Место действия:Лес
Сюжет:Дана на задании убивает людаедов. После их уничтожения мимо пролетает Алинея в образе дракона. Заметив воительницу решила ее изнасиловать
Берсерк и Дракон
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12011-01-18 16:43:28
Поделиться22011-01-18 16:53:47
Наконец последний монстр испустил дух, как только Дайна опустила на его голову тяжеленный мечь разрубив монстра пополам. Работа была достаточно непростая, но кто говорил что Дайна искала когда нибудь лёгких денег. Теперь оставалось наведаться в деревню, забрать гонорар и свалить обратно в гильдию, где она уже планировала оттрахать пару девочек, после чего заснуть с ними и с утра перед работой снова им вставить да поглубже. Но вот неожиданно над головой пронеслась туша, задевшая верхушки деревьев, которые с треском оторвались и полетели на землю.
"Так... А вот про эту хреновину они мне не говорили... Если выяснится что это тоже нужно прикончить, я оттрахаю старосту деревни у всех на виду..."-подумала убийца великанов настороженно прислушиваясь куда решила приземлиться зверюга...
Поделиться32011-01-18 17:07:48
Алинея решила пролететь над своими владениями. Мало кто знал что у нее есть ипостась дракон, да и она об этом почти ни когда не упоминала. В этот раз она пролетела над небольшими лесом. Зрение дракона была как у орла, поэтому она без труда заметила мускулистую девушку с большущим оружием которым уже перебила много людоедов. И как назло, у дракона был сейчас кок раз стояк. Она опустилась на землю не далеко от девушки. "Не плохо... может... знаю... выдеру ее. Кок раз на сладенькое." Дракон прикинулся спящим, будто не заметил девушку. Поскольку слух уже подсказал что она идет к ней.
Поделиться42011-01-18 17:24:19
Девушка стала подходить к тому месту где приземлился дракон. Притворялся ли дракон что он спит или нет, Дайне было трудно сказать. Ведь некоторые существа могли вырубиться едва им стоило прикрыть глаза, а кто то мог часами вошкаться пытаясь уснуть. Ко всему прочему, девушка почуяла запах смазки на члене дракона, да к тому же вскоре и увидела его.
"Вот это хуище... Такой даже королеве присунь в пизду, она вся обкончается... А запах какой мощный... Теперь понимаю что чувствуют драконессы в период спаривания едва такой хуй почуяв..."-подумала про себя девушка замахиваясь мечом.
-Вот только жаль что такое богатство в небытие канет...-усмехнулась вслух Дайна уже в следующую секунду обрушивая на голову Алинеи здоровенный тесак...
Поделиться52011-01-18 17:32:11
Как только Алинея почувствовала что на нее замахиваются. Хвост дракона сделал подножку девушки, затем быстро лапой выхватила меч и отбросила его. Хвост обвязался как веревка, вокруг ноги девушки по поднял ее воздух перед драконьей мордой. Дракон немного посмотрел на девушку и облизнулся. Затем дыхнул немного на лицо девушки и облизнул ее лицо. Дракон поднялся на лапы и сел на задние. Большой хуище выпирал будто это кол вбитый в волчий яме.
Поделиться62011-01-18 17:43:05
Как и ожидала Дайна - дракон лишь делал вид что спал.
По всей видимости дракон явно её поджидал.
-Что дружок? Пиздятины давно не было да? Вижу как из твоего хуя смазка течёт... Ты наверное прям не знаешь куда деться да? Мог бы и хвостом напряжение снимать. Обвил, подрочил и пизду искать не надо... Ну что ты так на меня смотришь? Он в меня не влезет, можешь даже не пробовать.-усмехнулась девушка вися вверх ногами.
Самое смешное было в том, что дракон то явно хотел натянуть на хуй именно её. Конечно Дайне дико нравился запах драконьего хуя - сильный и дурманящий. Однако течь девушка не собиралась. Сейчас ей хотелось лишь размозжить дракону голову, но в данной обстановке сделать это было бы весьма не просто. Меч, лежал на земле, девушка веселе вверх ногами, а морда дракона была достаточно близко, как и его пасть. Шкура твари тоже не позволяла воспользоваться ножом. Единственный вариант - метнуть нож зверюге в глаз, но это тоже могло плохо кончиться.
"Что же делать?"-подумала девушка про себя...
Поделиться72011-01-18 17:59:27
"Думаешь не поместится? Да мне сейчас плевать. Хоть разорву но тебя на него насажу." Дракон сжала зубы на доспехах девушки и движение сдернул их. Дракон Взяла лапами девушку и держала ее подвешенную вниз. Дракон снова высунул язык и провел по всему телу, особенно как следует обводя груди. Драконий язык облизал даже член девушки и устремился прямо к ее пизде. И начала как следует обрабатывать. Постепенно пролезая во внутрь. "Ну.. что сучка.Нравится? Говори нравится? "
Поделиться82011-01-18 18:13:24
Что ни говори, а дракон как видно был тем ещё извращенцем, раз так умело ласкал тело Дайны. Сначала содрав с неё доспехи и одежду, а затем уже облизывая длинным языком её груди, вылизывая её член и проникая в пизду девушки. Дайна выгнувшись застонала.
"Бля... А язык то у него хорош... Как хорошо... Блин... А это может плохо кончиться... Но сука... Как же мне приятно... Такая штука в моей пизде... Была бы сама драконом должно быть уже на хую этой зверюги бы вертелась... Ммм... Хорошо... Как глубоко во мне... Мой хуй... Уже встал... Бля... Как мне хорошо..."-думала про себя девушка выгибаясь и постанывая.
Главное сейчас было то что ситуация ещё больше усложнилась. Дракон оставил её совсем безоружной...
Поделиться92011-01-18 18:43:30
Язык дракона прошелся во внутрь на полную и облизал всю матку растянув ее на сколько можно. Даже живот девушки раздулся в этот момент будто она беременная. Пару минут язык не покидал берсерка а продолжал извиваться как змея. Но тут же одним резким движением вышел из пизды девушки. Дракон взял девушку уже на за руки а держа за бока. Дракон подвинула ее к себе в результате девушка висела над хуем дракона. Дракон чуть опустила девушку, хуй дракона потерся сначала о грудь потом о пизду девушки. Дракон опустил ее пряфмо рядом со своим хуем и убрала от девушки лапы. "Давай потаскушка, поработай как следует."
Поделиться102011-01-18 19:01:14
Язык дракона доставлял Дайне не мало удовольствия. Она даже немного расслабилась и уже не слишком задумывалась о том как бы ей прибить эту тварь. Неожиданно дракон отпустил девушку на землю перед своим хуем, из головки которого по прежнему текла смазка.
-Ну что же ты дружочек? Хочешь что бы за тебя всё делала? Ну хорошо... Попробую тебе доставить удовольствие...-усмехнулась Дайна.
Бежать за мечом было бесполезно, да и в тряпках которые когда то были её одеждой искать ножи было бы сейчас накладно. Кроме того Дайна уже сама хотела заставить гиганта кончить. Доставить дракону удовольствие как она только может. Поэтому девушка прыгнула на хуй Алинеи обхватив ствол руками и ногами прижавшись к нему своим уже возбуждённым телом, и стала двигаться на нём, дроча хуй дракона своим телом, при этом девушка покусывала головку члена алинеи, и слизывала текущую с неё смазку.
-Ну? Тебе хорошо со мной а? Нравится что я делаю с твоим сладким хуем малыш?-усмехнулась Дайна всё активнее надрачивая драконий хуй...
Поделиться112011-01-18 19:14:27
Дракон Приподнял голову и чуть откинулся назад, от наслаждения. Конечно девушка довольно хороша. Но алинея привыкла к быстрым скачкам. Но тем не менее это тоже было вполне ничего. Дракон перевалился на все четыре лапы уложив девушку спиной на землю. Дракон встал прямо над ней и начал тереться о нее членом, по всему телу ходил гигантский налитый кровью член. "Как хорошо мать его. Как хорошо." Член начал потихоньку выбрасывать сперму, которая как будто их ведра попадала на Дайну. Алинея издала небольшой рык прижавшись членом по плотнее.
Поделиться122011-01-18 19:31:48
Дайна продолжала ублажать Алинею надрачивая её драконий хуй. Вскоре дракон встала на все четыре лапы, положив Дайну на землю и стала двигаться сама, как будто она сейчас трахала большую пизду, которой была Дайна. Судя по довольному рычанию, Алинее сейчас было очень хорошо. Девушка сама получала удовольствие, чувствуя как горячий хуй дракона трётся о всё её тело, а запах бивший Дайне в нос просто сводил её с ума.
-Давай малыш... Кончай... Залей меня своей спермой...-стоная и тяжело дыша произнесла Дайна.
И наконец вскоре Алинея кончила, заливая всё тело Дайны своей спермой. Девушка бся была покрыта драконей спермой. Когда Алинея убрала свой хуй, то увидела как Дайна довольно размазывает всё это богатство по своему телу втирая её в кожу, в волосы, слизывая её.
-Тебе было хорошо малыш? Твоему хую понравилось?-игриво спросила девушка...
Поделиться132011-01-18 19:48:14
Дракон издал громкий рык и из члена выбил целый фонтан спермы. Который небольшим озерцом покрыл всю девушку с ног до головы. Алинея заметила как та чуть ли не боготворит сперму будто это жидкое золото. "Подожди хуесоска. Сейчас будет настоящий ахтунг." Дракон уменьшился до размеров лошади. И большущий челн хоть и большим трудом, но вполне мог поместиться внутри девушку. Алиненя подошла к девушки ближе сначала облизала ей ей грудь. Потом губы просунув язык в рот, и чуть поигрался внутри. Язык внось вылез наружу и обогнул член девушки. Сначал как змея обогнул член и чуть подрочил ей хуй, губы драконьей пасти мягко взяли в рот член девушки. Но зубы даже не касались члена. А внутри драконьей пасти язык начал подобно змеи на руке экзотической тансовщецы. Элегантно и нежно скользить.
Поделиться142011-01-18 19:54:48
К удивлению Дайны дракон уменьшился в размерах и подойдя к ней стала целовать её, проникая длинным и подвижным языком в рот девушки. Помимо этого Дракон слизала с сисек Дайны свою же сперму, а вскоре обвив языком хуй девушки, стала ей надрачивать своим языком.
-О дааа... Как хорошо... Ещё малыш... Ещё...-стонала девушка подаваясь вперёд навстречу ласкам.
Взяв хуй Дайны полностью в рот, Алинея продолжила ублажать девушку.
-Как тебе мой хуй? Вкусненький?-спросила девушка заигрывающим голосом.
Девушка хотела что бы дракон выпил её сперму. Девушка стонала от удовольствия и прося ещё и ещё...
Поделиться152011-01-18 20:05:13
Дракон продолжал свои ласки, как следует обвивая весь член своим языком. Дракон продолжал надрачивать минут двадцать, даже после того как дана кончила, он ни скольку не остановился. Алинея заставила девушку коньчить два раза, прежде чем отпустить ее член. После этих двух раз, дракон отпустил член девушки и проглотил всю сперму Дайны на своем языке. После этого дракон потыкал деушку мордочкой в бок, что бы та повернулась на живот. Когда просьба была исполнена, дракон сново попытался мордой поднять задницу девушки. "А теперь пора делать все в лучшем виде."
Поделиться162011-01-18 20:10:59
Язык дракона и впрямь был очень хорош. От его ласк Дайна кончила уже два раза. Наконец проглотив сперму человеческой самки, дракон захотел большего. Да Дайна и не была против, охотно встав на четвереньки и подняв задницу как можно выше и как можно сексуальнее её подставив дракону.
-Давай мой милый. Сделай меня. Вставь мне. Я вся в нетерпении...-усмехнулась Дайна ожидая когда дракон натянет её на свой по прежнему огромный хуище. Несмотря на то что дракон уменьшился в размерах, даже сейчас у него был невероятно огромный хуй, что заводило Дайну всё больше.
-Давай дружок. Выеби меня как следует...-игриво произнесла девушка...
Поделиться172011-01-18 20:24:58
Дракон взобрался над девушкой и головка члена уперлась у ее киску. Дракон заурчал показывая что ему очень хорошо, и протолкнул член как следует до самого конца, разрывая пизду и матку чуть ли не на части. "Вот класс, мать его. Я словно целку трахаю, неописуемый кайф." Дракон начал сношать пизду девушки, жестоко и безумно быстро разрывая и насилуя ее пизду. Лапа дракона прижала спину девушки к земле, но хвост помогал держать ее задницу в воздухе. "Ну же стерва. Покричи, покричи потаскушка."
Поделиться182011-01-18 20:32:14
Что ни говори а хуй у Алинеи был хорош. Натягивали Дайну так словно её ебли всем кланом в котором она выросла. Резко, быстро и на всю длинну. Было так хорошо и в то же время больно, что Дайна начала уже не стонать а орать, выгибаясь от кайфа. Действительно хуище был знатный.
-Да... Давай... Ещё... Еби меня... ААААААА... Да... Да бля... Как же мне хорошо... Рви меня... Рви милый... Ещё... Да малыш... Даааа...-стонала от удовольствия девушка содрогаясь от мощных ударов члена, что толкался в её пизде... Девушка уже успела несколько раз кончить, но почему то теперь ей хотелось ещё и ещё. В Дайне стал просыпаться зверь...
Поделиться192011-01-18 20:42:19
Дракон не останавливался не на секунду в течении часа. Только через час он засунул член девушке так глубоко что та почувствовала будто то пройдет сквозь нее. И лишь задержавшись там дракон излил в Дайну поток спермы, сперма полилась из пизы и даже достигла чуть-чуть рта девушки через желудок и пищево. Дракон резко вышел из нее и тут же вошел в ее задницу. И начал ее сношать еще жестче, чем пизду. Алинея издала громкий рык при этом извергнув огонь в верх. "Бляяяя.. Дааа... какая же ненасытная шлюха. Просто похотливая и развратная шваль. Такую только по кругу пускать."
Поделиться202011-01-18 22:48:57
Дракон не переставал сношать девушку. Стоило ему накончать в её пизду, как тут же дракон переключился на задницу Дайны, которая под Алинеей итак уже вся обкончалась.
"О да... Вот это я понимаю ебарь... Давно меня так хорошо не имели... Давно мне так не вставляли... Класс... Его хуй... Это просто невероятно... Он даже не устал... Дааа... Еби меня... Еби меня малыш... Умница..."-думала про себя девушка стоная под драконом.
Девушка уже снова успела кончить. Сама Алинея накончала уже целую лужу спермы и каждый раз после нового оргазма, её хуй снова начинал вставать пока её ебали...
-Да малыш... Ещё... Больше... Еби меня... Аааааааааа... Да... Еби... Твой хуй... Такое блаженство. Кааааааайф...-орала в экстазе девушка уже в очередной раз кончая под Алинеей...
Поделиться212011-01-18 22:57:54
Алинея провела пару раз языком по спине Дайны а член продолжал бешено рвать ее. Два часа, скачка в заднице продолжалась два часа прежде чем Алинея вновь в плеснула литры спермы в девушку. При этом Алинея испытала оргазм снова издав рык. Но ни сколько не унималась, Алинея вытащила свой член из ее задницы. Дракон перевернул девушку на живот и вновь запустил ей в пизду свой хуй. "Не останавливаемся. Я еще не скоро выдохнусь потаскушка. после такого ты будешь просто драконофилкой."
Поделиться222011-01-18 23:04:36
После двух часов ебли в задницу, за которые Дайне основательно разъебали очко, ей наконец снова спустили обильное колличество спермы в задницу. Девушка просто млела от удовольствия, дрожа всем телом. Вновь оказавшись на спине, ей тут же присунули в пизду снова. На этот раз её ебали ещё жёстче. Девушка теперь ко всему прочему яростно дрочила свой хуй громко стоная от удовольствия.
-Да ты просто ненасытное животное... Дааааа... Еби меня... Еби меня ещё... Ещё... Сильнее... Выеби меня...-орала девушка. Наконец умудрившись повешаться на шее Алинеи, озверевшая от похоти сука, сама стала прыгать на члене дракона, рыча, держась одной рукой за шею и продолжая наяривать другой. Дайна хотела обкончаться от этого хуя что ебал её ненасытную похотливую пизду...
Поделиться232011-01-18 23:30:39
Дракон снова откинулся на задние лапы, усевшись. Длинная шея позволила, достать языком до члена девушке. Обхватив снова член язык начал надрачивать член. Лапами дракон схватил девушку за задницу и помогал ей скакать на собственном члене. Начиналась забег на выносливость, Алинея насаживала Дайну на себя просто в бешеном ритме, но старалась сдержать как можно дольше. Но чер пол часа из члена пошла сперма фонтаном. Но даже после того как Алинея продолжала заполнять девушку спермой, Алинея не останавливалась. А кончая все продолжала долбить девушку.
Поделиться242011-01-19 15:17:47
Зверюга была не то что ненасытной, казалось Алинея не вставляла ни одной сучке в течении миллиона лет, раз с таким неистовством ебёт Дайну. Да сама девушка была и не против, сама зверея всё больше и больше, скача как безумная на хую дракона. Ко всему прочему Алинея стала надрачивать хуй девушки, ещё больше приводя её тем самым в неисовство. Девушка вскоре повалила дракона на спину и продолжала скакать на его сочном хуе, который уже выбрасывал в неё потоки спермы. Девушка уже даже ничего не говорила а просто неистово рычала, ничуть не хуже дракона. Девушка сжимала хуй Алинеи так сильно и скакала на нём так быстро, что тот практически мнгновенно наливался новыми силами и вскоре снова кончал в неё. Девушка же пока дракон надрачивал её член, уже сама успела накончать на живот Алинеи, ещё и попав спермой на язык дракона...
Поделиться252011-01-19 15:29:09
ДракноНачал дергать за ноги девушку, пытаясь вогнать в нее член по глубже. Сам же член начал становиться толще еще сильнее разрывая девушку. Драконий язык перестал надрачивать член после очередного раза как кончил, и начал ласкать все остальное тело, прошелся по животу, по груди и вновь вошел в рот. Язык стал всовываться и высовываться с большой скоростью из рта девушки. Будто это еще один член. Дракон начал хлопать крыльями и подниматься в воздух. С каждым мощным движение бедер дракон поднимался все выше и выше, будто заталкивает девушку на самую большую высоту.
Поделиться262011-01-19 15:47:37
Дайна же продолжала насаживаться на член Алинеи, рыча как дикий зверь. От прямолинейной и разумной девушки не осталось и следа. Сейчас на хую дракона вертелся настоящий зверь, который своей жаждой траха никак не уступал самой королеве. Вместо слов девушка теперь издавала громкий рёв. Пизда Дайны так сильно сжимала член Алинеи, что та так же успела кончить несколько раз подряд. Но ни она ни Дайна сейчас останавливаться не желали.
Сейчас обе хотели только одного - кончить как можно больше раз и заставить партнёра сделать то же самое. Дайна вскоре стала рукой надрачивать язык Алинеи ебущий теперь девушку в рот.
Поделиться272011-01-19 15:59:08
Алинея уже взлете над деревьями и продолжала лететь дальше. А из киски Дайны валился град спермы прямо на землю. Надрачивание члена и языка возбудили ее так что скорость возросла до предела, как скорость траха так и скорость полета. Дракон и девушка на его члене стали просто алчущими секс машинами, которые ни когда не насытятся. Но тут Алинея почувствовала что ее и Дайны зверь уже выдыхается. Окончательно взмыв над лесом, Дракон издал очень громкий рев, при этом умудрившись не вытаскивать язык из рта девушки, и кончить в пиздуь Дайны. Из члена вырвалось фонтаном литров двадцать спермы и все побывали в пизде девушки и разлетелось в стороны. Дракон начал падать на землю но во время захлопал крыльями и благополучно приземлился, даже девушка с члена не слетела. Дракон снял с себя девушку и замедленно облизнул ей щеку.
Поделиться282011-01-19 16:06:15
Дайна еле стояла на ногах после этой неистовой ебли. Ещё бы, ей разъебали всю пизду и задницу, если бы не зверинная стойкость Дайны выработанная с годами, то она бы скорее всего бы уже к чертям сознание потеряла. Однако она несмотря на то что ноги были совсем ватные, умудрялась на них держаться...
-Да уж малыш... Ты прелесть... А хуй твой... Просто сказка...-улыбнулась девушка начав сосать хуй Алинеи.
Наконец когда дракон снова кончил в рот девушки, та неспешно надрачивая его уже глотала сперму и игриво смотрела на Алинею.
-Ну надеюсь тебе было хорошо со мной и я удовлетворила твой сексуальный аппетит малыш...-произнесла девушка продолжая водить по члену рукой неспешна его надрачивая...
Поделиться292011-01-19 16:14:39
КОНЕЦ