-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Аудиенция

Аудиенция

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Диана прибыла во дворец к ее величеству королеве Рока, чтобы обсудить вопросы по улучшению работы тюрьмы.

0

2

Диана вошла в помещение дворца, где ее величество принимала посетителей и поприветствовала королеву изящным поклоном. В этих стенах начальница тюрьмы чувствовала себя немного неловко, хотя и умело скрывала это. Она больше привыкла отдавать приказы, а не подчиняться им.
- Добрый день, ваше величество.
Подойдя ближе, госпожа Ванмарк невольно скользнула взглядом по фигуре Алинеи. Королева была прекрасна, простые смертные не могут обладать такой красотой. От нее было сложно отвести взгляд.
- Я хотела поговорить с вами о тех проблемах, с которыми вынуждена иметь дело на своем посту. Обычные пытки и казни уже не вселяют ужас в сердца ваших подданных, хотя мы постоянно совершенствуем их и изобретаем новые. Нужны более жесткие меры для борьбы с преступностью. Я взяла на себя смелость составить список, в котором есть все, что для этого потребуется.
На самом деле это было не совсем так - тюрьма прекрасно справлялась со своими функциями, Диане просто хотелось разнообразить рутину своей работы новыми игрушками.

0

3

Алинея сидела за столом, на которым было полно самых разных бумаг с теми или иными указами. Самая большая головная боль Алинеи, но не умей она крутиться не обдурилабы нисмертные полчища демонов и была бы их марионеткой, а не их повелительницей. посему, она всегда умело обращалась с той или иной ситуацией.
- Ах да, извечные проблемы. Они есть у каждого. Присаживайся. -Королева махнула на стул перед столом. -Сначала, дай мне список после расскажи какие пытки вы применяете и как реагирует народ? Прошу больше подробностей.- Королева откинулась на спинку стула и свесила ногу на ноге, скорее для удобства а не демонстрации своей фигуры. Но одно другому нисколько не мешало.

0

4

Начальница тюрьмы протянула свиток со списком и присела напротив королевы, закинув ногу на ногу.
- Все зависит от тяжести преступления, описывать весь наш арсенал - занятие слишком долгое. Самое банальное - дыба, подвешивание. Есть много вариаций этих пыток, но запугать ими можно разве что совсем впечатлительных девиц. Гораздо интереснее выглядят пытки основанные на страсти... Достаточно каждый день давать заключенной небольшую дозу наркотика, вызывающего сильное желание, но не давать ей при этом удовлетворить его, и она будет готова на все. Поверьте, нет более забавного зрелища, чем Эменская монахиня, умоляющая, чтобы ее оттрахали.
Диана тихо рассмеялась, перечисление пыток заставило ее немного возбудиться, и девушка не смогла скрыть это даже если бы захотела.
- Адские гончие тоже неплохо справляются. Несколько часов в камере с парой обученных кобелей действует безотказно. А уж как красиво смотрится...
Не в силах скрывать больше своего возбуждения начальница тюрьмы опустила руку на свой член и слегка сжала его.

0

5

- Угу.- Кивнула головой королева, доставая из стопки очередной листок, затем оббежала его глазами а после и предоставленный список Дианы.- И при этом общественность уже не пугается. Знаешь...- Королева опустила, список Дианы на стол, скрестила руки на груди и сверху вниз посмотрела на тюремщицу. И только потом продолжила предложение.-... я бы могла сказать что вся причина в том что ты больше думаешь о том кудабы засунуть свой член. А не о своих обязанностях. Но я ...- Королева повернула оставшийся листок в руке, лицевой стороной Диане. Где было написанно, обсалютно все о успехах и провалах тюрьмы. Настоящие итоги а не притянутые за уши, собеседницей.- ... как бы не хотела, не могу этого сказать. Так как тюрьма прекрасно справляется, без моей помощи, со своими обязанностями. - Алинея кинула листок с доносами одного из тысяч шпионов в тюрьме, прямо перед Дианой. Изящная ножка королевы в сапоге на длинных шпильках, протянулась под столом. - Скорее всего дело в том, что тебе просто захотелось вытянуть из меня дополнительные вещи. Так сказать нового взгляда захотелось. - Вдруг ножка Алинеи прижала член Дианы.- Ну как я права?

0

6

Ситуация повернулась не самым удачным образом. О том, что в тюрьме есть шпионы, Диана прекрасно знала, в Роке каждый второй пишет доносы на своих хозяев. Но обычно она быстро их находила и обезвреживала. Только на этот раз немного просчиталась.
- Ваше величество, я...
В этот момент начальница тюрьмы почувствовала как ножка королевы прижалась к ее члену. На лице сразу выступил заметный румянец, а член стал еще тверже. Тот факт, что на ножках Алинеи были высокие сапоги только завел Диану еще больше. Немногие в Роке могли вести себя с ней таким образом, и надо сказать в этой ситуации была своя пикантность. Диана прикусила губу, чтобы не выдать свое возбуждение, но ей это плохо удалось.
Отпираться бесполезно... Что ж, если бы я чем-то прогневала королеву, то была бы уже мертва, или еще что похуже. Значит все не так плохо.
- Да, вы правы. Простите меня. И все же... Я буду вам очень признательна, если вы одобрите этот список.
Ударение в последней фразе Диана поставила на слово "очень", недвусмысленно давая понять, что в обмен готова выполнить любую волю Алинеи.
Пожалуйста не останавливайтесь... Это так приятно...

Отредактировано Diana (2012-06-30 19:30:03)

0

7

- Просто так, ничего не бывает. Более того, прощение еще надо заслужить.- Ножка, Алинеи ушла от члена Дианы, и протянула вперед руку как будто дает ее поцеловать, как делается при приветствии. - Для начала, садись на стол. И вылизывай, мои пальцы рук, буд-то это любовь всей твоей жизни. А я зачитаю список МОИХ требований.- Алинея подождала, пока Диана усядется и пристцупит к работе а затем уже начала говорить.
-Во-первых:Я осведомлена о том, что вы даете более или менее приличную еду. Только из-за того что они согласились трахаться. Посему, это необходимо прекратить.
Во-вторых:К тюрьме будет приделана, небольшая часть новой фабрики. Потом объясни что там будут готовить. Все что будет необходимо это, ставить заключенных на дойку. Спецальные приспособления. Будут силой выжимать из них грудное молоко и сперму.
В-третьих:... -
Королева снова сделала паузу и начала двигать пальцами во рту дианы, погружая их глубже в глотку. -... наказание за то что собралась хитрить, в течение месяца, что бы в дойке учавствовала и ты. Хотя бы по пару часов, то что из тебя выдоят, отослать мне. И даже не думай, хитрить в этот раз.- Королева злобно посмотрела на Диану.- Я ведь всеравно узнаю, а тогда я продлю это условие на десять лет.

0

8

Наверное лицо начальницы тюрьмы слишком явно говорило о ее желаниях, или просто королева могла читать мысли, кто ее знает - в любом случае ножку она убрала, чем немало расстроила Диану. Но это было только начало, королеве было мало просто отчитать провинившуюся девушку, она задумала что-то похитрее, как и следовало ожидать. Приказ госпожа Ванмарк выполнила на все сто: она так старательно и соблазнительно облизывала и посасывала пальчики ее величества, словно и впрямь была от них без ума.
- Во-первых:Я осведомлена о том, что вы даете более или менее приличную еду. Только из-за того что они согласились трахаться. Посему, это необходимо прекратить.
Кто-то здорово пожалеет, что донес об этом.
- Во-вторых:К тюрьме будет приделана, небольшая часть новой фабрики. Потом объясни что там будут готовить. Все что будет необходимо это, ставить заключенных на дойку. Спецальные приспособления. Будут силой выжимать из них грудное молоко и сперму.
Это будет просто... Нечто подобное мы уже применяли, правда не в таких масштабах.
- В-третьих:... наказание за то что собралась хитрить, в течение месяца, что бы в дойке учавствовала и ты. Хотя бы по пару часов, то что из тебя выдоят, отослать мне.
От одной мысли об этом Диана покраснела еще сильнее. Пара часов в день - не так уж много, но госпожа Ванмарк была уверена, что проведет за этим занятием куда больше времени. Ее рука снова потянулась вниз, к горячему члену, требующему внимания. Усилием воли девушка подавила это желание - королева не давала разрешения, значит придется потерпеть.
Надеюсь не слишком долго...
- Хорошо, моя королева. Ваша воля будет исполнена.

0

9

- Вот так то лучше. Теперь на столе становись раком, жопой ко мне.- Королева вытащила свою руку и рта Дианы. И пока та меняла позу королева продолжала говорить.
- В-четвертых:Выкопать в тьрме яму, пусть там побудут пару симпатичных зверушек. Факт, в том что если какая-нибудь дура, разведенная на трах позволит украсть у себя ключи, или иным способом позволит сбежать приставленных к ней заключенных. Отправится на корм, этим самым зверушка. Ну можешь яму и по другим поводам использовать, как захочешь. Основное условие я тебе сказала.- Пока она говорила, Диана должна была принять нужную позу. В месте с этим королева поднялась из-за стула. Одной рукой она обхватила попку Дианы и начала ее шлепать. А другой рукой, которую только что вылизали, начала с силой грубо проникат в киску тюремщицы.
- И в-пятых:К вам будет приставлены, пять монахинь из моностыря разврата. Они должны будут позаботиться что бы заключенные не теряли сознания. А после пыток востановят тело, что бы те не загнулись. Они то и будут мне докладывать как идут успехи в тюрьме. И если хоть одна из них провинится, разрешаю... Залить им в пизду расплавленное железо. Но если хоть с одной из них что-то случится, по недостаточно вязкой причине. Член я тебе отрежу, запихну в глотку и заставлю его проглотить, перед тем зашив тебе рот ниткой.- Королева начала все глубже и глубже погружать руку в Диану, уже постепенно внутри скрывалась ее ладонь.

0

10

Заслужить прощение королевы оказалось еще сложнее, чем предполагалось. Она вела себя жестко и властно, как и подобает правительнице Рока. Диана чувствовала себя униженной, но ничего не могла поделать - Алинея была несравнимо выше нее и могла делать с девушкой все что пожелает, прямо как сама начальница тюрьмы со своими заключенными. Однако госпожа Ванмарк не могла отрицать, что подобное обращение ей даже нравится. Шлепки отдавались волной удовольствия, а пальчики ее величества так грубо и приятно ласкали киску...
Еще... Отшлепайте меня сильнее, я заслужила это.
Королева продолжала говорить, переходя на  описание того, каким истязаниям подвергнет Диану, если та допустит ошибку в своей работе. Может, таким образом Алинея выражала собственное возбуждение? Это было сейчас не важно.
- Я не подведу вас, ваше величество... - тяжело дыша ответила девушка, - Пожалуйста, не останавливайтесь...

0

11

королева продолжала шлепать, тюремщицу пока попа той не покраснела от такого обилия ударов. Потом пальчики начали проникать уже в саму попу. В результате обе руки лезли в обе дырки Дианы. - Ну раз уж ты все поняла. Я хочу услышать какая ты развратная шлюшка, поумаляй меня что бы я тебя жестоко выдрала. Иначе.- Королева одной рукой вытащила свой возбужденный член, и неспеша начала его надрачивать.- Иначе я позову кого нибудь и видеру ее. А тебе придется довольствоваться поясом верности и гигантской дозой возбуждающего наркотика.- Как и раньше размеры королевы были впечатляющими, поскольку она спокойно могла удлинять свой член. Сейчас она выбрала размер быка, что бы как следует отодрать, ту кто посмела пытаться обмануть королеву.

0

12

Возражать было бессмысленно, это Диана прекрасно знала. И угроза была вполне реальна, меньше всего сейчас ей хотелось примерить пояс верности.
- Пожалуйста... Оттрахайте меня, я не могу больше ждать... Я хочу ваш член...
Размер у королевы был сейчас немалый и внушал определенные опасения. Но боль, которую он мог причинить не так сильно пугала девушку, как вышеупомянутый пояс.
- Прошу вас, выебите меня как последнюю шлюху...
Кто бы мог подумать, что начальница тюрьмы, эта железная дева, способна так просить. В ее голосе уже были слышны нотки отчаяния, а бедра нетерпеливо двигались из стороны в сторону. Пожалуй, еще никогда ей не доводилось бывать в таком положении.
Только не в попку... Он такой огромный, я не выдержу...

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Аудиенция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно