Место действия: Самый высокий балкон в цитадели Алинеи.
Сюжет:Алиена и Юри решили устроить романтический ужин. Зездное небо, романтическая музыка. Стол на двоих, роскошный ужин при свечах.
Персонажи:Алинея, Yuri Nakamuraа
Романтический вечер и забытое прошлое
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-12-03 17:21:21
Поделиться22010-12-03 17:44:02
-Рабыней? Юри - Алинея улыбнулась думая как бы поточнее объяснить.-Я ни когда не обращалась с тобой как с рабыней. Статус рабыни у тебя был лишь на словах. Я же всегда о тебе заботилась. Самолично выбирала тебе еду, с тобой ходила. Да я бывала вспылила несколько раз, и просила быть в виде котенка. Но таков мой характер. И кроме того я очень люблю гладить котенка. Ну скажи разве тебе не понравилось когда я тебя гладила, за ушком чесала, играла с тобой?- Алинея старалась как можно более точней описать но почему то все... ей казалось что слова не нужны. Она не привыкла оправдываться, поэтому ей было трудно здесь подобрать слова. Но все же дьяволица старалась подобрать нужные слова.
Поделиться32010-12-03 18:35:53
-И еще запрещено контакты с родственниками- Поддакнула бывшая королева. И смущенно улыбнулась при упоминание множество жен и детей. "Спасибо что не упомянула о детях от моих же детей. Но и ладно..." Алинея чокнулась бокалом с Юри и чуть отпила от туда. Приятный напиток прошелся в горле. Алинею должны били терзать все это время что она потратила на достижения цели. А в результате исход другой. Но это ее не огорчала. Теперь у нее есть собственное королевство, глубоко глубоко внизу. Как и у сестры высоко высоко в верху.
-Но знаешь. Скажу честно. Я хоть и все же сомневаюсь что хоть кто-то остался кого ты знала из своей старой жизни. Но я обещала. Не помогу тебе вернуть память. И то что война закончилась этого не изменит. Я буду искать способы.-Пообещала Алинея.
Поделиться42010-12-03 18:54:04
-Хм-Алинея улыбнулась и поцеловала девушку в лоб. А затем приступила к еде. Чуть отпробовав она как следует раз живала мясо что бы распробовать вкус. "Да. Здесь в какой-то степени готовят лучше. Наверное по тому что у нас очень жарко и все легче легкого сгорает. Помнится кто-то яйца на камне пожарил. просто разбив их." Вновь чуть попробовав вино в боке постучали с выхода балкона. К ней вошла кровавая эльфийка держа в руке сверток.
-Простите но... мы нашли то что вы искали.- Смущенно проговорила эльфийка. Дьяволица моментально застыла перестав живать и посмотрела на эльфийку."Неужели..." Она протянула руку и ей дали в руки большой сверток. Эльфийка удалилась и Алинея узнала что принесли. Она улыбнулась и протянула Юри катану в свертке.
-Она твоя. И на моей памяти она всегда была твоей.
Поделиться52010-12-03 19:19:50
-Это оружие. Когда я тебя впервые встретила ты орудовала этим клинком. Ни какого другого оружия у тебя не было. Учесть что ты убивала так много. Ты владеешь этим просто мастерски. Что тебе еще сказать....- Алинея подумала уминая очередной кусок бифштекса. То что ей рассказывала Юри тогда в первый день знакомства.
-Ты говорила что этим можно рассечь все что угодно. И еще то что этот клинок выдержит вес десяти слонов.- Пожала она плечами. Уж она то помнит даже с драконом было нелегко справиться когда она была еще человеком. А тут эта пришла с большущей катаной и порезала его как ткань скальпелем.
Поделиться62010-12-03 20:11:56
Алинея осталась не преступной и неподвижной. Она просто смотрела и слушала что говорит девушка затаив дыхание. Она слушала и думал что та теперь будет делать. "Она .. вспомнила. Не знаю все или нет. Но вспомнила." Алиена подняла бровь думая что же та теперь предпримет.
-и что же теперь ты будешь делать? Попробуешь держать свою душу черной? Попытаешься принести свет или что?- Меньше всего Алиена хотела услышать что оборотень возьмет и заберет ее ад себе. А ей свернет шею как это бывает у демонов. Алинеи данного исхода очень не хотелось, хотя она и имеет силу дать отпор ей и не слабый. Но всеравно против нее враждовать не хотелось.
Поделиться72010-12-03 20:33:28
-Такто оно так но и ты не справилась с убийством моей сестры. Помнишь? Так что давай это отбросим.- Алинея подождала пока ей наведут в бокал алкоголя и она с большой охотой его осушила залпом. "И во что превратился романтический вечер? Надо было потом ей отдать этот клинок. Мой подарок можно наверное выбросить. Только..." Она посмотрела на дно бокала Юри, где покоился прозрачный кулон.
-Хочу.. если только это безопасно для моей жизни. А то хоп и фраза. Если я тебе это расскажу то я должен тебя убить.- Она отрицательно помотала головой чертыхаясь. Затем налила себе еще и снова осушила бокал.
Поделиться82010-12-03 20:51:15
Знаешь... у меня такое чувство что мы вернулись в наше первое знакомство. Ты все также прямо не отвечаешь на вопросы... и сама требуешь ответы. Алинея ухмыльнулась тем дням когда она еще была человеком. Но раздумывала над предложением Юри.
-У тебя еще эти идеи не закончились? А то последняя твоя идея привела к войне и разделению мира на три части.- Алинеа снова улыбнулась подумав. "А какого черта!?" То что она связалась с этой кошкой хоть не дала полной власти над Сандрией. Но теперь за то у нее было то что обычно не дается ни одному правителю. А именно целый ад имя которого РОК.
-Но чем черт не шутит?- Алинея не то что взяла Юри за руку но и поцеловала в ручку ее.
Поделиться92010-12-03 22:29:34
Алинея отстранилась от руки оборотня и задумалась. "Не хило... очень даже не хило. Из этих отрывков можно ухватить лишь основную мысль. Но... что это за мужчины такие? Груди нет, вообще ни какой. О талия вообще молчу... фигура не очень. Не пойму только... мир где ее дом это этот мир? Я думала вопросов по убавится. А они лишь прибавились. Вот жопа... нет даже я задница. Большая задница. И что теперь? Ах да..." Алиея посмотрела на Юри раздумывая что бы сказать. Но слов просто не находилось, она не знала что сказать нормального. А не сыпать градом вопросов которые не к теме... "Теме? Точно к тема! Нужно попытаться сменить тему."
-Захватывающая история. Я бы книгу написала бы. Но мне все таки еще распирает любопыцтво. А что ты собралась мне дарить?- Чуть склонила голову Алинея в вопросительной улыбке.
Поделиться102010-12-03 22:55:42
-Называй как хочешь. Но я говорю серьезно. Такая книга будет очень успешной.- В это раз Алинея сказал это серьезно. А вот когда ей предоставили подарки то Алиена развелась серебристым смехом. И с Благодарной улыбкой сказала.
- Юри.- Даже потянулась и почесала ей за ушком. -Ну ты меня соблазнила. И больше я принемаю твои подарки с одним условием. Перестань называть себя рабыней и говорить что ты валяешься в ногах. Ты всегда была и останешься моей любимой кошечкой.- Архи дьяволица сексуально и игриво улыбнулась когда почувствовала ножку своей кошечки. А затем убрала ипостась демона и перевоплотилась в человека.
Поделиться112010-12-03 23:10:16
-Ладно замяли это вопрос... Да, просто я привыкла в аду быть в облике рогатой и крылатой.-Пожала плечами дьяволица а вопрос где сделать стандартное дело встал ребром. Можно вернуться в Рок но может пропасть весь запал, можно прямо на столе но на грохот придут посторонние или офицантки а там ей не хотелось бы что бы кто-то мешал им. "Эх блин. Было бы что-то мягкое и уединенное как облако... облако!!" Алинея улыбнулась и прошептала на ушко.
-Как тебе мягкие и пушистые облака? А то их орошают ангелы... а мне интересно попробовать.- Хихикнула она.
Поделиться122010-12-03 23:24:40
-О моя милая... да ты просто невероятна.- Алинея прыгнула к ней и приземлилась совсем рядом в облако. Руки дьяволицы обхватили девушку в объятиях и пальцы запустились в волосы. Одной рукой Алинея поглаживала бедро девушки другой сдирала с себя одежду. Когда на ней осталась только белье Алинея провела рукой по всему телу Юри. Оно было такое сексуальное что у дьяволицы быстро встала член и выглянул из трусов. Нежными ласками она не заметно сняла с нее трусики провела пальчиками по девочке Юри. "Даже не знаю взять ли ее грубо или нежно... понятие не имею."
Поделиться132010-12-03 23:41:22
-О детка... ка пожелаешь.- Дьяволица поцеловала ее между грудей когда та выгнулась и рукой сорвала трусики оборотня. Член Алинеи уже был налит кровью и стоял не вперт а вверх полностью желая эту куртизанку.
- Наслаждайся детка.- Большущий член Алинеи проникнул в девочку Юри до упора. Дьяволица издала возбуждающий стон. и потягивала за бедра на себя девушку. "Ооо как же хорошо. Эта киска восхитительна. Да еще с этими мягкими облаками. Сочетание просто превосходное." Дьяволица начала сношать девочку Юри потихоньку увеличивая темп.
Поделиться142010-12-06 16:33:12
Алинея наклонилась и высунув свой язык скрестила его с язычком девушки. Как следует лаская льяволица начала более сильные движения. Потом укусила девушку за ушко. Большущий член проникал внутрь девушки с такой силой, будто внутри клад. Дьяволица вбивала член с каждый разом все мощнее и мощнее.
-Аааа!! Как хорошо!! Твоя киска просто бесподобна! - Алинея издавала сексуальные стоны просто тупа трахая оборотня. Вскоре она начала подходить к пределу.
-Сейчас кончу!! Кончаю!! Кончаю!- Произошел финальный крик и в киску Юри удирала сперма.
Поделиться152010-12-08 23:43:24
Алинея прижала к себе девушку и погладила по головке. С ней было так приятно что грубостью сильно нарушать происходящее не хотелось. Пару минут дьяволица так и лежала гладя кошечку по спинке. Но потом она поставила ее раком вновь готовая ее трахать.
-а теперь разработаем тебе попку. Готова?- Она хлопнула девушку по задниц и сжала обеими руками обе ягодицы. Член сделал попытку протиснуться в попку кисы но оказался слишком большим. Не проходил. -Юри. Да расслабься же ты.-Головка члена смогла погрузиться в попку.