Мирея стонала и слизывала с пола сперму. Наконец, когда она начисто облизала язычком место где была сперма. Бывшая королева стало смотреть на Беату не сводя с нее глаз, она надеялась, что императрица все же выбет ее и выебет как следует. Мирея все стонала от того, что вампирша просунула ей руку в зад углубляясь еще дальше.
Одно зеркало(№2)
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322012-08-30 23:51:13
Вампирша продолжала ебать задницу Миреи, заставляя её стонать все громче и похотливее.
Беата же, усмехаясь наблюдала за происходящим. За жадным взглядом ангелессы, которая открыв рот пускала слюни, свясив язык на бок и глядя туманным взглядом.
Похоже ей действительно отшибло мозги. Она видимо даже уже не соображала где находится и кто она такая.
Беате даже не мнгновение стало её жаль, но лишь на мнгновение. Сама императрица сейчас наблюдая за зрелищем, надрачивала свой сочный, горячий хуй.
-Хочешь его?-спросила демонесса у Миреи.
Поделиться332012-08-30 23:57:57
-Хуй! Дайте мне больше хуев! - Сказала Мирея глядя на то, как Беата надрачивает свой хуй. Бывшая королева потянулась к нему, просунув руки через прутья решетки. Мирея очень хотела, чтобы Беата вставила свой хуй ей поглубже.
Поделиться342012-08-31 00:12:41
Беата усмехнулась. Она приказала открыть камеру.
Когда камера была открыта, в неё зашли две охранницы, которые подошли к вампирше и эльфийке. Саму камеру решили закрыть.
Беата подошла к похотливой бляди которя раньше была королевой целой страны и которой теперь для счастья нужно было только одно - горячий и крпкий хуй.
-Ну что, идиотка? Хочешь пососать мой хуй, да? Тогда скажи что ты тупая идиотка, которая пускает слюни и жаждет крепкого хуя в сею пизду. Если у тебя хватит мозгов это сказать с первого раза, я даже заделаю тебе ребеночка.-усмехнулась Беата.
Конечно ожидать что с подобной задачей Мирея справится с первого раза с её нынешним умственным развитием трехлетнего ребенка было заведомо глупо. Но посмеяться императрица хотела.
Поделиться352012-08-31 00:19:02
-Хуй? Пизда? - Произнесла Мирея глядя на Беату, не понимая почему она вошла в камеру, но не трахает ее. Хуй императрицы был так близко к Миреи, но она пока не решалась, думая, что Беата сейчас сама возьмется за дело...Бывшая королева не понимала, что от нее хочет Беата, а уж сказать токие слова с первого раза она тем более не могла, однако Мирея задумалась глядя на императрицу...
Отредактировано Ariadna (2012-08-31 00:19:57)
Поделиться362012-08-31 00:32:22
-Неправильно.-сказала с усмешкой императрица залепив сильную пощечину сучке.
Беате это даже доставляло удовольствие.
-Скажи: Я - пускающая слюни идиотка, которой нуже только крепкий хуй в похотливой пизде и много спермы.-сказала Беата, вновь дожидаясь ответа Миреи.
Поделиться372012-08-31 00:40:57
Мирея даже отпрянула от сильной пощечины Беаты, она не в какую не понимала, что императрица от нее хочет. Но зато теперь бывшая королева стала думать усиление, ведь она не хотела получить еще одну пощечину от Беаты.
-Х...Я- Мирея, имя твоих ночных кошмаров! - Сказала бывшая королева, показывая на Беату рукой, ее лицо даже на секунду прояснилось, когда она говорила это. Видимо Мирея вспомнила первый вопрос императрицы, заставивший ее задуматься. Правда, после этого все стало опять по прежнему и Мирея даже не поняла, что она сказала.
Поделиться382012-08-31 00:52:10
Беата удивилась не на шутку, услышав ответ Миреи, от чего даже взбесилась и отвесила пощечину ещё более хлесткую, уже начав злиться не на шутку.
-Говори сука то что я тебе приказала сказать!-рявкнула императрица.
В её глазах читалась ярость и толика презрения к ангелессе.
Поделиться392012-08-31 00:59:22
Получив вторую пощечину Мирея заплакала, она не хотела, чтобы с ней так обращались, она не понимала, что от нее хочет Беата, не знала, что говорить или делать...Она отвернулась от императрицы и закрыла глаза рукой не говоря не слова.
Поделиться402012-08-31 01:03:44
-Я не дам тебе свой хуй, до тех пор пока ты не скажешь: Я - пускающая слюни идиотка, которой нуже только крепкий хуй в похотливой пизде и много спермы.-сказала Беата.
Она не намеревалась останавливаться. Если ангелесса начинала плакать, ей это тоже было только в кайф. Беата знала что если захочет, она своего добьется, а если нет скорее или просто убьет несчастную или просто бросит её в одиночную камеру, где та просто окончательно свихнется.
Поделиться412012-08-31 01:10:16
Мирея не смотрела на Беату все так же сидя молча закрывая глаза рукой и потирая место, куда попала пощечина, она старалась не слушать, что говорит императрица, а уж тем более смотреть на нее бывшая королева не собиралась. Беата рассердилась не на шутку, ситуация стала опасной для Миреи...но она по прежнему ничего не понимала.
Отредактировано Ariadna (2012-08-31 01:10:24)
Поделиться422012-08-31 01:26:09
Беата развернула королеву к себе лицом и прямо перед ней оказался её горячий, возбужденный хуй.
-Будь хорошей девочкой и повторяй за мной.-сказала Беата.
Кажется вид хуя немного успокоил Мирею.
-Я...-начала Беата.
Поделиться432012-08-31 01:31:09
Когда Беата развернула Мирею к себе лицом, бывшая королева поняла, что от императрицы не скрыться. Но вид ее хуя немного успокоил Мирею, она кажется начала понимать, что ей от нее надо.
-Я... -Повторила Мирея, спустя небольшую паузу.
Поделиться442012-08-31 01:34:08
Беата довольно улыбнулась.
"Ну хоть так."-подумала про себя демоница.
-Пускающая слюни...-продолжила Беата.
Поделиться452012-08-31 01:37:22
-Пускающая слюни...-Снова повторила Мирея, она улыбнулась, только по тому, что Беата ее не ударила, кажется она поняла, что хотела императрица.
Отредактировано Ariadna (2012-08-31 01:37:37)
Поделиться462012-08-31 01:39:39
-Идиотка...-сказала следующее слово Беата видя что ангелесса ей радостно улыбнулась.
Поделиться472012-08-31 01:41:30
-Идиотка...которой нужен...- Сказала Мирея, пытаясь припомнить все слова Беаты.
Поделиться482012-08-31 01:51:36
-Умница. Сможешь сказать все сразу и целиком, я возможно заделаю в твоей пизде ребеночка.-улыбнулась Беата.
Ей нравилось то что эта сучка начинает понимать что от неё требуют.
Для пущей стимуляции, Беата дала понюхать шалаве свой хуй.
Поделиться492012-08-31 19:37:48
Мирея понюхала хуй Беваты, она очень хотела чтобы императрица вставила его в нее. Бывшая королева потерла виски, пытаясь сконцентрироваться. Однако, вспомнить всю фразу целиком она не могла. Жестом руки Мирея попросила повторить фразу снова...
Поделиться502012-09-07 17:33:47
Беата повторила фразу ожидая когда за нею это же сделает и Мирея.
Запах хуя, его вид, форма, память о тех ощущениях что он ей доставлял тараня её пизду, задницу, рот. Это все явно не могло не откликнуться в памяти бывшей королевы. Пусть раньше она была правительницей целой страны, властной, твердой и уверенной, но она все же была женщиной и отказать себе в простых, примитивных удовольствиях не могла даже она.
Поделиться512012-09-07 22:07:10
-Я - пускающая слюни идиотка, которой нуже только крепкий хуй в похотливой пизде и много спермы. - Повторила Мирея неуверенно. Она боялась, что Беата снова ударит ее.
Поделиться522012-09-08 14:07:50
-Ну вот. Можешь ведь когда хочешь. Куда же мне вставить свой императорский хуй? В какую твою похотливую дырку?-усмехнулась демонесса, глядя как Мирея уже лижет головку её хуя, видя что её старания не прошли даром и она сказала все правильно.
Поделиться532012-09-08 22:03:07
Мирея широко улыбнулась и начала лизать головку члена Беаты. Она поняла, что сказала все правильно, судя по тому, что императрица не стала ее бить и дала лизать ее хуй. Мирея была очень рада, что этот кошмар закончился.
-Пизда! - Сказала Мирея громко, она хотела, чтобы Беата хорошенько трахнула ее.
Поделиться542012-09-09 19:25:34
-Ну что ж. Тогда или сюда и сядь на мой хуй.-усмехнулась Беата усаживаясь на одну из тюремных коек.
Хуй Беаты стоял колом и готов был ебать похотливую пизду Миреи. Между тем, эльфийка подойдя к императрице с её разрешения, стала ебать рот Беаты, пока та довольно мычала, принимая в рот сладкий хуй эльфийки и ожидаяя когда своей пиздой на её хуй сядет ангелесса и заставит её кончить.
Поделиться552012-09-09 22:56:25
Мирея подходила к Беате забыв об осторожности, она поняла, что сделала все правильно и теперь будет вознаграждена. Не теряя ни минуты Мирея села на хуй императрицы и сладко застонала, наслаждаясь размерами вошедшей в нее плоти.
-Больше, больше хуев! - прокричала Мирея.
Поделиться562012-09-10 14:14:04
Беата довольно замычала, продолжая сосать хуй эльфийки и чувствуя как своей горячей, разъебаной пиздой, на её член садиться Мирея и начинает скакать на нем, трясь о грудь Беаты своими сиськами, которые после долгих месяцев непрерывной ебли стали ещё больше, а пизда теперь явно легче переносила хуй императрицы.
-Дааа... Вот так... Сои мой хуй блядь ебаная...-стонала эльфийка ебя рот Беаты, которая продолжала с наслаждением сосать.
Поделиться572012-09-11 19:54:42
МИрея стала громка стонать от наслаждения, хуй Беаты так глубоко входил в нее, однако ее пизда растянувшаяся от ебли легко принимала его. Миреи хотелось жесткого секса, она все быстрее и быстрее скакала на хую императрицы.
Поделиться582012-09-12 20:52:03
Беата продолжала наслаждаться членом эльфийки и тем как Мирея скчает на её горячем хуе.
-Выеби её рот.-сказала императрица вынимая изо рта член эльфийки.
Та долго размышлять не стала и уже в следующее мнгновение, ангелессу ебало уже два горячих, сладких хуя.
Поделиться592012-09-12 22:04:17
Мирея стала с удовольствием сосать хуй эльфийки при этот не переставая наслаждаться членом Беаты, двигаясь на нем все быстрее и быстрее.
Поделиться602012-09-14 17:14:13
Беата уже чувствовала как приближается оргазм. Эльфийка также сладко стонала от удовольствия.
-Хочешь мою сперму сука? Хочешь напиться моей спермы блядь похотливая?-стонала эльфийка уже готовая кончить.
Вампирша же тем временем лишь продолжала наблюдать за происходящим надрачивая свою похотливую пизду.