-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Купание в сперме

Купание в сперме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Малышки Триборы и Лексус уже подросли. Теперь им по восемнадцать. Сами Трибора и Лексус уже давно беременны от своих же дочерей. Сейчас же Алинея и Присцылла решили принять ванну. Трибора и Лексус делали своим малышкам миньеты в течении четырех часов. За которые им удалось наполнить ванну спермой.
Дочери:Арима, Факира. Хоть сейчас они и имеют хорошие имена. Но Алинея и Прис называют их по своему. Арима - блядская шлюха. Факира - выебаная сучара.

0

2

-Естественно я читаю мысли. Мне это ничего не стоит. Достаточно просто захотеть.- Спокойно ответила королева стуча копытами по полу. Одна рука обнимала Присцыллу за талию и мяла ей ягодицу. Специально в ответ на ласку груди под халатом.
-Тонизирующий напиток и будут как новенькие. Я же восемнадцать лет тренировала их стойкость. Пусть только попробуют не удовлетворить нас. Высеку так что с задниц кожа сойдет. И какое-то время ни кто на их задницы не позарится. - Алинея предстала перед беременно Триборой и Лексус что так старательно работают руками и ротиком. Услышав ее шаги Лексус и Трибора быстро остановились. А Ари и Фак сидели и едва дышали.
-Мамы!! Мы все сделали... теперь можете спокойно принимать ванну.- Сказала Трибора. А Лексус покивала.
-Хорошо беременные шмары, идите от сюда. Шлюха и Сучара. Пейте тонизирующие напитки. -
-Матушка Алинея... можно нам хоть пять минут отдохнуть?- Спросила Арима.
- Пока мы раздеваемся. Можно Блядская шлюха. Сказала королева. Она наклонилась к ванне и погрузила пальцы руки в сперму. Теплая и густая. Сперма Факиры всегда была теплой как будто ее в чайнике вскипятили. А Сперма Аримы была очень густой. Сочитая два фактора можно было получить отличную гарячую ванну которую так любила королева.
-Превосходно.-

0

3

- Спасиба матушка Присцылла.- Обрадованно прикрикнули  Арима и Факира. После этого вылакали тонизирующий напиток, в это время Трибора и Лексус уже скрылись из комнаты. Королева развязала пояс халата и сбросила его на пол. Затем вслед за поясом пошел и сам халат. Оказавшись обнаженной Алинея сделала шаг в сперму и опустилась в ванну полностью. Услышав что Прис хочет похвалы от траха, королева закрыла глаза и сказал.
-Да ты и так каждый день хочешь чуть ли не весь день ебаться. У тебя словно всю жизнь будет течка.  Так что ты хоть марафоны устраивай. Все равно их сделаешь.- Королева пощелкала шеей разминая плечи.

0

4

-Чего хочу? Мммм... думаю надену на тебя пояс верности и посмотрю сколько ты продержишься... потому что потом тебя прорвет как плотину. - Королева заулыбалась предвкушая такую какафонию. Алинея открыла глаза и посмотрела на Присцыллу.
-Наверное тоже что я и их заставляла делать в детстве. - Она указала на Ариму и Факиру. Те смущенно заулыбались. Вспоминая моменты когда Королева кончала в Присцыллу а потом сперма стекала по ногам и заднице. И все это слизывали десятилетние девочки.
-Можешь пока начать с этого. Тут тепло пока не хочется вылизать.- Королева положила ногу на ногу, и та вышла из спермы вся обтекаемая спермой. Словно какой-то слизень обхватил всю ее ногу.

0

5

- Еще успеешь.- Сказала Алинея открывая глаза, Факира приложилась между ног у королевы и начала работать язычком. Правда член она еще не строгала, поэтому он оставался в валом невозбужденном состоянии. Но тем не менее он был все равно огромен.  Факира провела коготком по стволу королевы при этом вылизывая ее пизду. А ножку облизывала Присылла. Алинея опустила ногу обратно в сперму, взяв пальцами за Присс ухо и притянула ее к себе. Алинея сплелась с ней в страстном поцелуе, язык просунулся в рот Присс и поигрался с ее язычком. Затем язычок начал увеличиваться и становиться толще. Язык королевы проник в глотку а потом в горло суккубе и облизал ей гланды.

0

6

Королева заглотнула член Прис. Во трут язычок вожди по кругу и очень быстро, вокруг головки. И пальчиками Алинея надрачивала член любовницы очень быстро. Пальцы другой руки она запустила, Присс в пизду и начала там щипать ее изнутри. При всем этом Она не забывала двигать головой взад-вперед все это время. В омменты когда член находился вне ее рта, королева также высовывала язык и с открытым ртом продолжала водить во круг головки. Алинея увеличивала темп с каждые десять движений. Дальше пальцы начали крепко сжимать, как ствол члена, так и пизду.

0

7

Алинея отпутила руки от Прис и взяла левой рукой член Факиры, а другой рукой член Аримы. Начав поспешно надрачивать их чены, королева также не забывала работать ротиком язычком с членом Присс. Зубки слегка покусывали член Присс, а когготки покалывали члены дочерей-внучек. Зтаме одним движением она сгребла все три члена в букет и заглотнула в рот, продолжая ротобать ротиком и руками надрачивать члены. На секунду она извлекла из рта члены и очень быстро их надрачивала.
-Ну же девочки. Ебите мня в рот. Накончайте мне в рот по больше.- И вновь заглотнула члены одним движением.

0

8

Алинея сглотнула всю сперму что ей выплеснули в рот и облизала губы вытащив от туда. Но хвосты в своей пизде она шлепнула рукой как пощечиной, мол успеете еще. Алинея поднялась на ноги и окрестив их взглядом думала кого выбрать. Арима провела пальцем по шее Аримы, показывая что королева выбрала ее.
-Ну что блядская шлюха. Готова?- На последнем слове она сдала член и яйца Аримы. Та сильно выдохнула,  уже едва держась. Королева нагнулась раком и выпятила задницу к ней, хлопнув себя по ягодицам.
-Но если посмеешь кончить раньше меня. Надену пояс верности на месяц.-

0

9

Алинея задрала ногу и стояла наслаждаясь членом Аримы в своей заднице. Она прижалась спиной к груди Аримы и начала рукой прижимать к себе. Арима в ответ массировала грудь королевы и целовала в шею. Королева слега постанывала но особой заинтересованности в этом не выказывала. В то время как Арима во всю стонала на пороге оргазма.
-Ваше.. величество. Ваша задница бесподобна. Она такая аппетитная, такая упругая.Ваша шлюхая, рада что может драть вас туда. Аааааа!- Арима вошла по самые яйца Алинее и кончила.

0

10

После того как в задницу Алинеи ударила сперма Арима издала глухой стон. А член королевы налился кровью. После этого Прис высказала пожелание отыметь с Факирой Алинею на пару. Но ей отнюдь не прельщала что она одна должна всех ублажать как портовая шлюха. Поэтому она высказала иное предложение.
-Присс. Дорогая. Давай лучше паровозиком. Я Сейчас очень хочу задницу Сучары. Ты пристроишься ко мне. А к тебе сзади подойдет Шлюха. И ни кто не в обиде.- На это предложение девочки сразу же закивали головами.

0

11

Алинея чуть нагнула Факиру вперед просовывая свой член в ее задницу. Та издала сильный визг поскольку член был просто огромным. Факира попыталась подрочить но королева тут же заламила ей руки за спину. Другой рукой королева схватила ее за волосы.
-Не смей дрочить без разрешения. Поняла!?- Спросила Алинея крепко держа дочь-внучку. Та попыталась покивать получалось плохо. Поэтому она проговорила. -Простите королева. Больше не буду.- Алинея облизнула ей щечку и член еще чуть-чуть увеличился как только в ее киску проник член Присс. Запряженные все четверо, начался общий трах. Сначала движения были у каждой сами по себе. Но потом все выстроилось в четкую цепочку синхронных толчков.
-О. Класс. Просто бесподобно. Тебе нравится Сучара? Нравится когда ебут?-
-Да!! Матушка!! ДА!!-
-Ты хочешь чего то большего?- Предположила королева.
-Да матушка!! Я хочу что бы вы имели меня во все мои три дырки, разом!! Я хочу что бы меня ебало сразу три челнаааааа!!!!-

0

12

Паровозик поза хорошая. Но быстро утомляет особенно с таких стойких существ как демонесс и суккубов. Паровозик держался сорок минут после которых наконец все разом кончили. Во всей купальне раздался сладострастный стон демонесс и суккубок. Алинея отпустила Факиру и та упала прямо в сперму наполняющую ванну. Алинея отодвинулась от Присс И приобняв ее за талию поцеловала в засос.
Шлюха. При веди в чувство сестру.- Пока Арима нагнулась к сестре и пыталась разбудить, потерявшую в экстазе сознание Факиру. Алинея продолжила целовать Присс проводя рукой по ее груди, спускаясь по животу и добравшись до члена слегка его сжимая.

0

13

-Конечно дорогая. Я хоть залью тебя своей спермой. У меня на всех хватит.- Когда Прис опустилась перед королевой. Алинея зарядила свой кол ей в глотку. Схватив ее за рога она стала еще сильнее насаживать, будто пытаясь преодолеть невидимый барьер. Что бы глотка Прис стала еще вместительный.  Из пизды Алинеи, по ногам стекала сперма Присс.
-Работай язычком. Как следует работай. Облизывай каждый кончик, особенно головку. И работай старательней. - Королева все продолжала насаживать ее на свой член. Да так что та началась задыхаться, и подкашливать. -Да мне плевать что тебе дышать нечем. Работай!!-

0

14

После того как Присс С Алинее расположились в позу 69 подоспели и дочери-внучки. Арима быстро расзодилась и вставила Присс в задницу член. Арема засунула свой член Присс в пизду. И началось разъебывание всех дыр Прис. Алинея не просто сосала челн, она его кусала и не слабо. А член в глотку калывает прямо в глотку. Арима с Факирой брали свою мать изо всех сил при этом целуясь в засос. В скоро все начали кончать, но ни кто не останавливался. Просто уровень спермы начал увеличиваться. И Приссцылла рисковала утонуть в сперме, поскольку ее уже с головой накрыло.

0

15

КОНЕЦ

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Купание в сперме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно