-Ммм...так...не честно...ааах... - Кончик хвоста ламии вдруг проник в её попку, подразнив при этом. Гарпия не была против такого, ей это нравилось, но она пыталась представать, как это выглядело со стороны. Кентаврида, ламия и гарпия, которые имеют друг дружку на берегу озера, при этом в такой занятной позе. От одних этих мыслей птичка стала возбуждаться только сильнее, да и ласки хвостиком тоже делали свое дело. Не в силах сдерживаться сейчас, Нора начала двигать бедрами навстречу ламии, проникая в неё до основания и испытывая безумное ощущение наслаждения. - Быстрее, чуточку быстрее... - Она поцеловала ламию в губы, страстно, заигрывая с её язычком сейчас, стараясь заглушить свои безумные крики, все же ей очень нравилось то, как змейка уделяла её внимание сейчас. Постепенно движения бедрами стали быстрее, гарпия пыталась подстроиться под темп движения подруги, но часто сбивалась, начиная двигаться чуть быстрее. - Не отпущу их обеих...хочу остаться с ними навсегда... - Гарпия не в силах была контролировать себя. Она приподнималась в тот момент, когда тело ламии опускалась к ней, а стоило той отдалиться, тоже делала и Гарпия, чувствуя, как хвостик змейки проникает глубже в её попку. - Боже...уже совсем скоро... - Она чувствовала невероятный жар во всем теле, такого не было еще с ней, даже в лесу, где она еще сдерживалась. Но вот тут, на берегу, они все вместе позволяли себе куда более откровенные действия, и Нора была не исключением. Ей движения участились, а стоны стали лишь громче, возвещая подруг о том, что птичка уже близка к своему оргазму. - Ммм...надеюсь змейке это тоже нравится, как и мне...ох...кажется...я уже скоро все...
Хищница озера
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322013-04-09 20:08:10
Кентаврида стала быстрее двигать своим членом в попке ламии. " Ох, как в ней тесно и хорошо...я скоро не сдержусь, но не нужно кончать в нее...не нужно." - Подумала Амеши, набирая темп. Кентаврида схватила себя за грудь и принялась ее мать, приближаясь к оргазму. " Надеюсь ей хотя бы в половину так хорошо, как и мне...ну или по крайней мере не больно. Кому-кому, а Нора наверное сейчас на "седьмом небе" от ласок." - Кентаврида все быстрее и быстрее двигала своим членом в попке ламии, она сладко стонала от возбуждения. "Что ж наверное, мы останемся жить все втроем, в этом чудном месте...ну прекрасно, двое хищников и я. Хотя, между нами столько произошло за эти часы. Столько хорошего."
-Ой, я сейчас кончу, сейчас кончу... - Сказала сквозь стоны кентаврида, приближаясь к оргазму. Она уже хотела вынуть свой член из попки ламии, но немного не успела, кончив прямо в нее.
-Ох, прости. Я такая большая и неуклюжая...надеюсь, тебе не больно? - Сказала кентаврида, обращаясь к ней.
Поделиться332013-04-09 20:31:02
Слишком поздно ламия вспомнила о том, как обильно кончает Амеши. Она хотела что-то сказать, прервав поцелуй с гарпией, но с ее губ сорвался лишь громкий стон – семя кентавриды уже заполняло ее. Но это было даже приятно, очень приятно. Хищница прикрыла глаза, отдавшись удовольствию, растворившись в нем. Ее животик заметно округлился от количества принятой спермы и теперь прижимался к гарпии при каждом движении. Сдерживать себя дальше ламия не могла – через несколько секунд после Амеши она тоже достигла оргазма, выгибая спинку и постанывая, сильнее сжимая член норы, глубже всаживая кончик своего хвоста в ее попку.
- Все хорошо... хорошо... – ответила она на вопрос кентавриды, еще не вполне придя в себя.
Ламия уже твердо решила, что не покинет эту сладкую парочку, даже если они решат уйти. И все же если бы они все втроем остались здесь - было бы лучше всего.
Поделиться342013-04-09 20:55:12
Нора же и вправду была на седьмом небе от всех этих ощущений. Она даже не сразу сообразила, что Амеши кончила прямо в попку ламии, отчего ей было одновременно жаль девушку, зная, как это делает кентаврида, но и завидно, догадываясь, что это могло быть приятно хищнеце. Но птичке тоже сейчас было безумно приятно, и от ласк, которые ей доставляла ламия своим хвостиком, и от ощущений, которые она дарила своим лоном...Нора просто не смогла терпеть, кончив вскоре после кентавриды, прижимая хищницу к себе, как только могла сейчас. Она чувствовала, как семя наполняет лоно новой подруги и не сдерживала своего сладкого и громкого стона.
-Я хочу так делать почаще... - вскоре произнесла гарпия, все еще лежа под ламией и довольно улыбаясь после всего произошедшего. - Эм...м...можно...мы останемся с Амеши тут жить...вместе с тобой...втроем... - Спросила гарпия наконец у ламии. Она подумала, что ей наверняка было одиноко жить тут одной, а так им всем втроем тут будет весело. И наверняка кентаврида тоже будет не против. И вот на такой вот внезапной нотке заканчивается этот день для новоиспеченных подруг. Чтож, дальше будет только интереснее.