-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Хищница озера

Хищница озера

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

-Даааа, это так здооорово! - Гарпия совершенно расслабилась от блаженства, она спокойно плавала на поверхности воды. Кентаврида нашла прекрасное озеро в этом лесу, да еще с водопадом, и гарпия первой плюхнулась в слегка прохладную водичку, довольно напевая что-то под нос сейчас. Наконец-то она могла принять такую ванну и смыть все семя кентавриды со своего тела и, главное, очистить перья. - Прекрасное место! Ох, я прям как заново родилась...мммм... - Гарпия покосилась на свою новую подругу, которая выглядела так соблазнительно все еще, словно событий в лесу ей просто было мало. Но пока птичка была просто слишком расслаблена от приятной ванны, уже смыв с себя под водопадом все, теперь просто плескаясь в свое удовольствие. Правда летать ей теперь не скоро, пока не высохнет, но пока она не хотела улетать. - Кстати, я Нора, а то мы...нууу..так и не представились. - Птичка проплыла мимо кинтавриды, запрокинув руки за голову, словно валясь на кровати сейчас и отдаваясь во власть слабого течения в озере. - Не хочу никуда уходить, тут здорово!

0

2

Кентаврида вошла в озерцо после гарпии. " Ох, как же здесь красиво...интересно, почему мое стадо не нашло это место." - Подумала кентаврида смывая с себя сперму гарпии, ей трудно было вымыться в одиночку, ведь ее руки не доставали до всех участков ее тела, но просить гарпию помыть ее она пока не решалась. Кентаврида расслабилась стоя в воде. Озеро было не слишком то глубоким, да и кентаврида не любила и не умела плавать, эта глубина идеально подходила ей.
-О да, ты права, здесь просто прекрасно. - Сказала кентаврида, обтирая руками свое тело.
-А меня Амеши зовут, приятно познакомиться, Нора. -Ответила она, смотря как гарпия плавает. " Надеюсь она умеет плавать, правда если что, я тут рядом и всегда смогу вытащить ее из воды"
-Слушай, может поживем здесь немного... вместе? - Застенчиво сказала Амеши.

0

3

Беззаботно плескавшиеся в озере гарпия и кентаврида даже не подозревали, что из зарослей высокой травы в тени крутого берега за ними внимательно следила пара хищных глаз. Ламия, в чьи охотничьи угодья так опрометчиво забрались эти двое приметила их еще на берегу и только ждала подходящего момента, чтобы напасть. Ее тактика была беспроигрышной: все лесные жители рано или поздно приходят утолить жажду или поплавать. Прямо как сейчас. Убедившись, что они обе совершенно позабыли об осторожности она беззвучно ушла под воду, и петляя змейкой из стороны в сторону поплыла к своей добыче. Чтобы не гнаться сразу за двумя зайцами ламия выбрала своей первой жертвой гарпию, ведь та была слабее и сейчас даже не могла улететь. Конечно можно было поступить иначе, в своей привычной стихии у ламии было преимущество и она вполне одолеть кентавриду. Но с пернатой красоткой шансов было все-таки больше. Только вместо того, чтобы как обычно обвить свою добычу длинным, сильным хвостом и утопить ламия решила поиграть с ней. Сделав под водой пару кругов вокруг ничего не подозревающей жертвы она приблизилась и поймала ртом ее член, и начала энергично посасывать его, лаская головку раздвоенным язычком. При желании ей не составило бы труда утянуть крылатую девицу на дно, если бы та начала сопротивляться.

Отредактировано Diana (2013-04-06 21:42:28)

0

4

-Амеши, красиво имя... - Гарпия улыбнулась и сменила положение в воде, погрузившись в неё до живота, и удивленно смотря на новую подругу после её предложения. - В-вместе? Тоесть...ты и я? А, эм... - Она сильно засмущалась, но быстро ответила, словно не в силах сдерживать эмоции и мысли по этому поводу. - Я с радостью! Просто...меня вытурилииз гнезда...так что я с радостью бы хотела остаться с тобой, Амеши! - И снова этим с ней заниматься? М, да, я бы не отказалась повторять это приятное действие. - Гарпия еще больше засмущалась от своих слов и отвернулась от кентавриды, краснея и закрыв глаза. Она отплыла слишком далеко от своей подруги, оказавшись в той части озера, где было глубже всего, и где на неё уже нацелилась хищница. - Ну вот, что это я...разок занялись сексом и теперь я не хочу больше оставлять её? М-м-м, не правильно, но я бы пожила тут, тут мило, и не одна...м? А?! Что, мой...кто, а...ах..неужели... - Нора вдруг почувствовала приятные ощущения под водой, как кто-то взяла её член в ротик и стала посасывать, да еще играясь с ней язычком. Так как она была сейчас спиной к кентавриде, то не видела её и подумала, что это подруга решила нырнуть под воду и поиграться с ней еще раз.
-Мммм... - Она не подавала слишком много шума, остановившись и больше не уплывая куда-то, чуть подставляя свой член приятным ласкам, которые были безумно хороши. - Как хорошо...еще... - Она возбуждалась слишком быстро, чувствуя такие ласки и не подозревая, что с ней играется хищница, но совсем тихо постанывая сейчас, чтобы подруга могла услышать и заподозрить что-то. Так что гарпия полностью отдалась во власть коварной ламии, воспользовавшись тем, что птичка была беззащитна сейчас и наслаждалась процессом. Хотя опять её обезоружили таким способом, словно это было её самое слабое место.

0

5

Кентаврида улыбнулась. " Что же, вижу ей понравилась эта идея. Хотя, я же могу попросить ее поискать мое стадо, но все же после всего, что между нами было, думаю следует пожить с ней...надеюсь она сможет найти здесь пропитание, и не спятит от голода. Ведь Нора все же хищница, и останется хищницей, что бы между нами не произошло. Ладно, поживу вместе с ней, посмотрим что к чему." - Подумала кентаврида, продолжая смотреть на гарпию, которая отплыла от нее подальше. " Ладно, думаю я уже достаточно помылась, пора выходить на берег и найти чего-нибудь перекусить." - В последний раз окунувшись в воду, кентаврида развернулась спиной к гарпии и пошла к берегу. Она даже не подозревала, что ее подружка стала жертвой ламии, совсем забыв о безопасности в этом тихом с виду месте.
-Я уже накупалась, пойду на берег. - Сказала кентаврида.

0

6

Сначала ламию немного удивила реакция жертвы. К ее полному удивлению та ни пыталась вырваться, ни звала на помощь, а просто подчинилась, и видимо даже получла от этого немалое удовольствие. Хищница ожидала чего угодно, но только не покорности. Другая же и вовсе похоже не заметила ничего. Но это было только к лучшему. Если раньше она планировала позабавиться немного с добычей, а потом все же утащить ее на дно, то теперь коварная ламия отказалась от свих планов. Эта парочка была куда интереснее, чем ей показалось на первый взгляд.
Тем временем она продолжала играть с членом крылатой, входя во вкус. Ладонь скользнула вверх по ее бедру и остановилась, поглаживая киску кончиками пальцев. Вскоре два из них проникли внутрь быстро двигаясь в едином ритме с ее губами, плотно обнимающими ствол члена. Умелые ласки быстро привели к желаемому результату: горячее, вязкое семя толчками начало разливаться у нее во рту, и хищница не стала противиться, охотно глотая густую жидкость. Но тут случилось непредвиденное. Кентаврида позвала свою подругу, ее голос был спокойным, и ламия не восприняла это как угрозу. А вот гарпия, чей член еще пульсировал, высвобождая последние порции спермы, отреагировала совсем непредсказуемым образом…

0

7

Ах, как хорошо...аах?! Еще...а, да, еще! - Гарпия была приятно удивлена, ощутив пальчики в своем лоне, которые так приятно потрахивали её в такт движения ротика. - Боже, Амеши, тебе так понравилось это делать мне? - Все же птичка была уверена в том, что это проделки кентавриды, постанывая сейчас чуть громче от удовольствия. Двигаясь немного в такт движениям неожиданной партнерши, она быстро подходила к моменту, когда терпеть столь великолепное действие будет невозможно. Так что она уже скоро издала чуть более громкий и протяжный стоны, кончив и начав наполнять ротик ламии своей спермой, даже сейчас не подозревая о том, что все это время с ней игралась совершенно другая девушка. Более того, совершенно другая хищница. - Если так будет проходить каждый день - хочу тут остаться жить навсегда! Как же она хорошо это делает, ммм... - Но тут иллюзии разбились вдребезги, когда кентаврида подала голос и направилась к берегу.
-А? ЧТО?! - Все тело охватил сильный холодок, она судорожно обернулась и увидела подругу уже у берега, и это значило, что сейчас член находился совершенно не в её ротике. - Н-н-н-но...тогда...кто...к-кто... - Она наконец опустила взгляд на воду. Она была чистой, почти кристально чистой, но даже так разобрать, кто была под водой - было сложно. Но очертания выдавали в ней явно не кентавриду-подругу. И гарпия перепугалась еще сильнее. - А-а-а-а-аААА! Амеши, спасай! Кто-то, тут кто-то есть, аай! - птичка попыталась отплыть подальше от незваной гостьи, барахтаясь в воде в безумной панике, ей действительно было очень страшно сейчас. И от того, что гарпия просто не могла взлететь - становилось еще страшнее. - Я видел хвост, это длинный хвост, очертание хвоста...ааа, меня съедят! - Кто-то в воде, не трогай меня, не трогай! - Далее последовали неразборчивые крики юной гарпии, барахтающейся в панике в воде и совершенно потерявшей голову от страха сейчас. Ох, если она переживет это - кому-то несдобровать! Но ей бы выжить сперва...

0

8

Кентаврида была уже почти у берега, когда услышала, как гарпия завет на помощь. " О нет, мы же совсем забыли о безопасности...а это тихое место оказалось вовсе не таким мирным, как я предполагала... Хотя, может на Нору просто напала хищная рыбка, приняв ее за птицу, что плавают на воде. В любом случае надо ее спасать." - Кентаврида развернулась и побежала к гарпии, но озеро было довольно глубоким. Вода тормозила Амеши, но и поплыть она еще не могла, да и не умела. " Черт, а вдруг под водой действительно монстр. Так он и меня и гарпию съест. В воде у меня очень мало шансов победить его. Но уже слишком поздно, что либо менять...да и не могу же я оставить ее в беде. Это как-то неправильно. Впрочем, как и наши отношения..." - Кентаврида уже преодолела большую часть пути к Ноле.
-Держись, я сейчас вытащу тебя! - Крикнула Амеши, пытаясь ускориться.

0

9

Своими криками и беспорядочными попытками вырваться гарпия чуть не приговорила себя – ламии стоило больших трудов подавить инстинкт, и не напасть, пока жертва пытается сбежать. Вместо этого она лишь закрыла лицо руками, стараясь защититься от ударов, которые в панике обрушивала на нее крылатая. Итогом этого противостояния стала пара царапин от когтей и достаточно болезненный удар коленкой в плечо. Опасаясь, что сейчас на помощь барахтающейся в воде птичке придет ее подруга ламия поспешила ретироваться на глубину, оставляя позади гарпию забавно молотящую кулачками по воде.
Ай, ай… Больно же…
Отплыв под прикрытием толщи воды подальше от все еще беснующейся крылатой хищница рискнула показаться на поверхности. Сначала показалась ее голова в обрамлении мокрых рыжих волос, затем и верхняя часть тела. Она вынырнула ровно настолько, чтобы на поверхности оказалась только человеческая часть. Потирая ушибленную руку ламия обратилась к парочке, слегка шипяшим голосом, растягивая слова:
- Ссстойте! Я не хотела зла… Это мое озеро. Я живу здесссь.

0

10

Гарпия перестала барахтаться, когда увидела, как её подруга уже преодолела часть пути. Так как хищницы нигде не было, птичка чуточку успокоилась и смогла быстро проплыть остаток расстояния, быстро уткнувшись личиком в грудь кентавриды, словно испуганная малышка. - А я думала это была ты! - немного плаксиво ответила гарпия. Но стоило её ушкам услышать голос, она быстро ретировалась за спину своей более физически сильной и крепкой знакомой, при этом нагло устроившись на ней и прижимаясь грудью к спине Амеши.
-Т-ты кто? И...если ничего такого не хотела...зачем так напугала...и...зачем ты взяла его в рот и...а...оу... - Она резко покраснела и стихла, понимая, что подруга услышала, как гарпии только что сосала член хищница. Отчего-то ей стало стыдно за такое, хотя она не могла скрыть, что это было безумно приятно. Отчасти, даже немного от оставшегося нетерпения, она чуть ерзала, отчего её грудь терлась о спину кентавриды. - Н-н-но если не со злом...з-зачем ты так...появилась...ты...ты хочешь нас съесть? - Мы же так уязвимы сейчас...Боже, Нора, хватит думать о том, как тебе сделали приятное. Она враг...но такая...ммм...она красивая, как Амеши...очень...ааа, хватит об этом думать, похотливая птица! - Самобичевание явно не работало...

0

11

Гарпия проплыла часть пути, до кентавриды и прижалась к ее груди, Амеши нежно обняла ее пытаясь успокоить. " Так, видимо своими барахтаньем она отпугнула, того, кто напал на нее. Но лучше быстрее выбраться из воды, вдруг монстр вернется вновь." - Подумала кентаврида, пятясь назад к берегу, гарпия же устроилась у Амеши за спиной. И тут кентаврида, увидела, ту, что напала на ее подругу и услышала шипящий голос. " Она отсасывала у Норы...какая наглость, хотя мы же только пару часов с ней знакомы, ладно разберемся с этим позже...Мне кажется сейчас мы в страшной опасности."
-Нора, мне кажется, это ламия. Нам нужно быстрее выбраться из воды. - Тихо сказала кентаврида, обращаясь к гарпии. " Если, это и вправду ламия, то она с легкостью может утащить на дно и утопить, как меня, так и Нору."
-Ээ...хорошо, стой на месте...мы уже уходим. - Сказала кентаврида ламии, при этом продолжая пятиться назад к берегу, не отрывая от ламии взгляда.

0

12

- Ненадо, останьтесссь... Я не хотела никого есссть.
Изображать оскорбленную невинность ламия не очень-то умела, и вряд ли парочка ей поверила. А отпусать их так просто совсем не хотелось. Но пока кентаврида, с сидевшей у нее на спине гарпией, была еще в воде и быстро прикинув расстоние от нее до берега хищница решила пойти на риск. Она стремительно нырнула вперед,  легкостью рассекая воду и скрылась из виду. На то, чтобы преодолеть нужное расстояние у нее ушла всего пара секунд. Вынырнув на поверхность с той же поразительной скоростью она обхватила руками талию человеческой половины Амеши. Кентаврида оказалась в интересном положении: на спине у нее восседала Нора, прижимаясь обнаженной грудью, а спереди на ней похожим образом повисла ламия. Однако в ее поведении не было угрозы, ведь силы одних только рук явно не хватило бы, чтобы уташить такую крупную добычу под воду. Надеясь найти хоть какую-то поддержку в лице той, с кем она недавно резвилась в воде ламия подняла взгляд на крылатую хищницу.
Тебе ведь понравилось, я знаю... Ну дай мне еще одн шанс и вы обе не пожалеете.

0

13

-Ламия? - Сперва кентаврида, теперь ламия? Да что сегодня за день такой вообще? Не, ни то чтобы я уже имела что-то против связи с другой расой...но это уже точно перебор...хотя стоп, я же видела нечто вроде хвоста...ламия, да... - Гарпия была погружена в свои мысли, видимо и дальше касающиеся тематики отношений разных видов и личных предпочтений птички. Но её скоро отвлекли слова кентавриды. - Уходим? Но тут же так здорово, вот тебе и планы пожить вдвоем... - Гарпия что-то неразборчиво заворчала, все также прижимаясь к подруге, даже сильнее, чем раньше, стоило ламии скрыться под водой. Всего несколько секунд, а незнакомка уже оказалась рядом с ними. - Вау вау, вот это скорость! Я в небе то так быстро не летаю...ну почти...может и вправду не хочет нас есть? а то бы уже утащила нас под воду. У неё наверняка сильный хвост, обвила бы нас и утащила под воду, бррр, я начинаю не любить так много воды. - Гарпия странно покосилась сперва на поверхность озера, но позже перевела взгляд на ламию, замечая забавный факт. Можно сказать, что Амеши оказалась сейчас слегка зажатой, и, почему-то, это даже веселило Нору.
-П-правда не хотела? - Все еще нерешительно произнесла гарпия, выглядывая из-за спины кентавриды и смотря пристально на ламию. - А она и вправду красивая...ммм... - Её словно мучило что-то. Но она попыталась хоть как-то отвлечься, но вышло это явно не так, как Нора планировала. - А...а...тебя вообще не смутило, что я гарпия тогда?! - Она словно выясняла, не отпугивает ли незнакомку нечто подобное. - Хотя кто об этом говорит, я же тоже по началу паниковала... - Амеши...может дадим ей шанс...не думаю, что она хочет нам зла! - Гарпия перевела взгляд на кентавриду, но все же не решаясь еще покинуть свое убежище за её спиной, пусть и нагло разглядывала незнакомку, с нескрываемым интересом и даже легким румянцем на личике.

0

14

Кентаврида отступала назад, не сводя глаз с ламии. " Вот бы успеть до берега, я слышала, ламии очень быстро плавают, и она без труда догонит меня в воде, но не на берегу." - Подумала кентаврида, продолжая пятиться. И тут ламия нырнула в воду, а через пару секунд вышвырнула около самой кентавриды и обхватив человеческую часть тела Амеши руками. " Ну вот, нам конец...ну по крайней мере Нора сможет улететь, если конечно ее перышки обсохли." - Амеши на секунду закрыла глаза, представляя, что делать если ламия обовьет ее хвостом и потащит на глубину. Однако, этого не случилось. " Дадим ей шанс? Да если мы это сделаем, нам самим понадобиться давать шанс, чтобы потом выбраться из озера...Ну я думаю другого шанса у нас пока нет, ламия уже схватила меня пусть и руками."  - Кентаврида была зажатой между гарпией и ламией, это положение забавляло ее.
-Что же, давай дадим ей шанс. Мне интересно, если она не хочет нас есть, то что ей нужно? - Сказала кентаврида.

0

15

- А это должно было меня сссмутить? – искренне удивилась хищница, - Такая красотка плещется в моем озере... Вот я и не удержалась.
В отличие от необычной парочки она подобными предубеждениями не страдала. Возможно от того, что слишком много времени она провела здесь одна.
Ламия улыбнулась, довольная тем, что ее послушали. Она позволила себе закрыть глаза и улыбаясь своей удаче прижалась еще мокрым лицом к груди кентавриды.
Что мне нужно? А правда, чего же я хочу...
Похоже ответ для всех троих был очевиден. Гарпия так выразительно заливалась краской, видать вспоминала как ей было хорошо и мечтала о продолжении. Ее подругу тоже нужно было только чуть-чуть подтолкнуть в правильном направлении, что ламия и сделала. Продолжая строить глазки кентавриде она воспользовалась гибкостью своего хвоста. Его кончик поднялся из воды и начал тереться между ног Амеши, стремясь возбудить ее, норовя обвиться вокруг еще мягкого члена.
Неплохо бы выйти из воды... Но и так сойдет.

0

16

-Нууу...может быть... - Ей и вправду все равно? Тогда...оу, она хочет этого? - Гарпия совсем смутилась, понимая, что её желания слишком предсказуемы. Ей хотелось повторить все, что было в лесу. Повторить это как с кентавридой, так и попробовать с новой знакомой. Может это было немного перебором, но после того, что уже было с Амеши, птичке было все равно на предрассудки. Тем более ей казалось, что её новая знакомая недостаточно еще сама получила удовольствия в лесу, решив отнести уставшую гарпию к воде тогда. А сейчас, сейчас ламия явно была настроена на нечто похожее, может тогда они и вправду это все повторят, но уже втроем. - Ну вот, я опять завожусь...надеюсь...Амеши тоже это понравится! Очень надеюсь...
-Ммм...а можно...тогда...что-нибудь из такого повторить... - Гарпия снова в нетерпении стала тереться своей грудью о спину кентавриды, но не сводя взгляда с ламии. Её перышки еще не высохли, так что летать она не могла сейчас, а значит пока ей придется оставаться на своем месте и почти не участвовать в происходящем. Тем более она не знала о том, что ламия уже приступила к своим ласкам для кентавриды. - Может нам потом на берег выйти и там...продолжить...ммм, интересно, мне одной этого так хочется сейчас...ну пожалуйста, я хочу еще попробовать это...боже, мне было мало леса, и чего это во мне проснулось такое сильное желание? Причем их обеих уже... - Румянец на личике гарпии стал еще сильнее от всех её мыслей.

0

17

Кентаврида смотрела на ламию, не отводя глаз. " Думаю, она действительно не так опасна, как я ее приняла...нет, она безусловно опасна, но пока не проявляет агрессии... Даже наоборот." - Подумала кентаврида, смотря как ламия прижимается к ее груди. " Может она просто устала от одиночества...хотя она же уже сделала это с гарпией, не уж то на очереди я." - Кентаврида почувствовала, как кончик хвоста ламии стал тереться у нее между ног. Амеши тоже залилась краской. " Ох да, я бы совсем не отказала от продолжения ласок. Надеюсь Нора не станет ревновать меня. Хотя, мы можем сделать это втроем...но я думаю гарпия будет совсем не против." - Кентаврида наслаждалась ласками, что дарила ей ламия, она очень быстро возбудилась.
-Ох, кажется я поняла, чего ты хочешь. Может пойдем на берег и делаем это? - Сказала кентаврида.

0

18

Ого... Какой большой...
Возбуждение Амеши передалось и самой ламии. Она не удержалась от соблазна пройтись серией поцелуев по груди кентавриды, пока хвост, обвившийся тугими кольцами вокруг ее напряженного ствола скользил по нему не давая расслабиться. На предложение выйти на берег она отреагировала не сразу, слишком приятной была эта близость и никак не хотелось ее прерывать даже на короткое время. Но жар внизу, где сходятся человечская и змеиная половины вскоре взял верх.
- Сследуйте за мной.
Нехотя хвост ламии выпустил кентавриду из своей хватки. Хищница заскользила по воде в сторону берега, призывно покачивая бедрами. На суше ее дижение несколько замедлилось и уже не казалось столь грациозным, но теперь сладкая парочка могла хорошенько рассмотреть свою новую знакомую. Спереди, чуть ниже того места где кожа переходит в чешую, у нее была вполне человеческая вагина, а сзади – опять же совершенно человеческия ягодицы. Одежды хищница разумеется не носила, будучи свободной обитательницей лесов. Она устроилась на мягкой траве, свернув хвост спиралью, и ожидая остальных. Стоило Амеши приблизиться и ламия поднялась навстречу.
- Расслабься и позволь нам ссс твоей подругой позаботиться обо всем.
Обойдя кентавриду сбоку она опустилась ниже, разглядывая ее возбужденный член и провела рукой по всей его длинне.
Ммм... Интересно, какой он на вкус...
Язычок у ламии был достаточно длинным и подвижным, чем она и воспользовалась,  начав ловко скользить им по горячей плоти, помогая себе обеими руками. Хвост же в это время коснулся ее киски, дразня своими легкими прикосновениями.

0

19

П-правда? Амеши тоже этого хочет...ох, здорово! - Гарпия довольно устроилась пока на кентавриде, решив прокатиться на ней до берега. Так и перышки не намокнут снова и она быстрее высохнет. Так что она, все также прижимаясь к Амеши, дождалась, пока кентаврида выйдет на сушу. Тем временем их новая знакомая уже тоже была на берегу, представая во всей красе перед парочкой. - Вау, а так она выглядит еще красивее...оу, надеюсь мы не начнем ревновать друг дружку, не хотелось бы. - Гарпия не упускала возможности полюбоваться телом ламии, находя её очень привлекательной, даже не зная теперь, кто из обеих девушек ей больше нравится. Можно было сказать, что она одинаково относилась к кентавриде и новой знакомой, но привязанность и доверие у неё были пока только к Амеши, все же с ламией им не удалось еще нормально поладить. Но то, что сейчас будет - это явно исправит.
-Ммм, да, Амеши, я тоже постараюсь, хи-хи. - Гарпии нравилось поведение ламии и её настрой, ровно как и идеи. - О, может она сможет лучше удовлетворить кентавриду? А то я не уверена, что выдержала бы еще один такой заход, как был в лесу, мне не хватает сил для этого... - Но грустные мысли птички быстро улетучились, когда ламия уже приступила к своим ласкам. Гарпия быстренько сменила свое положение, обхватив ножками талию подруги и прижимаясь личиком к её груди сейчас. - Ммм, Амеши, может мне снова попробовать в твою попку? Ты только скажи! - А пока Нора принялась покрывать грудь кентавриды поцелуями, иногда ловя поочередно соски Амеши губами и начиная посасывать, или ласкать язычком, редко прикусывая несильно, чтобы возбудить подругу. При это гарпия от возбуждения снова начала тереться своим телом о тело кентавриды, чувствуя, как соприкасаются тело Амеши и её грудь с членом, отчего она возбуждалась все быстрее. - Вот это безумная троица, но как это обещает быть прекрасно!

0

20

Ламия покрыла грудь кентавриды поцелуями, в то время, как ее хвост обвился вокруг члена Амеши." Ох как же хорошо, я уверена, она доставит мне своим хвостом столько удовольствия..." - Подумала кентаврида, начав не громко постанывать от  ласок. Но вскоре хвост ламии разжался и она поплыла к берегу, и Амеши пошла за ней. Конечно, кентавриде не очень хотелось прерывать ласки в такой момент, однако, на берегу ее уже ждали новые. " А она красива, для ламии..." - Стоило кентавриде подойти поближе к своей новой знакомой, как она принялась играться язычком и руками с ее членом и водить своим хвостом по киске Амеши. Гарпия тоже не теряла времени, и принявшись играть с грудью и сосочками кентавриды. Амеши сладко застонала, поддаваясь ласкам. " О как же хорошо...я такого еще никогда не испытывала, вдвоем на одну меня... "
-Ох, как скажете, я полностью в вашем распоряжении...Да, Нора можешь заняться моей попкой. - Сказала кентаврида сквозь сладкие стоны.

0

21

Хотя ламия и рассчитывала на немного другую помощь со стороны Норы, так тоже было неплохо. Что ж, значит ей одной достанется удовольствие поласкать такой аппетитный член кентавриды. Язычок двигался по стволу все быстрее, иногда концентрируя свое внимание на головке, в то время как ладони хищницы сжимали ствол, скользя по нему чтобы доставить еще болше удовольствия. Хвост ламии тоже не уступал, начав погружаться своим кончиком в лоно Амеши. В этом плане у ламии было  определенное преимущество. Может ей это и не доставляло такого удовольствия ка партнерше, зато размер хвоста позволял ей без особого труда удовлетворить даже кентавриду. Чем она сейчас и занималась, буквально трахая ее кончиком своего хвоста, с каждым разом проникая глубже. Только собственное возбуждение сейчас не давало хищнице покоя. Но она понимала, что чем быстрее доведет Амеши до оргазма, тем скорее та сможет ей отплатить за это и потому старалась изо всех сил, чувствуя губами жар и напряжение огромного ствола. Стоны прекрасной кентавриды ласкали слух, от чего хотелось сделать для нее что-то еще большее. Нора тоже продолжала играть с грудью Амеши, помогая подвести ее к заветной грани.

0

22

Стоны кентавриды действовали на гарпию вновь, разжигая в ней интерес и желание ко всему происходящему. А еще её позабавило то, что они обе сейчас занимались кентавридой. - Интересно, в этот раз получится её полностью удовлетворить?  - А Амеши уже сказала свое мнение о том, что её спросила гарпия. Значит попробовать снова? Ну чтож, в этот раз она уже знает, как стоит браться за кентавриду и будет куда проще. Хихикнув, птичка быстро перебралась обратно за спину Амеши и, уже совсем скоро, пристроилась к её попке, цепляясь ножками опять за тело подруги. - Оу, может стоит предупредить ламию о том, как кончает Амиша? - Гарпия вспомнила, как в лесу, в итоге, была вся испачкана и что похожая участь сейчас могла ждать их новую знакомую...но нет, Нора решила промолчать. Она все еже была немного зла на то, что так перепугалась там в озере, так что решила, что пусть это будет её маленькая месть, если что. А сама она уже не могла удержаться от соблазна и со всей силой вошла в анал подруги.
-Мммм, в этот раз ты это точно почувствуешь! - Гарпия уже поняла, что ей будет сложно так удовлетворять кентавриду,  ламии будет куда проще, что она уже и так делала, но и у птички был шанс. Она вкладывала все свои силы, чтобы иметь подругу как можно быстрее и грубее, чтобы она могла это почувствовать получше, чем в прошлый раз. Правда гарпия, от такого безумного процесса, только быстрее получала огромное удовольствие, постанывая вместе с кентавридой, приближаясь к своему оргазму, все же она была возбуждена еще после "встречи" с ламией, так что сейчас она старалась продержаться как можно дольше, поддерживая свой безумный темп и вкладывая весь свой вес и все силы в каждое новое движение, чувствуя, что скоро уже не сможет терпеть.

0

23

Кентаврида наслаждалась ласками, что дарили ей ламия и гарпия, она громко стонала и ржала, приближаясь к оргазму. " Ох, как же хорошо...если они будут продолжать, я быстро кончу." - Подумала Амеши, наслаждаясь ласками. В то время, как ламия игралась с членом кентавриды и засовывала свой хвост все глубже к ней в киску, гаприя перестала целовать грудь Амеши и переместилась к попке кентавриды, с силой вогнав в нее свой член. " О да, они отлично работают...нужно будет потом удовлетворить и их, ведь они стараются сделать мне приятно." - Кентаврида сильно возбудилась, она обхватила себя за грудь и принялась ее мять.
-Ох, не останавливайтесь! - Сказала кентаврида, сквозь стоны. Наконец кентаврида громко заржала и кончила, заливая спермой ламию.

0

24

Старания двух хищниц достигли своей цели – Амеши громко стонала и похоже была уже недалека от оргазма. Ламия попробовала взять в рот головку ее члена, но это оказалось не так просто и в этот момент горячий ствол в ее руках напрягся еще сильнее испустя секунду из него прямо в горло хищницы хлынул настоящий поток спермы. Первую порцию она хоть и с трудом, но смогла проглотить, но потом ей пришлось оставить эту затею. Кентаврида и не думала останавливаться – снова и снова она поливала ламию своим семенем. Лицо, грудь, живот... Оргазм Амеши был настолько сильным, что она остановилась, только когда на теле ламии не осталось ни одного сухого пятнышка. Все это время хвост хищницы продолжала быстро двигаться внутри нее, и остановился только после того как поток наконец иссяк.
- Невероятно... Так много, ммм...
Длинный, раздвоенный на кончике, язычок ламии скользнул по ее губам, собирая еще теплое угощение. Она выскользнула из-под кентавриды и показалась перед ней, демонстрируя свое тело, блестящее от покрывающей его спермы. Руки поглаживали грудь и живот, растирая по коже вязкую влагу. Ближе, еще ближе, пока их губы не соединились в поцелуе.
- А теперь моя очередь. - она обвила хвостом талию гарпии и потянула ее к себе, - Не стесняйся, я вся в твоем распоряжении. И в твоем тоже – ламия улыбнулась Амеши, давая понять, что и ее участие было бы очень кстати.

Отредактировано Эллиан (2013-04-08 21:17:32)

0

25

Гарпия быстро подбиралась к своему пределу, но все еще стараясь держаться как можно дольше. Но, все же, слишком приятно было иметь кентавриду так, как это делала сейчас Нора. И, не выдержав слишком долго такой сладкой пытки, гарпия все же сдалась, кончив снова в свою подругу. Это было просто невероятно здорово, но, все же, ей тоже хотелось получить еще больше удовольствия. Но, тут, она поняла, что ламия уже вкусила плоды своих трудов и поняла, какой бывала Амеши в моменты своих оргазмов. О, она бы с радостью подшутила над змейкой сейчас, но она не успела ничего сказать, как её хвост обхватил талию птички, притягивая Нору ближе к ламии. - Боже, да её всю покрыло...Амеши, ты просто невероятна, неужели я также выглядела со стороны в лесу?
-В моем? Ох, как здорово. - И гарпия уже знала, что она попробует. Она прижалась к ламии, чувствуя тепло её тела и тепло спермы, которой было покрыто тело змейки. Но она уже знала, что захочет сделать с новой знакомой. - Да, сюда, я хочу сделать с тобой так... - Она уже устроилась рядом с ламией, потираясь своим членом о её животик и явно намекая, что хочет чуть спуститься и войти в неё. - Наконец-то как раз для моего размера... - Хихикнув, добавила птичка, чувствуя, что даже после того, как она кончила в попку кентавриды, она все еще была безумно возбуждена. - Прям как в лесу, если ни больше сейчас...ну держись, змейка, я безумно хочу тебя. - Амеши, поможешь мне с ней сзади? - Гарпия явно не собиралась уступать новую знакомую спереди, тем более уже медленно вводя свой член в её лоно, медленно и не спеша, растягивая удовольствие. А его было просто невероятно много, и долгий тихий стон наслаждения не выражал и доли того, что чувствовала гарпия сейчас. - Так приятно...и тепло...боже...я не смогу сдерживаться долго... - И гарпия уже и вправду совсем скоро начала двигать своими бердами, медленно набирая темп, с которым её член полностью проникал в лоно ламии.

0

26

Кентаврида посмотрела на ламию. " Оу, да она же вся залита моей спермой...благо озеро тут не далеко, и она сможет быстро отмыться, я надеюсь. Что же пора и мне доставить ей удовольствие..." - Подумала кентаврида. Гарпия тоже кончила в попку Амеши, и кентаврида почувствовала ее горячую сперму внутри себя. " Что ж, сначала надо заняться ламией, а потом уж и Нору удовлетворю. Все-таки именно ламия игралась с моим членом...надо было ее предупредить что ли, что я так бурно кончаю..." - Кентаврида ответила на поцелуй ламии, а потом последняя схватила своим хвостом гарпию и подтащила к себе. В прочем Нора была совсем не против такого близкого общения с ней. Кентаврида взялась за грудь ламии и принялась играться с ее сосочками.
-Ну, я даже не знаю. По моему мой член будет великоват для нее. - Сказала Амеши.

0

27

- Может проверим?
Ламия повернулась спиной к Амеши и подалась вперед. Теперь Нора лежала под ней, все еще прижимаясь бедрами. Это было чем-то похоже на позу наездницы, если бы не хвост ламии, заменявшей ей ноги. Кентаврида, стоя над ними, имела полный доступ к попке хищницы. Двинувшись ей навстречу ламия с усилием попыталась насадиться на огромный член Амеши. Головка никак не хотела проникать внутрь, причиняя первое время не самые приятные ощущения. Но хищница не сдавалась. С громким стоном она все же заставила ее войти в свою попку и начала очень медленно двигаться дальше, принимая в себя все больше горячей плоти кентавриды. Разумеется о том, чтобы полностью его принять не могло быть и речи, но хотя бы настолько, чтобы доставить Амеши удовольствие. Ее напряженный ствол едва помещался внутри, и это должно быть было по-своему приятно. Над другой дырочкой активно работала Нора. Не стесненная подобными ограничениями она могла разойтись на полную.
- Только нежнее... Прошу... – ламии было о чем беспокоиться, если бы Амеши потнеряла голову от страсти и перестала себя контролировать, этот секс мог стать для хищницы последним.

0

28

-Твой член для многих великоват, но не лишай себя такого удовольствия! - Гарпии не хотелось, чтобы Амеши была для них только в пассивной своей роли. Нет, Норе, конечно, нравилось то, что между ними было, но все же кентаврида тоже заслуживала того, чтобы радоваться и получать так удовольствие. Тем более ламия уже сама предлагала это, более того, она была настроена решительно на то, чтобы помочь Амеши в этом. В итоге гарпия оказалась на спине, лежа на земле, а хищница медленно поднималась с её члена, при этом принимая в себя ствол кентавриды. - Надеюсь ей не будет слишком больно... - Гарпия поняла, что сейчас она может немного отдохнуть и позволить змейке самой все делать. Тем более в такой позе - будет явно забавно. Ведь как бы сейчас не двигалась ламия, удовольствие она будет получать так или иначе. - Ммм, Амеши, пожалуйста, будь помягче с ней! Не хочу, чтобы она пострадала. - Нора явно прониклась симпатией к ламии, уткнувшись личиком в грудь хищницы. Ей безумно нравилось все это сейчас. С каждым движением ламии, гарпия стонала довольно громко, не сдерживая приятных ощущений и заглушая их тем, что ловила то один, то другой сосок ламии губами и посасывала. Иногда она переходила на поцелуи, которыми покрывала грудь новой знакомой, а потом снова переходила к прежним играм. Лапками она опустилась к талии змейки, обняв за талию и помогая ей опускаться снова к телу гарпии, чтобы каждое движение чувствовалось куда приятнее. - Ммм, хорошо, хорошо...надеюсь она позволит нам остаться тут, и сама будет с нами жить...было бы здорово...ах...еще...я уже скоро так могу кончить снова...

0

29

Кентаврида опустила свою заднюю часть лошадиного тела, чтобы ламии было удобнее принимать в себя свой член. " Надеюсь, ей будет не очень больно...Нужно делать все медленно, потихоньку...чтобы не навредить ламии. И не надо терять голову, а то это все может плохо закончиться, для нее...а я не хочу потерять подругу..." - Подумала кентаврида. Амеши начала потихоньку двигать бедрами, помогая ламии принимать свой член и проталкивала его немного глубже в ее попку, Но не так глубоко, чтобы ламии не было сильно больно.
-Конечно, я буду нежной, и осторожной. Скажи мне, если будет больно. - Сказала кентаврида. Медленно двигая своим членом в попке ламии. " Ох, как приятно, она такая узкая...надеюсь, ей нравятся мои ласки, как и мне..."     

0

30

Вскоре ламия почувствовала, что дошла до своего предела – как бы ни старалась она глубже насадиться на член Амеши у нее ничего не получалось. Она боялась обернуться, чтобы увидеть насколько глубоко он вошел. Но казалось, что ствол кентавриды  проник в нее как минимум наполовину. Возможно верить этим ощущениям и не следовало, но такого чувства наполненности ей испытывать еще не доводилось. Постепенно неприятные ощущения отступали и по мере того как она расслаблялась ламия начала двигаться немного быстрее. Опустив голову она поцеловала Нору, продолжая опускаться на ее член и подниматься, навстречу Амешни в плавном, неторопливом ритме. Как же ей сейчас хотелось, чтобы гарпия проявила немного инициативы и начала двигаться навстречу быстрее.
Интересно, а когда она входит в меня, чувствует ли она во мне член Амеши?
Возбуждение начало брать верх над хищницей. Чтобы подразнить немного Нору и заставить ее поработать немного бедрами ламия вновь прибегла к помощи хвоста – его кончик, достаточно небольшой, начал тереться об попку гарпии, довольно однозначно намекая о своих желаниях и через несколько секунд проскользнул внутрь.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Хищница озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно