В большой спальне, в огромном дворце. Когда была глубокая ночь. Звезды и полная луна освещали мрак, за прозрачной занавеской что прикрывает выход на балкой появилась темная фигура. Легкими и грациозными движениями, словно плывя как лепесток по точению родника, темная фигура прошла в спалю легкими двежением руки, отведя в сторону занавеску. От каждого шага раздавались тихие звуки, стучащих каблуков. Фегура была укутана в черный плащь и капюшон, а лицо скрывала прозрачно темная вуаль. Неслышной походкой, Аэ - богиня ночи и тьмы, прошла по богатым коврам что были расстелены на ковру, прямо к богатой кровати а на которой мирно спала женщина. Богиня подняла руку, к спящей и убрала прядь волос с лица женщины. После провела несколькими нежными пальчиками, по щеке и спустилась вниз по шее.
-Открой глаза, Любовь моя.- Тихий и ласкающий слух, голос богини медленно и безмятежно обращался ко спящей. Но пока женщина не могла ее разглядеть, плащ вместе с капюшоном и вуалью скрывал ее всю. За исключением белых, как луна, глаз.
Зачатие богини
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-04-08 17:27:03
Поделиться22013-04-08 17:45:17
Мммм... - Тихо промычала что-то девушка, пребывая все еще в плену своего сна. Она сильнее натянула на себя легкое покрывало, скрывающее под собой прекрасное тело юной правительницы. Длинные черные волосы были собраны в несколько длинный кос, а тело прикрыто полупрозрачной одеждой из тончайшей ткани. Она не боялась никогда спать в таком виде, это было нормальной одеждой в её стране. Тем более это была спальня правительницы, чего ей бояться со всей охраной вокруг. Да и сама она могла дать отпор любой. Но сегодня это не потребуется.
-Кто здесь?... - Тихо произнесла Лифа, открывая свои глаза и видя перед собой фигуру в плаще. Её не было видно, кто она? Но эти глаза завораживали, правительница и не думала паниковать. Она словно была уверена в том, что все будет хорошо, что ей не причинят вреда. - Кто вы? И зачем пришли ко мне? - Лифа лишь приподнялась на своей кровати, смотря на гостью и не обращая внимания на то, как покрывало спало, открывая вид на прекрасное и, почти не скрываемое полупрозрачной одеждой, тело правительницы. В комнате было тихо, занавески лишь слегка покачивались на легком ветру, но все внимание было приковано к незнакомке.
Поделиться32013-04-08 18:11:36
-Шшшш.-Положила она пальчик на ротик, Лифы, Вовсе не шипя как зверь, а тихо и мелодично как звук легкого ветерка.-Ты знаешь меня. Наверняка даже ни раз видела мои изображения.-Все таим же тихим и ласкающим слух голосом, проговорила богиня. Сделав всего шаг назад, она легонько сняла свою вуаль, а затем отпустила. Маленькая ткань, как перышко не спеша опускалась на пол. Но так и не опустилось на пол, вуаль исчезла в тени не коснувшись пола. Таким же легким движением, богиня сняла с себя капюшон и закинула плащ за спину. Показывая свой облик, облик богини ночи.
- Я Аэ. Богиня ночи, тьмы и наслаждений.- Она провела своими руками, по изгибам своего белоснежного тела. Руки остановились на ручках двух мечей, что были пристегнуты к кожаным трусикам Аэ.- Но для чего я явилась к тебе.- Богиня сняла свои мечи со трусиков, и выпустла из рук. Но мечи не упали, они поплыли по воздуху в разные стороны, удаляясь от своей хозяйки. И так же как вуаль исчезли в тени.- Сегодня полная луна, а скоро будет лунное затмение.- Богиня медленно облизнула, свои губы, на которых была черная помада. А чарующие глаза, словно завораживало женщину на кровати. Пока богиня говорила, она подходила к постели.- В возложенный час, в могу явиться в мир смертных. И я хочу.- Аэ держала интригующую паузу, что бы сильнее заворожить Лифу. Богиня приблизилась к правительнице, склонившись рядом с ней, так что их лица были друг на против друга.-Эту ночь. Подарить тебе.
Поделиться42013-04-08 20:33:45
Пальчик, приложенный к губам правительницы словно лишал её слов. Она не могла оторвать взгляда от незнакомки. Но стоило ей снять с себя вуаль и плащ, как Лифа поняла, почему незнакомка сказала, что она наверняка её видела. Да, она знала эту женщину, она была богиней, которой поклонялись в этой стране больше, чем всем остальным. И эта прекрасная богиня просто пришла к ней, отчего уже странный восторг просыпался в девушке. Она присела на кровати, не веря своим глазам, смотря на Аэ так, словно она была просто сном.
-Богиня... - С придыханием произнесла Лифа, тихо, словно все еще не веря в то, что её посетила сама Аэ. Она опускалась руками по своему телу, соблазнительно томя правительницу ожиданием, но потом она коснулась мечей своих. На время девушка испугалась, вдруг богиня пришла покарать её? Но мечи скоро растворились, как и вуаль и капюшон. Проследив за одним из таких мечей взглядом до того момента, пока он не исчез, Лифа вернула внимание к Аэ. Она слушала каждое слово, видя, как богиня приближается к ней, становясь все ближе и ближе. Она рассказала о причине своего появления и, от этого, на личике правительницы появился румянец, словно она всегда мечтала об этом. - Сама богиня Аэ...ночь с нашей обожаемой богиней...я бы отдала все за это, будь у меня что-то достойное такого дара... - Девушка осторожно прикоснулась ладонями к щекам богини, когда она оказалась так близко к ней. Не верила она в то, что это и вправду происходит. Но каждый её жест говорил о том, что она говорит правду, и Лифа не удержалась. - Моя богиня, я с радостью отдамся тебе в эту ночь... - И она коснулась черных губ Аэ своими в поцелуе, не смея даже помыслить о том, чтобы вести даже в нем, отдаваясь в руки своей богини сейчас...
Поделиться52013-04-08 23:02:32
Когда руки Лифы коснулись щек Аэ, она положила свою правую ладонь поверх ладони женщины, улыбка уже была не просто уголками губ. Аэ показала свои жемчужные зубки, когда та приближалась. Обняв руками за голову, Аэ подвинула ее чуть ближе к себе. В жарком поцелуе она ласкала язычком ротик Лифы, не забывая играться и с ее язычком тоже. Одной рукой запуская в волосы правительницы и начиная поглаживать голову, другой рукой богиня рванула на своей шее череп что держал плащ. С богини слетел плащ, словно шелк соскользнул вниз по ее гладкому и идеальному телу богини. И также как и предыдущие вещи плащ растворился в тени, не оставив ни следа. Медленно но плавно, руки богини сошли с головый Лифы и уже были на груди. Откинув одной рукой партнершу назад, опрокинув ее обратно на постель головой на подушку, Аэ разорвала поцелуй. Забравшись на кровать, было видно что богиня уже не на высоких шпильках, а в кожаных чулках которые так же крепились к трусикам. Оказавшись на кровати, Аэ медленно и плавно словно кошка на охоте, на четвереньках продвинулась ближе к женщине. Сияя в темно серебренными глазами, Аэ продолжала улыбаться пока не приблизилась снова лицом к лицу к Лифе. Но не поцеловала ее а продвинулась к ее ушку.
- Сегодня, эта ночь. Лишь для нас двоих.- Прошептала богиня, после чего слегка сжала зубками мочку уху, а потом и чуть посильнее, одной рукой убирая покрывало с Лифы.
Поделиться62013-04-08 23:13:55
Поцелуй был просто божественным, ничего такого Лифа никогда не испытывала. Ей хотелось продолжать этот поцелуй, чтобы её обожаемая богиня и дальше держала так свою ладонь на её, чтобы она не отпускала правительницу, продолжая этот момент близости. Девушка продолжала поцелуй, стараясь отвечать на столь страстные игры язычка Аэ, но не в силах сравниться с ней, но все же стараясь. Плащ уже пропал с тела богини, но Лифа не придала этому значения, все её внимание было приковано к самой женщине, пришедшей к ней сегодня. А после прикосновение к груди и сердце правительницы словно замирает на мгновения, пока она не оказалась снова на спине. Все происходящее казалось действительно сном, очень странным и приятным сном. Она продолжала лежать, томно вздыхая и смотря на невероятную красоту богини. Её одежды были непривычными для взора правительницы этой страны, но весь вид женщины просто заставлял её терять голову от желания познать близость сейчас. И с каждой секундой, которые Аэ приближалась к ней, уже оказавшись на кровати, желание становилось все сильнее.
-Ах...я хочу тебя, моя богиня... - Прошептала Лифа в ответ на слова богини, прикрыв глаза от странный ощущений, стоило Аэ поймать мочку уха своими зубками. Ей нравилась та легкая боль, стоило добавить больше силы, но ей было мало просто такого. Близость богини действовала лучше любого наркотика - она просто не могла уже думать ни о чем, кроме Аэ. Одна ручка правительницы уже скользила по спине женщины, наслаждаясь её гладкой кожей, второй она позволила себе прикоснутся к груди Аэ, слегка сжимая пальчики на неё, пусть и через ту одежду, которая была на богине сейчас. Она не сопротивлялась, отдаваясь этой ночи полностью, как и богине, и лишь желая, чтобы и ей удалось сделать приятное Аэ.
Поделиться72013-04-14 01:20:38
Аэ, отпустила ухо женщины, слегка подув легким ветерком на ее шейку, провела языком вниз по шее и ключице. Ощутив на себе руки, богиня приподнялась над Лифой переходя в позу верхом. Слегка по подув еще, богиня словно пустила едва заметный дым, что наполнил сладчайшим благовонием эту комнату. Сладкий запах нечто напоминающий ягоды и духи, будил желание словно само тело дрожало от предвкушения ожидаемого. Аэ в этот момент одной рукой ухватила руку женщины на своей спине, и перевела ее на свою грудь. Обоими руками Лифы, Аэ держала поверх них свои руки помогая слегка сдавливать ее невероятно упругую и большую грудь. В какой момент лифчик богини исчез неизвестно, тонкая ткань почти не ощущалась. А после того как руки девушки сжимали ее груди, лифчика уже не было.
-Так возьми меня.- После чего Аэ выгнулась назад, почти что мостиком, демонстрируя изгибы своего тела. И с какой грацией и изяществом она выполняет гимнастику.