Участники: Saiko, Bella
Место действия: Особняк Беллы.
История: У графини, а тем более ведьмы, всегда есть враги. И некоторые из них не очень любят ждать, не обладая достойным терпением. И так, иногда, нанимают кого-нибудь, чтобы выполнить всю грязную работу. Чтож, вот и еще одно очередное покушение на графиню Рока. В этот раз покушение происходит совсем нагло, прямо в особняке графини. Но будет ли попытка убийства успешной или все пойдет иным путем?
Покушение!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12012-10-29 19:13:03
Поделиться22012-10-29 19:26:58
Как пробраться в особняк графини незамеченной? Сайко знала как, толстая жирная крыса с алыми глазами и длинным жирным хвостом бежала по сточной канаве, зажав в зубах склянку с паралитическим ядом. Поднявшись по водостоку крыса оказалась в уборной и заняла выжидательную позицию. Вскоре дверь в уборную открылась, крыса медленно превращалась в червя, длинного, тонкого, с жалом на конце. Горничная спустила трусики и сев успела только раскрыть большие серые глаза, склянка с паралитическим ядом была внутри нее, яд подействовал моментально и она не смогла вскрикнуть. Тело обмякло, червь забрался во внутрь и убийца начала оптимизировать тело под свои нужды. Горничная медленно поднялась, утерла слюну и хрустнув шеей дьявольски улыбнулась. Через минуту она вышла из уборной и отправившись на кухню положила на поднос чайник с чаем, чашечку, сахарницу и конечно же ложечку. Горничная легкой походкой направилась прямиком в покои графини.
-Госпожа Сильверия - робко произнесла горничная из за двери, затем тихонько постучалась - Я...принесла чай...
Поделиться32012-10-29 20:19:01
-Чай? Я разве приказывала чай? - Входи. - Раздался голос с той стороны дверей. Графиня сидела в своем кресле у большого окна с книгой в руках. Сегодня у неё было слегка рассеянное настроение, если честно. С утра все не заладилось, может даже настроение было слегка испорченное. Просто некоторые совсем не знают, когда отстать, но благо их письма уже растопили камин в гостиной на первом этаже. Вздохну и пальцы подцепили новую страницу и перевернули её, взгляд не отрывался от строчек сейчас. Она не помнила, чтобы посылала за чаем сейчас, но может служанки решили побаловать графиню и успокоить её нервы? Почему бы и нет. Книга уже наскучила, если честно, так что пальчики сомкнулись на пергаменте, который лежал на столике рядом с креслом. Она стала изучать его содержимое, явно имеющее куда более важный смысл.
-Хммм... - Она поморщилась, когда дверь открылась. Может она слегка не выспалась и это просто раздражало, а может ей не нравилось то, что было на пергаменте, а может просто свет из окна так попал в глаза. Как бы то ни было - графиня продолжала сидеть в своем кресле в привычном черном платье, разве что шляпки не было на голове, хотя прическу она все же восстановила после сна и ванной. Подозревала ли она об угрожающей опасности? Но как, ведь она не могла заподозрить служанку, чтож, становилось все интереснее, получится ли в этот раз кому-то оборвать жизнь этой ведьмы, или она снова ускользнет. Посмотрим.
Поделиться42012-10-29 20:26:00
Сайко вошла и прикрыв за собой дверь убрала правую руку за спину, рука ниже локтя начала разделяться на тонкие и сильные щупальца. Какая красивая...мне нравятся такие, сильно нравятся. Девушка бесшумно подошла к графине и поставив поднос на тумбочку сделала пол шага назад.
-Белла Сильверия. - голос служанки изменился до неузнаваемости, повеяло могильным холодом, а на шее сомкнулось что то тонкое и сильное, теплое и пока что не желающее убивать. - Черная Ведьма. Тебе шлет прощальный привет твоя старая подруга, Айрелет ЛеБау. Что ты скажешь перед смертью?
Сайко стояла в полу метре от кресла, вытянув руку со щупальцами, окутавшими шею колдуньи и готовыми сломать жизнь последней в одно мгновение.
Поделиться52012-10-29 20:42:59
-Ну начнем с того... - Графиня даже и бровью не повела на это событие. Она словно окаменела, но легко и спокойно отложила пергамент на столик рядом с собой и печально вздохнула. Ну вот опять, ЛеБау, как же она ей надоела. Надо будет самой разобраться с ней как-нибудь, а то покоя вообще не дает в последнее время. А жаль, что не получается как-то в ответ что-то сделать. Ну ладно. - Что в следующий раз лучше себя маскируй. - Произнесла графиня, оказавшись уже за спиной служанки. На кресле её силуэт уже распадался в дым. Она применила свою магию для мгновенного изменения своего положения. Таким приемом она обычно пользовалась в бою, но сейчас был не тот случай. Пальчик закончил ногтем рисовать печать на своей правой кисти и к шее служанки уже прислонились длинные черные ногти, тут же удлинившиеся настолько, что еще одно такое удлинение и горло бедняжки просто проткнут.
-И кем в этот раз обязана в визите? - Она узнала о приходе чужого. Об этом сообщила печать, созданная вокруг её покоев. Любой, кто пройдет в комнату, ступив через порог или окна - станут известны наложившей печать. Критерий отбора целей был разный. Чужой, безвольный, жаждущий убить. Последнее было самым неудобным, но были и еще. Графиня уже привыкла следить за своей безопасностью, но сейчас ей было интересно, что же или кто же пожаловало к ней для убийства, странные щупальца не внушали ей никакого оптимизма. Так что свободная рука потянулась к рапире, вложенный в ножны и стоящая позади ведьмы у стены.
Поделиться62012-10-29 20:54:59
-Ооо...! - Восторженно произнесла гувернантка оборачиваясь и откровенно насаживаясь на ногти. На лице сияла злая ухмылка - Неужели в этот раз я не буду убивать бесполезный кусок мяса сидящий на кресле и читающий какую то дерьмовую магию?! Неужели!
Выкрикнула девушка делая шаг назад и казалось бы не замечая рану на шее.
-Ты ведь не обманываешь меня, да? Ты ведь умеешь сражаться? - ее взгляд скользнул за движением графини, голова наклонилась на бок и улыбка стала...слишком широкой для человека. - Быть может ты умеешь махать рапирой? Окажешь услугу? Я слишком давно не убивала кого то стоящего, кого то...по истине сильного...последней была валькирия, которая умерла слишком быстро и печально. Она не дала мне насладиться поединком. Ты ведь... - раны на горле полностью затянулись, а кровь впиталась в кожу - окажешь мне услугу, насытив меня битвой?
Поделиться72012-10-29 21:17:02
То, что показала служанка - было странным. Рана зажила сама, но более того, та словно была не собой сейчас. Контроль разума? Вряд ли, подобная магия может рассеяться от боли, да и подобное бы сама ведьма ощутила. Паразитизм? Симбиот или паразит - вот это уже ближе. Подавление воли на базе внушения - тоже возможен, но регенерация больше свойственная симбиотам, которые могут давать новые возможности носителю. Значит тут придется быть осторожной. Чтож, у неё были свои тузы в рукаве, но драться в своих покоях будет не так уж и удобное. Однако выходить за их пределы не стоило по причине того, что здесь будет не удобно драться и противнику. Ногти вернулись в прежнее состоянии, стоило чуть подтереть печать. Большой палец уже завершил такую же на ладони, так будет удобнее её использовать.
-Только ли битва тебя насытит? Ну чтож, давай посмотрим, что я могу тебе предложить. - Графиня уже держала в руке свою рапиру из черной и странной стали. Кончик оружия подрагивал, вырисовывая в воздухе черным огоньком символ. В это время большой палец завершил печать на ладони снова, ногти резко стали удлиняться, словно выстреливая в сторону своей противницы, грозясь проткнуть её тело в разных местах. Пальцы указывали в разные точки перед ведьмой, покрывая этими иглами пространство так, что если враг решит остаться перед ведьмой, то не сможет ровно стоять не поранившись, а если согнется в три погибели, то тут поможет рапира. Главное продержаться, пока не откатится время для телепортации. Но на случай графиня уже была готова завершить печать своей рапирой, играющей роль кисти сейчас. - ты меня тоже не разочаруй только.
Поделиться82012-10-29 21:26:16
-Разочаровать?... - прошипела девушка раскрывая пасть полную острых кривых клыков.
Миловидное личико служанки должно стать самым страшным кошмаром, ведь рвущиеся на глазах щеки, позволяющие открыться огромной зубастой пасти - это не шутки. При этом - во взгляде читалось удивление той самой бедняжки, чье тело сейчас использовалось. Что сделала Сайко? Прыгнула вперед с хохотом насаживаясь на каждый ноготок. Ногти легко пронзили плоть, боль затмевалась огромным количеством адреналина. Сердце бедняжки не выдержало такого, но Сайко знала что делает. Второе сердце заработало с новой силой, как только буквально лопнуло старое. На концах щупальцев появились жала, тринадцать тонких и быстрых отростков ринулись к Черной Ведьме, а свободная рука Сайко раскрытой ладонью наласдилось на лезвие рапиры и тут же организм приспособил часть метала под себя, вобрав его свойства. Часть кости перестроилась и попросту сплавилась с лезвием клинка, не позволяя его выдернуть.
-Выживи! - рявкнула она
Поделиться92012-10-29 22:27:30
Вид того, что стало со служанкой - было просто...ужасно. Но графиня и не моргнула даже, не поморщилась. Это было страшно, противно, убого, противоестественно, но она видала и не такое. Поверьте, и делала еще и не такое. Но бедная девушка, она вряд ли переживет даже эту трансформацию. Печально, но чтож, тут уже ничего не поделать. Это существо, чем бы оно ни было, насаживалось на ногти, словно не испытывая боли или дискомфорта от этого. Щупальца были более чем опасны сейчас. Жала наверняка были пропитаны ядом или чем похуже. Но вот то, что рапира была захвачена и её было не вытащить - было хуже. Но графиня была только довольна.
-Обязательно! Черный... - Щупальца уже почти достигли тела графини, но та странно улыбалась, коварно даже скорее. Ведь печать рапирой была завершена. И через мгновения, пусть оружие и было в руке противницы, помещение наполнилось странным гулом и силой. Вспышка тьмы, и странный звук при столкновении жал с чем-то. - ну ну, не ты одна тут умеешь менять себя. - Темные облака материи черной магии раскрыли слишком безумную улыбку на лице ведьмы. Она буквально скалилась, показывая новые клычки, она была довольна, ведь наконец опробует эту форму. Черные облака открыли взору убийце то, как странные черные ленты встали на пути её щупалец, они формировали нечто врожде каркаса крыльев за спиной ведьмы. Её платье разлетелось на куски, уцелел лишь корсет, а остальное тело обвили ленты, скрывающие почти ничего сейчас. - Ангел. - Закончила наконец ведьма, но на этом все не остановилось. Рука врага сперва распухла, когда рапира резко увеличилась в размерах, а потом и вовсе разлетелась на ошметки, заливая все вокруг кровью и остатками плоти и костей. Лезвие оружия стало больше напоминать копье, рукоятка удлинилась, позволяя лучше держать оружие. Это было сплошное копье-лезвие, конусообразной формы. Но вскоре все внимание пришлось на правую руку. Ногти, уже ставшие к тому моменту нормальными, резко удлинились, но пальцы были сведены вместе, печать чуть изменилась, превратив длинные, по метру каждый, с лишним, ноготь в единое черное острое лезвие, отрубившее руку врагу и оросив пол очередным фонтаном крови. А сама ведьма растворилась в черном дыму, когда техника откатилась, оказавшись в другом конце комнаты. - Ну что, еще есть что показать?
Поделиться102012-10-29 22:41:49
Это тело было мертво, по этому как только рапира начала увеличиваться - червь покинул тело и старательно быстро выпал в окошко. Рабыня визжала от боли, но ничего более. Несколько секунд тишины и тут на подоконнике появилась рыжая девица, в черном плаще, в черных одеяниях, перемотаная кожаными ремнями с кучей ножей. Она сидела на подоконнике и со спокойным видом утирала кровь с подбородка.
-У меня семь лишних килограмм. Знаешь что это значит? - из под плаща вырвалось три дополнительные пары рук, а когда девушка приземлилась на пол она оскалилась в предовольной ухмылке, мышцы накачивались кислородом и адреналином, два сердца стучали в унисон. - Это значит что могу сражаться на износ.
Прыжок, столь быстрый, что казалось она врежется прямо в тебя, но в последний момент что то дернулось, хрустнуло что то на подоконнике и она замерла в сантиметрах от лица, лизнув щеку графини и тут же подтянувшись на веревке обратно на подоконник.
-Вкусная. - улыбнулась Двенадцатая. - Спускайся, сразимся как положено...или ты запрешься в своей комнате?
На лице появилась довольная ухмылка и Сайко отцепив карабин сорвалась вниз, не стараясь спрятаться. Внутренний двор - идеальное место для сражения.
Поделиться112012-10-29 22:59:31
Рывок был стремительным, копье инстинктивно было уже подалось навстречу, но поведение убийцы было странным. Она была красивой, вполне, хотя лишние руки были явно странными. Но ладно. Бедная служанка, не понятно, что стало с её телом сейчас, но...Когда убийца выпрыгнула в окно во внутренний двор, дверь в спальню графини разлетелась в щепки. На пороге показалась Фрост, явно решившая войти красиво и сразу вломить врагу. Но увидела лишь труп служанки и свою графиню в её необычном образе. - Не слова, её в подвал, если нельзя спасти - изучить тело. А об остальном я позабочусь. - С этими словами графиня отправилась в сторону окна. Эта мерзавка вторглась в её поместье, убила и использовала её служанку и теперь играла с ней? Она была хороша, да, очень. На лице ведьмы сияла довольная улыбка.
-Я приведу стражу во двор.
-Нет. Она моя. - С этими словами графиня просто выпрыгнула в окно, когда печать была завершена. Крылья за спиной позволяли парить в воздухе. У убийцы были ножи, метательные? Может быть. Но это ей не поможет. Зависнув над двором, медленно спуская вниз, графиня ухватилась обеими руками за свое новое копье. От его лезвия что-то исходило, словно темная аура. - Проклятье отражения: воздух! - Резкий выпад вперед и от копья появилась печать. Проклятье и печати могли делать многое. Например отталкивать то, что нужно было. И сейчас этим был воздух. От копья вниз устремился невидимый поток сжатого воздуха, грозившего просто проломить землю, словно таран, раздробить кости и превратить внутренности в жижу. Сражение в ближнем бою для ведьмы - риск. Есть возможность - убивай с расстояния. И эта магия была тут как раз, ведь огромный заряд устремился прямо в цель, а учитывая высоту графини, попасть ножами через такой сгусток сжатого воздухе не вариант, а за время уворота она уже успеет восстановить печать, что она, собственно, уже и делала(
Поделиться122012-10-29 23:31:10
Сайко с интересом смотрела на графиню, она выкрикивала странные реплики, общалась с какой то девкой наверху и самое смешное - теперь пыталась достать с расстояния Сайко. Такой же стремительный прыжок в сторону, рыжая приземлилась и пакостно улыбнулась.
-Эй! Не трать понапрасну энергию! Я открою тебе страшную тайну - быстрее меня только стихийная магия молнии. Советую спуститься и сразиться так, как подобает войну, а не жалкому книжному червю! Или...все что у тебя есть - большая палка, крылья и твои ногти? ТЫ ОБЕЩАЛА МЕНЯ ПОРАДОВАТЬ ПОЕДИНКОМ! - не своим голосом рявкнула рыжая, в голосе слышалось двойное эхо. -Сдерживай обещание.
Уже тише добавила она и вновь пакостно ухмыльнулась, глядя на графиню изумрудно зелеными глазами.
Поделиться132012-10-30 09:47:59
Быстрее только молнии? Вот это уже плохо. Надо что-то делать с её скоростью тогда. - Графиня не очень бы хотела сейчас отправляться в ближний бой, но палить по такой цели будет почти безумием. Хотя можно было это использовать против неё. Слишком убийца уже много о себе выдала, эту информацию следовало бы использовать. Но вот как только замедлить её, при этом не попавшись на очередную атаку? Раз эта убийца была так хороша в деле - то явно единая оплошность будет стоить графини её жизни, а это был не вариант. Улыбка тронула лицо ведьмы сейчас, крылья сложились, позволяя Белле начать стремительно опускаться к земле. Уже почти у поверхности, крылья раскрылись, позволяя замедлить падение и спокойно ступить на внутренний двор особняка.
-А что ты так нервничаешь? Я и не собиралась тебя обманывать. - Она опять что-то задумала, и об этом говорил черный огонь, исходивший от копья. Опять она рисовала печать, и все копье было кистью, но какая печать будет в этот раз. Ведьма стояла позади выбоины в земле, точнее даже небольшого кратера, оставленного от её прошлого выстрела. На левой руке ленты сформировали нечто вроде небольшого щита, который вряд ли спасет в нормальном поединке, но почему бы не обзавестись таким все же? Оставалось лишь завершить свою печать и начать действовать. Интересно, на что еще способна эта убийца? Сильверия очень ею заинтересовалась, очень.
Поделиться142012-10-30 13:19:22
Сайко повернулась лицом к графине и спрятала руки под плащем. Сейчас она осторожно открывала держатели ножей, что бы быстро выхватывать их.
-Нервная? Я не люблю магию...мой родители, так сказать, были магами. В частности маг и алхимик. - рыжая посерьезнела, в голове картами выпадали образы прошлой жизни - Увы, я их убила. У тебя такая странная магия...я бы назвала ее магией поддержки...мне кажется, ты совершенно бесполезна в ближнем бою. Хотя...откуда мне знать? Вдруг, ты прячешь свой потенциал, как это делаю я?
Плащ распахнулся, Сайко сделала пол шага вперед и начала свой адский танец. У нее было около двадцати ножей на торсе, двадцати метательных лезвий на бедрах и пятьдесят пятиконечных сюрикенов. Не путаясь в руках она с дьявольским хохотом обрушила весь свой метательный арсенал на графину, постепенно выбрасывая его всеми шестью руками.
Поделиться152012-10-30 20:27:10
-Вот оно что? Чтож, ты ведь не ждешь, что я всплакну в их честь, не так ли?) - Улыбнувшись, графиня покрепче ухватилась рукой за копье. Руки скрыты от зрения - вот это плохо, сейчас будет атака. Типичная тактика, Белла сама так любила делать, образно конечно, но не суть. Сейчас последует атака, но какая? Хотя вспоминая открытый вид до этого на...НОЖИ! Черт, точно! Белла только сейчас поняла, что будет происходить, но атака уже началась. В неё уже летело оружие, градом осыпаясь на неё. - Ты права - я не очень люблю открытый бой. И моя магия больше подходит для атак с расстояния, но и так я смогу с тобой сравниться. - Она хочет ближнего боя из-за своего превосходства в возможностях. Моя рапира или копье для средней и дальней дистанции, не выгодно. Ладно, попробуем так тогда! - Ножи врезались в преграду, ставшую для них словно сталью клинков. Крылья превратились в отдельные черные ленты, которые собрались перед графиней решеткой, отбивая некоторые ножи и сюрикены. Пламя от копья становилось все сильнее, скоро уже она сможет перейти в контр наступление! Некоторые из оружия царапали кожу и оставляли небольшие раны, некоторые отскакивали от лент, опутавших тело, но на всякий случай на теле графини была печать, подавляющая яды. Наверняка что-то из оружия могло быть отравлено.
-А вот теперь получай! Проклятье: Черное Отрицание! - Перед копьем появилась огромная печать, которую она закончила рисовать, просто расширив узор. Импульс от печати и часть оружия отлетело в сторону от него. Но это было не все. - Отрицание - воздух! - Опять прозвучал выстрел, направляя сжатый воздух, а следом за ним облака, черные, как крыло ворона. Конечно выстрел не попадет с её скоростью, но не в этом был смысл. При столкновении облака, то развеется еще большим сгустком, словно закрывая взор, а след от него будет продолжать витать в воздухе. Но копье чуть отклонилось. - Еще не все, у меня много печатей! ПОЛУЧАЙ! ВОЗДУХ! - выкрикнула ведьма, выстреливая раз за разом в стороны от себя сжатым воздухом, распространяя перед собой черные облака, заполняющие свою очередь в свою очередь все вокруг собой, словно дымовая завеса. Но для чего? И почему такой дым исходит от тела графини сейчас?
Поделиться162012-10-31 05:23:20
Метательный металл кончился, колени Сайко выгнулись в обратную сторону и девушка присев взмыла в воздух.
-А вот теперь получай! Проклятье: Черное Отрицание!
Сайко пролетела в этот момент аккурат над графиней и широко улыбнулась, вот она, беззащитная макушка. Нееет...я хочу выжать ее до последней капли. Она сильна и мне это нравится. Слишком нравится. Приземлившись позади графиня продолжила сыпать своими печатями, но рыжую так просто не взять. Она вертелась по хлеще юлы, стараясь держаться подальше от тумана. Когда же атаки графини кончились Сайко сидела метрах в тридцати на одном колене, рыжие волосы как раз опали от полета. Поднявшись она стряхнула землю с колена и вытянув руки громко хлопнула трижды, благо отсюда не было видно испарины выступившей на лбу. Это все же не так просто, как кажется, эффективно уворачиваться от заклинаний что могут оставить от себя паштет на траве.
-Браво! - Сайко звонко рассмеялась, так, как будто это было отличной тренировкой. - Теперь я не хочу тебя убивать. Вначале - я хочу трахнуть тебя. Трахнуть так, как подобает войну, а не магу.
Сайко улыбнулась шире, лишние руки медленно утопали в торсе, убираясь все дальше в глубь. Девушка дернула завязку плаща левой рукой, легкий льняной плащ упал позади. Такая же легкая роба из простой и грубой ткани была порвана под рукавами, видимо это была не запланированная мутация. Сайко улыбнулась шире, кажется у нее стала больше грудь, более округлые бедра. Появились четко очерченные плечи с проступающими жгутами мышц. Рыжая взялась руками за края рубашки и рванула ее в стороны. Треск ткани, ремни не колыхнулись, а две части робы остались в руках. Сильное тело стянутое кожаными ремнями, простецкие льняные штаны с мешковатыми штанинами подпоясаны широким кожаным ремнем с прямоугольной бляхой, на которой был изображен стилизованный череп вампира без нижней челюсти. Кожаные полусапоги, на мягкой подошве, для того что бы шагать тихо. На запястьях пара широких браслетов с кольцами. Девушка подтянула один из ремней, он прикрывал самое интересное на пышной, подтянутой женской груди. Два ее топорика крепились за спиной, ручками вниз, Сайко любила такое положение топоров. Удобно. На поясе висел более длинный, полуторный клинок. Сайко хрустнула шеей, вскинула подбородок и блаженно прикрывая глаза улыбнулась, по телу проступили мышцы, но всего на секунду. Вернувшись в нормальное состояние она откинула длинные волосы назад.
-Есть еще козыря, графиня? Ты заставила меня оголиться по пояс, мне с тобой стало жарко.
Поделиться172012-10-31 09:30:09
И как же её поймать? Черт, у меня не бесконечный запас магических сил. Благо хоть ленты помогают держать копье. - Графиня недовольно смотрела на свою противницу, в то же время радуясь тому, что в этот раз ей досталась просто великолепная убийца. Прошлые даже пыток не заслуживали, эта же пока производила очень достойное впечатление, но все же сейчас стоило беспокоиться о том, что она все еще может убить. Все же Белла мало кому доверяла, но это не столь важно сейчас. Куда важнее было успеть закончить нужную печать. Убийца была права - её магия не рассчитана на ближний бой, хоть она и могла выживать и там. Однако с таким противником надо разбираться на безопасном расстоянии, но вот как? А графиня уже знала как. Она решила не полагаться на обычные проклятья, посчитав, что если эта женщина могла так легко менять свое тело, то могла иметь определенное сопротивление магии, магическое или просто физическое. Тут надо было действовать более тонко. Но графиня была благодарна этой убийце - она заставила её вспомнить, насколько это прекрасное ощущение битвы с сильным противником. Но она сильнее, она будет сильнее всех, кто встанет на пути её целей. Никто не сможет ей помешать! Треск ткани отвлек ведьму, а на её губах мелькнула улыбка.
-Вот даже как, ну чтож, я не многим позволяю этого. Докажешь, что достойна этого? Иначе я сама с тобой развлекусь. - Слишком странный оскал сейчас показала ведьма, словно имею ввиду что-то большее, чем плотские удовольствия. Побочный эффект этой формы и заклинания вообще - неудобные клыки, да еще и слегка расшатывается характер иногда. Но пока все было под контролем. Меч, еще какое-то оружие за спиной, так, она нацелилась на ближний бой. Придется быстрее завершать свой план. Улыбка, более спокойная, а пальчик поманил к себе убийцу. - Уже жарко? Чтож, посмотрим, смогу ли я заставить оголиться тебя полностью теперь. Проклятье: Отрицание Свободы! - Она ударила древком копья о землю, вокруг "лезвия" собралось достаточно дыма, после чего ленты вновь сформировали крылья за спиной, а сама Сильверия крутанула копье, в чем помогали ленты, поддерживая вес копья и принимая его на себя в основном. Лезвие ударилось о землю, отчего все облака вокруг стали вести себя очень странно, перемещаясь и формируя что-то. Только то место, где стояла Белла оставалось нетронутым облаками, ну и там, где были пробелы между потоками черного дыма. Вскоре они сформировали печать, которая была видна лишь сверху. Фрост выглянула в окно из спальни хозяйки, видя эту печать сейчас и недовольно поморщилась, понимая, к чему все идет и поспешила убраться обратно в помещение.
-Ну вот теперь мы поиграем на равных. - Тихий голос и спокойные нотки в нем. Сформированная печать начала набирать силу, принимаясь за работу. Внезапно вокруг стало как-то...тяжело. Печать начинала накладывать проклятье на весь двор, делая все в нем тяжелее, постепенно набирая силу и увеличивая вес предметов тут. Более того, печать наносила проклятье слабости, которое было частью усиления веса, таким образом все, что не находится рядом с Беллой в пределах одного шага попадало под действие печати, созданной её же магической энергией, не так давно выпущенной вместе с выстрелами. Не надо говорить, что затраты на это колдовство в плане сил были колоссальными, но вот активировать печать и дорабатывать её будет намного проще, так как материал уже имеется. И пока графиня просто наблюдала за своей противницей, интересуясь, как много лишнего веса та сможет выдержать.
Поделиться182012-10-31 12:36:39
Сайко не пыталась увернуться, сейчас все закончится, всего одной атакой. Она знала какой, она знала время атаки и тут...навалилась слабость, конечности словно свинцом налились. Сайко залилась хохотом пошатнувшись.
-Хороший ход. - тихо произнесла она с улыбкой.
Девушка присела, гипертрофированные человеческие мышцы не особо подходили для такого действа, по этому по структуре больше напоминали животные, близкие к кошачьим. Кости? Кости пришлось нарастить, немножко усилить, именно по этому она показалась массивнее. Сайко медленно осела на одно колено, два сердца начали отбивать сверх скоростной ритм качая густую, почти черную кровь, насыщенную аминокислотами, кислородом и проклятым адреналином. Выдох, глубокий вдох и Сайко отрывается от земли в стремительном рывке. Тяжесть, слабость - они негативно отражались на ее скорости и если бы Сайко была бы просто мутантом - скорее всего она бы не повторила даже четверти своей скорости. Она бы попыталась подбежать, а не пролететь двадцать метров в полу метре от земли. Рыжая молния, не назвать по другому. Ей было тяжело, мышцы тут же начали ныть и организм принялся жрать себя. Она говорила ей что будет сражаться на износ, у нее в запасе было семь килограмм критической массы, которую приятно расходовать. Приземлившись рыжая дернулась в сторону и пошла зиг загами, сверх быстрая Двенадцатая улыбалась так широко, как только могла. Достойная противница, хоть и колдунья, коих она считает бесполезными. Снова прыжок, рыка послушно вырвала один из топориков из за спины, Сайко перекрутила оружие в полете и попыталась обрушить его на голову противницы. Лезвие топора смотрело на Сайко, в темечко графини летел обух топора.
Поделиться192012-10-31 12:59:56
-Попалась. - И снова этот оскал, взгляд с вызовом смотрит в глаза противнице. Ведь от тела графини все еще валил дым и убийца могла бы понять, к чему это. Она уже вошла в зону вокруг ведьмы, которая не подвержена магии, более того, а почему? Почему только этот участок был свободен сейчас от действия печати? Потому что это была ловушка. Графиня всегда полагалась только на уловки, ловушки, подобные действия. По её мнению слабаки сражаются по правилам своего соперника. Из жалости или из собственной надменности, они играют на поле противника, кто у того есть преимущества. Она же заставляла играть на своем, по своим правилам. И правило было одно - в каждом действии ведьмы есть план на несколько шагов вперед. Сперва она распространила материал для печати по двору, потому сформировала печать и заставила ту усилить вес всего вокруг, делая вещи и саму убийцу тяжелее, при этом накладывая слабость. Но это тоже было не все. Ведь уже говорилось - Белла не надеялась на простые проклятья сейчас, и была права. Противница преодолела свою тяжесть и слабость за счет сопротивления. Может оно и было физическим, из-за её собственного тела, это не важно. Но этот оскал, который был предоставлен взору убийце - он был явно довольным.
Топор, пусть и не лезвием, прошел через тело графини, которое стало дымом. У неё уже давно откатилась возможность быстро переместиться в пространстве. И сейчас она поднялась в воздух, появившись там из облака. Крылья из лент распрямились, заставляя её парить, а копье в руке так и смотрело вниз, на землю, и от него тянулся дым к печати, сотканной из этой же материи. - Проклятье: Отрицание Земли! - Печать выросла из основания "лезвия" копья, выстреливая снова чем-то. Дым просто вдавливался вниз, когда печать сработала. И удар пришелся на участок, где недавно стояла Сильверия. Еще мгновение и двор наполнился страшным грохотом и треском. Печать вдавила, да, именно вдавила землю. Теперь весь двор просел на метр или больше, под жуткой силой, словно кто-то обрушил гору на это место. Печать отразила от себя землю под собой, создав мощный пресс, который задел весь двор. При этом все, что было рядом, но выше самой печати втянулось через неё к земле, так как пресс был создан сжатым воздухом снова. Графиня же приземлилась на искореженную землю, скрываемую обломками каменной крошки и пыли. Вряд ли это убьет женщину, с её силой и выносливостью, с которой она преодолела печать - вряд ли. Но вот ослабить и вымотать до предела должно было. Копье распалось на черные огоньки, в руках графини была уже рапира. Она была измотана физически и магически, но вполне могла продолжать бой. - Эй, ты ведь еще жива надеюсь? не разочаруй меня теперь! Или уже без сил совсем?! - Придется идти в открытый бой, сил на дальнобойный заклинания не оставалось в нужном количестве, но и так сойдет сейчас.
Поделиться202012-10-31 13:13:32
Адская боль вырвала из сломанной глотки тихий, сдавленный вскрик. Это больно, когда тебя вжимает в землю и пытается сломать твои кости. Это больно, когда под телом лежит долбанный камень и именно из за него ломается кость. И это в тройне больно, когда попадаешься в ловушку. Сожалела ли она? Ни капельки. Приподнявшись на руках Сайко весила на пять килограмм меньше. Пока она поднималась рука скользнула к ремню на груди и затянула его туже, грудь стала меньше, как и бедра. На теле в разы меньше мышц, плечи уже, черты лица стали острее. Сейчас она больше напоминала девушку, что удачно переоделась, девушку из притона удовольствий. На идеально теле нет ни одного синяка, ни одного шрама. Немного бледная кожа лишний раз подчеркивала каждый изгиб тела. На поясе болтатось три ремня, Сайко так же быстро подтянула ремень на штанах и харкнув в сторону отбросила согнутый топор с треснувшим древком. Вытянув второй она так же легко избавилась от оружия, а затем молча рванулась в атаку. Теперь ее не сдерживало проклятье и она могла развить весь потенциал своей скорости. Неимоверно быстрая Сайко передвигалась зиг загами, не давая взять себя в фокус. Оказавшись метрах в двух она прыгнула и замахнулась, но в руках у нее не было оружия.
-АКУМА!! - Рявкнула рыжая, в этот момент у нее показался огромный кристаллический двуручник.
Такой удар, сверху вниз - это ни что иное как демонстрация силы. Атака продлится дальше и на этот раз - она не даст графине спуска, пускай пришлось потратить большую часть критической массы на регенерацию - теперь она в ее море, с ее водой.
Поделиться212012-10-31 18:33:53
-Тск! - Графиня была поражена тем, что противница могла еще так двигаться. Более того - она словно не пострадала. Хотя у неё определенно произошли изменения в теле. Что она там говорила про лишние килограммы? Вот, видимо, что она имела ввиду. Возможность использовать лишнюю жизненную энергию, по сути. И сейчас она стала конечно иметь этого запаса меньше, но при этом была здорова и снова двигалась быстрее, чем надо было ведьме. На такое она не рассчитывала, биться со здоровым и очень сильным противником в измотанном состоянии. Ну ладно, и не такое можно победить. Возможно теперь женщина не сможет исцелить серьезный урон. Ну чтож, посмотрим, что тогда будет теперь. Она двигалась так, чтобы было сложно заметить, но Белла была готова сейчас к защите. И вот убийца прыгает, но оружия нет в руках. Взмах и мгновение - и вот у неё в руках странное оружие. Кристаллы? Или что это?
Оружие встретило достойное сопротивление. Ленты, формировавшие крылья и помогавшие держать копье сошлись перед лезвием оружия. Они рвались, но они наложились друг на друга, а под ними была рапира. Удар был неимоверно сильным, с таким то разгоном и замахом, да и вес оружия был внушительным похоже. Но при этом атака не прошла, пробив множество лент, лезвие все же остановилось, все же преград было слишком много, а ведь каждая лента как сталь, да еще и не самые тонкие они были, плюс количество. - И вправду не разочаровала. Может я даже могла бы предложить кое что интересное тебе. - Графиня улыбнулась, левой рукой сейчас завершая печать. Магии на проклятья с небольшими печатями то у неё хватало достаточно, так что она могла спокойно сейчас колдовать такие небольшие вещи. Видя, как изменилось тело противницы - можно было предположить, что если у неё и остались запасы сил на свое восстановление, то их было меньше, чем она потратила недавно. Печать завершилась и ногти на левой руке снова выросли, искривились и напоминали сабли сейчас, очень острые сабли. Или серпы. Порванные ленты не были повержены, они стали удлиняться, чуть теряя в своей толщине, и стараться опутать и меч, и тело убийцы по возможности, чтобы ограничить её передвижения. Хотя в прыжке много не подвигаешься, но можно было и завалить сейчас Графиню тупо массой, но та уже начала разворачиваться на месте, уходя из под тела своей противницы и, все еще давя рапирой на двурушник, словно отталкивая его с оставшимися целыми лентами, левая рука уже пошла в замахе, намереваясь полоснуть когтями по телу противницы и заставить её потратить все силы для своего заживления. Она её замотает, доведет тело до коллапса, и тогда только успокоится!..
Поделиться222012-10-31 20:56:58
На лице Сайко исчезла улыбка, меч треснул и разбился, осыпавшись миллиардом янтарных осколков с кровавыми прожилками. Рыжая стремительно ушла в сторону перекатом, осколки исчезли и в руке появился вновь такой же клинок.
-Убийство ради убийства... - прошипела рыжая раскручиваясь с клинком и выставляя руки, позволяя инерции взять контроль в свои руки - Кровь ради крови!!
Посыпались удары, разрывающие ленты и не позволяющие Акуме увязнуть в них. Весь секрет - в том, под каким углом Сайко держала клинок. Она сейчас наносила казалось бы страшные рубящие удары, однако перед самым ударом она проносила руки чуть вперед клинка и меч не рубил, а резал всей своей массой. В виду длинны Акумы - она не переживала что графиня сможет достать ее когтями-саблями. Шесть оборотов и Акума вновь разлетелась на кусочки, а Саяко продолжая вращаться прыгнула назад, красиво крутанувшись в полете через себя. Приземлившись девушка вновь лукаво улыбнулась и вскинув бровь вверх поманила графиню тонким длинным пальчиком.
-Давай же, напади. Ты ведь быстра и можешь шагать сквозь пространство. Что за контракт, кстати?
Поделиться232012-10-31 21:34:33
Ну вот и я потеряла защиту... - Хотя остался еще небольшой щит из лент и те, которые были на теле, прикрывая его. Но это последнее средство. Однако она снова могла переместиться, если вдруг что. Это уже радовало. Однако то, откуда появлялись эти мечи и что это в них была за сила - это было странно. Но манило не хуже, чем любая тайна. Надо будет изучить её, или расспросить - в зависимости от того, как пойдет поединок дальше. Но надо было прекращать эти игры, все, это уже начинало надоедать и выматывать.
-Да... - Вокруг тела убийцы появился черный дым, который следовал бы теперь за ней. Эта была более продвинутая техника перемещения. Обычно ей Белла перемещалась между пунктами своего назначения, но сейчас так она бы смогла появиться точно там, где ей надо было бы быть. И никакая бы скорость тут не помогла, эта магия, над которой властна лишь магия. - Ты любишь битвы? - Ведьма сделала шаг, произнося эти слова, и распалась на черное облако, чтобы оказаться точно за спиной убийцы. Все это время она создавала новую печать пальцами, вырисовывая её в воздухе, и сейчас пальцы осторожно собирались прикоснуться тела убийцы, но это было до шага. А после него печать уже должна была встретить свою жертву. - Проклятье: Подавление... - спокойно произнесла женщина. Это проклятье было параличом, всей нервной системы и мышц. Но тогда бы действия печати было бы слабым. Поэтому печать должна была наслать проклятье лишь на руки и ноги убийцы, просто буквально превращая их в бесполезные части тела. Но учитывая то, что недавно Сильверия видела больше рук, то при их появлении печать должна была бы и на это среагировать, делая бесполезными новые конечности, которые могил бы появиться. Она собиралась наконец закончить все это сейчас, битва начинала наводить скуку, хотя все же взбодрить она смогла не слабо до этого. - А, контракт, да так, хотела предложить вступить в мои ряды. С куда более хорошей оплатой и возможностью посетить и еще более интересные битвы. Ну и конечно пара бонусов. - Лукаво улыбнулась ведьма, отходя от противницы и держа рапиру наготове, чтобы отразить любой удар.
Поделиться242012-10-31 22:54:15
Конечности стали ватными и Сайко повалилась на бок. Сучка. Ты ведь даже не подозреваешь на что наткнулась...Нервная система начала раздваиваться, дублирую основную, основная же попросту распадалась, это было довольно тяжело и затратно, потому что...это неимоверно больно. Если бы она не привыкла с годами, проведенными в бесконечных управляемых мутациях, если бы она не познала свой организм - она скорее всего бы умерла от болевого шока. Но Сайко была очень, очень умной девочкой. Нервные окончания отвечающие за боль попросту исчезли, как и боль. Рыжая повернулась и улыбнулась. Руки и ноги так и висели бесполезными плетями, но вскоре жизнь вернется в них, ей нужна еще минутка. Всего минутка, может еще несколько секунд. На бледном лице убийцы изумрудные глаза почти светились, губа прокушена в предвкушении...только чего?
-Битвы... - задумчиво произнесла девушка закатывая глаза, на лице отпечатался почти экстаз, за секунду она перебрала в голове все самые интересные сражения - Я живу на поле боя. Я не вестник смерти или жизни, я не темный ангел, я не какая то философски пафосная дрянь, неееет...я убийца. Безликая, беспощадная. Я - монстр, которого выпускают только в самом крайнем случае. Что мне даст то, что я буду проливать кровь за твои знамена?
Девушка крутанулась на спине, взмахнула ногами и вот она уже стоит перед графиней, гордо расправив угловатые плечи и вздернув острый подбородок.
Поделиться252012-11-01 09:23:04
Она опять поднялась. Но это почему-то только радовало, ведь если бы она проиграла такому простому проклятью - была бы она нужна в рядах графини? Ужасный противник, словно ничто не может остановить её на поле битвы, пока она не насытиться вдоволь. И это заводило, реально заводило уже. Но слова женщины, сейчас все внимание было приковано к ним. А еще было интересно, как она подавила проклятье? Интересно, и вправду, как? На что еще способно её тело? Мда уж, тут явно был простор и огромный потенциал. Да еще и профессиональная убийца, надо было постараться завербовать её в свои ряды. Ведь такой союзник - был бы очень полезным. Не говоря уже о том, что Белле была интересная противница еще и как личность уже.
-Что? - Графиня посмотрела на убийцу через плечо, медленно поворачиваясь к ней сейчас лицом. - Я не буду говорить о том, за что мы сражаемся, но биться мы будем против всего мира. Только представь, какие тогда ты переживешь сражения. Но даже это не все. Мы будем противостоять могущественным силам, достойным противникам. Разве тебя не привлекает возможность встретиться с такими врагами, с которыми еще никогда не приходилось сражаться? - Ведьма все еще была готова к нападению, но пока в этом не было смысла, куда больше её интересовал разговор сейчас. А точнее его возможный исход. - Я не говорю уже о том, что, как наемник, ты будешь в достатке получать все, что пожелаешь. Ну и конечно мой интерес. Если честно - я бы предпочла пылко потратить наши силы уже не на этом поле брани, а в более уютном месте, если ты понимаешь. - Она лукаво улыбнулась, невольно подняв взгляд в сторону крыши своего особняка и замечая там чью-то фигуру и отблеск лучей солнца от наконечника огромной стрелы. Взгляд ведьмы стал явно недовольным на мгновение, и фигура это заметила, также недовольно скрываясь в особняке. Наверняка Фрост её выпустила, конечно же не послушавшись. - Ну так что? Хочешь продолжать быть убийцей, которой поручают бесполезных помех для кого-то или хочешь испытать наслаждение самых беспощадных сражений? - Ведьма не шутила, это было видно по её голосу. Она и вправду предлагала нечто большее своей убийце сейчас, нечто куда большее, чем можно получить где бы то ни было...
Поделиться262012-11-01 15:46:15
Сайко задумалась, драка окончена, это факт. Девушка шумно выдохнула и шагнула к своему плащу. Графиня говорила, а Сайко показала ей узкую спину с угловатыми плечами. Правое плечо было выше левого, довольно странная походка, она словно не отрывала ноги от земли, при этом передвигалась почти бесшумно. Длинные рыжие, почти красные волосы сдул ветер, девушка остановилась.
-Против всего мира? - хрипло ответила она - А ты сможешь?
Подобрав плащ она стряхнула с него пыль и тут же запахнулась в черное одеяние. Снова сделав шаг к графине рыжая кардинально изменилась в лице. Глаза стали серыми, а безумие уступило место равнодушию.
-Я соглашусь, но...ровно до того момента, когда посчитаю что с меня хватит. А еще...я хочу принять ванную. - На этот раз рыжая улыбнулась краями губ.
Поделиться272012-11-01 20:11:46
Битва закончилась. По крайней мере пока что. Так что графиня смогла перестать быть настороже и чуть опустить руку с рапирой. Чтож, что же теперь? А теперь самое интересное, если подумать. Хотя вид женщины был немного странный, измотанный отчасти, хотя она вроде была бодрой. Интересно, как быстро она наберет то, что потратила в этой схватке? Потом надо будет узнать об этом. Пока убийца набрасывала свой плащ на свое тело, графиня прислушалась к окружающему миру. - Смогу? А в чем проблема. Доверять кому-то неизвестному я не привыкла, так что одной страной больше, одной меньше. Нам это не сильно помешает. - Она пожала плечами, говоря совершенно серьезно. Вид женщины изменился, она стала более спокойной. Чтож, это радовало.
-Хорошо, меня это устроит. Ванна? Фрост. - Где-то позади, за спиной ведьмы, послышался звук, как нечто крупное опустили на землю. Этим оказался арбалет, хотя он скорее походил на осадную баллисту, чуть уменьшенную, чтобы можно было хотя бы ухватиться руками за оружие. Женщина, являющаяся управляющей в особняке, недовольно что-то проворчала, явно недовольная, что тащила эту штуку сюда зря. Учитывая её нечеловеческую силу - вряд ли это было так тяжело. Хотя странно, что она вообще взялась за такое, не её профиль ведь.
-Да, чего еще?
-Приготовь большую ванную, и...
-МОЙ ДВОРИК! - Графиня лишь прислонила руку к лицу, услышав знакомый голос. На сцене появилась странная девушка, которая прям со слезами на глазах смотрела на то, что осталось от двора. - А, да, прибери тут, Ка'элм. Не обращай внимания, она наша садовница. - Обратившись к убийце, графиня развернулась и направилась в сторону особняка мимо прям рыдающей садовницы, которая души ни чаяла в этих вещах. Мда уж, хотя она была явно не обычной девушкой, ровно как и управляющая, словно у них было что-то вроде секрета за спиной. Фрост только кинула подруге ножны от её рапиры и, водрузив на свое плечо арбалет, отправилась первой в особняк, там передавая оружие её владелице и, напоследок, кулаком пробив приличную выбоину в ближайшей стене.
-Думаю, я потом познакомлю тебя с остальными из моего войска, так сказать. Скажешь свое имя, а то я даже не знаю, как и обращаться к тебе. - Женщина улыбнулась краем губ, выстукивая черными каблуками, появившимися из черных лент на ногах, заменяя ей туфли, по каменному полу подвала, куда привела лестница. Большая ванная была огромной круглой ванной, в которой обычно проводились магические ритуалы, но так как Сильверия была против столь масштабных исследований, то приспособила это помещение под ванную. Из резервуаров подавалась вода, печь на втором подземном этаже могла регулировать температуру, да и тут было просто удобнее. - И не против, если я тоже приму ванну? Заодно узнаем друг друга получше. - Поинтересовалась ведьма, идя сейчас по коридору к этой самой ванне. Раз убийца согласилась присоединиться, то это, во-первых, надо было отметить, во-вторых - можно было не беспокоиться. Хотя она нашла достойную партнершу по спаррингу, надо будет это тоже обговорить кстати...
Поделиться282012-11-01 20:38:42
Увиденное умиляло. Какое то ничтожество с огромным арбалетом, затем еще одно ничтожество со слезами на глазах и воплями про чудесный сад. Самый чудесный сад тот, который окроплен кровью. Мысль в голове пронеслась стремительно, рыжая по привычке набросила на голову глубокий капюшон, окончательно скрывшись от глаз. Она ненавидела внимание к своей персоне, не любила большие группировки, кланы и прочую канитель связанную с общением. Возможно она была замкнутой, а возможно просто ненавидела все живое вокруг себя. Кто знает, кто знает.
Огромная ванная порадовала, как минимум своим внешним видом. Сайко представила как наполнит ее в один из дней кипящим маслом, а затем изловит обитателей замка и связав будет макать в эту ванную, а потом откусывать куски прожаренного мяса с еще живых, кричащих тел. Секундная фантазия прервалась от слов ведьмы.
-И не против, если я тоже приму ванну? Заодно узнаем друг друга получше.
-Не против - плащ упал на пол, Сайко глядя себе под ноги снимала пустые ремни, коих оказалось восемь. Они падали там же, где и плащ.
Дернув ремень на штанах рыжая неспешно расстегнула вещь, ремень звякнул тяжелой бляхой об пол, Сайко сделала шаг из одежду и присев выудила из плаща две небольшие деревянные палочки. В три мгновения она скрутила пучок и заколола его палочками. Мертвенно бледная кожа рыжеволосой особы блестела, по спине, торсу и ногам катились градинки пота, но несмотря на всю свою бледность - в ней больше жизни, чем в ком либо еще из обитателей этого мира. На глазах кожа сменила цвет, став моментально загорелой, чуть смуглой. Девушка шагнула в ванную, на поверхности осталась только голова. Закрытые глаза, дрожащие веки, блаженная улыбка на красивом лице, в этот раз острые черты лица не казались такими хищными, словно сгладились самую малость. Она напоминала подростка в переходный возраст, такая же гладкая кожа, абсолютное отсутствие мимических морщин и яркий, сочный цвет волос.
-Меня зовут Такаги Саяко, приятно познакомиться. - тихий голос разнесся эхом по ванной, обволакивая и располагая к беседе.
Поделиться292012-11-01 22:55:29
Графиня наблюдала за своей новой знакомой с интересом, откровенно следя за тем за её раздеванием. Все же она интересовала не только, как союзник, но и как женщина. И как соперник в битве. Сама же Белла отозвала свой боевой режим, ленты просто распались, рапира устроилась у стены, а корсет был благополучно снят, спасибо темной магии, можно эту пакость снять без посторонней помощи. Пройдя вокруг ванной, которая скорее напоминала бассейн даже, но не столь глубокий, графиня опустилась в теплую воду напротив Сайко, блаженно улыбаясь. Нет ничего лучше хорошей ванны после отличной битвы, так успокаивает мышцы и нервы.
-Чтож, рада познакомиться с тобой, Саяко. Ммм, и много у тебя таких превращений еще в запасе? - Поинтересовалась графиня, приподнявшись в ванне и уложив руки об пол за спиной. Она сейчас смотрелась совсем бледной, хоть для темной эльфийки такое было странным. Но на то ведь были свои причины. Сейчас графине было интересно узнать много о своей новой союзнице. Ведь им теперь работать на одно дело. Точнее Такаги работать на дело графини, ведь все будет идти по её замыслу и амбициям. - Не хочешь ли что-нибудь спросить? - Кстати, надо было решить дело с её контрактом, а точнее с её нанимательницей. Был у графини один план, но об этом надо будет поговорить чуть позже. Заодно можно будет кое что проверить.
Поделиться302012-11-01 23:24:26
-Превращений? Хм...достаточно, что бы адаптироваться для любой ситуации и дать отпор любому противнику. - Саяко раскрыла глаза и приподнявшись поджала под себя ноги, глядя на графиню заинтересованным взглядом. - Возможно, ты назовешь меня монстром, но...я дальнейшая ступень эволюции нашего мира. Я - симбонт. Разумная форма жизни. Получая новый генный материал, я могу адаптироваться и воспроизвести полученные гены в своем теле. Объясню проще...
Вытянув руку из воды рыжая уставилась на узкую ладонь. Постепенно она почернела и покрылась черными чешуйками с характерным желтоватым отблеском, вскоре отросли когти и рука теперь именовалась лапой, никак иначе. Любой уважающий себя маг знал и боялся этих существ, потому что их чешуя обладает особым свойством - рассеивать любые заклинания. Чешуя черного дракона, строение его тела - это высший пилотаж, даже для Двенадцатой. Выстроить генотип человеческой кожи так, как сделала сейчас она, неимоверно сложно. На лбу тут же выступили градины пота, лапа медленно сжалась в кулак, Сайко улыбнулась и убрав руку под воду начала вновь возвращать ее в привычное, для нее состояние.
-Мое тело - конструктор, более чем идеальный. Единственное что мне нужно, для того что бы перестраиваться как мне хочется - генный материал, то есть - мясо. Я живу на поле боя потому, что могу жрать своих павших противников и союзников. Нет большего наслаждения, чем управляемая тобой критическая масса. Новые конечности, органы...все для того, что бы сделать себя совершенной, в этом сражении. Самой быстрой, самой ловкой, самой сильной, самой живучей. Самой лучшей. Многие ненавидят меня за то, что я ем их собратьев, они зовут меня дьяволом по плоти, однако вместе с их генокодом я получаю и то, что можно назвать мастерством. У каждого ведь своя система ценностей, верно? Расскажи мне, Несущая Тьму, почему ты хочешь иметь бездушного монстра в своих рядах?
В глазах девушки плясали искры, складывалось ощущение что она заманила Беллу в какую то ловушку, крышка которой уже захлопнулась. На миловидном лице вновь сияла хищная улыбка. Почему она так улыбалась? И...почему она назвала тебя Несущей Тьму?