-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Покушение!

Покушение!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Вот оно как. Значит мои догадки были верны. Однако - кто её создал? И...чтож, это не так важно. Однако мне придется поскорее начать исследование. - Ведьма пусть и была очень заинтересована в Саяко, но она была убийцей, и сама сказала, что она останется с ней не на всегда. Тем более графиня уже сказала - что никому не доверяет, кто сказал, что это не относится к её собственной армии? Никто конечно же. Однако ей было интересно узнать побольше о том, кого же она привлекла на свою сторону. Похоже это будет интересное сотрудничество, когда каждая из них будет явно стараться не угодить в западню другой. Однако то, о чем говорила женщина - было понятно ведьме и так. Ведь она знала о подобных вещах не по наслышке. Хотя немного в другом ракурсе. Однако лапа, которую её показала Саяко, насторожила. - Забавно, забавно.
-Чтож, спасибо за объяснение. - Графиня решила притвориться, что она действительно поняла только так. Хотя Саяко еще предстоит понять, что она связалась не с простой ведьмой, и что в её арсенале знаний есть куда более интересные вещи. Но об этом потом. - И я их понимаю, есть своих - это не то, что встретишь каждый день, верно? Но в нашем мире, а особенно в Роке, выживают лишь сильнейшие. Те, кто способен пережить и стать сильнее. А уж как они станут сильнее - это не важно. - Ведь сама Белла тоже была не настолько невинным существом. Резня, устроенная много лет назад, и все лишь для того, чтобы обезопасить себя на случай непредвиденности, на случай. Магия, требующая жертвы - не менее гуманная штука, верно? - Почему? Хороший вопрос. Зачем мне в рядах та, кто пыталась меня убить, кто на самом деле невероятное существо, именуемое другими монстром. Зачем? Может от того, что в моих рядах нет обычных людей, от того, что все они тоже монстры, каждая в своем понимании. Может потому, что я не лучше? - Графиня лукаво улыбнулась, она опять что-то скрывала, но вот что на этот раз? - Бездушный монстр, чтож, я не стану с тобой спорить. Просто хочу, чтобы в моих рядах была такая, как ты. Кто будет вселять этот особый страх в сердца тех, кто будет противостоять нам. Мне не интересны обычные вещи. Наши цели совершенно идут в разрез с ними. И это значит - что ты мне нужна не как простая убийца. Ты поможешь построить тот мир, который нужен и мне, и остальным таким, как ты. - Ответила она на вопрос,  может да, а может и нет. Ведь пока она не объяснила, в чем именно будет заключаться работа её войск. Улыбнувшись, женщина поднялась в ванне на ноги, откровенно показывая свое тело Саяко, и зашагала в её сторону, после чего опустилась уже рядом с ней и прислонилась к бортику. - Что-нибудь еще тебя интересует? Ммм, и как тебе ванна - расслабляет? Или может есть способ получше сбросить напряжение от битвы?

0

32

Вот значит как. Ты не считаешь меня монстром, ты считаешь меня вещью, которую можно использовать. Чтож, я не против, ведь никто не запрещал тебе этого. Такое отношение меня более чем устраивает. Армия уродов? Это уже интереснее. Надеюсь это не цирк и дисциплина здесь на уровне, на я не хочу что бы все держалось на ее харизме. Она ни вечна. Никто не вечен. Но никто не будет забыт, факт. Вон она встала, сделала несколько шагов в ее сторону. Конечно же рыжая оценила ее тело по достоинству. Пышная грудь, осиная талия и обманчивая хрупкость ее узких плечей. Она бледна и у нее аристократические манеры, куда Сайко до нее с ее не заурядной внешностью? Рыжая, зеленоглазая, худая, с острыми чертами лица и узкими плечами, тонкой талией и длинными ногами. Конечно, Сильверия один из эталонов женской красоты, но у Такаги были немного свои представления о красоте и Белла снова дала пять очков вперед тем, кого она встречала прежде. Длинные стройные ноги, ее подтянутая попка, рыжая с довольным интересом взирала на нее.
-Ты восхитительна... - шепнула девушка, чуть заворожено и улыбнулась краями губ - Это еще одна причина, почему я не хотела тебя убивать. Ванна...замечательная.
Говорить красиво? Сайко не умела. У нее получалось сбивчиво, тем более она начинала нервничать в таких беседах, замыкаться в себе и вообще становилась еще больше похожей на затыканного подростка. Конечно же она осознавала головой, что единственное чего ей сейчас не хватает - поцелуев и нежности. С другой стороны хотелось грубости к себе, с третьей - ей хотелось лишний раз показать великолепной графине, что Такаги - девушка дерзкая и своевольная. Это не мой конек, черт...придется импровизировать.
-Я... - рыжая потупила взгляд, увела его вниз и собравшись снова вернула его к черным глазам графини - Хочу тебя поцеловать.

0

33

Забавные причины, наверное, но кто знает. У Беллы у самой порой были странные идеи или мотивы, так что тут она даже внимания могла не обращать. Но было все же забавно. Устроившись поудобнее, графиня продолжила нежиться в приятной ванне, все же после такой битвы - тело слегка ныло, а малочисленные порезы как-то пока позабылись. Надо будет потом залечить их, но тащиться в соседние комнаты подвала было просто лениво, да и не вежливо. Тем более учитывая, что эти самые комнаты были ниже данного помещения. Отдых получался неплохой, хотя всегда есть альтернативы, часто они интереснее или лучше, чем то, что есть сейчас.
-Вот оно как? - Слова Саяко её не сильно удивили, сильнее впечатление произвело поведение женщины. Актерская игра или она на самом деле она так себя сейчас чувствовала? Лукавая улыбка на губах графини говорила о том, что она явно заинтригована. Чуть отодвинувшись от бортика ванны, женщина приблизилась к своей недавней убийце, ловя её подбородок пальчиками и приблизилась к Саяко, касаясь её губ своими в легком поцелуе. Ничего особенного, пока что, хотя и сама графиня была бы не против, да и её это интересовало даже больше. А вот о том, чем хотелось - было пока сложно говорить, игривый характер только начинал просыпаться, но ладно. - Ну что? Тебе этого хватит? - Спросила ведьма, отодвинувшись от убийцы и лукаво на неё смотря, явно говоря всем видом о том, что она чего-то ждет от ответа женщины сейчас. Лично Белла рассчитывала, что такой её поступок будет больше дразнить, нежели выполнять чье-то желание.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Покушение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно