В одной глубокой пещере стоит зеркало несуществующего. При свидетелях или без них, оно продолжает показывать картины нереальных событий, не произошедших никогда...
Отредактировано Ariadna (2012-08-29 23:50:59)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В одной глубокой пещере стоит зеркало несуществующего. При свидетелях или без них, оно продолжает показывать картины нереальных событий, не произошедших никогда...
Отредактировано Ariadna (2012-08-29 23:50:59)
Неспешным шагом, Императрица Беата шла по мрачным корридорам государственной, военной тюрьмы. Где-то были слышны крики тех несчастных, которых пытали, откуда-то сладкие стоны тех кого ебали в камерах. Но среди этих звуков, Беата четко выделяла один, самый громкий крик. Похотливый, развратный крик. Беата подошла к камере из которой раздавались эти похотливые крики и стоны.
Мирея сильно изменилась за все это время. Похоть полностью поглотила ее сознание, и Беата " наигравшись" с ней просто отправила бывшую королеву в тюрьму. Вот правда, Мирея теперь не могла жить без каждодневного траха, дума только о том, как получить крепкий, горячий хуй в свою блядскую дырку...Сейчас Мирею трахала ее сокамерница, кончено, это был не самый жестокий трах в ее жизни, но все же. И тут Мирея увидела Беату, она точно помнила ее, потому как именно она сделала ее идиоткой...
-Хуй! -Громко крикнула Мирея пытаясь привлечь ее внимание.
Беата посмотрела на бывшую королеву, которая словно собачонка, радостно тявкала приветсвуя хозяина и чуть ли не уссывалась от радости, высунув язык и пуская слюни с радостной улыбкой на лице.
-Ааа. Ну приветик, тетушка. Как дела? Ебешься?-усмехнулась демоница.
Одета Беата была в черные, демонические доспех, которые полностью скрывали её сексуальное тело.
-Хуй! Хуй! Больше хуев! Спермы! - Сказала Мирея, к сожалению она теперь не могла выражать свои мысли, да и думала она только о ебле. Без условно ей было приятно видеть Беату, она сразу захотела потрахаться с ней. Мирея потянулась руками в хую императрицы пытаясь достать его. Однако решетки темницы не давали возможности ей этого сделать.
-Ха ха. Посмотри на себя. На кого ты стала похожа. На псину. Грязную, похотливую суку которую каждый день ебет хозяин и когда он приходит домой, эта сука заливается разостным лаем и подставляет хозяину пизду для ебли. Очень ей щенят от хозяина хочется, у которого такой большой, горячий и крепкий хуй. Да? Я права? Ты именно такая?-смеялась Беата.
-А ну куда побежала блядь? Мой хуй должен накончать в твою пизду, идиотка похотливая.-рявкнула темная эльфийка, снова вставляя свой твердый хуй в пизду бывшей королевы.
-Хуй! - Произнесла Мирея негромко, Беата несколько разочаровала ее тем, что не принялась ее трахать, а лишь говорила какие-то фразы абсолютно не интересные Мирее. А вот ее сокамерница снова продолжила ебать бывшую королеву. Мирея отвернулась от императрицы, повернувшись к темной эльфийке, бывшая королева продолжала стонать от удовольствия.
-Ну как она тебе?-обратилась к эльфийке императрица.
-Какого хрена вы мне эту блядь в камеру подсунули? Она всю ночь во сне бормочет про хуи и сперму и каждый день просит ебать её, а если ей сказать нет, то она сама тебя выебет и высосет досуха всю твою сперму. Приходится её всей тюрьмой ебать чтоб хоть заткнулась ненадолго.-буркнула эльфийка, продолжая ебать идиотку которая уже все свои сиськи залила собственной слюной.
-Привыкай. Это часть твоего наказания. Сколько тебе ещё мотать?-спросила Беата эльфийку.
-Слава богу через неделю я выхожу. Но по этой пизде я все же буду скучать. На воле мне за так ебать никто не даст.-сказала эльфийка.
-Милая моя, как тебя зовут?-обратилась Беата уже к королеве.
Мирея начала мять свою грудь, стоная еще слаще, она уже больше не обращала внимания на Беату, практически моментально забыв даже о том, что она пришла и стоит рядом. Полностью поглощенная траханьем с эльфийкой, она практически не замечала, что происходит вокруг. Однако, когда императрица спросила, как ее зовут, что-то промелькнуло в сознании Миреи. Она вновь повернулась к Беате, смотря на нее бывшая оролева пыталась что-то вспомнить, она даже перестала стонать, хотя эльфийка продолжала ебать ее.
Беата даже удивилась тому взгляду который бросила на её Мирея.
-Не уж то память отшибло? Видимо я в тот раз слишком хорошо тебя отъебала. У тебя даже мозги отключились.-сказала Беата с наигранно жалостливым тоном и видом.
Эльфийка уже тем временем задвигавшись ещё быстрее уже собиралась кончить.
-Эй, моя очередь сейчас, поняла!-рявкнул кто-то из темноты.
-Успокойся. Будет тебе.-ответила эльфийка уже готовая спустить в пизду ангелессе.
-Пизда! - громко крикнула Мирея, засмеявшись, и снова застонала, вновь отвернувшись к ебавшей ее эльфийке, которая уже почти кончила в нее.
-Хуй! Сперма! - Сказала Мирея глядя на нее. Такого траха ей было явно не достаточно на сегодня, хотя она постоянно хотела еще и еще, даже когда сильно уставала, бывшая королева все равно тянулась к хуям требую продолжения ебли.
Беата вскоре вздохнула с некоторым облегчением, после чего засмеялась.
-Ну точно идиотка. Ха ха. Давно так меня не разыгрывали. Вот же тупая дура.-продолжала глумиться над бедной бывшей королевой демоница.
-Хуй! Сперма!-пищала Мирея радостно.
-Да да... Вот... Получай... Ммммааааа...-застонала эльфийка бурно кончая в пизду ангелессы.
-Все, теперь моя очередь.-сказал голос.
Из тени вышла вампирша. Уже голая. Её бледная кожа была почти-что такой же серой что и у эльфийки. Она была человеком и не имела хуя, но при этом её пизда вся сочилась любовными соками.
-Сперма! Сперма! - радостно закричала Мирея, смотря как эльфийка кончает в ее пизду.
-Больше, больше хуев! Больше! - Продолжала кричать она, требуя продолжения траха. Мирея посмотрела на вышедшую из тени вампиршу, а точнее на ее половые органы, и не увидев хуя отвернулась от нее. Мирея пыталась схватить рукой эльфийку, не желая ее отпускать, и заканчивать еблю.
-Не отворачивайся давай, хуесоска. Лижи. Я не спрашиваю чего ты хочешь. Я хочу чтобы ты сделала мне приятно. А там может я выебу тебя не хуже даже без хуя.-сказала властным голосом вампирша прижимая лицо Миреи к своей пизде, заставляя её лизать.
-Давно не виделись, Беата. Как дела?-мрачно обратилась вампирша к императрице.
-О, да дела прекрасно. Бляди, бляди, бляди. Нужен отдых.-усмехнулась в ответ демоница вампирше.
Жестом, императрица подозвала к себе эльфийку и сказала той прислониться к решетке задницей и потереться о неё, водя прутом между ягодиц. Беата убрала свою броню, просто втянув её внутрь тела - её броня была её собственной драконьей чешуей. Императрица начала дрочить свой ребристый хуй, на эльфийку что сейчас терлась о прутья решетки своей задницей.
Вампирша прислонила Мирею лицом к своей пизде, и бывшая королева стала нехотя лизать ей пизду. Мирея все-таки подчинилась боясь остаться без траха сегодня. Проникая в нее своим язычком Мирея хотела побыстрее отвязаться от вампирши без хуя, ведь она хотела, чтобы ее хорошенько выебали, а вот доставлять удовольствие другим женщинам в ее планы не входило. На остальные события Мирея как всегда не обращала внимание.
Вампирша сладко стонала от удовольствия, прижимая лицо Миреи к своей пизде.
-Отличный подарочек сделала. Никогда даже мечтать не могла что буду ебать саму королеву чужой страны.-усмехнулась вампирша.
-И после этого ты мне говорила что я блядь неблагодарная и меня надо публично четвертовать и трахнуть мой холодный труп. Видишь как я о тебе забочусь. Так что лучше спасибо скажи.-усмехнулась демоница.
Тем временем эльфийка продолжала тереться своей пиздой и задницей о прут решетки, уже взмокнув от возбуждения.
-Ну и? Долго ты там дрочить будешь? Выеби меня уже.-произнесла эльфийка.
Беата не стала долго задерживаться и вскоре вставила в задницу эльфийки свой горячий сладкий хуй, от чего та громко застонала от удовольствия.
Меж тем, вампирша постанывала от ласк Миреи, приближаясь к оргазму.
Мирея продолжала вылизывать пизду вампирше, попутно засунув туда пальцы и слушая сладкие стоны вампирши, к которым прибавились еще и стоны эльфийки. Если бы Мирея могла бы хоть немножечко соображать, то наверняка бы поняла, что взади Беата ебет эльфийку...Впрочем, Мирее сейчас было не до того.
Беата уже стала наслаждаться пиздой похотливой эльфийки, пока одуревшую от постоянной ебли идиотку Мирею заставляла лизать вампирша. В какой-то момент, не выдержав, вампирша со сладким стоном кончила, заливая рот ангелессы своими любовными соками. Но на этом она не закончила. Она после этого, взяла Мирею на руки и отнесла на кровать, где уложив её, начала теперь лизать её пизду и анус.
Наконец вампирша кончила и Мирея прекратила лизать ее пизду. Она подняла голову, смотря на вампиршу так, как будто чего-то ждала. Мирея взяли на руки и понесли на кровать, но тут бывшая королева вновь увидела Беату.
-Хуй! - Крикнула Мирея так же громко, когда в первый раз увидела императрицу здесь. Вампирша принялась лизать пизду Миреи и бывшая королева начала извиваться от удовольствия.
Отредактировано Ariadna (2012-08-30 20:19:15)
-Что пизда? Нравится? Давно тебе наверное не лизали, а?-усмехнулась вампирша, слизывая с губ сперму эльфийки.
-Я ей вчера вылизывала в 69.-простонала эльфика, наслаждаясь крепким хуем Беаты.
Но тем не менее, вампирша продолжала лизать пизду ангелессы, при этом иногда проникая в её влагалище языком и вызлизывая внутренние стенки влагалища, слизывая с них ещё и любовные соки Миреи смешанные со спермой.
-Сперма! Сперма! - Кричала Мирея извиваясь и стоная от удовольствия. Язычок вампирши проникал в пизду Миреи, доставляя ей удовольствие, хотя бывшая королева была бы больше рада крепкому горячему хую, но видимо сейчас выбирать ей не приходилось. Мирея стонала все громче и громче приближаясь к оргазму.
-Ха. Похоже она готова кончить от чего угодно.-усмехнулась Беата.
-Ха. Это ещё что. Она целыми днями может елозить на решетке своей пиздой если хуя поблизости нет а её никто не ебет. Мммах... Она же... Нмн... Идиотка... Только и может что о хуях думать.-стонала эльфийка под императрицей.
Между тем, вампирша уже помимо того что лизала и трахала языком пизду Миреи, ещё теперь ебала её в задницу пальцами.
Мирея стонала все громче и громче. Теперь вампирша уже совала свои пальцы в зад бывшей королеве.
-Хуй! Хуй! Больше хуев! - Кричала Мирея и вскре бывшая королева кончила, залив рот вампирши любовными соками, не хуже, чем она ей некоторое время назад.
Вампирша с удовольствием стала глотать любовные соки Миреи, после чего, она продолжила ебать задницу шлюхи своими пальцами, постепенно вводя все больше пальцев и вскоре уже засоывывая в задницу ангелессы целую кисть своей руки, поебывая её похотливую дырку.
-Ну как? Нравится?-спросила вампирша королеву.
Беата же продолжала в это время ебать эльфийку, которая стонала все громче и яростно надрачивала свой хуй.
Вампирша стала засовывать свою кисть в задницу Миреи. Бывшую королеву часто ебали в задницу, поэтому ей было уже не больно принимать в нее кисть вампирессы. Она могла даже засунуть Мирее в зад руку по локоть. Мирея снова стала стонать, такое положение ей явно нравилось. Даже без хуя, вампиресса смогла доставить ей удовольствие.
-Ну вот. А ты ещё упиралась.-усмехнулась вампирша продолжая ебать задницу королевы.
Беата же в этот момент подумала о том не осталась ли у Миреи способность менять свое тело едва её коснется кто-то из королевских слуг.
Но пока что она продолжала сношать эльфийку.
-Ну что? Нравится пизда ебаная?-простонала императрица, уже подходя к первому своему оргазму.
-Да... Да, как хорошо... Еби меня. Сильнее!-стонала эльфийка, уже еле сдерживаясь.
-Хуй! Хуй! - кричала Мирея извиваясь от удовольствия, она хотела, чтобы вампиресса засунула свою руку дальше в ее задницу, конечно она не помнила, как когда Беата превратила ее в кентавриду, ее хуй доставал ей чуть ли не до желудка. Впрочем и сейчас, императрица могла изменять ее тело прикоснувшись к ней, авот с идиотизмом дела обстояли хуже...
Вампирша между тем все же не применула и засунула в задницу Миреи руку как можно глубже, почти по самый локоть, увидев как идиотка высунув от удовольствия язык наружу и закатив глаза, расплывается в друрацкой, похотливой улыбке, повторяя снова и снова "Хуй!".
Беата и эльфийка уже громко стонали и наконец обе кончили, выплескивая огромное количество спермы.
-Ох, какой классный хуй... Как мне... Хорошо...-простонала эльфийка оседая на землю.
-Эй, блядина. Гляди. Для тебя здесь угощение.-обратилась Беата к своей тетушке.
На полу, возле эльфийки была большая лужа спермы.
Как только Мирея стала её слизывать с пола, вампирша продолжила ебать её задницу.
Вампиресса засунула руку глубже в зад Миреи, от чего ее стоны стали еще громче. Сначала бывшая королева не поняла, что Беата обращается к ней. Но потом до нее все-таки дошло, что нужно делать и что императрица уже развлеклась с эльфийкой, пока она была занята вампирессой. Мирея на четвереньках подползла к луже спелы и стала тщательно ее вылизывать с каменного пола темницы.
-Неплохой способ уборки да? Залили весь пол спермой и через пару минут, пол блестит.-усмехнулась Беата обращаясь к эльфийке которая теперь дрочила сидя на койке.
-Точно. Мы так уже частенько делали. Заливали пол моей спермой и впускали её в камеру. Она готова с чего и кого угодно сперму слизывать. Да хуесоска?-усмехнулась эльфийка.
Тем временем вампирша, уже просовывала руку ещё глубже, почти что также как когда-то Беата, доставая почти до самого желудка бляди.