-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Рабство (Bella - Саша)

Рабство (Bella - Саша)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чтож. Поздний вечер, бордель на окраине небольшого городка.  среди посетителей туда-сюда снуют работницы, одна раздетее другой. Казалось бы - что тут делать бывшему кардиналу церкви разврата? Ну разве что выбирать себе шлюшку на вечер, и по дороже... но нет, не угадали. Падшая в данный момент с комфортом устроилась на коленках у пожилой футы чьи волосы уже были подернуты сединой но карманы полны золотом....единственным нарядом падшей были чулки в сеточку и платье представляющее из себя некий ультра незаметный наряд, так как черная ткань его не скрывала ровным счетом ни-че-го... даже грудь Александры не была прикрыта платьем у удобно располагалась вне его пределов ласкаемая руками клиентов....разумеется ее два члена не оставались без внимания - еще бы, вип шлюшка с двумя стволами - уникальное и дорогостоящее удовольствие... на полу-возбужденных членах падшей была одета такая же сеточка повторяющая собою ее чулки...однако взгляд Александры был направлен не на пожилую клиентку, к которой она не испытывала интереса, а на дверь заведения...
"Хоть бы кто-то стоящией, ну пожалуйста, не хочу скакать на ее дряхлом хуе"

0

2

Временно игра ведется от лица одной из помощниц Беллы из особняка.

Нет, она конечно все понимает, но чтобы вот так?! Ну это уже просто ни в какие ворота не лезет! Ну да, она слегка провинилась и перегнула палку, но можно было бы наказать как-то менее...жестоко. Но не вспылить и не послать её вон из особняка за тем, не знаю чем?! И что ей теперь делать то вообще? Просто ужасная ситуация. А все эта несчастная суккуба, которая целый день так и подначивала попробовать её новое зелье. Найдет - свяжет и выбросит в ближайшее озеро искупаться, да еще пару булыжников привязать не забудет, да, точно! Но сейчас хотелось всего двух вещей - выпустить пар от негодования и найти способ загладить свою вину. И что же лучше в этом поможет? Ну явно не чьи-то наглые требования из-за спины с целью изъять содержимое её кошелька. В прочем кое что они получили. Вздохнув и посмотрев на развалившихся на земле женщин, только что близко, очень близко, познакомившись с прелестным хлыстом, обломавших все их планы наживы, странная гостья этого города пошла дальше. Чтож, в такой ситуации лучшим местом будет бордель, давненько она туда не заглядывала, пора было действительно выпустить пар. Да и надо же было потратить лишние деньги на себя, в конце то концов. А то грабительницы у неё особого желания не вызывали, слабоваты были, ну и вообще - они только слегка позволили остыть горячей голове.
Двери распахнулись, причем куда более резко, чем следовало бы, но её это мало заботило. Опустив ногу, пинок которой и отворил врата в этот чудный рай посреди серого города, женщина, явно не волновавшаяся о своей короткой юбке, зашла наконец внутрь. Гостья была одета очень необычно, и дорого. С первого взгляда строгое платье из шкурки какого-то дивного зверька было довольно нескромным, лишь подчеркивая достоинства женщины. Свой хлыст она убрала на пояс, теперь тот тонко намекал, что с хозяйкой данного оружия лучше не спорить. Сапоги на каблуках гулко отбивали каждый шаг особы, пока она уходила все дальше от входа под немного испуганные виды двух официанток, которые подрабатывали здесь в основном как прислуга, хотя иногда и как товар тоже, скорее всего. К девушке тут же подбежала управляющая этим заведением, начав было кричать на неё, но потом заметила некий кулон, висевшей на тонкой серебряной цепочке. Символ, изображенный на нем почему-то остановил управляющую. А то, это ведь был герб графини, которая жила совсем неподалеку в особняке, что вверх по горе за лесом. - Эй, ты, у меня совсем нет настроения на твою болтовню. Вот, одну, самую лучшую, которая только есть и отдельную комнату наверху. И узнаю, что обманула - пожалеешь! - Недовольно глянув по сторонам, остановив свой взор на падшей, женщина какое-то время размышляла. - Вот её, выкупаю, сколько бы не заплатили. - А старушка пусть сама с собой разбирается. Эй...у меня появилась идейка! О, надеюсь эта будет хорошо работать. - С этими словами, незнакомка развернулась, отправляясь в сторону лестницы, ведущая на второй этаж, где располагались комнаты для вип-клиентов, которые любили уединяться, чтобы им не мешали. Некоторые, кто тут работал уже давно, узнали эту особу. Это была Филиция Фрост, управляющая из особняка Сильверии. В прошлом не редкий гость в этом заведении, но её появление и явно не очень позитивное настроение были немного странными, ведь давненько она сюда не захаживала. А еще те, кто знали эту женщину, немного с завистью посмотрели на новенькую, которую только что выбрала Фрост. А управляющая, взвесив в руке приличный мешочек с деньгами, уже потеряла дар речи, примерно подсчитав, какую это сулило прибыль...мда, начало дня обещало быть очень многообещающим.

0

3

- Вот её, выкупаю, сколько бы не заплатили.
произнесла строгого вида женщина вошедшая в зал миг назад.... оглядев придирчиво клиентку, падшая осталась бооолее чем довольна...
"ооо то что мне нужно.... лишь бы она оказалась футой и... умела применять хлыст по прямому назначению..."
мысленно пропела Александра...
-Ооо были времена еще когда выкупить меня земным золотом было не возможно.. но кому  интересно мнение рядовой шлюхи...

усмехнулась не весело Александра похлопав седоволосую по щечке на прощание и без капли сожаления поднявшись с ее колен.... проходя мимо работадательницы, разглядывающей придирчиво мешок с деньгами, падшая по неволе отметила про себя
"Черт, Работай я на саму себя, а не на эту шалаву, заработала бы прорву денег, а так эта стерва мне лишь медяки с барского плеча сбросит, сучка, когда буду уходить отсюда, зажму и выебу ее в зад в темном уголке..."
злорадно размышляла она, бросив однако уже вслух
-Когда закончим, можете звать целителей, лечить порванные дырки клиентки....
самоуверенно произнесла падшая двинувшись наверх, прямиком за
Филицией, отмечая невольно ее упругий задок как весьма аппетитный... она попросту еще не знала ЧТО ждет ее там, наверху...

0

4

Филиция, сопровождаемая одной из официанток, которая должна была показать свободную комнату на втором этаже, даже не стала проверять, пошла ли выбранная женщина за ней. Зная владелицу заведения - она была уверена, что если не захочет та сама, её просто бы заставили. Но слыша то, как за её спиной кто-то поднимается по ступеням - она осталась довольна. Она сама согласилась пойти? Вот это уже даже мило, стоит и вправду хорошенько поиграться сегодня, выложиться на полную катушку, тем более, что, перед своим уходом из поместья, управляющая взяла у виновной суккубы парочку зелий, может пригодятся. Хотя она привыкла справляться своими силами, но это уже смотря, на что будет способна партнерша. Хотя на вид она была и вправду шикарной, даже странно, что такая женщина работает простой шлюхой в борделе, это немного странно. Но идейка самой Фрост была уже на стадии продумывания. Открыв дверь, она молча указала взглядом спутнице заходить внутрь. Темная комната, освещаемая несколькими свечами на столиках по бокам, приличных размеров кровать и большой круглый низкий стол прямо перед ней для особых выступлений, или развлечений. В остальном - самая обычная комната.
-Давай давай, заходи. - С очень странной ухмылкой произнесла женщина, при этом, когда падшая проходила мимо неё в комнату, шлепнула ту звонко по попке, при этом ни сколько игриво, сколько в целях показать её место сейчас. Закрыв за собой дверь, на ключ, Филиция решила, что церемониться сегодня нет настроения. - Так, забирайся на стол и дай мне тебя получше осмотреть. - Фрост явно не собиралась быть неженкой сейчас, при этом она грубовато толкнула падшую так, чтобы та уселась на стол перед клиенткой, и чтобы та могла получше осмотреть выбранный "товар на ночь". - А ты и вправду хороша я посмотрю. - Филиция явно была довольна, а её слегка не человеческие глаза горели азартом. Ручки с силой сжали грудь Александры, желая посмотреть, как та отреагирует на легкую, относительно, боль. - И даже не сопротивлялась...что, нравится работа тебе, м?

0

5

"слегка усмехнулась проходя мимо Филиции в комнату..."
- Так, забирайся на стол и дай мне тебя получше осмотреть.
произнесла клиентка, улыбаясь падшая без проблем присаживаясь на столик, чуть выпятив вперед аппетитную обнаженную грудь, ее полу-возбужденные члены слегка приподнимали подол короткого платья и улыбаясь падшая приподняла края платья осторожно демонстрируя свое постепенно растущее возбуждение...
- А ты и вправду хороша я посмотрю
-Мррр ты тоже хороша собой...даже интересно что же ты забыла тут, у такой девушки должны быть толпы поклонниц....
Ехидно отметила падшая прищурив глазки с едва заметным коварством
- И даже не сопротивлялась...что, нравится работа тебе, м?
-Нууу.... скажем так, мне нравится совмещать прияятное с полезным...
пропела падшая прикрыв слегка глаза... невольно перечисляя в уме достоинства Филиции которых без сомнения было весьма много, оставался лишь тайной ее пол - ну по крайней мере до тех пор пока она не разденется...
"А и правда.... хехе..." усмехнулась падшая облизнувшись хищно, подняв похотливый взгляд на девушку...
-Может уже разденешься? Мне прохладно без близости чужого тела, уж не дай замерзнуть....

0

6

-Что забыла? О, потом может расскажу... - Филиция облизнула свои губки, смотря на аппетитные формы выбранной женщины, и еще больше наслаждаясь видом её членов, уже не скрываемых этим незаметным платьем. О да, вот их бы она хотела опробовать особо, тщательно испробовав во всех смыслах, но и сама не собиралась просто так тратить деньги, ожидая от этого времяпрепровождения особого...приключения. Коленка женщины прислонилась к членам падшей, прижимая и чуть надавливая на них, а потом слегка начиная тереться о них. - Приятное с полезным? Ммм, так мне попалась не только самая лучшая, но и самая похотливая шлюшка в этом борделе. - Убрав челку, упавшую на лицо, Фрост жадно коснулась губами уст Александры, резво и нагло проникая своим язычком в её ротик, изучая его, а прервав поцелуй, отстранилась и сильнее прижала коленку к стволам падшей.
-Но ты будь по осторожнее. - Очень коварная улыбка. - Я не привыкла, что мне указывают, что делать! - С этими словами руки женщины снова легли на грудь её "товара", сжимая ту с силой, даже слегка не свойственной обычному человеку. Она собиралась не только насладиться процессом, но и в полной мере и во всех смыслах выпустить пар на этой женщина. Так что сдерживаться Филиция была не намерена. - Но если постараешься, сделаю предложение, от которого ты точно не сможешь отказаться. - С этими словами руки женщины легли на свое платье, которые, благодаря не хитрым манипуляциям, вскоре оказалось на полу, обнажая роскошную грудь Фрост четвертого, а может и даже большего, размера. Стройная фигура и уже немного возбужденный член также давали понять, что у этой женщины проблем с личной жизнью точно не было. Хоть графиня не очень жаловала фут в своем поместье, но управляющая была одной из исключений. Ручки легли на оба ствола падшей, начав их слега подрачивать, а сеточка на них добавляла пикантности, но во всех действиях женщины чувствовалась сила. - Надеюсь ты привыкла к грубости...потому что я собираюсь тебя так поиметь, как еще никто этого не делал. - Заранее предупредила Фрост, устроив свой хлыст, все еще свернутый в "кольцо" на столе рядом, давая понять, что он тоже скоро поучаствует в происходящем.

0

7

- Надеюсь ты привыкла к грубости...потому что я собираюсь тебя так поиметь, как еще никто этого не делал.
от этих слов у падшей буквально загорелись глаза
-Ааах с удовольствием испытаю все это!
воскликнула она как-то странно косясь то на член Филиции то на внушительную рукоять ее хлыста...
-Чем жестче тем лучше моя госпожа...
прошептала падшая горячо на ушко своей мучительницы, ласково проведя ноготками по ее животику ниже и сжав резко ее напряженый член, пробуя его на твердость если можно так выразиться... падшая слегка постанывала, сеточка на ее членах слегка врезалась в нежную плоть ее стволов и те были горячими и красными даже после мимолетного прикосновения!
-Может и самая похотливая, кто ж знает.... предложением своим ты меня более чем заинтриговала... будет стимул пережить эту веселую ночь, не правда ли?
улыбнулась падшая прикрыв глаза мечтательно
"Ааах мои дырочки так изголодались по настоящему члену.... такому как у нее..."

0

8

-Тем лучше? Ну ты сама сказала! - Ну теперь то точно можно не сдерживаться. С силой сжав оба члена падшей, женщина осталась довольна ощущениями. Тем более теперь четочка на её стволах должна была особенно врезаться в плоть женщины, а учитывая, что ручки продолжали движения вперед и назад, то тем более. Но прикосновение к своей плоти тоже вызвало приятные ощущения, Фрост даже подалась чуть навстречу ручке падшей, нежась от той силы, с которой та сжала возбужденный ствол клиентки. Но хотелось по настоящему грубого секса, насилия в какой-то мере. А такая перспектива была более, чем заманчивой. Толкнув женщину, Филиция заставил ту лечь на стол, после чего грубо развела ножки той и грубо ввела свой член в киску Александры, не церемонясь даже, сейчас для управляющей эта женщина была товаром, который она купила с целью использовать.
-Ну какого тебе, когда тебя насилуют так? - Все же она была очень взвинчена в последнее время, поэтому уже с хорошей скорость трахала падшую, собираясь ту именно что насиловать по началу. А что, она ведь сама хотела грубее, верно? Но все не будет так уж просто. Насладившись и опробовав лоно своего товара, Филиция резко вышла из её тела, схватила свой хлыст и с силой загнала его рукоятку в киску женщины. - А так нравится? Ну же, хочу, чтобы ты комментировала все, что чувствуешь! - Приказала Фрост, набирая темп рукояткой, которая, не хуже члена, разрабатывала лоно Александры сейчас, резко и быстро входя и выходя из него.

0

9

-Ну какого тебе, когда тебя насилуют так?
воскликнула клиентка уже во всю падшую обрабатывая
-Ааах мне... мне нравится, это невероятно, неповторимо!
прокричала с надрывом падшая недовольно застонав когда столь замечательный член внезапно покинул ее...
-Эй!
попыталась было она высказать протест, но Филиция уже сама все пояснила вгоняя рукоять хлыста в дырочку падшей и произнеся похотливо..
- А так нравится? Ну же, хочу, чтобы ты комментировала все, что чувствуешь!
-д-да, мне нравится, рукоять такая твердая! Вставь ее по глубже
простонала Александра кусая губы, дааа, с того момента как она покинула храм разврата, очень много изменилось. Раньше она не стала бы столь похотливо стонать от того что ее даже членом ублажить как следует не желают, а вот сейчас балдела даже от столь противоестественного, но приятного процесса

0

10

Фрост довольно улыбнулась, видя, как ведет себя женщина от таких действий. Признаться, она не ожидала, что та будет наслаждаться от такой жестокой ласки, хотя лаской это уже нельзя было назвать. Но тело падшей оставляло очень приятное ощущение, так и хотелось поскорее перейти к совсем уж безумной части их уединения. Все же посещать бордель Филиция собиралась не ради светской беседы, а для того, чтобы предаться похоти всласть. И, кажется, партнерша была просто идеальной для этого. Так что рукоять хлыста уже почти полностью погружалось в лоно падшей, ведь Фрост нередко использовала эту вещь в качестве игрушки.
-Если рукоять тебе нравится, то все остальное точно придется по вкусу! - С этими словами Фрост резко вытащила свой хлыст из киски Александры, подводя к своим губам и демонстративно слизывая вкусный сок, которым сейчас как безумная текла женщина перед ней, но чтобы не терять набранных оборотов, рукоятка была заменена на еще более возбужденный член, который неистово уже насиловал тело женщины, входя в ту с бешеной силой и скоростью, пропадая в лоне до основания. Отложив свой хлыст в сторону, ручки Филиции снова легли на оба члена Александры, начиная с силой и приличной скоростью их подрачивать, явно собираясь сейчас заставить и "товар" дойти до экстаза, при этом во время своих резких движений упираясь именно на них, сжимая иногда возбужденную плоть падшей даже слишком сильно. - Ну как, а? Хочешь еще?! - С вызовом прокричала Фрост, постанывая от приятного траха, который сейчас был, чувствуя, что даже слишком скоро уже кончит в первый раз, ускоряя темп. - Да, она точно подойдет!

0

11

"слегка вскрикнула от резкой замены рукояти хлыста на член, уже не первый раз Фрост с невероятной просто наглостью использовала дырочку падшей изголяясь, то терзая ее своим не маленьким членом, то рукоятью хлыста, а теперь вновь вогнав собственный напряженный член глубоко в лоно падшей... дыша тяжело от блаженства, она и вовсе быстро перешла на крики в тот миг когда ручки мучительницы сомкнулись на членах сжимая и надрачивая те. От грубой и наглой ласки хуи падшей напряглись приобретая более напряженный вид - плоть сжимаемая ручками Фрост, была горячей и упругой, но внутри ощущалась почти стальная твердость, словно внутри членов находилось нечто крайне твердое, не мешавшее однако нежной коже органов краснеть от грубых ласк"
-Ах боже, пожалуйста глубже, сильнее!
похотливо прокричала Александра почти теряя голову от блаженства, должно быть ее крик был слышен даже с улицы! дыша глубоко и крипа через стиснутые зубы, падшая не смогла продержаться долго...Наконец-то ее вытрахают как шлюху до полного изнеможения! Как ей хотелось этого все последние дни, когда она забавлялась почти со всеми клиентами подряд, а ночью вместо того, чтобы спать, посещала других шлюх рангом по ниже...но что те могли сделать! бывшему Кардиналу церкви разврата хотелось не нежного обращения, а чтобы ее дырки буквально разрывало от переполняющих ее хуев!

0

12

Фрост и не собиралась ослаблять своей хватки, ну уж нет. Она пришла, чтобы найти самую лучшую девушку во всем борделе, и нашла просто алмаз в этом океане похоти, но пока она была еще простым товаром в этом заведении, но вскоре получит то, от чего точно не откажется. А если откажется - Филиция просто изнасилует женщину до такого состояния, что та уже не сможет сопротивляться. Уж она то могла, благо на то был и опыт, и еще кое что, о чем пока стоит помалкивать. Но было уже видно, что Фрост не была просто женщиной. В ней была сила, просто грубая и неугомонная сила, которой можно было завидовать. И с силой была дикая выносливость и, может даже, слишком дикий и безумный характер. Она не занималась сейчас сексом, нет, она купила себе женщину, которую просто и грубо насиловала, использовала для своих утех. И останавливаться не собиралась.
-О да, ты похотливая шлюха, вот теперь уже серьезнее! - Казалось, что до этого Фрост даже не прикладывала всех усилий, но теперь просто словно стремилась разорвать тело падшей своим членом, насилуя её уже и вправду в прямом смысле, грубо натягивая шикарное тело на свой ствол, при этом с огромной скоростью надрачивая плоть Александры. Но долго такое безумие продолжаться не могло и Фрост уже через какое-то время кончила в лоно женщины, наполняя его до отказа своей горячей спермой, но не сбавляя обороты, просто сходя с ума от того, как приятно ощущалось тело падшей, с прежней скоростью имея её сейчас, ведь второй оргазм был близок и хотелось продолжать это насилие как можно дольше. При этом она не давала возможности самой падшей кончить, сжав её члены так, чтобы та не могла этого сделать, решив привнести боли в их секс. - Просто невероятно, да, да! Тебе не место тут! Хочешь покинуть эту дыру и пойти туда, где тебя по настоящему будут иметь?! - Криками высказалась Фрост, не в силах просто сдерживать наслаждение и крича не хуже падшей сейчас...

0

13

хрипло покрикивая от счастья, Александра сжала руками свою грудь слегка сжимая между пальцев напрягшиеся сосочки... капли молока стекали по груди падшей на ее животик, ее члены пульсировали от трения ручек и сжатия, не дававшего им извергнуть сперму.... в момент оргазма Клиентки, падшая лишь громче закричала. Ее лоно сжимало члены пульсируя и доя еще и еще больше живительного сока, ее попка напряглась тоже желая быть заполненной, яички болезненно раздулись а твердость внутри членов казалось захватила их полностью... жесткое сжатие пальчиков Филиции уже почти не помогало, она чувствовала такое, словно сжимает два стальных прута, очень горячих и несгибаемо твердых.... почти завизжав от наслаждения, падшая выгнулась на столе, приподняв бедра чтобы член в ее киску входил под прямым углом.... сперма потекла по головкам ее членов. Если бы не ручки Фрост, то они бы просто полили все вокруг словно два шланга, но вместо этого, сперма лишь медленно вытекала растягивая до бесконечности это мучительное удовольствие.... извиваясь на столе, падшая прохрипела
-Да да да!! Я хочу!  Там меня будут трахать, пускать по кругу, драть пои дырки, они порвут пою киску и порвут мою попку а мои члены заездят до тех пор пока они внутри не сломаются! Да!! Я хочу туда, я на все согласна, забери меня из этого клоповника!
прокричала падшая ангелесса не стисняясь в выражениях своих эмоций. Она была бы счастлива скорее оказаться там, куда ее зовет Филиция....

0

14

То, как падшая игралась со своей грудью - было восхитительно, и было дикое желание попробовать на вкус её молоко, как и то семя, что выходило  из его членов не смотря на то, как сильно их сейчас сжимала графиня. Они были очень твердыми, словно она сжимала железо сейчас, ох, так и хотелось уже насесть на них и поскакать вдоволь перед тем, как закончится все это и придется уходить обратно в особняк. Но Фрост была больше удовлетворена словами женщины и её телом. О да, раз она так этого хотела, то точно возьмет её с собой обратно в особняк. И снова использует. Чем не подарок в качестве извинения? О да, она собиралась подарить графини рабыню, которую можно будет по достоинству использовать всем особняком. А учитывая, что графиня предпочитала проводить время даже больше с теми, кого она лично выбирала, то падшую ожидала еще и участь стать общей рабыней. То, что нужно. А главное - не надо будет платить тогда денег, ну вот опять корысть просыпается в управляющей.
-Тогда считай теперь себя собственностью! - И в честь этого управляющая решила испробовать новенькую лично, хотя иногда ей такое и официально поручали, но сейчас это было лично её решение. Так что она только порадовалась тому, как падшая подстроилась под её член, позволяя иметь себя, нет, даже скорее требуя. Такой настрой нравится Фрост, она точно будет хорошей работницей в особняке, во многих смыслах. А сама женщина уже снова во всю вгоняла свой ствол как можно сильнее в лоно падшей, не давая той передышки и крича от удовольствия. Но когда пришел черед кончить вновь, она еще и отпустила члены Александры, решив посмотреть, что из этого выйдет. Ручки отпустили оба ствола, а сама управляющая в очередной раз стала кончать, заполняя киску падшей до отказа...

0

15

-Да, да, с радостью стану твоей вещью!
воскликнула падшая ангелесса в ответ на слова Филиции.... да уж, эта клиентка была не так проста собою как казалось на первый взгляд... хотя если подумать.... ай чего привирать, даже на первый взгляд она создавала впечатление ответственной и важной работницы...ну а уж если судить по тому, что она вытворяла сейчас с телом падшей, то имидж рабовладелицы в деловом костюме ей более чем шел к лицу....
"было бы просто прекрасно побыть ее вещью... Таких клиенток у меня еще не было!"
думала падшая с трудом складывая в голове отдельные слова в предложения... было не просто мыслить когда в тебя входит огромный и горячий член! Да еще и ручки Фрост небывало сильно сжимали члены измученной падшей.... но тут она сделала то, чего падшая никак не ожидала... Боль в членах от разрывающей их спермы внезапно прекратилась, лоно ее наполнилось спермой и такая же белая вязкая жидкость выплеснулось фонтаном из ее членов, залив лицо и грудь  падшей, так же не мало спермы оказалось и на самой Филиции, ручейки семени стекали по ее губам, шейке и груди ниже, на ее собственный член.... падшая же после такого обмякла едва не лишившись чувств, не имея сил даже что-то сказать....

0

16

Женщина не ожидала такого. Нет, она понимала, что падшая не так проста и отпустив её из своих ручек получит много впечатлений и угощения, но чтобы такой фонтан, который не только залил Филицию, но и обильно окатил саму Александру. Управляющая сейчас растерянно смотрела на собственную грудь, чуть разведя руками в стороны и чувствуя, как по лицу стекают просто ручейки сладкой спермы, затекая в приоткрытый рот, язычком ловя еще больше. Семя текло по животу и дальше вниз, придавая приятные ощущения от своей теплоты. Решив, что терять ей нечего, женщина стала растирать сперму по своему телу, словно какую-то мазь, иногда жадно закидывая в свой ротик новые порции. Ей определенно нравился этот вкус.
-Моей? Не только моей. Ты будешь принадлежать всему особняку... - Тихо произнесла Фрост, выводя свой член из измученной киски падшей, при этом не обращая внимание на её состояние. Она нагло и с силой перевернула женщину на столе, при этом пару раз шлепнув по попке, стремясь привести в чувства. - Но не заберу, если один раз - это твой предел! Так что давай, проси и умоляй, тогда не откажусь от слов. - Аппетитная спина женщины не оставила равнодушной Фрост и хлыст, снова взятый в ручку, тут же со свистом опустился на спину падшей, словно на рабыню, подстегиваемую хозяйкой. - Ну же, мне было мало! Проси того, чего хочешь сейчас! - Хлыст еще раз ударил по спине, благо у Фрост было зелье для лечения от суккубши особняка, так что слегка попортить шлюшку можно было до ухода. И, тем более, она еще не закончила. - Пока не опробую тебя всю и пока не испробую на себе твои члены - не возьму с собой. Постараться придется!

0

17

"с нежеланием падшая перевернулась на живот, из ее киски на стол стекала сперма Филици и зачерпнув немного пальцами, Александра тут же отправила этот нектар себе в рот... замурлыкав от приятного вкуса, она вставила почти всю ладонь в свою измученную киску, собирая там сперму и выпив ее с немалым удовольствием.... чуть постанывая, падшая поерзала по холодной поверхности стола, было слегка больно из-за того что лежа на животе, она придавливала свои члены к дереву, но она терпела...."
-Хорошо господа, я постараюсь...
простонала падшая ангелесса опустившись грудью на стол и приподняв чуть по выше бедра... слизав всю сперму со своей ручки, падшая растерла собственную сперму по груди, а сперму Фрост по своей киске... собрав чуть по больше, она стала смазывать ею свою попку буквально заталкивая сперму в свою узенькую дырочку ануса, никем почти не опробованную... очень и очень не многие удостаивались чести опробовать попочку Александры...
-Давай же, сделай мою попку, оттрахай ее, я жду...
простонала падшая едва едва понимая что говорит

0

18

-Неприменно. - Произнесла Фрост, но сперва снова стала вводить рукоятку своего хлыста в лоно падшей, собираясь сейчас посмотреть, как та отнесется к тому, что иметь её будут сразу в обе дырочки. Вообще Фрост не особо выделялась своей похотливостью в особняке, скорее предпочитая размеренные удовольствия, но все же день у неё совсем не задался и это явно сказалась на её поведении, сделав его еще более агрессивным. Впрочем Александра уже могла это ощутить на себе, ведь так старательно подготовленная попка вскоре могла ощутить то, как возбужденная плоть управляющей трется о неё, дразня. А потом Филиция стала вводить свой член в её анал, но не так быстро, как хотелось бы, было слишком тесно, особенно ей. От этого женщина уже покрикивала от удовольствия.
-Мммм, просто восхитительно! - Может я даже премию получу какую-нибудь, если приведу её графине? - На мгновение задумалась управляющая, полностью введя свой ствол в попку падшей. Вскоре она начала набирать обороты, не стесняясь грубо иметь Александру, начав сразу с резкий движений, решив побыстрее обработать анал женщины, чтобы перейти побыстрее к самым активным действиям. Ствол со всей силой вгонялся по самое основание, а в это время рукоятка хлыста не отставала, так же до основания уходя в киску падшей, словно одного члена было мало. Управляющая громком кричала, не беспокоясь о том, что их слышат, наверное, все в борделе. Ну уж нет, о таком то она точно беспокоится не будет, не сейчас, ей было слишком хорошо, и, как надеялась, будет еще лучше, когда отдаст эту падшую в рабство в особняк!..

0

19

слегка вскрикнув в знак протеста, Александра изогнулась от резкого движения рукояти хлыста внутри ее киски... болезненное удовольствие от гладкой поверхности хлыста внутри ее измученного горячего лона перемазанного спермой, заставляло попку сокращаться синхронно с резкими движениями рукояти внутри падшей... крича от блаженства слегка, падшая пуще прежнего изогнулась блаженствуя благодаря резкому движению хлыста, сопровождаемому тем, как в ее узенькую не разработанную попку по сантиметрам вползает напряженный и горячий член Филиции... изогнувшись слегка, выпятив вверх грудь и прижавшись членами к прохладной поверхности стола, она закричала выплескивая сперму на стол во время резких толчков члена и рукояти... двойного проникновения падшая не смогла вынести

Отредактировано Саша (2012-10-17 16:26:52)

0

20

А Филиция, наигравшись всласть, грубо, уже в полную силу насилуя попку своей игрушки членом, вскоре вскрикнула, наполняя своим семенем падшую и там, вскоре выходя из неё, также выводя свой хлыст из её киски. Рукоятка была измазана соками падшей, ровно как и спермой самой Филиции, и все это угощение та иногда ловила язычком, но этого ей было явно мало. Осталось последнее, что ей было просто сейчас необходимо. - Ты просто нечто, ну что, надеюсь в тебе еще остались силы, потому что теперь придется поработать со мной.
Управляющая сильно шлепнула падшую по попке хлыстом, заставляя ту подняться со стола, полностью залитого семенем работницы борделя, после чего сама Филиция отправилась к кровати, потянув за собой и женщину. Толкнув то на кровать, Филиция сама устроилась сверху, беря оба члена падшей в руки и начиная приводить их в нужную форму. - Если понравится скачка на тебе - забираю сразу с собой и прямо сегодня отправляешься на новую работу. Так что постарайся протянуть подольше. - С этими словами Фрост приподнялась на коленях, направляя оба члена в свое лоно и попку, и опуская на них плавно, чувствуя, как два напряженных ствола проникают в неё. - Ммм, да, определенно...приятно... - После чего женщина полностью опустилась на плоть Александры, вскоре уже начиная двигаться на ней, ускоряя свой темп почти сразу же.

0

21

- забираю сразу с собой и прямо сегодня отправляешься на новую работу. Так что постарайся протянуть подольше.
прохрипела Филиция, чем еще сильнее увеличила силу желания падшей... толкнув ту на кровать и оседлав ее, она медленно стала присаживаться на напряженные члены Александры... один член приятно скользил в узком лоне девушки, второй практически полностью погрузился в попку, что конвульсивно сжималась на стволе буквально высасывая сперму из Саши...
-Ааах, такие узкие!
прохрипела работница борделя, сжав руками великолепную грудь своей сегоднешней работадательницы... рыча слегка, падшая принялась резво двигать бедрами подбрасывая тело на своих хуях, вгоняя их в дырочки девушки до предельной глубины.... утомительный трах на столе почти лишил ее сил, но останавливаться было нельзя...
-Я так хочу к вам на постоянную работу, что затрахаю тебя до полусмерти!
в порыве похоти воскликнула падшая сжимая теперь уже бедра Филиции, чуть приподнимая их и резво начиная толкать свои бедра на встречу ее дыркам, захоняя напряженные и готовые излить сперму хуи

0

22

Все это продолжалось не долго, но все это было просто невероятным. Фрост не могла остановиться, двигаясь навстречу женщине, выкрикивая уже каждый раз, когда её члены входили до основания в её дырочки. Вскоре женщина успокоилась, ощущая, как сперма наполняет её, и не желая подниматься с будущей рабыни до тех пор, пока все не окажется в ней. Когда же оргазм обеих женщин прошел, Фрост наконец позволила себе слезть с падшей, устроившись рядом на кровати, чтобы перевести дыхание.
-Настолько значит хочешь? Ну чтож...ах..хах...считай, что ты принята...и уходим мы уже сегодня, сейчас. - Немного отлежавшись, Фрост поднялась с кровати и, открыв дверь их комнатки, громко и четко позвала себе одну из официанток, которую вид клиентки откровенно напугал, все же та не подумала даже одеться как-то или привести себя в приличный вид. - Умыться, длинный плащ и все. - Еще через какое-то время Фелиция спокойно покидала бордель в своей привычной одежде. По ней уже не было видно, что совсем недавно происходило в одном из номеров тут. При этом в руке у неё теперь был поводок, который был прицеплен к ошейнику на шее Александы, которой выдали длинный сплошной плащ, чтобы прикрыться до тех пор, пока они не придут к поместью. - Ну радуйся, ты теперь не работаешь в этом заведении, рабыня. Пойдем, графиня явно обрадуется такому подарочку. - Фрост с силой потянула поводок, заставляя женщину подойти ближе. Теперь путь лежал в особняк, где явно все не закончится так просто.

0

23

"улыбаясь радостно, Саша шла поспешно рядом с Филицией не скрывая своей радости... она давно уже мечтала о таком, стать чьей-то персональной рабыней... а уж учитывая то, что впереди ее ждал целый особняк.... в котором будет наверняка много постояльцев... ну уж даже если рассчитывать из минимума, то там будет Филиция, а это уже огого, а так же неизвестная владелица таинственного особняка.... возможно тоже обладательница внушительного члена... а еще служанки которых можно будет трахать пока никто не видет... от таких пошлых мыслей, член Саши поднялся заставив плащ спереди чуть выпирать... спрятав руки под ткань, падшая прижала свой ствол к животу, и как нивчем не бывало, продолжила путь вперед, улыбаясь себе под нос и напевая что-то...."
-А далеко идти то? Сколько по времени?
спросила падшая у своей спутницы, догнав ее и прижавшись к ее спинке всем телом....

Отредактировано Саша (2012-11-30 19:10:20)

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Рабство (Bella - Саша)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно