-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Ты хочешь ребёнка милая?

Ты хочешь ребёнка милая?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Королеве царства Рок, в один прекрасный день наскучило кормить своих дочерей спермой. К тому же ей стало так скучно... Все взрослые дочери забеременели, а единственная из подростающих готовая вынашивать новую блядь ещё не была оплодотворена. И вот именно думая об этом Королеве Алинее пришла в голову интересная мысль. Вызвав Ноэль к себе, женщина приказала ей изнасиловать дочь у неё на глазах и обрюхатить её...

0

2

- В общем ты знаешь что делать. Рассчитаюсь после дела.- Алинея сидела на кресле с мягкими подушками, около нее стояли наложницы, и обмахивали ее веерами. Одна держала поднос с фруктами, другая бокал и кувшин с вином. Сама ее дочь находилась на кровати, до сих пор не понимая что происходит. А кровать была настоящим сексодромом, двухместная. Вся розового цвета, и подушки в виде сердечек.
-Кончай во все дырки. Но не останавливайся. Продолжай до тех пора пока моя маленькая не потеряет сознание в экстазе.-

0

3

-Как прикажете королева.-произнесла покорно девушка и подошла к кровати.
Оценив свою цель, Ноэль тут же скинула с себя одежду и королеве предстала сексуальное тело ангелессы повёрнутое к ней спиной. Девочка же могла видеть два твёрдых горячих члена и роскошную грудь падшей. Ноэль опустилась перед девушкой на кровать и умостившись между её ног принялась вылизывать её пиздёнку заставляя девочку стонать и выгибаться...

0

4

Алинея спокойно смотрела представление, время от времени ей в рот кидали виноградинки. Она даже выставила вперед ноги, под которые своевременно подсунули подушку. Одна из наложниц принялась массировать ноги. Кто-то сзади начал делать королеве массаж плеч. "Боги, самая скучная часть." Она взяла бокал и ткнула им перед наложницей, та быстра наполнила бокал вином. Пару минут королева спокойно пила, но вскоре ее взгляд начал расплываться. Становилось грустно и она уж рисковала заснуть. Поэтому она резко приободрилась и сказал.
-Кончай уже прелюдию.

0

5

-Как прикажете.-ответла девушка не поворачиваясь и вот наконец улёгшись под королевскую дочь, тут же резко всадила ей в задницу сразу два своих хуя, начав ебать кричащую и стонущую девочку, сразу в быстром темпе не щадя её и сама при этом получая удовольствие от того как туго её члены сжимала попка девочки...

0

6

-Мамаааааа... пожалуйста- Со слезами на лице говорила дочь. -Ненадо.... очень больно.- Адинея же оставалась спокойно, но все же  начала говорить.
-Ты уж извини доченька. Но среди всех моих НЕ новорожденных дочерей ты единственная кто осталась девственница. Хотя бы одна да успела родить мне одну потаскушку или хотя бы за беременеть. У тебя же ни одной дырки не порваны, так что это твое наказание. Наслаждайся, поскольку я уже решила ты будешь последней блядью у меня. Либо я тебя просто вышвырну из замка.

0

7

Ноэль не останавливаясь продолжала иметь девочку не взирая на её мольбы, слёзы и крики. Приказ есть приказ. Да и к тому же за это ей ещё и платят... Ну и плюс это в какой то степени должно приближать её к подруге. Это самое главное и она не собиралась останавливаться ебя всё сильнее и ожесточённее. Наонец вскоре ангелесса почувствовала что вот вот кончит в задницу своей жертвы...
-Ну как вам госпожа? Вам по душе такое зрелище?-спросила Ноэль двигая бёдрами как можно сильнее и яростнее и как можно глубже загоняя члены в задницу королевской шлюхи...

Отредактировано Ноэль (2011-05-01 23:28:45)

0

8

-Ну как вам госпожа? Вам по душе такое зрелище?- Королева потихоньку начала завадиться от такого представления, и начала поглаживать себя между ног.
-Естественно, теперь растяни ей матку.-  Девочка уже ни чего не говорила матери. Она просто орала, чувствуя как ее рвут и разрывают. Королева дернула к себе одну из служанок и задрала юбку. Служанка увидев поднимающийся член Алинеи, сразу опустилась на колени. Взяв руками она начала слегка подрачивать член, и целовать головку.

0

9

-Как прикажете...-простонала Ноэль и наконец вытащив члены из попки девушки, резко загнала их в пизду своей жертвы. Девушка закричала, а Ноэль сладостно застонала с ней в унисон высунув при этом язык, хотя из за маски этого было не видно. Наконец немного обождав, пока пизда немного не привыкнет к присутствию в ней сразу двух хуёв, Ноэль снова начала двигаться наращивая темп и начиная стонать всё громче и ебать девушку всё яростнее...

0

10

Алинея содрала с служанки красивый лифчик, обнажив ее большую грудь. Там быстро зажала своими сиськами, член Алинеи и начала сосать, постепенно проводя массаж грудями. Королева лишь рукой схватила служанку за волосы и начала направлять ее.
-Не забудь на кончать в эту блядь. Если вся сперма начнет вытекать, поставь ее на полу в позе рака. Что бы все слезала пока будешь выдирать ее сзади. И пусть попробует только пикнуть, пощечину по сильнее. Хоть синяки ставь и зубы выбивай, у меня отличные лекари. Нарастят новые а синяки уберут, будто ничего и не было вовсе.-

0

11

-Нееет... Прошу не надо меня бить. Мне итак больно... Пожалуйста помеееее...-кричала заливаясь слезами девушка.
А Ноэль лишь выслушав приказ продолжала сношать девушку чувствуя как понемногу она уже снова подходит к оргазму...
-Ваше величество... Я сейчас... Кончу...-простонала Ноэль чувствуя приближающийся оргазм, но не переставя при этом ебать шлюшку, всё активнее и сильнее насаживая её на свои хуи...

0

12

Слова дочери были проигнорированы будто их не было вообще, А пока Алинея пихала в глотку служанке свой член. Наемница сообщила что уже готова кончить.
-Да, да. Кончай в любой момент. Когда захочешь. Это ведь наказание, ей должно быть больно. Не забудь ей расширить пизду кулаком-, и поцарапай ей ногтями матку. Я уже жду не дождусь, посмотреть как она начнет молиться. О том что бы поскорее залететь. - Пока Али говорила, она когтями выкручивала и колола соски служанке. Там мычала давя в себе вздохи.

0

13

Наконец не выдержав Ноэль начала заливать пизду царской шалавы своей горячей спермой прямо из двух уёв заливая внутри неё всё.
-Госпожа я кончаю... Кончаю в пизду вашей дочери? Она так плотно сжимает мои члены... Кажется она тоже кончает...-простонала Ноэль.
Наконец когда обе девушки кончили, Ноэль поднялась на ноги и обернулась к королеве. Её хуи по прежнему крепко стояли.
-Я наполнила вашу дочь спермой. Как вы мне и приказывали. Желаете что нибудь ещё моя королева? За дополнительную плату я исполню любой ваш приказ.-произнесла падшая смотря как служанка отсасывает королеве...

0

14

-Я наполнила вашу дочь спермой. Как вы мне и приказывали. Желаете что нибудь ещё моя королева? За дополнительную плату я исполню любой ваш приказ.-
-Я же уже сказала. Кулак ей в блядскую дырку и поцарапай ей матку. Не волнуйся, доплачу.- Устало сказала королева, в это время она силой насаживала на свой член служанку. Та уже давилась и не получаясь поместить весь член в рот. Ей даже трудно стало вздохнуть если бы не нос, но она продолжала работать язычком. Королева извлекла из рта служанки член, а из него выбила струя спермы. Та покладисто открыла рот пошире. Но сперма наполнила ей рот, а затем облила еще лицо и грудь.

0

15

Ноэль послушно исполнила волю Алинеи резко засунув в пизду несчастной дочери королевы кулак, а затем ногтями стала теребить матку шлюхи, заставляя её извиваться и скулить.
"Да уж... Какие заказы только мне не попадались... Хотя это ещё не самые извращенские вещи с которыми мне приходилось сталкиваться... Помнится пришлось приглядывать за одной своей девочкой ублажавшей цирковой зверинец... Вот это было да... Даже меня шокировало такое зрелище... А ей то каково было тогда..."-думала Ноэль про себя предпочитая на слушать визжание королевской дочери.
-Нееет... Хватит... Не надо... Пожалуйста остановитеееесь...-умоляла девушка...

0

16

Пока служанка собирала со своей груди всю сперму и слизывала ее с пальцев. Алинея опустила юбку и поднялась с кресла.
-На сегодня хватит. Лишь маленький штрих, что бы она окончательно ощутила себя блядью.- Королева подошла к Ноэль, движением руки приказывая ей подняться на ноги. Когда та поднялась, королева присосалась к одному из членов ангелессы и другой успешно дрочила. Делала она это быстро о профессионально. Когда  ноэль кончила, из ее членов пошел поток спермы. Член что Алинея дрочила покрыл спермой тело ее дочери. А то что Алинея держала во рту, королева все спустила на лицо изнасилованной шлюхи.-Завтра в это же время. Ног увеличим и нагрузку, и боль при насиловании, и количество спермы этой дырке в два раза. И будем увеличивать каждый раз на протяжении всего месяца, что бы быть уверенной что она наверняка забеременеет.

0

17

Ноэль сладко стонала и подавалась на встречу, когда за её члены взялась королева. Алинея действительно умела отлично сосать хуи. Должно быть этому она научилась у суккуб, когда в Роке только начали появлятся демоны.
Но вот наконец не выдержав напряжения, Ноэль сладко застонав кончила, залив королевскую дочь своей горячей спермой. Отдышавшись немного, Ноэль кивнула королеве, а затем одевшись ушла через окно... До следующего дня...

0

18

КОНЕЦ

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Ты хочешь ребёнка милая?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно