В одной глубокой пещере стоит зеркало несуществующего. При свидетелях или без них, оно продолжает показывать картины нереальных событий, не произошедших никогда...
Отредактировано Ariadna (2012-10-27 23:00:52)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В одной глубокой пещере стоит зеркало несуществующего. При свидетелях или без них, оно продолжает показывать картины нереальных событий, не произошедших никогда...
Отредактировано Ariadna (2012-10-27 23:00:52)
Мирея медленно шла по грязноватому полу монастыря разврата. Несколько минут назад, королева вошла сюда, жестоко перебив всех кто был во внутреннем дворе монастыря. Они даже не успели поднять тревогу. " Как же здесь отвратительно...во истину забытое всевышним место, нужно поскорее расправиться с монахинями и сжечь монастырь. Надеюсь огонь полностью сотрет, даже воспоминание о том, что здесь происходило." - Подумала Мирея, подходя к двери, которую охраняли двое рыцарей. Увидев светлую королеву, те схватились за оружие.
-Сопротивление бесполезно! - Сказала Мирея, в одно мгновенье разрубив рыцарей своими стелющимися крыльями. " Да, Вы и не сможете его оказать...Наверное, за этой дверью алтарь, нужно уничтожить его прежде, чем поджигать это место." - Мирея открыла дверь и вошла в комнату.
В это время, в главном зале храма разврата, Беата ебала поочередно четырех старших жриц храма, насаживая их дырки на свой горячий член. Все присутсвовавшие в комнате, вдыхали сладкий аромат-афродезиак, от чего возбуждались все сильнее. Несколько жриц до этого, были жестоко разорваны на куски озверевшей Беатой, которая через какое-то время вновь прийдя в себя не стала останавливаться, а продолжила сношать женщин. Те были и рады умереть во время ебли, ведь тогда богиня забрала бы их души к себе, даря им вечное наслаждение в сексе. Никто из присутвовавших не заметил даже звуков за дверьми и казалось, что сама богиня сейчас смотрит на то как они трахаются и получают удовольствие в самых разных позах, глотая сперму и любовные соки...
-Посмотрите, кто у нас здесь...не уж то сама Беата в компании жриц. - Сказала Мирея остановившись у двери. " Они так громко стонали, что не услышали моего приближения? Скорей всего. Вот до чего могут довести оргии и темные ритуалы. Пожалуй, убью Беату последней, повешу ее искалеченный труп над воротами монастыря, в пример всем остальным монахиням разврата, если, кто-то из них еще остался в живых. Но сначала пусть почувствует страх." - Подумала Мирея.
-Ты умрешь первая. - Сказала Мирея, показав ладонью, на одну из жриц. Королева подходила стала подходить ближе к жрицам и Беате. В один момент, Мирея разрубила стелющимся крылом, ту жрицу на которую показала.
-Ох, где же мои манеры? Наверное, вам нужно дать последнее слово, перед смертью. Можешь попытаться попросить у меня пощады... - Сказала Королева смотря на оставшихся в живых жриц и Беату.
-Мирея... - Кто-то окликнул неожиданно окликнул королеву. Повернувшись, Мирея увидела, что жрица, которую она только что убила, вовсе не мертва, более того, теперь королева не могла прочитать ее мысли.
-Не поняла, я ведь только что убила тебя... - Сказала королева смотря на воскресшую с опаской.