьме. Но и отпустить ее было бы большой ошибкой с моей стороны. Выкупить? Возможно.
Лура быстро сообразила, как поступить дальше и Госпоже не понадобилось указывать ей что делать - девушка сама встала на колени и принялась ласкать член, совсем недавно побывавший внутри нее. Диана позволила себе расслабиться, чтобы в полной мере насладиться тем, как губки заключенной неспешно скользят по блестящей от влаги головке. Ее рука легла на голову Луры, зарываясь пальцами в роскошные волосы, а глаза сами собой закрылись.
- Перед вами... трудно устоять...
На лице начальницы тюрьмы появилась довольная усмешка. Она ничего не ответила своей пленнице, только слегка надавила рукой на затылок, давая понять, что ей стоит активнее работать ротиком, а не болтать.

0

16

Лура ласкала головку члена, целуя её и облизывая языком, слизывая смазку и гладя ствол обеими руками. Девушка вспомнила как она делала минет начальнице тюрьмы в первый раз, тогда это было довольно неприятно, но теперь как то было иначе, словно это была благодарность да то что её только что поимели...
Странно... член имеет странный и приятный вкус... его приятно сосать... он горячий и твердый...
Когда заключенная почувствовала, что на её голову не сильно надавили, она взяв головку члена полностью, затем подалась слегка назад и снова вперед, постепенно беря плоть Дианы все глубже и глубже. Обе руки легли на бедра хозяйки, слегка поглаживая их.
Вкус члена, спермы, моих соков и... её смазки...
Взять член полностью Луре все еще было сложно, но больше его половины исчезала в её рту каждый раз как девушка очередной раз опускала голову, стараясь при этом её облизывать горячую плоть язычком.
А минет возбуждает...
Внизу живота вновь становилось горячо, неспешно и постепенно.

0

17

А в это время графиня Рока, которой было очень скучно в своем поместье, решила навестить свою хорошую подругу, начальницу тюрьмы. Благо сюда она могла попасть в любое время, и предположив, что Диана сейчас будет в своем кабинете, незаметно оказалась там. Как? В тени в одном из углов помещения появилась черная дымка, а потом из неё медленно вышла графиня, отмахиваясь от черных облачков, которые следовали какое-то время за ней.
-Диана, милая, ты здесь? - Но графиня остановилась раньше, чем заметила свою подругу. Ей в нос ударил очень знакомый запах, а глазки блуждали по двум фигурам, одна из них была как раз начальница тюрьмы, а вторая была молодой девушкой, стоящей на коленях перед Дианой и делающей ей минет.
-Ох Диана, ты когда-нибудь даешь отдыхать своему члену, а? - Без какого-то злого умысла произнесла Белла, даже скорее радуясь увиденному. Но и немного ревнуя свою подругу, получающую сейчас столько удовольствия. И судя по всему, получая его уже долго время. А она, значит, в одиночестве скучает, а она тут очередную заключенную насилует? Ну ладно. Хотя даже странно, что она делала это прямо в своем кабинете, а не в камере или где-то еще. Это даже заинтриговало.
-Ну я вижу, что у тебя все хорошо. Вот заскочила проведать... - Очень лукавая улыбка ведьмы. - А кто эта чудная малышка, которая так старается обольстить ненасытную тебя, ммм? - Промурлыкала графиня, плавно идя в сторону стола, обходя его и присаживаясь на край, смотря на то, как незнакомка старается взять в свой ротик член тюремщицы. - А она и вправду старается. - А одета была женщина в свое любимое платье, хотя оно не совсем уместно для посещения тюрьмы. Но сюда же она пришла проведать подругу, а не на работу или на пребывание. Так что все было в порядке. А вот открывшаяся картина её позабавила. Конечно она поревновала Диану к этой малышке, но...сейчас её даже больше интересовал возможный поворот событий и возможное избавление от скуки.

0

18

Начальница тюрьмы нисколько не удивилась, услышав знакомый голос. Сложно было придумать сейчас более приятный сюрприз, чем визит очаровательной графини. Они были достаточно близки, чтобы при встрече избегать ненужных формальностей, поэтому Диана только открыла один глаз и улыбнулась гостье.
-Ох Диана, ты когда-нибудь даешь отдыхать своему члену, а?
- Ммм.. Иногда.
Глядя на Беллу, Госпожа почувствовала новый прилив сил. О, как бы ей сейчас хотелось, чтобы графиня оказалась на месте этой заключенной. От этой мысли даже немного сбилось дыхание, и тихий стон вырвался сам собой.
-Ну я вижу, что у тебя все хорошо. Вот заскочила проведать... А кто эта чудная малышка, которая так старается обольстить ненасытную тебя, ммм?
- Чудесную малышку зовут Лура. Она здесь недавно, попалась на какой-то мелочи. Такая прелесть... Я даже думала оставить ее себе. - она тихо рассмеялась, - Не хочешь познакомиться с ней поближе? Мы уже почти закончили...
Действительно, своими стараниями пленница почти довела Диану до нового оргазама.

0

19

Лура продолжала удовлетворенность начальницу тюрьмы, как неожиданно в комнату вошел еще кто то, девушка слышала лишь чей-то голос. Член почти полностью проникал в ротик и горло, но это уже можно было стерпеть и становилось привычно.
Пришла её знакомая?-Удивленно подумала заключенная, но почувствовав пульсации в члене мысли снова сменили направление.-Она уже скоро кончит...
Девушка начала более активно двигать головой, стараясь иногда смотреть по сторонам, из любопытства, чтобы увидеть незнакомку и это даже удалось, краешком глаза. Напряжение внизувсе возростала и по берлам начинали бежать маленькие капельки любовных соков.
Мне уже не терпится... скорее...

0

20

-Оставить себе? Ммм, неужели она так хороша? Ох Диана, заинтриговала. Не откажусь поближе познакомиться с этой милашкой. - графиня с интересом смотрела на эту самую девушку, которая усилила свои ласки, явно стараясь доставить Диане как можно больше наслаждения. Эти её действия даже начали возбуждать саму Беллу, которая давно не видела, чтобы кто-то с такой жаждой делал минет. Она даже позавидовала своей подруге, а еще...в её голове появились пошлые мысли о том, что от такого старания Луры ей даже самой захотелось попробовать, видя, что пленнице это нравится.
-Не против, если я тогда оставлю свою одежду здесь? Не хочу, чтобы испачкалось мое любимое платье. - Думаете графиню будет смущать то, что она стала раздеваться на глазах у своих подруги, начальницы тюрьмы? Совершенно нет. Наоборот, Сильверия была только рада это делать и, даже более того, раздевалась она с вызовом для Дианы, медленно, обнажая самые интимные части своего тела так, чтобы тюремщица имела возможность получше рассмотреть. Ведьма любила дразнить подругу всяческими способами. Но сейчас она действительно не хотела пачкать платье. Но она видела, что их игра не закончила, так что решила не вмешиваться, пока что.
-Смотрю ты тут с ней не церемонилась... - Ведьма провела указательным пальцем по лужице спермы на столе, а после поднесла пальчик к своим губам и, высунув язычок, стала слизывать собранное угощение. Хотя это было ей не свойственно. Все же Белла негативно относилась к возможному сексу, если в нем собирался участвовать чужой член. Но, пожалуй, Диана была исключением, и хоть графиня не очень любила подобное - но даже запах и вкус спермы её подруги вызывал у неё особое возбуждение и желание. Не говоря уже о том, что она все еще немного завидовала Луре, совсем немного, и сама для себя внезапно это замечая. - Ммм...давай уже кончай в неё, мне не терпится и самой опробовать твою пленницу. А то ты делаешь это с ней в своем кабинете - это меня удивило. Ммм, Лура, да? - Белла громко и отчетливо назвала имя пленницы, при этом завершая печать на себе, чтобы создать член, все же она собиралась насладиться сейчас по полной. Тем более от такого зрелища она просто уже возбудилась слишком сильно, чтобы просто так успокоиться. А созданный член по своим размерам не уступал Диане, так что Луру ждет маленький сюрприз сегодня. - Я буду следующей. Диана, надеюсь позволишь мне пока одной с ней поиграть? А ты пока отдохни... - Она коварно улыбнулась, не выдержала и, сложив все свои вещи в сторонке, на мгновение подошла поближе к тюремщице, наклоняясь к ней и целуя в губы свою подругу, но быстро прерывая этот поцелуй, просто желая подразнить её. Усевшись обратно на стол, графиня стала ждать, когда их пленница освободиться, чтобы забрать её себе пока что.

0

21

Белла определенно умела привлечь к себе внимание, чем беззастенчиво пользовалась. То, как подчеркнуто медленно и эротично она обнажала свое прекрасное тело, заставило Диану в очередной раз застонать от наслаждения и желания хотя бы прикоснуться к ней. Пальцы начальницы тюрьмы нетерпеливо царапали подлокотник кресла. Она еще могла сдерживать себя, но когда графиня поднесла покрытый спермой пальчик к губам...
Надеюсь тебе нравится этот вкус. Можешь хоть каждый день им наслаждаться, тольо скажи.
Гостья еще что-то говорила, но это было уже неважно. Посладней каплей, окончательно лишившей Госпожу способности сдерживаться, стал неожиданный поцелуй. Сладкий, но к сожалению, такой короткий. Она подалась бедрами навстречу прелестным губкам Луры, войдя в ее ротик по самое основание члена. Вряд ли до этого заключенной доводилось за раз получать столько спермы. Когда мощный оргазм наконец отступил, Диана поднялась и подошла к столу, чтобы налить себе вина.
- Мм... Давно так не кончала.
Наполнив свой бокал она сделала небольшой глоток и приготовилась смотреть как Белла будет развлекаться с пленницей.

0

22

Член Дианы начал пульсировать сильнее и, неожиданно для самой Луры, резко и полностью оказался во рту девушки, заставляя её широко открыть глаза, после чего горячая струя ударила в горло и неи чего не оставалось кроме того, чтобы глотать все без остатка, чтобы не захлебнуться.
Черт... её много.. много.... не успею...-В голове появились панические мысли.
Но закончилась это так же внезапно как и произошло. Как только член начальницы тюрьмы вышел из рта заключенной та начала дышать глубоко и быстро. Лура продолжала сидеть на коленях, теперь она могла взглянуть на пришедшую незнакомку. Она была красива и она была без одежды. Заключенная с удивлением смотрела на неё, пока до девушки не дошло, что она просто пялится на незнакомку, она опустила взгляд в пол.
-Здравствуйте...-Не громко сказала девушка, наконец придя в себя.

0

23

Ведьма видела, как её подруга немного теряет самоконтроль, замечая это в мелочах. И это её еще больше заводило. Ох, как же она все-таки любила её дразнить, вот так нагло, а потом смотреть, как же будет вести себя начальница тюрьмы. И сейчас, например, ей очень нравилась её реакция, хоть и понимала, что вот так постоянно играться нельзя. Но ничего, раз уж тут такое дело, то может она и не будет её постоянно дразнить сегодня. От этих мыслей Белла даже не удержалась, облизнув свои губы, смотря на то, как Лура получает свое угощение сейчас, представляя, какого ей, когда член начальницы тюрьмы полностью вошел в её ротик. Похоже Диана завелась, и это радовало графиню, но пока она решила все же заняться пленницей, которая так увлекла её внимание. Смотря на то, как подруга направляется к столу и наполняет бокал вином, ведьма многозначительно той улыбнулась, при этом нагло рассматривая тело подруги, надеясь, что её внешний вид тоже нравится тюремщице. Но тут она услышала голос девушки, которая решила с ней поздороваться. Ну чтож, можно начинать. Повернувшись лицом к Луре, ведьма стала изучать ту очень пристально взглядом, при этом продолжая улыбаться и замечая, как пленница на неё смотрит, буквально пожирая взглядом. - Интересно, насколько она после знакомства с Дианой любит этим заниматься?
-Здравствуй, милая. - Женщина не церемонясь подняла ножку, подцепив ею подбородок Луры и заставив ту поднять голову и смотреть сейчас на бледное, обнаженное и возбужденное тело графини. - Приятно с тобой познакомиться, Лура. Зови меня Белла, а теперь подойди как ко мне... - Мурлыкнула под конец женщина, подманивая пальчиком милашку к себе, явно давая при этом понять, что не будет долго ждать или упрашивать. Она просто сказала с явным желанием, чтобы это выполнили. Когда же девушка наконец предстала перед ведьмой, та заметила, что находка на столе была не единственной. - Вижу ты действительно понравилась Диане...мрр...хорошо. - Графиня была как-то даже слишком возбуждена...может это из-за того, что она увидела ту сцену и наблюдала за ней какое-то время, или из-за поцелуя? Ммм, не важно уже. Приблизив к себе девушку так, чтобы возбужденный член графини упирался той в животик, тонко намека девушке о том, что сейчас все продолжится так или иначе, ведьма провела ручкой по щечке малышки, после чего поцеловала ту в губы. Проникая язычком в её ротик, графиня чувствовала вкус спермы подруги сейчас, отчего поцелуй казался необычайно вкусным и приятным. Но пока она продолжала целовать пленницу, шаловливая ручка уже была у киски Луры, проникая одним пальчиком внутрь. Прерав поцелуй, продолжая двигать внутри пленницы пальчиком, графиня коварно улыбнулась, прошептав на ушко. - Просто признайся, что ты этого хочешь... - конечно она могла бы просто взяться за дело с ходу, но не хотела. С одной стороны - ей всегда нравилось, когда открыто признавались в своих не скромных желаниях, с другой не хотела так скоро баловать подругу сценками со своим участием, ровно как и желая подразнить саму Луру, ведь ласка, которая была сейчас явно не шла в сравнение с тем, что девочка уже пережила.  А сама ведьма стала чуть двигаться, все еще сидя на столе, чувствуя, как ствол её возбужденной плоти трется о животик пленницы, чтобы хоть как-то унять свое возбуждение и интерес.

0

24

Лура продолжала сидеть на полу с опущенным взглядом, но прикосновение к подбородку побудило девушку вновь поднять взгляд на новую знакомую. Сперва посмотрев на ножку Беллы, поднимаясь взглядом выше, к коленке, затем к возбужденному члену, размер которого не оставлял сомнений в том, что он не чуть не меньше чем у Дианы.
Везет мне на большие...
Женщина поманила заключенную к себе простым и легким жестом. Двушка медленно поднялась на ноги и подошла к новой знакомой, оказавшись почти в плотную к ней, почувствовав прикосновение возбужденной и горячей плоти к животу, от чего ноющее желание внизу живота становилось только сильнее. Руки уперлись в стол и в момент, когда Белла поцеловала заключенную, та подалась немного вперед, словно стараясь прижаться к телу женщины своим, ласково отвечая на сладкий поцелуй.
Прикосновение пальчиков к киске заставили девушку издать не громкий стон, одновременно от нарастающего нетерпения и желания наконец то ощутить что то у себя внутри и это что-то сейчас терлось о её живот, покрывая его смазкой.
Просто признайся, что ты этого хочешь...-Ласквый шепот на ушко и девушка прикусила нижнюю губу, чтобы сдержать еще один сладкий стон.
Да она издевается...
Лура отвела глаза в сторону, но уходить от ответа не было смысла и желания.
-Я хочу...-Не громко начала она и послке небольшой паузы продолжила-Ваш член... и скорее...

0

25

Осушив наполовину свой бокал, Госпожа более-менее пришла в себя. И только тут она вспомнила о том, какой эффект мог оказать на Беллу этот поцелуй. Впрочем, так было даже интереснее.
Может быть на этот раз мы с ней продвинемся дальше, чем обычно.
Конечно Диана слишком хорошо знала свою гостью, чтобы тешить себя иллюзиями, соблазнить ее будет совсем непросто. Иначе графиня уже давно отдалась бы ей полностью, но пока до этого было еще далеко.
Тем временем начальница тюрьмы перевела взгляд на член Беллы и поймала себя на мысли что на месте Луры и сама не отказалась бы от такого.
-Я хочу... Ваш член... и скорее...
Судя по довольному выражению на лице Дианы, ответ заключенной пришелся ей по душе. Все еще держа в одной руке бокал вина, она опустила другую руку вниз и начала поглаживать свой член, наблюдая за девушками. Что бы там ни говорила графиня, давать себе отдых она не собиралась.

0

26

И вправду хорошенькая, как внешне, так и поведением. Я бы даже себе хотела её взять. Но сперва хочу попробовать малышку. - Облизнув свои губы и слыша тихий голос девушки, ведьма уже понимала, что та согласна сейчас, и не просто согласна. Она жаждет, и очень сильно. От этого ведьма только еще сильнее захотела эту девочку, и её не смущало то, что за их сексом будет наблюдать Диана. О, нет, это даже возбуждало и обещало быть интересным. Но возбуждение было все же очень сильным, от простого наблюдения за половым актом - такого не бывало еще у Беллы. А все после поцелуя с Дианой, к чему бы это? Ох, может она чего-то не знала? Или знала, и специально поцеловала подругу? Все может быть ведь. Так, ладно, сейчас важнее малышка в руках.
-О, ты получишь его сполна. Забирайся! - Она очень настойчиво дала понять Луре, что сейчас желает от неё полного подчинения, и тогда будет очень награждать её. Ведь их желания совпадали, они обе хотели получить удовольствие и Белла намеревалась доставить его пленнице.  Поманив девушку еще ближе к себе, ведьма просто помогла той устроиться на столе. Сама графиня села чуть дальше, заставив малышку устроить ножки на столе так, чтобы она могла бы потом опускаться на возбужденную плоть Беллы. Она желала посмотреть, на что способна эта девочка в полной мере. - Раз хочешь, то вперед, насаживай себя на член, который так хочешь. - Она положила ручки на талию Луры, чуть настойчиво намекая девушке на то, чтобы она уже начала опускаться, при этом чувствуя, как головка её члена уже трется от истекающую соками киску малышки. А сама посмотрела в сторону Дианы, которая сейчас явно не собиралась отдыхать, уже взявшись за свой восхитительный член. - Ах, милая...какая же ты все-таки...ну ладно, сперва Лура, а потом я...все же...займусь тобой. - Решила наконец ведьма, продолжая ждать, когда девушка начнет опускаться, чтобы утолить свою жажду.

0

27

Лура подалась дальше вперед, залезая  на стол, чувствуя прикосновение голвки члена к коже, которая оставляла дорожку из смазки. Руки заключенной легли на плечи женщины аккуратно и мягко, показывая, что девушка не ищет себе опоры. Прикосновение желанной плоти к половым губам поднял волну мурашек, которая пробежала по всему телу.
Я даже сейчас чувствую его жар...
Негромко вздохнув Лура начала медленно опускаться на член, делая это медленно, при этом чувствуя каждый миллиметр его проникновения внутрь себя.
-Ах...
Ей уже приходилось чувствовать орган подобного размера в себе и сейчас заключенной все казалось все проще и приятнее, чем в первый раз. Лура выгнула спину, наконец полностью опустившись на твердую плоть и застыла в таком положении на пару мгновений, наслаждаясь ощущением жара внутри и удовлетворенным желанием, Она получила то, что желала сейчас больше всего. Девушка наклонилась немного вперед и началаподниматься вверх, затем вниз, постепенно начиная двигаться, слегка вздрагивая и сладко постанывая каждый раз как член входил в неё полностью

0

28

Очевидно, наркотик уже начал действовать, Диана не могла припомнить, когда еще видела свою подругу такой возбужденной.
Тем временем девушки уже перешли от прелюдии к более активным действиям. Начальница тюрьмы с удовольствием отметила выносливость Луры: пленница отдавалась с такой же страстью, что и раньше. Комната вновь наполнилась сладкими стонами. Диана, стоявшая за спиной графини наклонилась к ней и поцеловала обнаженное плечико.
- Ну, что скажешь? - томным голосом произнесла она, - Правда она прелесть?
Секунду Госпожа колебалась, но потом все же решила вмешаться. Слишком уж заманчиво выглядела графиня. Она вернула бокал на стол, и опустила руки на талию Беллы. Пальчики медленно заскользили вверх, пока, наконец, не легли на упругую грудь, прикрыв собой затвердевшие соски.
- Не смогла удержаться... Ты выглядишь так соблазнительно...
Пока Лура насаживалась на член графини, Диана начала ласкать ее грудь, не позволяя себе ничего лишнего - всего лишь маленькая месть за все те случаи, когда Белла дразнила ее.

0

29

Белла убрала руки с талии девушки, видя, что с той не нужно так нянчится и она сама знает, что делать. Это начинало ей еще больше нравится. Мало того, что девочка была очень хороша собой и талантлива, так еще и опытна в каком-то плане. Вообще она производила крайне приятное впечатление и Белла уловила себя на мысли о том, что очень бы хотела видеть эту милашку в своем особняке, и даже не в роли служанки, а личной рабыни, чтобы и девушка получила то, что хочет. Но эти мысли стоило бы пока оставить в сторонке, ведь все только началось. Ощутив, как возбужденная плоть полностью вошла в милашку, графиня удовлетворительно промурлыкала-простонала, она никогда не любила сдерживать свои эмоции и ощущения в такие моменты, предпочитая показывать, как ей все нравится, нежели держать в себе. И девушка была действительно хороша. Белла бы даже не сказала, что та уже какое-то время этим занималась с Дианой сегодня, это тоже был плюс в её мысленное личное дело. Девушка уже начала двигаться, доставляя удовольствие и себе, и графини, которая начала тихо постанывать в такт стонам пленницы, откровенно наслаждаясь процессом и ощущениями от её тела. Да, она определенно была нечто.
-Ах? - Тело графини дрогнуло от приятной дрожи, ощутив прикосновение губ подруги к своему плечу. - Да, она просто золото...ммм...я бы очень хотела, чтобы ты мне отдала её. - Произнесла графиня, повернув голову, чтобы посмотреть на подругу. Все же желание забрать это чудо себе было очень сильным, но она понимала, что и Диане самой нравилась эта малышка, так что поспешила добавить. - Но делиться обязательно буду с тобой! - Хотя Белла знала о служанках её подруги, но потому и хотела забрать Луру себе уже, у неё то самой таких служанок не было, в общем-то. Но лишать такого удовольствия и начальницу тюрьмы она не хотела, ни за что на свете. Но потом графиня была удивлена, очень сильно, застав ручки Дианы у себя на талии. Они были такими теплыми и приятными, так ласкали, пока спешили к своей цели. А стоило женщина ощутила приятное прикосновение к своей груди, отчего издала тихий стон, поерзав на столе, словно в нетерпении.
-Ох, Диана...ммм... - Ручки самой графини накрыли пальчики подруги, чувствуя, как та уже ласкает грудь, отчего возбуждение становилось еще сильнее, а учитывая, как старалась Лура, это было просто невероятно. Когда член полностью входил в её тело, то Белла просто начинала терять голову, если пленница останавливалась хоть на несколько секунд, а стоны становились громче. Сжав ручки Дианы в своих, Белла давала понять подруге, что хочет и ждет от неё большего, чем простые и легкие ласки сейчас. Может это действия наркотика, которые заставили графиню забыть о том, что она особо никогда не позволяла начальнице тюрьмы касаться себя или вообще доходить до чего-то столь откровенного, обожая это делать сама, чтобы подразнить. А может она и в самом деле желала такого от своей подруги, и наркотик тут был не при чем. Загадочно улыбнувшись, Белла перевела свой взгляд на девочку, так старающуюся сейчас, решив, что Диана и сама поймет её действия без слов. - Лура...старайся еще лучше... - Она желала, чтобы девушка стала действовать еще смелее, но сама, просто не в силах сдерживаться больше. Комната наполнилась стонами, да, но не только Луры, но и самой графини тоже...

0

30

Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь приятным ощущением того, как член графини двигается в ней, полностью заполняя собой её лоно. Пальчики Луры немного сильнее сжали плечи Беллы, когда заключенная начла постепенно набирать более быстрый темп, её вздохи и стоны становились громче, все более слаще, она наслаждалась тем, что в ней двигался твердый орган и отдавалась этому ощущению на полную.
-Я... да... я стараюсь... ах... как хорошо...-Сквозь стоны говорила девушка, но воздуха уже начинало не хватать.
Она меня с ума сводит... как хорошо...
Лура почти ни чего не видела, полностью отдаваясь наслаждению.
В кого же я превращаюсь...
Девушка открыла глаза и посмотрела на графиню и начальницу тюрьмы. Не смотря на то, что заключенная получала, то чего желала, у девушки было чувство и желание получить чего то большего, может не сейчас но позже, а пока. Лура положила одну ладонь себе на грудь, начав ласково мять её, другая ладонь легла её на попку и однимпальчиком она начала гладить свое колечко ануса. Она издала новый сладкий стон, когда пальчик проник в её попку, это ощущение только усиливало удовольствие от секса с графиней.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Prison rape 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно