-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Тайна свелой королевы.

Тайна свелой королевы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В более-менее свободное от управления страной время, королева Мирея иногда ходила в бордели, чтобы "выпустить пар" и немного поразвлечься. Конечно же делала она это тайно, Мирея совсем не хотела, чтобы кто-то узнал об этом. Вот и сейчас королева в образе светлой эльфийки, сидела за столиком, осматривая шлюшек в каком-то грязноватом борделе на задворках. " Надеюсь, хоть комнаты у них чистые...хотя это вряд ли... Пожалуй, это самый грязный бордель, который я видела, я даже заказывать здесь алкоголь побаиваюсь...Ну ладно, не зря же я сюда пришла, нужно выбрать себе шлюшку." - подумала Мирея, смотря на "персонал" заведения.

0

2

"Лиса" как обычно сидела на перилах лестницы ведущей на второй этаж, хоть ее бордель и не был пятизвездочным но выпивка и девочки были на высоте. Хотя не все так думали вот уже несколько минут она наблюдала за эльфийкой которой явно тут не нравилось, это было видно по ее лицу морщит носик, бегло осматривает ее девочек. Лисе это шибко не понравилось тут немало и знатных и простых людей бывает и все всем довольны. Выудив из за голенища сапога длинную тонкую трубку восточной работы, прикурила от светильника, над чем-то еще подумав, скользнула задом по перилам, спускаясь вниз, не то чтобы ей приходилось выбирать клиентов но вот это особа ее немного напрягала.  - Мадам если вам тут так не нравится и не надо мне вешать лапшу на уши и осыпать комплиментами, этот фокус не пройдет, так вот если вам тут так не нравится дверка вот там чуть выше по улице полно более элитных курятников с цыпочками. Лиса выпустила облачко едкого дыма в сторону посетительницы  - а то вы своей миной мне всех девочек распугаете и от нее мое прекрасное вино в бочках скиснет и станет уксусом

0

3

Мирея, немного колебалась пока и не могла выбрать себе партнершу. Но тут одна из работниц подошла к ней. " Да, я не только распугаю тебе всех девочек, но и всех их порешу, а твоим поганым, паленым вином поминать их будем... Так только не надо сейчас гневаться, она же даже не представляет с кем говорит..." - Подумала Мирея, молча сжав кулаки.
-А ты здесь самая нахальная я погляжу? Или самая смелая? Что ж, давай посмотрим на что ты способна в постели. А ну и еще нам нужна самая чистая комната в этом заведении... - Сказала Мирея довольно дружелюбно. Королева очень хорошо умела скрывать свои эмоции.

0

4

Не успела лиса затянутся как от сказанного подавилась табачным дымом, прокашлявшись, искоса так хитро посмотрела на пришедшую. Расплывшись в улыбке медовым голосом ответила - Мадама явно не местная, явно не знает что к чему. Я и самая наглая и самая смелая и самая умелая но боюсь вам это явно не по карману, за ночь со мной ставка жизнь и ах да я не девочка для увеселения я хозяйка сего места. Так что ищите себе другую девочку либо другой дом увеселения мы тут нелюбим смутьянов тут вам никто ничем не обязан  пыхнула дымом в сторону и пошла в сторону барнной стоики.
- И у нас все комнаты чистые, мы хоть и маленькое заведения а держим себя в порядке, не нравятся идите в илитку там мрамор и золоченые клопы, у нас тут чистота и уют

0

5

Мирея проводила взглядом хозяйку заведения. " Так значит хозяйка? Ох, ладно, прикажу повесить ее над воротами, как подвернется под руку...если подвернется." - Подумала Мирея.
-А ты видимо меня тоже плохо знаешь. Я привыкла добиваться своего и денег у меня вполне достаточно. - Мирея сняла с пояса довольно увесистый мешочек с деньгами и ловким движением кинула его на барную стойку.
-Новенькие монеты, недавно отчеканенные на королевском дворе. Можешь проверить, а потом посмотрим на чистоту и уют твоих комнат. - Сказала Мирея. Конечно, королева могла выбрать себе и другую девушку, но ей уже приглянулась именно хозяйка этого заведения. Да и как и говорила королева, она привыкла добиваться своего.

0

6

С детским чуть повизгивающим от радости тоном - Правда так много денег все мое да вы да вы тон резко изменился кошелек вернулся на стойку и проскользнувший в сторону эльфийки -Вы правда считаете что все в этом мире измеряется золотом, я искрение вам соболезную, во-первых я уже говорила я не продаюсь во вторых я не люблю когда хают мое заведения в третьих я не играю пассивную роль, а по тебе видно что ты ищешь того кого можно под себя подмять ищи среди девчонок за такую сумму любая из них ляжет под тебя. Хотя постой, садись выпей вина и тогда поговорим что то в тебе есть может я и сменю гнев на милость

0

7

Мирея подошла ближе к хозяйке заведения и села за стойку перед ней. " Я ей денег даю, а она еще и ломается...Хм, какая недоступная, ну ладно попытаюсь сменить ее гнев на милость." - Подумала Мирея.
-Ну, во-первых я не считаю, что все измеряется золотом, просто его звон здесь благозвучнее самых пышных речей. Во-вторых я ничего не говорила про твое заведение, я не часто бываю в борделях и не знаю, что у них там да как. В-третьих мне все равно, какую роль ты будешь играть... Так что, наливай мне своего вина, посмотрим на сколько оно хорошо. - Сказала Мирея довольно спокойно, хотя она совершенно не хотела пить вино в таком месте, как это.

0

8

Лиса подала знак рукой, и бармен принес кувшин розового десертного молодого вина и пару медных кубков. Разлив вино по кубкам лиса подхватила свой и немного отпила довольно морщась терпкий вкус вина оставлял приятное послевкусие. Во-первых, даже тут не всегда золото имеет более веское слово нежели приятная речь. Во-вторых мадам ваше лицо выражает ваши чувства лучше тысячи слов, не часто и что же вас сподвигло придти имена сюда, сюда ходят те кто хочет просто отдохнуть телом и душой за умеренную плату, обычно редкие ходоки ходят в дома по богаче, хотите отвечайте хотите нет, просто насладитесь вином, оно достойно столов знати но винных дел мастер не именитый и его попросту недооценивают. А про мою роль мы еще поговорим конечно если я одарю вас своим вниманием что случается не часто со мной не люблю непостоянство.  Провела по ноге Миреи, скользнув тонкими пальчиками в район трусиков новой посетительницы, и там ждал сюрприз, лиса ошиблась думая что это фута, но своих действий не остановила лаская Мирею через одежду - Не знаю почему но думаю сделаю исключение и проведу эту ночь с тобой а может и следующую как пожелаешь, в тебе есть загадка а я их люблю стала ласкать сильней - Но я немного, вас расстрою болтом я не располагаю вы все еще в праве взять что то другое миледи

0

9

Мирея взяла свой кубок с вином и немного отхлебнула из него. " Что же не самое лучшее вино, но тоже довольно не плохое..." - Подумала Мирея, делая еще глоток. На своем веку она попробовала много вин, и хорошо разбиралась в них.
-Все просто, я не очень люблю элитные бордели, да и не хочу, чтобы кто-то из знакомых меня увидел там. - Сказала Мирея. " Вроде немного нескладно получилось, но она сама не очень-то хотела, чтобы я ей отвечала" - Мирея почувствовала, как хозяйка борделя начала ласкать ее через одежду. " Надо было прийти сюда футой, ну да ладно. Я думаю мы и так неплохо проведем время...две ночи это конечно уже много, хорошо если государственные дела подождут меня хотя бы до полночи. "
-Нет, я уже сделала свой выбор... - Ответила королева, немного возбуждаясь от ласок хозяйки борделя.

0

10

Продолжила ласкать более агрессивно, то наращивая темп то сбавляя.-Ну что ж вас за язык никто не тянул, мы можем уединится или продолжить тут Уселась верхом на колени Миреи, обхватив своими ногами ее спину А пока вы решаете я немного с вами поиграю прошептала лиса на ушко любовнице. одной рукой обхватила шею а второй незаметно проникла под одежду ловкие пальцы проскользили по лону, ненадолго средний палец проник в лоно на всю свою длину, и так же быстро выскользнули, проворно нащупав бугорок клитора неспешно круговыми движениями принялась его ласкать  Это интересная и возбуждающая игра вокруг люди не знают что мы занимаемся чем то непристойным и тут выбор за тобой показать какие мы развратные сладко простонав или же сдержатся и утащить меня в темный уголок. Если что первая комната на права дверь не заперта

0

11

Мирея наслаждалась ласками, что дарила ей хозяйка таверны. " Что ж я думаю, в борделе никто не удивиться, что мы занимаемся чем-то непристойным, пусть и у них на глазах...но вот как бы они не захотели присоединиться к нам..." - Подумала Мирея.
-А, я вижу ты любишь игры и быть сверху...но думаю мы сразу пойдем в комнату, где никто нам не помешает, я надеюсь. - Сказала Мирея. Конечно, королева хотела сладко застонать, но все же решила сдержаться, даже не смотря на то, что пальчики партнерши уже проникли в ее киску. Мирея положила одну руку на бедро хозяйки борделя, а второй обхватила ее за плечи. Королева подняла ее на руки и пошла к той комнате, о которой говорила хозяйка. Распахнув дверь ногой, Мирея внесла хозяйку в комнату, перекрыв за собой дверь.

0

12

- Вся наша жизнь игра чет или не чет Прерывая свою реплику впилась поцелуем в губы Миреи, шаловливый язычок Лисы проник в рот своей партнерши ловко орудуя внутри играясь с ее языком. покрепче обхватив талию Мирии ногами и обвив руками ее шею Лиса самозабвенно целовалась с неохотой оторвавшись -Сверху или с низу не имеет значения, все зависит от обоюдных желаний и предпочтений, я могу быть властной а могу быть податливой все зависит от рук творца. Не побеспокоит тут таких смелых нет. И что желает моя "королева" это место где люди могут быть королями и нищими все зависит от желание мое желание сегодня заманить тебя сюда навсегда или хотя бы на долго Провела тыльной стороной ладони по щеке девушки  Что ты хочешь милая

0

13

Мирея ответила на поцелуй партнерши, все больше возбуждаясь. Мирея не спешила с ответом, еще раз осматривая тело своей партнерши. Правда, слово королева немножко насторожило ее, но она не подала виду, заранее зная, что хозяйка борделя не догадается, кто она есть на самом деле. " Хм... а почему бы и нет, поиграю с ней... раз уж она так хотела затащить меня сюда. Хотя, наверное, это просто лесть..." -Подумала Мирея.
-Чего я хочу? О, поверь у меня много желаний...Так что, побудь сегодня властной, я же возьму более пассивную роль. - Сказала Мирея, целуя свою партнершу в губы.

0

14

- Ооооооооо ты хочешь чтобы лиса с тобой поиграла ну что ж сыграем Быстро поцеловав в губы соскользнула с Девушки, зайдя со спины плотно прижалась, левая рука забралась в лиф Мирии, где ловкие пальцы Лиы стали играть с ее соском, правая же рука лисы скользнула вниз к трусикам Мирии, проскользнув в них, пальцы быстро нащупали заветный бугорок и стали ласкать его Я сыграю с тобой по особенным правилам Правая рука выскользнув из трусиков Мирии, Лиса проворна слизнула с них любовный сок Ты вкусная я хочу тебя попробовать ловко шагнув Лиса оказалась перед девушкой, нежным но сильным толчком в грудь отправила свою любовницу на кучу перин что заменяла полноценную кровать, сорвав шорты и трусики с девушки лиса, закинула ноги девушки себе на плечи, сама же как можно ближе придвинулась к киске девушки. Лизнув на пробу лоно, лиса ухмыльнулась и неожиданно принялась играть с клитором девушки своими губами в то время как ловкие пальцы, проникли в киску и попку девушки нежно лаская и дразня ту

0

15

Мирея сладко застонала, когда пальцы Лисы стали играть с ее соском и киской. " А она наверняка опытная в этих делах, такой партнерши у меня еще никогда не было. Что ж посмотрим, что будет дальше." - Подумала Мирея. Хозяйка борделя толкнула Мирею на перины и королева легла на них по удобнее. Королева помогла Лисе сорвать с себя одежду, а потом широко раздвинула ножки, которые Лиса положила к себе на плечи...
-Ох не стесняйся, играй со мной. - Сквозь сладкие стоны сказала Мирея. Королева наслаждалось ласками, что дарила ей Лиса своими губами и пальчиками. Сама же Мирея принялась мять собственную грудь, постанывая от удовольствия.

0

16

- А я вижу тебе это нравится детка, ты не против такого обращения ты же так и не представилась Оторвавшись от ласк своей любовницы решила поинтересоватся лиса, не дождавшись ответа продолжила свои ласки, двумя пальцами отодвинула крайнию плоть с головки клитора, тем самым увеличивая чувствительность , кончиком языка прошлась вокруг ее нового друга. Опять же не долго думая скользнула верх к губам своей подруге впившисть в ее губы страсным поцелуем иногда прерывавшимся тем что лиса покусывала нижнию губу девушки. В тоже время шаловливая ручка лисы то теребила клитор то погружалось в лоно Мирии. Свободной же рукой лиса ласкала саму себя подливая тем самым в свои костер страсти нового масла.

0

17

Лиса продолжала свои ласки, а Мирее стонала все громче, ощущая как партнерша играется язычком с ее клитором. " Ох, как приятно...думаю, я сюда не раз еще зайду. Хоть у нее и нет члена, она знает, как доставить удовольствие девушке, она така опытная..." - Подумала Мирея, постанывая от удовольствия и продолжая играть со своей грудью.
- Миэль, меня зовут Миэль. Пожалуйста не останавливайся, мне так нравятся твои ласки. - Сквозь стоны сказала Мирея, быстро придумав себе вымышленное имя, и отвечая на страстный поцелуй лисицы. Покусывание нижней губы и теребление клитора все больше возбуждало Мирею.

0

18

- Миэль значит, судя по тому как реагирует твое тело, ты давно не попадала в хорошие руки. И что же ты хочешь дальше получить Миэль?  Облизнула свои пальцы которые были в любовном соке ее новой любовницы. Не спеша принялась играть с грудью эльфийки один сосок туд же был атакован губами и языком Лисы, второй же был взят в врасплох пальцами лисы, его и мяли и крутили и щекатали в общем пытали по полной но придельно нежно. Девушка так увлеклась вылизыванием грудей Миэль что не заметила как сама очень сильно возбудиласью от чего ее действия перестали иметь хоть какуюто логику то она наваливалась всем телом на эльфийку, лаская языком ее шею трахая ее пальцами при этом совершая движения иметирующие половой акт, то она скользила совсем вниз целовала ноги от ступней и поднимаясь выше играла с киской Мирэй

Отредактировано Taluma (2013-04-06 22:01:09)

0

19

Мирея продолжала стонать от ласок Лисы. Теперь хозяйка борделя игралась с ее грудью, вылизывая один сосочек языком, а со вторым играя пальчиками. " Ох, да...может и мне перейти к более активным действиям, не все же наслаждаться ее ласками." - Подумала королева. Тем временем партнерша уже сильно возбудилась, начав ласкать и целовать тело Миреи. Что же, пожалуй начну с ее груди. Мирея поймала грудь Лисы и принялась мять и играться с ней.
-Да, хороших рук мне давно не хватало...Теперь я хочу поласкать тебя! - Сказала Мирея сквозь стоны. Королева нежно лизнула Лису по щеке, а затем поцеловала ее в губы, при этом не переставая играть с ее сосками.

0

20

Издала тихий стон когда, эльфийка принялась ласкать ее грудь, как не странно но у лисы грудь была одной сплошной эрогенной зоной, лиса аж потекла от удовольствия.Хороших рук везде и всегда не хватает, я смотрю  ты тоже не пай девочка и умеешь кое что. Ну так делай я вся твоя через стоны проговорила лиса. Обхватив за плечи проворным и ловим движением перевернулась так что снизу оказалась она сама а сверху эльфика, обнимая за шею Мирию просто нежно ее целовала щеки, скулы, шею, отдавая себя полностью в руки девушке.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Тайна свелой королевы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно