-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Одно зеркало(№2)

Одно зеркало(№2)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В одной глубокой пещере стоит зеркало несуществующего. При свидетелях или без них, оно продолжает показывать картины нереальных событий, не произошедших никогда...

Отредактировано Ariadna (2012-08-29 23:50:59)

0

2

Неспешным шагом, Императрица Беата шла по мрачным корридорам государственной, военной тюрьмы. Где-то были слышны крики тех несчастных, которых пытали, откуда-то сладкие стоны тех кого ебали в камерах. Но среди этих звуков, Беата четко выделяла один, самый громкий крик. Похотливый, развратный крик. Беата подошла к камере из которой раздавались эти похотливые крики и стоны.

0

3

Мирея сильно изменилась за все это время. Похоть полностью поглотила ее сознание, и Беата " наигравшись" с ней просто отправила бывшую королеву в тюрьму. Вот правда, Мирея теперь не могла жить без каждодневного траха, дума только о том, как получить крепкий, горячий хуй в свою блядскую дырку...Сейчас Мирею трахала ее сокамерница, кончено, это был не самый жестокий трах в ее жизни, но все же. И тут Мирея увидела Беату, она точно помнила ее, потому как именно она сделала ее идиоткой...
-Хуй! -Громко крикнула Мирея пытаясь привлечь ее внимание.

0

4

Беата посмотрела на бывшую королеву, которая словно собачонка, радостно тявкала приветсвуя хозяина и чуть ли не уссывалась от радости, высунув язык и пуская слюни с радостной улыбкой на лице.
-Ааа. Ну приветик, тетушка. Как дела? Ебешься?-усмехнулась демоница.
Одета Беата была в черные, демонические доспех, которые полностью скрывали её сексуальное тело.

0

5

-Хуй! Хуй! Больше хуев! Спермы! - Сказала Мирея, к сожалению она теперь не могла выражать свои мысли, да и думала она только о ебле. Без условно ей было приятно видеть Беату, она сразу захотела потрахаться с ней. Мирея потянулась руками в хую  императрицы пытаясь достать его. Однако решетки темницы не давали возможности ей этого сделать.

+1

6

-Ха ха. Посмотри на себя. На кого ты стала похожа. На псину. Грязную, похотливую суку которую каждый день ебет хозяин и когда он приходит домой, эта сука заливается разостным лаем и подставляет хозяину пизду для ебли. Очень ей щенят от хозяина хочется, у которого такой большой, горячий и крепкий хуй. Да? Я права? Ты именно такая?-смеялась Беата.
-А ну куда побежала блядь? Мой хуй должен накончать в твою пизду, идиотка похотливая.-рявкнула темная эльфийка, снова вставляя свой твердый хуй в пизду бывшей королевы.

0

7

-Хуй! - Произнесла Мирея негромко, Беата несколько разочаровала ее тем, что не принялась ее трахать, а лишь говорила какие-то фразы абсолютно не интересные Мирее. А вот ее сокамерница снова продолжила ебать бывшую королеву. Мирея отвернулась от императрицы, повернувшись к темной эльфийке, бывшая королева продолжала стонать от удовольствия.

0

8

-Ну как она тебе?-обратилась к эльфийке императрица.
-Какого хрена вы мне эту блядь в камеру подсунули? Она всю ночь во сне бормочет про хуи и сперму и каждый день просит ебать её, а если ей сказать нет, то она сама тебя выебет и высосет досуха всю твою сперму. Приходится её всей тюрьмой ебать чтоб хоть заткнулась ненадолго.-буркнула эльфийка, продолжая ебать идиотку которая уже все свои сиськи залила собственной слюной.
-Привыкай. Это часть твоего наказания. Сколько тебе ещё мотать?-спросила Беата эльфийку.
-Слава богу через неделю я выхожу. Но по этой пизде я все же буду скучать. На воле мне за так ебать никто не даст.-сказала эльфийка.
-Милая моя, как тебя зовут?-обратилась Беата уже к королеве.

0

9

Мирея начала мять свою грудь, стоная еще слаще, она уже больше не обращала внимания на Беату, практически моментально забыв даже о том, что она пришла и стоит рядом. Полностью поглощенная траханьем с эльфийкой, она практически не замечала, что происходит вокруг. Однако, когда императрица спросила, как ее зовут, что-то промелькнуло в сознании Миреи. Она вновь повернулась к Беате, смотря на нее бывшая оролева пыталась что-то вспомнить, она даже перестала стонать, хотя эльфийка продолжала ебать ее.

0

10

Беата даже удивилась тому взгляду который бросила на её Мирея.
-Не уж то память отшибло? Видимо я в тот раз слишком хорошо тебя отъебала. У тебя даже мозги отключились.-сказала Беата с наигранно жалостливым тоном и видом.
Эльфийка уже тем временем задвигавшись ещё быстрее уже собиралась кончить.
-Эй, моя очередь сейчас, поняла!-рявкнул кто-то из темноты.
-Успокойся. Будет тебе.-ответила эльфийка уже готовая спустить в пизду ангелессе.

0

11

-Пизда! - громко крикнула Мирея, засмеявшись, и снова застонала, вновь отвернувшись к ебавшей ее эльфийке, которая уже почти кончила в нее.
-Хуй! Сперма! - Сказала Мирея глядя на нее. Такого траха ей было явно не достаточно на сегодня, хотя она постоянно хотела еще и еще, даже когда сильно уставала, бывшая королева все равно тянулась к хуям требую продолжения ебли.

0

12

Беата вскоре вздохнула с некоторым облегчением, после чего засмеялась.
-Ну точно идиотка. Ха ха. Давно так меня не разыгрывали. Вот же тупая дура.-продолжала глумиться над бедной бывшей королевой демоница.
-Хуй! Сперма!-пищала Мирея радостно.
-Да да... Вот... Получай... Ммммааааа...-застонала эльфийка бурно кончая в пизду ангелессы.
-Все, теперь моя очередь.-сказал голос.
Из тени вышла вампирша. Уже голая. Её бледная кожа была почти-что такой же серой что и у эльфийки. Она была человеком и не имела хуя, но при этом её пизда вся сочилась любовными соками.

0

13

-Сперма! Сперма! - радостно закричала Мирея, смотря как эльфийка кончает в ее пизду.
-Больше, больше хуев! Больше! - Продолжала кричать она, требуя продолжения траха. Мирея посмотрела на вышедшую из тени вампиршу, а точнее на ее половые органы, и не увидев хуя отвернулась от нее. Мирея пыталась схватить рукой эльфийку, не желая ее отпускать, и заканчивать еблю.

0

14

-Не отворачивайся давай, хуесоска. Лижи. Я не спрашиваю чего ты хочешь. Я хочу чтобы ты сделала мне приятно. А там может я выебу тебя не хуже даже без хуя.-сказала властным голосом вампирша прижимая лицо Миреи к своей пизде, заставляя её лизать.
-Давно не виделись, Беата. Как дела?-мрачно обратилась вампирша к императрице.
-О, да дела прекрасно. Бляди, бляди, бляди. Нужен отдых.-усмехнулась в ответ демоница вампирше.
Жестом, императрица подозвала к себе эльфийку и сказала той прислониться к решетке задницей и потереться о неё, водя прутом между ягодиц. Беата убрала свою броню, просто втянув её внутрь тела - её броня была её собственной драконьей чешуей. Императрица начала дрочить свой ребристый хуй, на эльфийку что сейчас терлась о прутья решетки своей задницей.

0

15

Вампирша прислонила Мирею лицом к своей пизде, и бывшая королева стала нехотя лизать ей пизду. Мирея все-таки подчинилась боясь остаться без траха сегодня. Проникая в нее своим язычком Мирея хотела побыстрее отвязаться от вампирши без хуя, ведь она хотела, чтобы ее хорошенько выебали, а вот доставлять удовольствие другим женщинам в ее планы не входило. На остальные события Мирея как всегда не обращала внимание.

0

16

Вампирша сладко стонала от удовольствия, прижимая лицо Миреи к своей пизде.
-Отличный подарочек сделала. Никогда даже мечтать не могла что буду ебать саму королеву чужой страны.-усмехнулась вампирша.
-И после этого ты мне говорила что я блядь неблагодарная и меня надо публично четвертовать и трахнуть мой холодный труп. Видишь как я о тебе забочусь. Так что лучше спасибо скажи.-усмехнулась демоница.
Тем временем эльфийка продолжала тереться своей пиздой и задницей о прут решетки, уже взмокнув от возбуждения.
-Ну и? Долго ты там дрочить будешь? Выеби меня уже.-произнесла эльфийка.
Беата не стала долго задерживаться и вскоре вставила в задницу эльфийки свой горячий сладкий хуй, от чего та громко застонала от удовольствия.
Меж тем, вампирша постанывала от ласк Миреи, приближаясь к оргазму.

0

17

Мирея продолжала вылизывать пизду вампирше, попутно засунув туда пальцы и слушая сладкие стоны вампирши, к которым прибавились еще и стоны эльфийки. Если бы Мирея могла бы хоть немножечко соображать, то наверняка бы поняла, что взади Беата ебет эльфийку...Впрочем, Мирее сейчас было не до того.

0

18

Беата уже стала наслаждаться пиздой похотливой эльфийки, пока одуревшую от постоянной ебли идиотку Мирею заставляла лизать вампирша. В какой-то момент, не выдержав, вампирша со сладким стоном кончила, заливая рот ангелессы своими любовными соками. Но на этом она не закончила. Она после этого, взяла Мирею на руки и отнесла на кровать, где уложив её, начала теперь лизать её пизду и анус.

0

19

Наконец вампирша кончила и Мирея прекратила лизать ее пизду. Она подняла голову, смотря на вампиршу так, как будто чего-то ждала. Мирея взяли на руки и понесли на кровать, но тут бывшая королева вновь увидела Беату.
-Хуй! - Крикнула Мирея так же громко, когда в первый раз увидела императрицу здесь. Вампирша принялась лизать пизду Миреи и бывшая королева начала извиваться от удовольствия.

Отредактировано Ariadna (2012-08-30 20:19:15)

0

20

-Что пизда? Нравится? Давно тебе наверное не лизали, а?-усмехнулась вампирша, слизывая с губ сперму эльфийки.
-Я ей вчера вылизывала в 69.-простонала эльфика, наслаждаясь крепким хуем Беаты.
Но тем не менее, вампирша продолжала лизать пизду ангелессы, при этом иногда проникая в её влагалище языком и вызлизывая внутренние стенки влагалища, слизывая с них ещё и любовные соки Миреи смешанные со спермой.

0

21

-Сперма! Сперма! - Кричала Мирея извиваясь и стоная от удовольствия. Язычок вампирши проникал в пизду Миреи, доставляя ей удовольствие, хотя бывшая королева была бы больше рада крепкому горячему хую, но видимо сейчас выбирать ей не приходилось. Мирея стонала все громче и громче приближаясь к оргазму.

0

22

-Ха. Похоже она готова кончить от чего угодно.-усмехнулась Беата.
-Ха. Это ещё что. Она целыми днями может елозить на решетке своей пиздой если хуя поблизости нет а её никто не ебет. Мммах... Она же... Нмн... Идиотка... Только и может что о хуях думать.-стонала эльфийка под императрицей.
Между тем, вампирша уже помимо того что лизала и трахала языком пизду Миреи, ещё теперь ебала её в задницу пальцами.

0

23

Мирея стонала все громче и громче. Теперь вампирша уже совала свои пальцы в зад бывшей королеве.
-Хуй! Хуй! Больше хуев! - Кричала Мирея и вскре бывшая королева кончила, залив рот вампирши любовными соками, не хуже, чем она ей некоторое время назад.

0

24

Вампирша с удовольствием стала глотать любовные соки Миреи, после чего, она продолжила ебать задницу шлюхи своими пальцами, постепенно вводя все больше пальцев и вскоре уже засоывывая в задницу ангелессы целую кисть своей руки, поебывая её похотливую дырку.
-Ну как? Нравится?-спросила вампирша королеву.
Беата же продолжала в это время ебать эльфийку, которая стонала все громче и яростно надрачивала свой хуй.

0

25

Вампирша стала засовывать свою кисть в задницу Миреи. Бывшую королеву часто ебали в задницу, поэтому ей было уже не больно принимать в нее кисть вампирессы. Она могла даже засунуть Мирее в зад руку по локоть. Мирея снова стала стонать, такое положение ей явно нравилось. Даже без хуя, вампиресса смогла доставить ей удовольствие.

0

26

-Ну вот. А ты ещё упиралась.-усмехнулась вампирша продолжая ебать задницу королевы.
Беата же в этот момент подумала о том не осталась ли у Миреи способность менять свое тело едва её коснется кто-то из королевских слуг.
Но пока что она продолжала сношать эльфийку.
-Ну что? Нравится пизда ебаная?-простонала императрица, уже подходя к первому своему оргазму.
-Да... Да, как хорошо... Еби меня. Сильнее!-стонала эльфийка, уже еле сдерживаясь.

0

27

-Хуй! Хуй! - кричала Мирея извиваясь от удовольствия, она хотела, чтобы вампиресса засунула свою руку дальше в ее задницу, конечно она не помнила, как когда Беата превратила ее в кентавриду, ее хуй доставал ей чуть ли не до желудка. Впрочем и сейчас, императрица могла изменять ее тело прикоснувшись к ней, авот с идиотизмом дела обстояли хуже...

0

28

Вампирша между тем все же не применула и засунула в задницу Миреи руку как можно глубже, почти по самый локоть, увидев как идиотка высунув от удовольствия язык наружу и закатив глаза, расплывается в друрацкой, похотливой улыбке, повторяя снова и снова "Хуй!".
Беата и эльфийка уже громко стонали и наконец обе кончили, выплескивая огромное количество спермы.
-Ох, какой классный хуй... Как мне... Хорошо...-простонала эльфийка оседая на землю.
-Эй, блядина. Гляди. Для тебя здесь угощение.-обратилась Беата к своей тетушке.
На полу, возле эльфийки была большая лужа спермы.
Как только Мирея стала её слизывать с пола, вампирша продолжила ебать её задницу.

0

29

Вампиресса засунула руку глубже в зад Миреи, от чего ее стоны стали еще громче. Сначала бывшая королева не поняла, что Беата обращается к ней. Но потом до нее все-таки дошло, что нужно делать и что императрица уже развлеклась с эльфийкой, пока она была занята вампирессой. Мирея на четвереньках подползла к луже спелы и стала тщательно ее вылизывать с каменного пола темницы.

0

30

-Неплохой способ уборки да? Залили весь пол спермой и через пару минут, пол блестит.-усмехнулась Беата обращаясь к эльфийке которая теперь дрочила сидя на койке.
-Точно. Мы так уже частенько делали. Заливали пол моей спермой и впускали её в камеру. Она готова с чего и кого угодно сперму слизывать. Да хуесоска?-усмехнулась эльфийка.
Тем временем вампирша, уже просовывала руку ещё глубже, почти что также как когда-то Беата, доставая почти до самого желудка бляди.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Одно зеркало(№2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно