- Я подумаю об этом. - сладчайшим голосом ответила Диана.
Она не спешила делать следующий шаг, довольствуясь пока только ласками. Слишком долго ей приходилось самой быть жертвой подобного отношения со стороны Беллы, пусть и в более мягкой форме.
- Все будет зависеть от твоего поведения, милая моя.
Для усиления эффекта Госпожа прижалась грудью к спине гостьи и снова принялась покрывать поцелуями ее плечи и шею. Все это время ее ловкие пальчики не прекращали своей работы. Судя по стонам Беллы, все шло как нельзя лучше, и только собственное возбуждение не давало Диане покоя. Возбужденный член подрагивал от прилива крови, и крупная капля смазки блестела на его головке. Всего пара сантиметров отделяла твердую, горячую плоть от попки графини, но преодолеть их она не торопилась.
- Ты же понимаешь о чем я. - Диана понизила голос, приблизившись губами к самому ушку гостьи.
Prison rape 2
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312012-09-27 16:57:42
Поделиться322012-09-27 20:21:12
А стоны Беллы становились не тиши, особенно, когда Лура стала двигаться быстрее. Её лоно было просто невероятным, женщина ощущала весь жар малышки, то, как её тело хотело еще большего, как она дрожала от возбуждения, и, признаться, графиня сама теряла голову. Эта милая пленница умела, явно умела делать по настоящему приятно. Ведьма в очередной раз отметила, что из неё бы вышла просто шикарная рабыня, которая могла бы сделать столько всего хорошего для той госпожи, которая получит её в свои цепкие ручки. Ведь, если она так прекрасно это делает, то шансы на то, что её просто выпустят из тюрьмы - не велик. Кто захочет терять столь прекрасную особу, она бы точно не отпустила, ни за что на свете. Но решение было все же за Дианой, но графиня очень надеялась, что ей позволят забрать эту малышку себе. И тогда ту ждет много чего приятного в жизни. Но это тема другого разговора. А пока женщина продолжала стонать, чувствуя ручки на своей груди и слова подруги, которые разжигали воображение своим подтекстом.
-Ах, и что же...ммм... - Диана прижалась к ней, отчего ведьма прекрасно чувствовала грудь Дианы сейчас, её поцелуи сводили с ума, словно оставляя горящий след на коже после каждого прикосновения, а пальчики - они просто замечательными были. Белла никогда раньше не позволяла подруге так себя вести с ней, все время не давалась ей, а сейчас просто наслаждается своим пленом с её стороны, это возбуждало еще сильнее, тем более учитывая старания Луры. Которой было мало просто члена в своей киске. Одной ручкой та уже ласкала свою грудь, а второй, похоже, устроила себе ласки для своей попки. Она и вправду была ненасытна сейчас, графиня не удержалась от того, чтобы не умилиться этой картинке.
-Дорогая, смотри...она уже...полностью отдается этому...Лура, милая, ты так развратна я смотрю. - Она хотела подначить девушку, заставить её признать тот факт, что она сейчас распустилась, что её желания берут вверх. И очень хотела, чтобы малышка не избавлялась от этого своего качества, а наоборот, пользовалась. - Одна мольба и ты получишь столько удовольствия, сколько пожелаешь! - А еще графиня хотела действительно заставить её просить, и если попросит, подарить её свое безумное желание. Но тут слова Дианы вернули женщину обратно в строй, закусив слегка нижнюю губу, ведьма жадно и с вызовом посмотрела на подругу через плечо, а потом уселась поудобнее чуть чуть, но от этого ощутив член своей подруги спинкой, отчего, немного подумав, женщина постаралась предоставить Диане прекрасный вид на свою попку, не в силах сдерживать свое возбуждение и жажду чего-то просто невероятно большего. - Сегодня я готова на всю, дорогая... - призналась ведьма...ведь она вспомнила, с какой целью пришла сюда изначально...но так и не успела ничего сказать...
Поделиться332012-10-01 10:42:19
Сознание девушки слегка помутилось и она перестала замечать что то вокруг себя, она лишь чувствовала движение твердого и горячего члена внутри себя, чувствовала тепло тела Беллы. Луре очень хорошо было с ней и с Дианой. Недавно заключенная могла проклинать себя за то, что отдается во власть похоти и разврата, но сейчас все эти мысли были смыты волнами удовольствия.
Это все слишком хорошо...
- Одна мольба и ты получишь столько удовольствия, сколько пожелаешь!
С... сколько пожелаю?
Ладони девушки вновь легли на плечи графини, сжимая их не сильно. Лура почувствовала приближение оргазма, стараясь его сдерживать, но ни чего не получалось, удовольствие было слишком сильным, чтобы хоть как то ему препятствовать.
-Я... я уже... я скоро...-глотая слова сказала девушка.
Поделиться342012-10-01 17:34:07
-Дорогая, смотри...она уже...полностью отдается этому...Лура, милая, ты так развратна я смотрю.
Диана тихо рассмеялась
- Да, эта маленькая развратница и не на такое способна.
- Сегодня я готова на всю, дорогая...
Такого признания начальница тюрьмы не ожидала. Ей пришлось потрудиться, чтобы сдержать порыв страсти и не войти в попку графини, так соблазнительно прижимавшейся сейчас к ее члену. Было трудно поверить, что Белла вдруг решила сдаться. Диана даже засомневалась, уж не очередной ли это трюк, направленный на то, чтобы довести ее возбуждение до предела и затем вновь исчезнуть, как графиня уже делала неоднократно. И все же... Хоть она и рисковала в очередной раз остаться ни с чем, Диана предпочла попытать свою удачу. Все, что для этого требовалось, остаться с ней наедине.
- Тогда можешь считать, что эта малышка уже твоя.
Разумеется, мнения Луры никто не спрашивал. В стенах тюрьмы у Дианы была полная свобода на принятие подобных решений. Впрочем, саму заключенную это вряд ли сейчас волновало. И если разобраться, то перемена была только к лучшему: сменить холодные стены камеры на комнату в роскошном особняке - далеко не самая худшая перспектива.
Поделиться352012-10-01 21:35:09
-И не на такое говоришь? - Немного с удивлением переспросила Белла, переводя взгляд, полный желания, на малышку, так прекрасно скачущей сейчас на неё. О да, в ней действительно был великолепнейший потенциал и ведьма так и хотела эту малышку к себе и показать ей, насколько можно по настоящему получать удовольствие, когда для этого есть все условия и возможности. Ну а пока она продолжала наслаждаться, о, это было просто великолепно. Девушка превосходила все ожидания графини, как по своим способностям, так и по своей развратности. Какая бы пленница могла так наслаждаться этим, при этом не скрывая своего удовольствия - лаская саму себя на глазах у других? Ммм, она определенно умела заводить. А еще Диана, которая, как показалось графине, тоже хотела бы присоединиться, и ведь ведьма была бы не против, даже наоборот. В общем-то она пришла поговорить с начальницей тюрьмы и обсудить...их отношения, но все обернулось столь приятным и захватывающим сексом, отчего пока мысли графини были только о нем! И о той, с кем у неё это сейчас было.
-Очень хочу увидеть, на что эта малышка способна... - призналась женщина своей подруге, после чего снова вернула внимание малышке, почувствовав ладони Луры. Она была на пределе, в который раз, интересно, за сегодня? Но сама графиня лишь порадовалась, чувствуя, как стоны вырываются из груди в такт движениям девушки, ох, она была прекрасна. Член скользил в её лоне и доставлял массу удовольствия, определенно, она будет биться за эту девочку до конца, чтобы получить её в свое поместье, где та получит все, о чем будет желать. Но и своей выгоды графиня упускать не собиралась. А пока наслаждалась последними мгновениями перед своим и её оргазмами. - Не сдерживай себя...я тоже...уже.. - Белла и забыла о члене своей подруги, чувствуя его возбуждение, но полностью отдаваясь этому ощущению. Начав двигаться навстречу телу Луры, графиня получала ничем не скрываемое удовольствие, вскоре вылившееся в оргазм. Ведьма вскрикнула, запрокинув голову, а лоно девушки уже наполняла сперма, наконец пленница получила свою награду за старания. - Мммм...хочу еще... - Женщина положила одну руку на возбужденный член своей подруги, слегка водя по нему пальчиками, после чего, улыбнувшись, спросила. - Дорогая, может еще один заход с ней? Но уже мы вдвоем?
Поделиться362012-10-03 18:39:11
Оргазм был уже совсем близко и Лура чувствовала как внутри неё пульсирует член графини. Одна мысль о том, что её вновь заполнит горячая сперма уже приносили удовольствие, о другом девушка думать уже не могла.
Да что же это такое...
Заключенная постаралась ускорить темп, желая скорее довести Беллу до предела и наконец получить желанную награду.
Она уже и я...
Лура громко и сладко застонала наконец испытывая оргазм, чувствуя как её лоно до предела наполняется горячим семенем графини. На некоторое время ослабев она повалилась на Беллу. Быстро придя в себя решила подняться и слезть с члена ведьмы.
Подожди ка... вдвоем?
В голове появились смутные мысли, конечно заниматься сексом начинало все больше нравится, пусть сперва это было больше похоже на насилие, то теперь все становилось как то иначе и два члена... Лура Тряхнула головой и слезла с графини.
У меня впечатление, что я простая вещь... но...
-Что значит вдвоем?
Поделиться372012-10-17 13:23:50
- Дорогая, может еще один заход с ней? Но уже мы вдвоем?
Несмотря на всю заманчивость этого предложения Диана решила пока отказаться, ведь израсходовав всю свою страсть на пленницу Белла скорее всего просто скроется, в очередной раз оставив свою подругу ни с чем. Этого допустить она не могла. Только не сейчас, когда все в ее пользу.
- В другой раз. Она твоя, времени на это будет предостаточно.
Начальница тюрьмы позвала стражницу, дежурившую у двери и приказала ей, указывая на Луру:
- Приведите ее в порядок и отведите в камеру. Пусть отдохнет, пока есть время. Вечером ее заберут, все бумаги я подготовлю.
Как только стражница и заключенная скрылись за дверью, Диана снова обратила свое внимание к графине. На ее лице появилась хитрая улыбка.
- Итак, мы остались одни...