-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Заброшенная деревня

Заброшенная деревня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девушка вышла из леса, идя по дороге, что уже начала покрываться травой. Не сложно было заметить, что тут давно ни кого не было. Наконец Лура пришла к небольшой деревеньке. Старые дома, разбитые стекла, открытые двери, некогда хоженые дворы заросли сорняками. Картина была в общем весьма печальной и немного давила своей мрачностью и неизвестностью.
-Эй! Эээй!!-Крикнула девушка, надеясь, что ей хоть кто то ответит.
Ответом была лишь мрачная тишина.
Ну раз ни кого нет, то моет и бояться не стоит... да?
Музыкантка продолжила свой путь по деревне, ища дом, который сохранился лучше прочих, где могла бы быть хотя бы кровать и дверь могла бы закрыться. Такой вскоре нашелся. Старая железная дверь давно покрылась ржавчиной, но она могла открываться и закрываться, сопровождая каждое движение громким скрипом, да и засов там остался.
-Это должно подойти.
Внутри была кровать, камин, стол, стулья, но все было в крайне плачевном состоянии, однако кровать вполне выдерживала вес самой луры, пусть и недовольно скрипела каждый раз как девушка садилась на неё.

0

2

Сайко лежала в подвале, она спала третьи сутки, ей пришлось не сладко в последний месяц. Ни нормального сна, ни нормальной еды. Деньги кончились, заказчики тоже, а жрать селян - как то не комильфо. Но на днях ей удалось хорошенько поесть, мимо проходил медведь и Саяко естественно вышла на охоту. Последние трое суток она лежала в подвале и переваривала то, что успела сожрать. Из сна вырвал чей то окрик, Саяко раскрыла глаза и облизнувшись бесшумно поднялась. Глядя в щель она увидела девушку, по телу сразу же прошла волна и заработали гипертрофированные надпочечники, вырабатывая нужные ферменты, что бы поскорее пробудить организм к охоте. Охотиться она и не думала, девушка была не вооружена, искала укрытия или просто ночлег с дороги. Что может быть милее придорожного изнасилования? Двенадцатая выпрыгнула в окошко с другой стороны дома, изменила цвет волос, с рыжего на пепельный и подправив черты лица криво улыбнулась. Show time...Подкрасться к дому не составило труда, а забраться в него без шума со стороны кухни - дело плевое. Вся в черном Сайко выглядела как эталонная дорожная разбойница. Показавшись в проходе она постучала пальцами по дверному косяку.
-Тук-тук сладенькая.

0

3

Лура готовилась ложиться спать, но крайней мере одну ночь дквушка планировала провести в этом месте, после чего снова продолжить свой путь. Но неожиданный стук и незнакомый голос заставили её обернуться. В дверном проеме стояла незнакомка, одетая во все черное и своим видом не внушала ни капельки доверия.
-Извините?-Девушка попыталась быстро собраться. чтобы выглядеть как можно спокойнее, будто такая встреча это что-то обычное.-Вы наверное тут живете?-Взгляд по сторонам в поисках выхода, но не в окно же прыгать.-Если да.... то простите, я сейчас же уйду...
Внешне Лура была спокойно, но внутри была легкая паника.
Стоит просто её обойти и уйти, домов тут полно...
Она направилась к незнакомой девушке, пробуя просто пройти между ней и правой стенкой.
-Может пропустите меня?-Приветливо сказала она, хотя голос слегка дрогнул.

0

4

-Пропустить? - женщина с арийской внешность вздернула подбородок и в ее серых глазах мелькнул недобрый свет - Увы, но нет.
Саяко легко отпихнула брюнетку в глубь комнаты, в ее теле крылся нечеловеческий потенциал, к тому же она была сыта. Сделав шаг Двенадцатая облизнулась, откинула длинные полы плаща в стороны и тем самым показала девушке, что она наткнулась явно не на того, кого хотела. Свободная роба перетянула ремнями, на ремнях множество различных ножей.
-Ты - моя добыча. Я продаю людей в рабство, но...ты можешь вымолить свободу, причем, довольно просто. У меня так давно не было покладистой девушки... - задумчиво промурлыкала убийца, глянув куда то сквозь девушку - В прочем, если не согласишься я все равно получу, то что хочу. Вопрос в том - как тебе будет больно, в этот момент.
Дьявольская улыбка застыла на лице убийцы, ее забавляло то, что она сейчас делала. Забавляло от слова совсем. Она уперла руки в бока и вновь горделиво вскинула подбородок.
-Да, кстати. Знаешь почему здесь никто не живет? - она улыбнулась шире и наклонила голову на бок - Я всех их продала.

0

5

Чтоже Лура, тебе всегда везет...
Девушка сделала шаг назад, не сводя глаз с обилия различных ножей, все стало еще хуже. Стоило конечно постараться с бежать выпрыгнув в окно, но кто знает как эта незнакомка умеет метать эти заостренные полоски металла, а о каком либо бое не могло быть и речи, как минимум сама Лура не была вооружена.
-Покладистой говоришь?-Голос начал дрожать сильнее.-Это в каком это плане?-Хотя ответ и без этого был ясен.
Стоп... она стоит проходе, мне просто нужно найти способ обойти и убежать...
-Х...хорошо... я соглашусь с твоими условиями...
Тем не менее она сделала еще один шаг назад. Все тело сейчас было напряжено, незнакомка определенно пугала девушку.

0

6

-Очень хорошо. - зловеще прошептала Сайко и демонстрации ради молниеносным движением запустила один из ножей казалось бы в саму девушку, однако левие свистнуло над ухом и воткнулось фактически на половину длинны в деревянную стену дома - Не переживай. Это всего то демонстрация, что бы ты не пыталась убегать. Я ненавижу когда от меня бегут. Представься.
Сайко прошла в сторону и присев в старое кресло откинулась, поедая фигуру незнакомки взглядом. Выглядела Сайко более чем спокойно и безмятежно. Сразу было видно, она не из тех кто будет повышать голос или повторять. Она просто убьет, без зазрения совести. Пепельная блондинка закинула ногу на ногу и положив руку на подбородок улыбнулась.
-Разденься и медленно обернись, замри на несколько секунд, затем снова повернись ко мне лицом, я хочу лицезреть твое тело. - Саяко стряхнула пыль с мыска сапога и прищурившись вновь довольно ухмыльнулась - Меня зовут Вейн, запомни это имя.

0

7

По телу прошла волна мурашек, когда лезвие ножа просвистело всего навсего в нескольких миллиметрах от головы Луры. Теперь девушка боялась действительно и страх свой скрывать уже не могла, вместе с ней в комнате была убийца, которая собиралась использовать её как какую то игрушку.
-Я... Лура...-Наконец ответила девушка после долгой паузы.
Выполняя требования флейтистка начала снимать с себя одежду, не спеша, хуже было бы сейчас запутаться в своей одежде и рухнуть на пол, но и заставлять ждать Вейн было плохой идеей. Да, это имя она если и не запомнит на всегда, то на долго. Наконец сняв с себя одежду, оставив ту на полу, Луна повернулась к женщине спиной, слегка дрожа при этом, списывая это на прохладу. Затем она повернулась к ней лицом.
-Может я просто все таки уйду и все?-Голос был не громким, с нотками надежды, что все может и обойтись.

0

8

Вейн, как она себя окрестила, смотрела с неподдельным интересом. Серые глаза с холодным стальным блеском внимательно осматривали казалось, каждый миллиметр тела Луры. Вейн похабно ухмыльнулась.
-Конечно же нет. - прошептала девушка и поманила длинным тонким пальчиком девушку к себе - Подойди ка и встань передо мной на колени.
Вейн сбросила ногу с ноги, развела чуть чуть по шире и расстегнув ремень приспустила штаны. Потянувшись рукой она вытянула на свет солидных размеров член, еще мягкий, но готовый к свершениям.
-Отсоси, да как следует. Помни сладенькая, от этого зависит твоя короткая, но яркая жизнь. - предовольно протянула блондинка и уже привычным жестом вскинула подбородок.

0

9

И у неё член... да и к тому же...
Взгляд девушки был полностью прикован к органу Вейн, который впечатлял и пугал своими размерами. Медленно подойдя  к креслу и сев на колени Лура протянула руки, беря член.
Он ведь еще не встал полностью...
Ладони начали гладить плоть Вайны, заставляя орган твердеть и принимать свой настоящий размер. Закрыв глаза девушка провела языком по головке члена, почувствовав вкус смазки, еще несколько движений язычком и головка направилась в рот, ладони тем временем продолжали гладить сам ствол.
Он становится все больше...
Лура начала двигать головой, пока что только лаская лишь головку органа.

0

10

Вейн сползла чуть ниже и разведя ноги по шире откинула голову назад, млея от удовольствия и радуясь печальному, для Луры, стечению обстоятельств. Правая рука скользнула на затылок Луры и Вейн не сильно надавила сверху.
-Бери сладенькая, не стесняйся...он весь твой. - произнесла Вейн чуточку дрожащим голосом, ласки доставляли ей немалое удовольствие и теперь она улыбнулась еще шире, вновь откидывая голову назад.
Ей хотелось выжать максимум из этой девченки, что же, почему бы и да? Сайко начала перестраивать собственное тело, вскоре, прямо под членом у нее появится девственная киска, разве что без плевы. Зачем ей портить такой чудесный момент тем, что там будет немного саднить? Вот именно, незачем.
-Давай сладенькая, давай... - протянула девушка - делай все так, как будто...ммм...в последний раз.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Заброшенная деревня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно