-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Аудиенция у королевы

Аудиенция у королевы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Место действия: Тронный зал.
Сюжет:Ноэль пришла к королеве что бы осмотреть ее рабынь, наложниц и жен что бы найти свою подругу. Но просто так королева не согласится их показывать.
Персонажи:Алинея, Ноэль

0

2

Ноэль наконец выбила себе аудиенцию у королевы Рок - Алинеи.
"Надеюсь она не настолько напыщенная скотина, как некоторые из её слуг... Главное найти её. Надеюсь она здесь... Если нет. Ну что ж, ничего не попишешь... Придётся искать дальше..."-размышляла девушка направляясь в тронный зал.
Наконец двери в зал торжественно распахнулись. Наверное Ноэль должна была всем телом прочувствовать всю знаменательность и торжественность момента и грядущей встречи, но ей на самом деле было всё равно. Не важно кто с ней общался. Будь это высокопоставленный чиновник, представитель высших сил вроде архангелов или дьяволиц, Ноэль со всеми вела себя одинаково. Она лишь соблюдала некоторые правила этикета, но явно не питала к собеседникам особого уважения.
-Глава гильдии "Кровавый Ворон" Ноэль прибыла. Приветствую вас королева...-произнесла холодно девушка, глядя на королеву восседавшую на троне.

0

3

Королева восседала на троне подпирая лицо кулаком. "Боже, как же я устала. Подпиши то, подпиши это. Расу ди нас, пожертвуй денег... как я это ненавижу, приходят почти каждый день и жалуются чутли не на то что небо голубое." Алинея вздохнула, она понимала что это ее обязанность поэтому она делала все как положено. Но из за таких частых аудиенций, пиршеств и прочих вещей. Становится, нудно на душе аж повесится хочется. "На стенку скоро полезу. Или нет, если так продолжится дальше я просто всех раком поставлю и буду насиловать с особой жестокостью, в безумно извращенной форме. "И вот к ней пожаловала еще одна аудиенция. Алинея приподнялась и села в правящею позу. На голове сверкала корона.
-Ну и? Зачем ты пожаловала?

0

4

-Я хочу посмотреть ваш гарем.-коротко ответила Ноэль на вопрос королевы.
Пожалуй такого никто от девушки не ожидал. Стража стоящая в зале так и вовсе от удивления раскрыла рты.
Должно быть сейчас многие из стражниц королевы присутствующие здесь думали "ей хана".
Однако не похоже что королева была возмущена, но что удивлена, это действительно было видно. Никто раньше к ней видно с подобными прозьбами не приходил. Впервые ей наверное не пришли жаловаться и просить денег или немного земли, а пришли просить показать её гарем.
-Я неясно выразилась?-приподняв одну бровь спросила Ноэль. В голосе не присутствовало никакой грубости, но всё же он был твёрдым и немного не понимающим.
Ноэль привыкла к тому что её слова понимали сразу и либо что то высказывали сразу, либо молча делали это.

0

5

-Я хочу посмотреть ваш гарем.- Королева чуть поддала голову вперед, закрывая глаз и пошире открывая другой. Будто рассматривает букашку.
-А? Че?- Переспросила она, поскольку почти все знают что ее гарем считается неприкосновенным. Там находятся девушки и ее личные дети которые выносили, вынашивают или будут вынашивать ее следующих детей. И королева расстается с какой либо из них, в немногих случаях. Если надо заключить союз или еще некоторые редкие случаи.
-Я неясно выразилась? Повторила та, а королева откинулась и выдохнула будто гора с плеч.
-Не... мой гарем не прикасаем. Если я не узнаю причину даже не надейся туда попасть. А если скажешь... я еще подумаю. Но просто так все равно не буду показывать. Придется заплатить ...-

0

6

-Скажем так, до меня дошли слухи, что у вас в гареме находится одна особа которую я ищу. Я хотела бы это проверить, поскольку мне нужно знать здесь ли она и стоит ли той сучке, отрубать голову за донесение ложной информации или нет.-ответила Ноэль, нисколько не изменив тона.
"Я ей ещё и платить должна? Интересно и сколько же я должна заплатить за просмотр?"-подумала про себя падшая.
Оглядевшись по сторонам и взглянув на охрану, девушка взвела одну бровь кверху как бы спрашивая у стражниц "что то не так?".
-Как мне говорили ваш гарем могут посмотреть только избранные. Вот мне и стало интересно, а насколько же та особа была избранной.-добавила Ноэль, знаово переводя свой взгляд на королеву.

0

7

-А вон оно че. Для начало. Твое отрубить голову старо как мир. Лучше взять цепи с острыми крючками. Насадить ей на главные части тела и резким движением сдернуть с нее шкуру. Что касается насчет гарема. Хорошо... я может быть не только дам тебе право посмотреть на них. Может даже купить за деньги... или поменяю одну на четырех обычных. У меня ведь все самое лучшее. -Алинее осталось только придумать что взыскать за просмотр. "Так что бы взять? Казна полна, торговля у меня всем ходом идет." Она осмотрела взглядом девушку и придумала одну не хитрую вещь.
-Как насчет четырех часов бес перерывного траха? Понимаешь из-за этих дворцовых дел... я уже третий день сижу на одних миньетах. Достает уже...-

0

8

-Королева хочет траха? Что ж будет вам трах. Кого именно вы хотите трахнуть? Меня если я правильно поняла?-спросила Ноэль так словно для неё подобное было обычным делом. Словно бы она так всегда и везде платила.
Это ещё больше по всей видимости удивило стражу королевы. Вот так с ходу согласится на подобные условия, это ещё ладно, но при этом совершенно быть спокойной? Тут нужны были стальные нервы и сильная воля, но впрочем по виду Ноэль и не скажешь что она была слаба.
"Как они достали. Пялятся и пялятся. Не люблю когда на меня смотрит столько глаз..."-подумала про себя падшая.
-Если меня собрались трахать, то сразу хочу попросить о том что бы половина стражи отсюда удалилась. Я терпеть не могу когда на меня таким взглядом да ещё и одновременно столько глаз таращится...-добавила девушка снова обращаясь к королеве.

0

9

-Да именно тебя. Хорошо, стража прошу удалиться. - Стража поспешно решила удалиться. Теперь в этом месте соталась только королева Ноэль и пару саламандр и адских гончих.
-Подойди. Постепенно скидывая одежду на пол. - Алинея поднялась с трона ожидая когда к ней подойдут. Одновременно собираясь осмотреть девушку полностью. Адиская гончая на момент двинулась но королева тут же ряфкнула на нее.
-Место кабелина!! Ее буду ебать я а не ты!- Гончая поспешно вернулась в прежнею позицию.

0

10

Наконец когда стража удалилась, Ноэль начала неспеша подходить к трону королевы, попутно избавляя себя от одежды. Сначала девушка расстегнула свою курточку и вскоре скинула её. Нижнюю часть лица девушки теперь закрывала пластина похожая на нижню часть лицевой области черепа. Продолжая идти вперёд, девушка тихо опустила на пол клинок вложенный в ножны. Продолжая двигаться уже с обнажённой, сексуальной грудью, девушка сняла сандали и наступив на носок одной, а затем другой ноги стянула гольфы. Оставшись в одних штанах, девушка вскоре стянула и их. Наконец Алинея увидела уже два стоящих мощных члена, а под ними уже текщую пиздёнку. Девушка незаметно для королевы, вколола себе мощный возбудитель, который тут же вызвал в её теле дикое желание.
-Ну? Моё тело королеву устраивает?-спросила девушка, по прежнему не сняв пластины.
-Пластину я хотела бы оставить. Профессиональная солидарность. Не хочу лишний раз светить лицо.-добавила девушка.

0

11

Адинея внимательно смотрела как женщина подходит к ней избавляясь от одежды. Слегка наблюдательный взгляд из под лобья ее взгляд как следует измерял тело женщины. Про себя королева отметила то что у Ноэль весьма впечатлительные объемы тела, такие почти редкость.  И королева уже захотела ее, под доспехом уже начал подниматься член.
-Королеву устраивает.- Покивала та положительно в ответ. -Что и без миньета? Ну и ладно.. выход всегда найдем.- Королева подождала когда женщина пойдет. Королева провела двумя пальчиками по двум члена Ноэль. Но не стала их дрочить. Свободной рукой хлопнула Ноэль по попке и губами приложилась к соску. Сжав зубки Алинея силой высасывала из груди молоко, одной рукой растирая, вжимая дергая другой сосок.

0

12

-Я не сказала что я не буду делать вам минет, если вы не прикажете. Просто маску я буду снимать тогда, когда не будет видно моего лица...-ответила девушка наблюдая за ласками королевы. Даже находясь в возбуждении, Ноэль привыкла сохранять ясность мышления. Благодаря подобной выдержке, её трудно было свалить даже если основательно её напоив и ввязавшись с ней в драку.
Девушка наблюдая за действиями королевы, издавала тихий, редкий стон удовольствия.
-Я сама могу начать ласкать ваше тело?-спросила девушка, предпочта, отдаться на милость королевы...
"Вот уж не ожидала ТАКОЙ платы за просмотр... Ну что ж это лучше чем платить деньги ей лично или приводить своих людей... Ну или покупать рабынь с рынка..."-оценила про себя девушка продолжая тихо постанывать. Дыхание стало слегка учащённым...

0

13

Я поняла. Скучная ты. Словно с каким-то манекеном. Даже стояк может пропасть.- Алинея отстранилась от женщины и подумала что же дальше.
-Ну ладно. Покажи что сама можешь.- Королева в отместку сама была едва под давалась ласкам. Она умела себя контролировать даже если ей выкручивать все ротические зоны. Но тут в зал вошла маленькая девочка.
-Мама. - Пропищала она, девочка была в небольшом платьице и уже наглядно ей было лишь пять лет от роду. Золотые косички и нежная кожа, совсем ребенок еще.
-В чем дело сладкая?- Спросила Королева ни чуть не смущаясь. Но и девочка ни чуть не удивлялась подобной ситуации.
В пришло время... Но дальше ей не дали продолжить. Мать оборвала ее на пол фразе.
-Да точно. Время кормить тебя спермой. Подойди сначала я тебя покормлю. А потом... помоги нашей гостьи. Может твои нежные губки и чувствительные щучки помогут ей.-

0

14

-Вы собираетесь на моих глазах трахнуть эту девочку?-спокойно спросила падшая.
Девушку уже сложно было чем то удивить. Всё таки работа была куда грязнее, забав королевы. Ради достижения своей цели, порой приходилось и не такое смотреть и даже учавствовать. Однажды один чиновник и вовсе вызвал её только для того что бы посмотреть, как у неё на глазах Ноэль выебет её собака. Сказать по правде стоять на четвереньках под этой шавкой, так же далеко не было самым унизительным что ей пришлось стерпеть. Бывало ей даже приходилось поднимать боевой настрой целого взвода осатанелых сучек-футанари которым надели до этого пояса девственности и три года не давали себя удовлетворять. Разумеется это было последним желание тех заключённых сучек и Ноэль после трёх суток бесперерывной ебли, порешила каждую из них.
"Совсем ребёнок ещё... Неужели она настолько к этому привыкла? Ей даже это нравится? Не ожидала..."-подумала девушка, взводя одну бровь кверху и наблюдая как королеве сосёт эта девочка. С каким упоением она это делала...

0

15

-Нет что ты. Разумеется нет. Я не лишаю девственности таких малюток. Я их пока только кормлю спермой. Ни больше ни меньше. Миньет, другой и свободны.- Девочка обхватила член Алинеи обеими руками и двигала взад вперед так как только могла. оловку полностью заглотнула в ротик. Хотя это только у ней и помещалось но она очень старалась работать языком. А мамочка поспешно ее гладила по головке.
-Подойди.- Позвала королева к себе Ноэль. -Девочке еще предстоит научиться что такое хороший миньет и разработать ротик так что бы я чувствовала себя там как в пизде. Так что бы кончить мне нужна помощь.- Королева раздвинула ноги и чуть нагнулась вперед. Приглашая тем самым себе в пизду и в попку.

0

16

-Хорошо. Я всё поняла.-произнесла Ноэль подходя к королеве и сосущей у неё девочки. Умостившись рядом с маленькой соской, девушка сталапристраивать свои члены как нужно. Левый уткнулся в сочащуюся, мокрую пизду демонессы, а правый в дырочку ануса королевы.
-Я вхожу...-бросила коротко девушка и резким движением таза вперёд, заполнила две ненасытные дырки королевы своими членами. Пизда самой Ноэль продолжала истекать её соками, перемешиваясь со стекающими из пизды королевы, по члену падшей её соками.
Девушка начала быстро наращивать темп. Девушка была наслышана, что королева любит жёсткую еблю.
-Ну как ваше величество? Вы довольны моими членами?-простонала девушка немного громче и более чувственней, чем раньше. Ей было хорошо, этого нельзя было отрицать...

0

17

Королева издала мурлыкающий стон когда ей всадили оба члена. Она даже поежилась словно от приятной щекотки.
-Дааа. Так круто!! Сразу два кола в оба места.- Алинея улыбнулась наблюдая как девочка во всю старается. И продолжала гладить по головке. Вскоре Рещзкие движения Ноэль заставили королеву стонать. В ответ она запустила в Пизду Ноэль свой хвостик,  тат достал с зубчиком на конце и начал скорей входить в пизду по глубже. Вскоре стоны королевы начали затягиваться и местами пробегали.
-Да!! О Да!!-

0

18

Девушка усердно трахала королеву, понемногу наращивая темп ебли. Пизда и задница Алинееи с большой охотой принимали в себя члены наёмницы. Девушка сама начала стонать всё громче понемногу ускоряясь. В киску девушки неожиданно вскоре вошёл хвостик королевы, начавший её сношать.
"Чёрт а она хороша. Совсем неплохо. По моему я бы и без возбудителя бы неплохо вскоре уже завелась. Давно не было у меня такого траха... Дорогая моя... Пойми и не осуди. Это я делаю ради тебя. Я верну тебя, чего бы мне это не стоило..."-подумала девушка, выгибаясь и двигаясь всё сильнее и стоная всё громче.
-Ну что вам хорошо? Ваше Величество?-спросила девушка продолжая трахать демонессу.
Падшая иногда поглядывала, на старательно сосущую девушку.
"Неужели она добровольно это делает? Невероятно..."-подумала про себя Ноэль.

0

19

Обе дырочки королевы плотно сжимали члены Ноэль словно тиски. Сама королева едвили двигалась что бы дочери было удобно делать миньет, в то время хвостик во всю работал и исследовал каждую грань пизды падшей. Алинея стонала но ни каких криков и ругательств не выкрикивала. "Заманчивая девушка. Я такое редко встречала."
-Да. Королеве очень приятно. Теперь кончай как следует..- Алинея выгибалась и сжимала субки с силой давя крики оставаясь на стонах. И в тот момент когда скорость ебли стала быстрой для девочки Алинея издала сильный выдох и излила дочери в рот сперму. Девочка все поспешно проглотила а потом облизала губки и пальчики.
-Было очень вкусно.-

0

20

Что ни говори, но ощущения от ебли были просто фантастические. Ноэль и думать не могла что пизда и задница королевы могут доставить столько удовольствия, не говоря уже о том что в её собственной пизде толкался хвост королевы, доставляя ей не меньшее наслаждение.
Наконец королева попросила кончить в неё, что падшая через какое то время и сделала, но уже после самой королевы. Со сдавленным стоном, резко подняв лицо вверх, крепко закрыв и зажмурив глаза, девушка наконец кончила своей пиздой и двумя членами, наполняя дырки Алинеи огромным колличеством спермы.
ангелесса, немного тяжело дышала, но всё же ещё была полна сил. Девушка смотрела как маленькая девочка глотает сперму, да ещё с таким удовольствием, что падшую это просто поразило.
-Вы всегда так своих детей кормите ваше величество?-спросила немного озадаченная падшая. Вытвщив оба члена из дырок королевы, девушка посмотрела на них - оба члена были все в её сперме и любовных соках королевы, после чего девушка мельком перевела взгляд на маленькую девочку, а затем снова стала смотреть на королеву, а точнее на происходящее между её ножек - из пизды и попки Алинеи вытекала обильная конча Ноэль...

0

21

Алинея раздвинула ножки по шире что бы все слилось на пол. Пока девочка слизывала последние капельки спермы со своих пальчиков, Алинея гладила дочку по головке.
-Если ты имеешь в виду кормить спермой. То да, хотя бы один раз, но каждый день получает каждая девочка. Но если ты спрашиваешь, питается ли девочки лишь этим. То нет. Они едят не чуть не хуже меня. Хорошая пища, хорошо приготовлена мастерскими поварами.- Наконец закончив королева пошла к Ноэль попутно ведя с собой дочку.
-А теперь позвольте она поест немного и вашей спермы.- Королева зашла сзади Ноэль. Чуть чуть потыкав твердым членом в аппетитную попку Ноэль. Доченька же уже подошла к двум членам ангелесы и заинтересованно смотрела на них, впервые увидев сразу два члена. Девочка попыталась взять в ручки по одному члену в руку. Малышка высунула язычек и провела по одному стволу Ноэль, затем по другому. Даже чуть поводила кончиком языка по головкам.

0

22

-Понятно. Чего наверное и следовало ожидать от демонов. Разврат - ваша неотъемлемая часть жизни всё таки. Впрочем понятие разврат, для каждого своё не так ли?-ответила спокойно Ноэль.
Девочка уже подрачивала своими ручками стволы членов падшей, лизала их и играла с головками, заставляя девушку тихонько постанывать.
Ноэль и не думала что минет и ласки такой маленькой девочки могут быть настолько приятны. Ангелесса стала теребить волосы девочки пока та посасывала то одну головку её члена, то другую.
-А сами вы пьёте сперму ваше величество?-задала ещё один вопрос девушка, чувствуя как королева трётся своим членом об её попку.
Ноэль застонала чуть громче и её дыхание участилось.
-Боже мой... Она превосходно сосёт... Что же будет когда она выростет и сможет позволить себе брать в рот ещё больше?-стоная от наслаждения произнесла девушка чуть выгибаясь в спине.

0

23

- Так. Конечно. Но разве ты не заметила? Весь Рок как минимум, на половину держатся на сексе. Ты что сюда пришла не зная этого? Тут отменено само понятие инцест. Можно жениться даже на собственных детях. Если те не против. А если у тебя получится то может и несколько жен будешь иметь. Чем больше власти тем больше привилегий так сказать. - Алинея резко вставила член в влагалище Ноэль. И начала с силой входить внутрь, и резко выходить. Таряна ее как будто, бык насилует корову после воздержания.
-Да бывает иногда и ем сперму. - Спокойно ответила королева беря Ноэль за волосы оттопыривая ее задницу назад. Но доченька приближалась ближе, беря в ротик больше и больше член Ноэль.
-Да возможно. Кои кто из моих наложниц тоже с детства к такому пристрастились. Теперь им в глотку хоть руку пихай, три литра спермы залпом выпить могут.-

0

24

-Мммм... Вот как? А из двух сразу вы пили ваше величество?-спросила Алинею ангелесса, постанывая уже куда громче чем раньше.
Член что врывался в её пиздёнку был весьма хорош. Крепкий, твёрдый, длинный и очень горячий. К тому же королева трахала девушку весьма интенсивно, да ещё к тому же ей сосала дочь королевы, что тоже было весьма приятно.
-Ах... Я... Наверное счастиливца... Ах... Меня трахает сама королева... И... Мне сосёт её дочь... Боже... Как хорошо...-сквозь стоны уже проговаривала падшая.
Девушка стала сжимать мышцы влагалища, что бы королеве было ещё приятнее внутри неё...

0

25

-Пять членов максимум. Больше просто напросто неудобно. Ни людям, ни мне во рту. Если больше то у нас есть хуесоски тут и сперможуйку. Им в банки наканчивают сперму. И до тех пор пока не будет хотябы литр они не пьют. А как появятся оприходывают в раз. Алинея ни чуть не замедлялась и даже не запнулась во время раздалбливания. "А если так?" Член королевы начал так увеличиваться что просто разрывал  влагалище Ноэль изнутри.
-А могу я узнать кого именно ты ищешь?-

0

26

-Я слышала у вас в гареме одна ангелесса завелась... Мне интересно стааааааааа...-последнее слово Ноэль не смогла договорить, ибо член в ней начал увеличиваться уже настолько, что начал как ей показалось разрывать её изнутри.
-Какой большоооооооой... Аааааай...-простонала Ноэль выгибаясь всё сильнее. Одновременно девушке хотелось податься тазом вперёд, что бы девочка что сосала её члены могла вобрать их в свой ротик поглубже.
-Кажется я... Скоро... Кончуууууууу...-стонала падшая от боли и наслаждения, что приносил ей член королевы который яростно её сейчас долбил в текущую пиздёнку...

0

27

-Ангелесса?- Переспросила Алинея. -Есть. И не одна. Да и вообще у меня шестнадцать ангелесс. Некоторые из них больше года, кои кто больше десяти лет. Так что слишком не определенно... - Королева издала сильный скрежет зубами. Из члена хлынула настоящая цунами волна. И вскоре из Пизденьки Ангела начала вываливаться сперма и стекать как из крана.
-Какая нежная пизда. А знаешь, я бы не отказалась и от тебя. - Королева сжала соски Ноэль коготками. И начала их выкручивать. -Хотя. Я уважаю независимость. Если откажешь держать силой не буду. Но я не прочь бы время от времени к тебе наведываться. Даже небольшим спонсором в критических ситуациях побуду.-

Отредактировано Алинея (2010-12-24 18:55:03)

0

28

Ещё более резкий темп и во влагалище Ноэль бьёт мощная струя спермы. Не выдержав такой ебли, ангелесса так же кончила, почти одновременно с королевой, заливая девочке ротик спермой из обоих членов.
-Аааааааа...-простонала падшая прижимая головку девочки к своим членам кончая ей в ротик.
-Это был хороший трах... Мне очень понравилось... Если королеве так понравилась моя пизда, то она может вызвать меня на задание, понятно какого содержания. Разумеется за это я буду брать плату, но относительно маленькую. Всё таки я думаю вы будете частой моей клиенткой...-ответила Ноэль содрогаясь всем телом, но как ни странно держась на ногах.
Надо отдать должное своей выдержке, Ноэль уже практически очень хорошо контролировала своё тело, так что вполне могла даже кончить и не упасть от того что ноги становились ватными...

0

29

КОНЕЦ

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Аудиенция у королевы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно