-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Охота на зверя

Охота на зверя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Она летела над равнинами, не зная, что ей бы сейчас делать. Гарпии, которые свободно летают вдали от своих гнезд - явление редкое. Но, порой, даже им хочется свободы и приключений. Вот одна из них сейчас в очередной раз пролетала над этим миром, ища приключений для себя. Когтистые лапки с острыми когтями, крылья из алых перышек, пышная и неприкрытая грудь, милое личико и вполне хорошее телосложение. Если бы она не была монстром, было бы просто великолепно, но ведь на таких, как она ведется охота, их боятся. - Скууучно, чтобы поделать... - Она зависла в воздухе, размахивая крыльями и поджав ножки, покрытые немного перьями, немного по привычке пытаясь зацепиться когтями за несуществующую ветку, но деревья были далеко и внизу.
-М, а это что? - Гарпия вдруг заметила пробегающий вдалеке табун. - Стадо? М, еда! - Улыбнувшись, гарпия быстро полетела в том направлении. Как оказаось, это было стадо кентаврид, которые пытались убежать от каких-то хищников, у которых и шанса то не было справиться даже с одной из представительниц этой расы. - Ну вот, без веселья и еды...м? - Но тут она заметила следы, ведущие от стада в сторону небольшого леса. - Отбилась одна? Ура ура! - И гарпия, не спускаясь пока с небес, быстро направила свой полет по следам, уже мечтая о своей добыче в виде вкусненькой кентавриде.

0

2

Средняя по размерам для кентаврид, с пышной грудью, довольно стройной человеческой частью тела, молодая представительница их расы отбилась от стада, когда они убегали от каких то монстров и забрела в какой-то лес. Отдышавшись кентаврида осмотрелась. " Где я? И куда побежали остальные? Надо вернуться назад...хотя нет, там же монстры..." - Загнанная страхом, кентаврида не знала, что ей делать дальше, она не слышала топота копыт, и не могла определить в какую сторону побежало ее стадо. Но и назад она возвращаться боялась из-за монстров, которые гнались за ее стадом. Она еще никогда не оставалась в лесу одна, поэтому эта ситуация пугала кентавриду, она очень не хотела потерять свое стадо навсегда. Кентаврида облокотилась на дерево, чтобы немного передохнуть и обдумать, что делать дальше. " Как бы монстры не погнались за мной, надеюсь у меня есть время отдохнуть." 

0

3

-Попалась! - Вдруг раздался чей-то голосок и тень стала накрывать одинокую кентавриду, когда гарпия стремительно стала опускаться на неё сверху. Решив, что раз у них такой расклад, то нападение с воздуха будет самым эффективным, ведь гарпия была не самым сильным существом. А одного удара копыт хватит, чтобы покалечить бедную птичку. Она быстро спикировала вниз, не давая жертве одуматься, и тут же начала нападать. Когтистые лапы пытались схватить кентавриду за руки, чтобы обездвижить её и добить. - Ммм, а она очень милая, жаль даже убивать такую милашку!
-Не рыпайся, дай мне тебя спокойно прибить, не брыкайся, кому сказала!  - Гарпия летала вокруг своей жертвы, стараясь измотать её и поймать таки, но пока это выходило не очень. Лапы все никак не могли поймать кентавриду, а гарпия все усерднее работала крыльями, начиная уставать уже от такой напряженной схватки. - Вот ведь зверюга, ну и сил у неё! Как же тебя завалить то, а?! - Ей удалось поймать лапой волосы кентавриды, потянув за них, словно собираясь так завалить свою жертву.

0

4

Кентаврида услышала голос, и быстро огляделась, но никого не заметила. И тут гарпия спикировала на нее сверху, что конечно было неожиданностью для кентавриды. " Нет, только не это...я все -таки нарвалась на монстра..." - Подумала она. Гарпия хотела схватить кентавриду за руки, чтобы обездвижить, и летала  вокруг нее, чтобы окончательно измотать и так уставшую от бега кентавриду. Кентаврида тщетно пыталась от нее отбиться и отогнать.
-Нет, нет, пошла вон! Я не еда. - Выкрикнула кентаврида. Гарпияя схватила ее за волосы и она встала на дыбы, громко заржав и пытаясь отбиться от гарпии руками. " Отцепись от моих волос, тварь!" - И тут кентаврида подскользнулась, упав на бок, она тяжело дышала.

0

5

-Ура ура, добыча! - Юная гарпия быстро спикировала на землю, когда кентаврида наконец упала на землю. Но, все же, монстрихе пришлось признать, насколько грациозной была эта особь, и пусть она собиралась её прикончить, но все же она ей нравилась своим упорством. Однако закон природы не оставляет выбора. Когда кентаврида повалилась на бок, гарпия приземлилась рядом с ней, при этом лапками быстро прижав её руки к земле. Теперь ей будет сложно подняться обратно, так как опоры почти не было, но от копыт монстриха пыталась держаться подальше. Это можно было сделать лишь опустившись к человеческой части тела кентавриды. Раздвинув ножки, она по приземлению поймала обе руки своей жертвы, не давая её теперь высвободиться, при этом оставляя свои руки свободными.
-Еда еда, так что не рыпайся больше. - Она чуть присела, чтобы получше разглядеть свою добычу и прицелиться лапой для удара. Но схватка выдалась той еще напряженной, адреналин так и зашкаливал, буквально разжигая в теле юной гарпии огонь. Если честно, вид обнаженной человеческой половины кентавриды и сама схватка её немного возбудили, а от такого положения, кентавриде открывался прекрасный вид. Ведь от того, что монстриха присела сейчас, жертве буквально у личика маячил возбужденный член гарпии-футы, но она не задумывалась об этом, собираясь добить свою добычу, если её что-то не сможет отвлечь.

0

6

Кентаврида даже лежа на боку пыталась отбиться от гарпии, но гарпия плотно прижала ее руки к земле. " О нет, теперь мне конец... погибнуть вот так глупо, нет не хочу, не хочу!" - Кентаврида перестала дергаться, поняв, что она проиграла, и это уже бесполезно, из глаз покатились слезы, кентаврида не хотела становится добычей гарпии и погибать в таком юном возрасте, да еще и от рук гарпии. И тем более кентаврида уж точно не стала упускать любой шанс, чтобы остаться в живых. Она увидела возбужденный член гарпии, маячивший прямо у лица кентавриды. "Нужно хотя бы попытаться... вдруг получиться." - Кентаврида хотела укусить гарпию за член, но поймав его своим ротиком немного не рассчитала силы, взяв член гарпии в рот полностью, проведя своим язычком по нему.

0

7

-Ммм?! - лапка гарпии остановилась, только только начав опускаться на свою жертву. Её глаза расширились, а тело задрожало, ножки существа подкосились и она упала на колени, прижимаясь к телу кентавриды и все еще держа её руки в плену. - А..э..эй, что ты творишь?! П-п-прекрати немедленно! - Панически заворковала монстриха, чувствуя, как язычок жертвы скользит по её члену, как ей приятно и тепло в ротике кентавриды и как от такого резкого движения, член только сильнее потерся о язык девушки. - Ммм...не...на надо, так не правильно... - Немного жалобно произнесла гарпия, чувствуя, как приятные ощущения разливаются по всему телу и как легко она возбуждается от такой внезапной ласки. Но, одумавшись, она быстро отлетела от своей жертвы чуть в сторонку, чувствуя ужасное желание и неприятное чувство от прекратившейся ласки. Она стала еще более возбужденной сейчас, и желание есть просто отпало, а кентавриду она начала побаиваться.
-Ты что творишь...м-мы же разной расы...так нельзя поступать, гарпии не должны с...мммм... - Она не дала возможности кентавриде подняться, снова приземлившись на её человеческую половинку, при этом немного побаиваясь присаживаться еще. - Мммм...можно...еще? И...я...не съем тебя...но...можно еще? - Она давала понять, что все равно не отпустит кентавриду сейчас, но жестокие намерения явно отпали сейчас, а на личике гарпии даже появился румянец, ни то от возбуждения, ни то от смущения того, что сейчас произошло между представительницами разных рас. Ведь это не правильно, так делать между гарпией и кентавридой, но, почему-то, она забыла об этом и с надеждой смотрела на жертву, присаживаясь снова и подводя еще более возбужденный член к её ротику.

0

8

Кентаврида, облегченно вздохнула, когда гарпия остановила удар, и вынув член из ее рта, который кентаврида так и не успела укусить, упала на колени. " Да, что  то я не рассчитала, но видимо это сработало у меня есть совсем немного времени, пока она засмущалась." - Подумала кентаврида. Она хотела подняться, но не успела, гарпия снова села на ее тело, не дав ей такой возможности. " Ну вот не успела, но что она теперь хочет...чтобы я отсосала у нее?"
-Послушай, я вовсе... - Начала говорить кентаврида, но тут же замолкла, подумав, что лучше не говорить об этом, когда гарпия могла просто добить ее. " Лучше сделать так, как она хочет. Не очень приятно, но похоже выбора у меня нет. Врать она вряд ли будет, это же гарпия..." - Гарпия поднесла свой член к ротику кентавриды, и кентаврида снова взяла его в рот, начав медленно насасывать его, хоть это и было не правильно, ведь гарпия была представительницей другой расы.

0

9

А гарпия тихо постанывала, словно испытывала сейчас какое-то невероятное удовольствие, еле сдерживаясь от того, чтобы ни начать кричать в полный голос. Она полностью присела на тело своей жертвы, отчего член проник чуть глубже в ротик кентавриды, которая уже посасывала его. Гарпия в итоге не сдержалась и перешла на более громки и откровенные стоны, с жаждой смотря на то, как работает своим ротиком её добыча. - Это так не правильно, но... - Так хорошо...еще, еще, хочу еще, ммм.. - Не сдерживала она своего восторга и возбуждения. Это было действительно ужасно, если подумать, что они были из разных рас, но, с другой стороны, они обе были монстрами для обычных людей и прочих подобных рас. А сейчас гарпия действительно наслаждалась, пусть и испытывала чувство вины за такую связь с другой расой. Но сейчас её просто хотелось забить на это и отдаться такой ласке.
-Ааа, п-подожди, я-я ведь сейчас уже....ааа! - Гарпия не сдержалась и, подавшись чуть вперед от переизбытка возбуждения, кончила прямо в ротик своей добыче, громком крича сейчас от восторга, никогда не испытывая такого приятного чувства. - М.м.м. Это ужасно, что я наделала...но она так хороша... - Гарпия отпустил руки кентавриды, поджав ножки и все еще сидя на своей жертве, но смущаясь снова, при этом наконец вытащив свой член из ротика девушки, немного залив своей спермой её человеческую половину тела. - П-прости...просто это было так приятно и...я никогда такого не делала... - Она еще сильнее засмущалась своих слов. - И мы разной расы...но...ммм... - Она подняла голову и прислушалась к чему-то. - Ну вот, там те монстры еще гуляют по полям, тебе нельзя туда идти...а...м...может...давай сделаем это вдвоем и никто не узнает?! - Вдруг выпалила гарпия, наклонившись к кентавриде и с нескрываемым желанием смотря прямо в её глаза, при этом задумываясь о том, испытывала ли её добыча возбуждение от происходящего сейчас, или нет?

0

10

Кентаврида быстрее и быстрее насасывала член гарпии, пока она не кончила ей прямо в ротик. " Это просто ужасно...но это лучше смерти от ее когтей." - Подумала Кентаврида. Гарпия вынула свою член изо рта кентавриды, немного забрызгав ее тело спермой. Кентаврида сглотнула сперму гарпии." Приятная на вкус...да хоть мы и из разных рас и все это так неправильно, но все же мне понравилось..." - Член кентавриды стал потихоньку вставать. Гарпия продолжала сидеть на теле кентавриды, так, что она не могла встать. " Что же уйти от одного монстра, чтобы попасть в лапы к другим...но думаю, от тех монстров я не отделаюсь сексом, они просто меня сожрут. Придется согласиться" - Кентаврида боялась гарпию, но пыталась скрыть свой страх, что плохо получалось.
-Да, давай, давай сделаем это... - Сказала кентаврида.

0

11

-Эй, не бойся меня...я уже не хочу тебя есть. Тем более - ты ведь...нууу...сделала мне приятно...как я теперь могу навредить? - Немного недовольно произнесла гарпия, словно её задевало то, что её все еще боятся. - П-правда? Сделаем? - Она снова заворковала что-то, явно радуясь тому, что сейчас будет. - Я...понимаю, что тебе может быть неприятно...я все же гарпия...но...я постараюсь и тебе тоже будет хорошо! - Монстриха мило улыбнулась, наконец слезая с тела кентавриды и присаживаясь чуть в сторонке, осматривая тело своей партнерши. - Но...боже, а если она начнет меня иметь, боже, мне...боязно и хочется...но сперва надо отплатить за хорошее. - осматривая её тело, на глаза гарпии попался член кентавриды, замечая, что бывшая жертва немного возбудилась уже.
-Тогда теперь моя очередь! - Гарпия снова покраснела и, ложась на землю рядом с кентавридой, поднесла личико к члену партнерши, начиная полизывать его голову язычком, пробуя на вкус и на ощущения. - Так непривычно, и она кентаврида...но она сделала мне это, так что я тоже сделаю, а потом у нас будет секс. Если никто об этом не узнает, ничего же плохого не будет, правда? - С этими мыслями гарпия открыла ротик пошире, стараясь взять член свой парнетрши глубже, хотя у неё явно были проблемы с размером ствола кентавриды. - Такой большой... - Она старалась посасывать член кентавриды как можно активнее, лаская его язычком и вбирая как можно глубже, насколько была способна сейчас, надеясь, что девушке это нравится, при этом испытывая небывалое возбуждение от происходящего.

0

12

-Хорошо...я не буду бояться. Ты же не съешь меня теперь. - Сказала Кентаврида. Она решила пока что не подниматься с земли, а подождать, посмотреть, что сделает гарпия. "Надеюсь она не изменит своего решения..." - Подумала кентаврида. Тем временем гарпия легла на землю рядом с ней и принялась сосать ее член, от чего он стал вставать еще быстрее и становиться больше. " Хм...надеюсь мой член ей не навредит, он же наверняка великоват для нее. Ну все же она сама захотела его пососать. Как же это приятно...хоть и не правильно." - Кентаврида начала сладко постанывать, она схватила себя руками за грудь и принялась ее мять.
-О да, продолжай. - Сказала кентаврида сквозь стоны.

0

13

Для гарпии такой член и вправду был слишком великоват. Она даже побаивалась уже его, ведь если кентаврида возбудиться, она могла бы попробовать поиметь гарпию, так что монстриха надеялась, что у её партнерши не будет таких мыслей, или она, хотя бы, будет деликатной. Но когда ствол стали слишком большим, он уже просто не мог умещаться в ротике юной гарпии. - Он слишком большой... - Жалобно произнесла монстриха, вылизывая член партнерши, как только могла, иногда все же беря головку члена в ротик и начиная активно посасывать, или уделять ей особенно внимание язычком. - Боже, как же это неправильно...но ей нравится... - Стоны кентавриды заставили гарпию попытаться обхватить ствол члена своей грудью, начав ласкать его так, помогая язычком, и надеясь, что она скоро уже кончит, ведь гарпия начинала задыхаться, когда подолгу держала свою новую игрушку в ротике. Мысли о том, что это не правильно - начали пропадать из-за возбуждения. Все же гарпии уже хотелось продолжать и дальше, чувствуя, как её телом начинает управлять желания. Она ускорила темп своих ласок, надеясь побыстрее довести кентавриду до её предела и перейти к чему-то более приятному для них обеих.

0

14

Гарпия ускоряла темп своих ласок. Член кентавриды полностью встал и уже не помещался в ее ротик, но гарпия продолжала его ласкать своим язычком и грудью. " О, да как приятно...так приятно мне еще никогда не было..." - Подумала кентаврида продолжая постанывать  от удовольствия. Впрочем, вскоре кентаврида громко заржала и кончила, облив своей спермой гарпию. " Ох, как хорошо...надеюсь я не сильно залила ее своей спермой и мы продолжим..." - Кентаврида пока не собиралась подниматься с земли, она хотела убедиться, что с гарпией все в порядке. Из-за возбуждения мысли об опасности на время покинули ее, кентаврида жаждала продолжения.
-Ты в порядке? Мой член тебе не навредил? - Сказала она

0

15

Гарпия не ожидала, что когда придет время, кентаврида кончит так сильно и много. Но она все же смогла распробовать приятный вкус её угощения, но когда она отшатнулась от члена партнерши, испугавшись вдруг, монстриха теперь оказалась буквально вся покрыта семенем своей бывшей жертвы. И от этого гарпия пребывала в некотором шоке, чувствуя нечто теплое и немного вязкое на себе, но...это не затмило её желания, лишь разжигало еще больше. Но у гарпии был немного вредный характер и она решила немного высказаться по этому поводу.
-Н-нет, но ты...могла бы предупредить, что он у тебя такой огромный...пожалела бы маленькую гарпию! И смотри, все мои перышки теперь запачканы! - Грустно проговорила гарпия, присев на землю перед личиком кентавриды, чтобы та могла оценить ситуацию. Учитывая, что у гарпии человеческого тела было и того меньше, чем у партнерши, жаловаться было на что. Ведь руки были покрыты перьями, да еще крылья, а начиная от запястий у гарпии были когтистые лапы. И перья были начиная от талии, не закрывая лишь когтистые лапки, как и на руках. - Посмотри, я вся в этом...но...мне было приятно... - Покраснев, все же добавила монстриха, быстро опомнившись и снова заняв "пострадавшую сторону". - Так что следующие два разы - мои! Ты ведь не прооотив? - Протянула гарпия, прижимаясь к человеческой половине кентавриды своим телом, ощущая, как её грудь прижимается к груди партнерши, намеренно дергаясь сейчас, чувствуя, как трутся их груди друг о друга. - Она у тебя тоже большая...приятно так...ммм...все, больше не могу терпеть, поднимайся давай, хватит валяться, я слишком сильно хочу тебя! - Гарпия решила наконец действовать и, первым делом, помогла кентавриде подняться с земли, в итоге устроившись сзади, подняв себя в воздух при помощи крыльев, правда от этого разбрызгивая вокруг сперму кентавриды, и на саму партнершу в том числе. - Вот только...мой такой маленький по сравнению с твоим...ты ведь может даже и не почувствуешь, если я войду в тебя...а, знаю! - Приподнявшись чуть выше, гарпия нагло стала тереться своим членом о тело кентавриды, решив подразнить её и себя, и лишь чуть позже медленно пытаясь проникнуть в её анал, решив, что её размера как раз хватит, чтобы чувствовать себя комфортно там. - Ммм, как хорошо... - Проворкотала гарпия, чувствуя, как возбужденный ствол легко проходит все глубже, вскоре начиная набирать темп своих движений, что было немного сложно из-за полета, но она старалась, доставить удовольствие и себе, и своей новой подруге, от которой точно теперь не отстанет, пока они обе не успокоятся.

0

16

Кентаврида посмотрела на гарпию " Я и правда всю ее запачкала своей спермой...но видимо она не сильно обиделась на меня..." - Подумала она. Кентаврида, не испугалась, когда гарпия села у ее лица, кентаврида понимала, что гаприи понравилось быть вместе с ней и теперь она ее не тронет, по крайней мере пока гарпию не разозлить. Но из-за возбуждения у кентавриды было острое желание продолжить свои отношения с гарпией, полностью отогнав мысль, что это не правильно, ведь она представительницы разных рас. Гарпия стала трется своей грудью о грудь кентавриды, усиливая возбуждение. Затем гарпия помогла кентавриде подняться, и встав на все четыре копыта, она почувствовала, как гарпия уже трется своим членом о ее тело.
-Извини, я и правда должна была тебя предупредить. Хорошо, следующие два раза твои, только постарайся получше, ладно. И не стесняйся... - Сказала кентаврида. Гарпия стала засовывать свой член в анал кентавриды, все глубже, но член гарпии был не слишком большой, чтобы удовлетворить ее. " Что же по крайней мере ей приятно..." 

0

17

-Ну вот...тебе и вправду не нравится...ммм... - Гарпия еще продолжала иметь свою партнершу, чувствуя, как её член буквально скользит в анале кентавриды, но её новая знакомая явно не испытывала того же удовольствия, если вообще его испытывала. - Прости...я знаю, что мне легко до такой же, как ты...но я постараюсь все равно... - Её голос звучал немного подавленно, но она не останавливалась сейчас. - Я, конечно, понимаю, что такую, как её только другая кентаврида может удовлетворить, но не настолько же мой меньше! Ну все, держись, раз не могу так, поступим жестче, ты это точно почувствуешь! - Гарпия была уже слишком возбуждена, чтобы здраво размышлять, да и желание довести кентавриду до очередного оргазма - стала для неё слишком важной. Быстро остановившись, пусть это и было мучительно для самой гарпии, она быстро опустилась на землю, нагло уткнувшись своим личиком в лоно партнерши, сразу начиная быстро вылизывать её там, пока не проникла язычком глубже, стараясь как можно лучше играться язычком, чтобы хоть как-то раззадорить кентавриду. Тем временем один её "палец" уже пробрался в анал партнерши, начиная быстро и с силой двигаться там. Все же у гарпий руки и ноги были от птиц, а у этой гарпии когтистые пальчики были очень крупными, явно созданные природой для нанесения серьезных ран. Но всегда разгуливать с когтями - это не удобно, так что гарпии тоже могли их убирать, по крайней мере все в её гнезде так могли, но это было жутко не удобно, и больше отчасти. Но зато так можно было хотя бы взаимодействовать с другими гарпиями не раня их когтями. Когда вылизывать лоно новой знакомой стало не интересно, гарпия снова поднялась в воздух, резко и с силой вгоняя член на место язычка, решив буквально изнасиловать кентавриду, делая это очень грубо, вкладывая в каждый толчок все свои силы. Уж это она точно должна почувствовать. Конечно это не другая кентаврида, но уже явно лучше, чем до этого. Тем более юная гарпия не переставала иметь пальчиком анал подруги, надеясь, что уж так ей точно будет приятнее.

0

18

Хоть кентаврида и не подавала виду, видимо гарпия догадалась, что ее ласки не приносят ей особого удовольствия. " Хм...ну да гарпии будет сложно удовлетворить меня...а я могу повредить ее своим членом, вот к чему может привести взаимоотношения между двумя разными расами" - С грустью подумала кентаврида. Хотя гарпия не оставила попыток удовлетворить ее. Спустившись на землю она принялась вылизывать кису кентавриды, а потом с силой вогнала в нее свой член. " Ох, вот это более приятно, но она может быстро устать, так и не доведя меня до оргазма." - Кентаврида схватила себя за грудь и принялась ее массировать, при этом сладко постанывая." Да, продолжай, она еще может вдоволь насладиться мной, ведь я обещала ей два раза...и я сдержу свое слово, надеюсь нас никто не видит. " 
-Не стесняйся, засунь свою руку мне в зад полностью . - Сказала кентаврида.

0

19

-Да, хорошо, хорошо! - Гарпия не стала спорить, не в силах сопротивляться своему желанию. Она стала медленно проталкивать свою ручку дальше, чувствуя, как она постепенно проходит все глубже, растягивая анал кентавриды. - Боже, ей такое и вправду нравится? Извращение, но мне оно нравится...Может...это не так плохо, заниматься сексом с кентавридой? - Гарпии было не очень удобно ввести свою руку в попку парнерши, она ощущала нечто странное, ведь от запястья и до плеча её рука была покрыта перьями. Крыло немного сложилось, отчего рука могла пройти дальше, настолько дальше, насколько могла позволить себе гарпия. - Боже, мои перышки...ааа...почему это так возбуждает? - Она не знала, почему, но она стала еще неистовее трахать кентавриду членом, при этом начав двигать своей рукой в её попке, неуверенно, но все же постепенно набирая темп. Чтобы удержаться в своем положении, учитывая, что летать на одном крыле было не очень удобно, гарпия обхватило тело кентавриды ножками, стараясь цепляться за неё лапками, не используя когтей, чтобы не навредить партренши. Это оказалось даже немного удобней, позволяя с большей силой вгонять свой член в лоно, отчего гарпия не могла сдерживать своих громких криков удовольствия. - А, ах, а...так хорошо...я опять быстро кончу! - Она не могла долго терпеть, продолжая быстро двигаться, пока наконец не кончила, наполняя лоно кентавриды своим семенем, но даже не думая останавливаться, сразу начиная свой второй заход, ничего не меняя, просто не желая прекращать, чувствуя, что после оргазма она все еще была слишком возбуждена и почти сразу набрала прежний темп.

0

20

Кентаврида почувствовала, как рука гарпии проникла в ее анал. " О да, вот так то лучше...гораздо лучше. Надеюсь ей удобно держаться в воздухе в таком положении, в принципе я могла бы поджать колени, чтобы она могла опуститься на землю, но она и так прекрасно справляется." -Подумала кентаврида, продолжая сладко стонать и ржать от удовольствия. Вскоре гарпия кончила прямо в киску кентавриды, но даже не подумала останавливаться. "Надеюсь, я не залечу от нее...конечно нет, мы ведь из разных рас...а она ненасытная, только кончила и даже останавливаться не стала." - Кентаврида стала стонать все громче, приближаясь к оргазму, все таки гарпия смогла довести ее до предела...
-О да, как же хорошо! Кончай в меня, не бойся... - Простонала кентаврида, наслаждаясь еблей.

0

21

-Ах, да, да...это просто невероятно! - Нет, секс с кентавридой - это нечто, не хочу заканчивать все так. Пусть это плохо, но мне безумно нравится! - Гарпия сильнее вцепилась лапками в бока кентавриды, все еще не выпуская когтей, ранить свою партнершу теперь точно не сможет, после такого. Рука в её анале двигалась уже достаточно быстро, буквально насилуя партнершу, а сама гарпия вкладывала последние силы на то, чтобы не сбавлять темп, даже умудряясь иметь новую знакомую еще быстрее и сильнее, чем прежде. Стоны кентавриды еще больше заводили гарпию, хотя она уже своих не могла расслышать, не в силах отличить, чьи стоны громче сейчас. - Боже, нет, все, не могу больше терпеть этого! - О последствиях того, что будет, кончи она в кентавриду - даже не заботили сейчас гарпию. Слишком они разные виды, но даже если бы это было не так - все равно бы она не задумалась, со всей силой имея попку девушки своей рукой. В последний раз вгоняя свой член в партнершу, гарпия истошно закричала от очередного оргазма, кончив снова.
-Так хорошо мне еще не было... - тихо заворковала гарпия, наконец опустившись на землю, не в силах даже отползти обратно к человеческой половине кентавриды, развалившись попкой кверху на земле, немного задыхаясь от такого неистового секса, какой был сейчас. - Ммм...ах, теперь ведь её очередь, да....мм...надеюсь мне не будет больно, если она решит меня поиметь...

0

22

Гарпия продолжала ебать кентавриду все жестче, заставляя кентавриду срываться на крик и ржание. " О, как приятно, я сейчас кончу..." - Подумала кентаврида приближаясь к оргазму. Громко заржав, она кончила вместе с гарпией. " Это было прекрасно. " - Кентаврида повернулась к партнерше лицом и увидела, что та лежит на земле попой кверху. " Хм...сейчас так просто ее изнасиловать...но пожалуй я этого делать не буду, нам нужно где-нибудь помыться..." - После всего, что произошло между ними, кентаврида не хотела причинять вреда гарпии, хотя в таком положении, она могла бы ее просто затоптать своими копытами.
-Ох, я думаю, теперь нам надо хорошенько вымыться. Пойдем к какому-нибудь озерцу или речке. Ты сильно устала, можешь залезть мне на спину и я повезу тебя. - Сказала кентаврида, присаживаясь около гарпии, и помогая ей забраться на свою лошадиную спину. После этого обе отправились к водопаду.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Охота на зверя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно