Солнце уже клонилось за горизонт, знаменуя тем самым конец рабочего дня, когда местное население шло или домой отдыхать или же заваливалось в местную таверну, чтобы выпить, поесть, попеть различные песни и в общем хорошо провести время, чтобы потом вернуться домой и сразу лечь спать. Таверна эта была в принципе одна из самых обычных, здание в два этажа, где на первом обычно находится вся компания, а на втором расположены комнаты, где обычно остаются постояльцы или же отсыпаются недавние гуляки. Внутри, на первом этаже, все вполне как обычно: несколько столов со стульями, стойка, где хозяйка разливает по кружкам пиво.
Девушка вошла в здание, однако ни кто в принципе не придал этому особого значение, были слышны песни, удары кружек друг о дружку, чьи то стоны, все это наполняло нижнее помещение громким гулом, так что всем было без разницы до незнакомки в плаще. Девушка спокойно прошла и заняла один из столиков сев на деревянный стул и закинув ногу на ногу, не сильно постукивая ногой о пол. Подозвав к себе официантку Ранта сделала небольшой заказ и отправила девушку восвояси, последив за тем как та быстро убежала, по пути поймав хорошенький шлепок от одной из посетительниц.
-Какое очаровательное место...-С улыбкой сказала девушка, сняв капюшон, хтоя, как и следовала ожидать, на её рога ни кто не обратил внимания, хотя нет, одна посетительница вроде обратила, но по её мутному взгляду не сложно было понять, что она все это спишет на выпивку.
Таверна
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12013-04-08 00:04:30
Поделиться22013-04-08 00:22:54
Как и всегда талу скучала сидя на барной стойки даже хозяин не осмеливался согнать кошку с ее насиженного места. Кошка как всегда что то брянцала на лютне смотря в потолок да периодический попивая из оловянной кружки не дорогой эль. С начало приход нового посетителя не привлек ее внимание, но когда кошке наскучело ее занятие она тут же нашла новый способ развлечься. Спрыгнув с барной стойке ловко лавируя меж столами и уварачиваясь от шлепков Талу плюхнулась за столик к незнакомке - И кто мы и что мы и давно мы тут. И не скучаешли тут. Тут же без здрасти засыпала девушку вопросами кошка при этом облокотившись локтями на стол подавшись чуть вперед давая обзор на холмы.
Поделиться32013-04-08 00:32:12
Девушка спокойно сидела, продолжая ждать своего заказа, периодически обращая свое внимание на окружающую толпу, за ними порой было смешно наблюдать. Но тут неожиданно за стол подсела незнакомка тут же засыпав Ранту вопросами. Фигурка у этой кошки была очень хорошей, к тому же она сразу выставила на показ свою грудь, которая и без того сразу бросалась в глаза.
-Я?-Немного озадаченная такими событиями переспросила девушка, внимательно посмотрев на собеседницу,-да у меня все в порядке, зашла передохнуть и снять комнату на ночь.-Слегка наклонив голову в бок.-А ты у нас кто будешь?
Тут подошла официантка и поставила на стол заказ Ранты, который состоял из плова, кружки пива и хлебы, не много, но при этом практично, съедобно и главное сытно, да и запах не плохой. Посмотрев сперва на еду, затем на кошку Ранта принялась не спеша есть, все же больше внимания уделяя именно новой знакомой.
Поделиться42013-04-08 00:40:10
- ну не я же про себя я знаю все или почти все кошка сменила позу да так что осталось видно только голову и руки остальное как то скрылась под столом, кошка просто вытянулась оттопырив задницу.- О передохнуть тогда ты зашла туда куда нужно тут самый лучший в мире передых-дых-дых, да и комнаты не дорогие но приличные.Как это кто, я это я или я это не я или я это ты а ты это не ты, эти вопросы филосовские не для нашего кошачьего ума. как по мановению волшебной палочки в руках кошки появилась ее оловянная кружка. Отпив из нее приличный глоток, кошка с силой поставила ее на стол и громко ухнула довольно утирая губы - Что не говори а эль тут хорошь довольно жмуряль порылась у себя в районе лифа выудя тонкую трубку кисет и спички. Закурив снова устроилась так чтоб собеседнице было видно только голову руки то все и те периодический пропадали в клубах дыма -Откуда путь держишь
Поделиться52013-04-08 00:49:49
Эта кошка казалась странноватой, но может все дело было в здешней выпивке, по крайней мере девушка сделала именно такой вывод. Что эта выпивка должна быть действительно хорошей. Доев плов Ранта запила его пивом, на половину осушив кружку.
-Не дорогие и хорошие комнаты это превосходно,-приветливо и с улыбкой сказала девушка хорошенько потянувшись.-А выпивка и вправду хорошо...
Ранта допила содержимое кружки поставив ту в строну и облокотившись на спинку стула и скрестив руки на груди.
-Я направляюсь с запада на север,-небольшая заминка,-в общем просто решила попутешествовать и посмотреть мир, а говорят на севере есть много чего интересного, вот и решила отправиться туда.
Девушка позволила себе полностью расслабиться, хотя сидя на деревянном стуле сделать это было слегка затруднительно, однако она мило улыбалась кошке с интересом смотря как на неё, так и на её поступки.
Поделиться62013-04-08 20:31:32
- и на юге есть много чего интересного, и на востоке, тут везде много чего интересного надо только знать что для тебя интересно и какое интересно ты ищиш. Выпивка тут лучшая поверь мне я тут кучу сапог стоптала Для примера изящно задрала ногу показывая стоптонный сапог, и так же грациозно опустила -На ближаиших двести триста лиг ничерта лучше не найти Снова было хотела преложиться к кружке но та была пуста, постучав медной монетой по краю стола кошка получила еще одну кружку эля, отпив из кружки продолжила диалог -Ну ты и отчаянная подруга по местным дорогам в одиночестве бродить, даже я на сколько ветер в голове Проворно оказалась у знакомой на коленях прикладывая свою голову к ее уху -Слышишь ветер, так вот даже я ветреная предпочитаю бродить с караванами А с коленей рогатой так и не слезла обхватила за шею сидит себе эль потягивает.
Поделиться72013-04-08 20:49:16
-Ну если со мной ни чего не произошло, значит я везучая-Хихикнула рогатая, обняв кошку, что уже оказалась на её коленках, одной рукой положив её на талию девушки.
Ранта слегка прижала новую знакомую к себе, буквально чувствуя её грудь прямо сквозь одежду, да и сама кошечка выглядела очень хорошо, была общительна и, как она правильно сказала, ветрена. Да возможно эта ночь может пройти и не в одиночестве, провести вечер с этой кошечкой будет очень приятно и весело, хотя может и стоило бы, на всякий случай, приглядывать за своим кошельком, ведь кто знает.
-А знаешь, наверное ты все же права-Улыбнулась рогатая, положив вторую руку на бедро кошки, поглаживая-Я собираюсь взять себе комнату, не хочешь составить мне компанию, это было бы очень чудесно. М?
Поделиться82013-04-08 21:03:48
-Везучая это да но везение это такая штука, сегодня есть завтра нет Когда рука девушки легла на талию кошка прижалась сильней да и видно было что рогатенькая явно ловит кайф от близкого общения с ее грудью - Мудрое решение про кампоньена Ловко выскользнула из объятий - И ты знаешь я даже соглашусь, люблю наивных и отчаино наглых, но чтобы снять комнату тебе понадбиться это на стол упал кошелек, из за пояса появились колечки а в зубах при широкой улыбки виднелась сережка Рогатой - Видят боги, нет благородней меня на этом свете, мало того что возвращаю наивной девочке ее вещи, так еще и обязуюсь охранять ее до поры до времени. Вернулась на колени к новои знакомой и таки лизнула ее в щеку довольно муркнув
Поделиться92013-04-08 21:23:37
Ранта с удивлением посмотрела на украденные вещи, а ведь она даже не заметила как кошка не только стащила кошелек, но и сняла сережки, колечки и прочее имущество.
-Хах-Неловко улыбнулась. когда кошечка вернулась обратно к ней на коленки-А у тебя мягкие лапки, их просто нельзя почувствовать...
Вновь обняв сидящую на коленках незнакомку, а ведь имени она её так и не знала, да и сама до сих пор не представилась, хотя неудобства это не приносило. Рогатая так же проявляла интерес к своей знакомой.
-Да мне все это понадобится, чтобы снять комнатку...-Свободной рукой она сгребла обратно все украденное, до сих пор удивляясь умению кошки.-Да, твое присутствия явно улучшит мою жизнь.
Рогатая поднялась со стула, при этом обеими руками держа кошечку и направилась к трактирщице, довольно при этом улыбаясь.
-Нам комнату, с одной кроватью-Сказала она, руки были заняты, так что взгляд перешел на кошечку-Можешь достать из кармана нужную сумму?
Поделиться102013-04-08 21:47:05
Ооооооооооо ты еще не знаешь на сколько они мягкие и сильные, тебе это только предстоит узнать. Моё присутствие явно помешает не ожиданному опустению кармана. Спакойно разлегшись на руках, покачивая ножками, доехала до трактирщицы, выслушала диалог, запустила руку в карман, ловким движением аккуратно распоров его запихнула руку дальше нащупав приятный сюрприз. На лице кошки появилась шкодливая улыбка, акуратно взяв сюрприз в руку стала его очень нежно ласкать на лице же ничего не изменилась, ласкает так и смотрит на рогатаю. и не поворачивая головы бросила женщине за стойкой - Сесил подготовь мою комнату и проследи, что бы не мешали, и да я буду отсутствовать пару дюжин дней присмотри за таверной. Все уплочено детка, а ты интересная штучка
Поделиться112013-04-08 22:21:31
Почувствовав ручку кошка на своем члене Ранта удивилась, однако на лице это почти ни как не отразилось, лишь тело слегка покрылось потом от возбуждения и ощущения того как орган начинает быстро твердеть, ласкаемы ловкой и умелой ладонью.
-Ты тоже не перестаешь меня удивлять-Ответила рогатая, стараясь сдерживать нарастающие эмоции, нужно было скорее отправляться в комнату.
Ранта направилась вверх по лестнице, идти было немного неудобно и возбужденный член как раз этому способствовал.
-И... где же твоя ... комната...-Слегка кусая нижнюю губу спросила девушка медленно идя вперед, тело уже начинало намекать на то, чтобы делать толчки на встречу движениям рука кошки, которая наверняка уже была испачкана сочившейся из головки смазкой. Но приходилось терпеть.
Поделиться122013-04-08 22:49:02
О детка я люблю удивлять и умею Ловко несмотря оголила головку члена футы, и стала нежно масировать место у отверстий, то круговыми движениями то надавливая. Прибор рогатой начинал значительно прибавлять в размерах и Талума начала подумывать что скоро одной руки может не хватить, но тем не менее играть с прибором не переставала а наоборот как только прибор полностью набух, кошка извернулась и уже вторую руку запихнула под одежду и принялась играть с яичками - Пряма все время пряма не промахнешься, там не заперто. Я смотрю ты уже возбудилась течешь давай кто быстрей После этих слов Талума начала активно надрачивать прибор, второй рукой которой вынырнула из района паха Рогатой принялась за ее грудь
Поделиться132013-04-08 23:03:25
Ласки не проходили даром, так как девушка уже достигала предела, эти ручки и в правду были восхитительны, ноги слегка подкашивались при каждом шаге, но сил еще хватало, чтобы устоять на ногах и продолжать движение к нужной комнате. Не громкие стоны сами выходили из груди, заставляя рогатую дышать глубже и чаще.
-Ты меня просто с ума сводишь...
Еще немного и дверь в комнату была уже близко, еще немного и Ранта готова была уже кончить и тогда было не ясно сможет ли она устоять на ногах или рухнет на пол. Девушка постаралась ускорить шаг, слегка качаясь из стороны в сторону, вот желаемая дверь была рядом, едва ли не пинком она открыла её, но уже ручки кошечки сделали свое и уже не сдержавшись девушка издала громкий стон извиваясь спермой, успевая все же дойти до кровати в итоге падая на неё спиной.
Поделиться142013-04-09 21:46:56
_ я умею сводить сума радуйся ты в тех малых единицах что это опробовали
Ловко соскользнув с рогатой на пол, не спеша вначале очень медленно распустила ремень на ее штанах и так же медленно начала их снимать избавив футу от лишней одежды в честности штанов, на время задумавшись член футы уже опал, но это явно ее не огорчило. Встав на колени на пол ровно между ног футы - А ты быстрая но и это исправим солнышко, есть пожелания? а ручки кошки уже обхватили ствол и кошка стала с ним играть ласкать руками стараясь раздразнить прибор, как только он чуть приподнялся приблизилась ближе и провела по стволу от начала к концу, оголив головку поцеловала член в самый краешек и еще раз лизнула головку при этом продолжая его надрачивать.
Поделиться152013-04-09 22:50:30
Девушка наблюдала за тем как кошка легко и быстро лишила её нижней одежды, тут же принимаясь ласкать её член, заставляя тут быстро крепнуть и подниматься, поддаваясь ловким и приятным ручкам. Фута ласково вздохнула, облизнув губы, продолжая с упоением наблюдать и чувствовать как член уже отвердел и снова был готов.
-Ах... да... пожелания...-Не совсем просто было сохранять трезвость ума, но все же фута знача чего она хотела.-Я хочу... я хочу все...-Глубоко вздыхая сказала она.-Сперва.. чтобы ты отсосала мой член... потом твою киску и... и твою попку... твою грудь... ах... ты так прекрасна...
Девушка сама двигала бедрами на встречу ручкам кошечки, начиная не громко постанывать, теперь они были одни и ни чего им не мешало более, можно было не сдерживать себя.
-У тебя прекрасный язычок... он такой шершавый и так приятно ласкает...
Поделиться162013-04-09 23:25:08
- Фу какая ты жадная все и сразу, ты же помрешь деточка Кошка не спеша падрачивала член рогатой. После чего грациозно склонившись принялась за ласку. Начав с того, что начала нежно водить языком по члену. Сделав свой язык наиболее острым и твердым, чтобы прикосновения его хорошо ощущались. Оголив головку прикоснулась языком и неспешно им же начала ласкать, плоть у самого начала головки и окончания стала, при этом левая рука играла с яйцами футы а правая с самой головкой члена нежна массируя ее. После недолгих ласк начала водить языком, по всему стволу то подходя к яйцам, то играя с дырочкой в головке члена, в очередной раз поднявшись к головке, ловко обхватила ствол под ней указательным и большим пальцем, саму же головку полностью приняла в свои ротик и вот там прибор Рогатой получил ураган от ее языка, который ловко скользил по головке члена. Свободной рукой Кошка принялась играть с попкой рогатой что то довольно мурлыкая
Поделиться172013-04-10 00:27:49
Из груди девушки вырывались все ноые и новые стоны, одна получала невероятное удовольствие от рук, язычка и ротика кошечки, лудони мяли покрывала, пока на член обрушивалась целая волна удовольствия, расходившаяся по всему телу рогатой, заставляя её слегка двигать бедрами на встречу ласкам.
-Ах... да... да как же хорошо... твой язычок... невероятно...
Одна рука легла на голову девушки, ласково гладя ей, зарываясь в волосы пальчиками, но не чуть не принуждая девушку. Другая рука легла на свою же грудь, начиная её мять, берясь пальчиками за возбужденный сосочек, начиная тот крутить. Но все прочие действия только добавляли удовольствия в общую картину.
-Да от такого... и помереть ах... не жалко... Мой член просто с ума сходит...
Поделиться182013-04-11 22:15:33
Оторвалась от своего занятия, проще говоря выпустила член из своего рта, тем не менее дрочить его не перестала обхватила его посильней и медленно водит рукой вверх вниз, пальцы другой руки активно играют с попкой, то проникая на всю длину то выходили почти полностью, при выходе Тала их раздвигала чтобы приоткрыть чудную попку любовницы
- Ты хочешь сказать что снова готова кончить, это нечестно ты уже второй раз а я еще ниразу вот доделаю щас и все отдам борозды правления в твои руки
Как только договорила Талу принялась достаточно грубо вылизывать прибор Рогатой, при этом достаточно чательно ее проворный язычок не пропустил ни миллиметра чудного прибора, залез в каждую складочку и дырочку, в очередной раз играя с головкой кошка быстрым движением насадила свои ротик на болт любовницы погружая его по максимуму, при этом продолжая с ним играть языком, теперь уже свободной рукой которои до этого держала прибор ухватилась за яйца и принялась теребить их, подержав в своем рту и глотке прибор кошка неспеша начала выпускать его из себя доидя до головки начала по новой насажаватся на него но в этот раз медленней и рисуя в воздухе восьмерку.
Поделиться192013-04-12 10:53:04
Пальцы щипали и выкручивали сосок на груди футы, в то время как она сладко постанывая раз за разом наслаждаясь ласками кошки, слегка подмахивала бедрами в так её движениям, хотя это было и не так просто. Наслаждение свожило её сума и она все ближе и ближе была к своему пределу.
-Да... хорошо...-Согласилась она, хотя мысли сейчас были вовсе не об этом.
Теперь уже и вторая рука легла на грудь, так же начиная ласкать её, нарочно грубо. Член начинал уже пульсировать, с каждым движением головы любовницы пульсация только усиливалась.
-Ах... да... еще не много... я уже совсем...-Руки сильно сжали грудь.-Да... да...
Девушка закинула голову назад и сладко, орган напрягся и вместе со сладким стоном футы выплесну струю спермы.
-Ах... хе хе... клааасно...-Прошептала девушка завалившись назад, продолжая, уже ласково, мять свою грудь, настало время для маленькой передышки, пока ощущение оргазма не сойдет и тогда член снова сможет без труда подняться.
-Фуф... и так... теперь мой черед...-Она поднялась, снова принимая сидячее положение.
Поделиться202013-04-13 21:39:50
Стоны Ранты подливали масла в огонь, кошка нарасщивала темп, движений головой все быстрей и быстрей, язык ели успевал ласкать возбужденную плоть, Талу уже ощущал как сильно пульсирует член ее любовницы, и вот уже кульмиционный момент и кошка проворно соскальзывает с члена так что семя выплескивается под потолок и забрызгивает обоих с ног до головы. Пока ее любовница релаксировала на спине Тала чательно вылизала очещая от остатков семени ее гениталии не забыв и о попке, после неспешно стала подниматся в верх остановившись на ее шикарной груди чательно вылизывая и играя с сосками. Как только рогатая принела сидячие положение просто уселась рядо что то мурлыча.
- Да по любому твои черед с чего начнешь.
Поделиться212013-04-16 09:40:03
-Да... с чего бы начать...-С улыбкой сказала девушка пройдясь взглядом по телу кошки, в итоге остановившись на её груди.
Рогатая обняла девушку, прильнув губами к её большой грудь, покрывая её небольшими поцелуями и оставляя язычком мокрые дорожки, помогая себе одной рукой, вторая же прошлась по животику кошки, затем ниже, пока не оказалась у неё между ног. Два пальчика тут же проникли в лоно любовницы, слегка резковато и почти на половину, тут же начиная двигаться, слегка подтрахивая её. Рогатая начала укладывать кошку на кровать боком, находясь у неё за спиной, продолжая ласкать её грудь, вновь и вновь покрывая ту поцелуями и посасывая возбужденные соски, обнимая их губами, продолжая играться пальчиками с её киской, Член снова начал подниматься в приятном преддверии, касаясь бедер любовницы и пачкая их смазкой. Пальчики выскользнули из лона кошечки и кончиками раздвинули её половые губы, давая члену футы потереться о о них головкой и стволом.